4. 奈良トップ  >
  5. ミニヨン バイ ハピネス 高の原店(mignon by Happiness)  >

ミニヨンバイハピネス タカノハラテン

• 奈良県奈良市右京4‐13‐1 1F
  • 近鉄高の原駅より徒歩7分 駐車場15台完備☆
  • ニシさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 15:31:05.0

とてもよい雰囲気です!

mignon by Happiness  高の原店 【ミニヨン バイ ハピネス】からの返信コメント

ニシ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

担当させていただきましたmakiです!!

素敵な口コミを書いていただきましてありがとうございます!!

またいつでもご来店お待ちしております!!

高の原 maki

• ぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 18:25:54.0

予約の時間通りに伺いましたが、受付でも待たされ受付した後も待たされました。待ち時間約20分。また、会計でもしばらくお待ち下さいで、また待たされました。

接客は、良かったですが、時間がおしているせいかカウンセリングは短めで、お店のおすすめのメニューや商品の説明は長めといった感じでした。
    グーグルマップの直近の口コミ通りでした。

【定番】カット+キラ水TR¥5500→¥3300

ぴょん様、先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    口コミのご協力もありがとうございます。

この度はこちらの段取りが上手くいっていなかった事が原因で、貴重なお時間を頂いているなかで、お待ち時間が発生してしまいまして、ご不快な思いとご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

また施術のお話でのご意見もありがとうございます。
    当店ではお客様がお家に帰られてからも、未来の美容の為にも、お客様に相応しいアフターケアのお話をさせて頂いております。

それによりご説明が多くなり、ご負担に思わせてしまいまして重ね重ね申し訳ございません。
    もう少しご説明ばかりにならず、ぴょん様にご安心していただけるよう、お話を沢山お伺いする事が出来ていたらと反省しております。

ご安心して施術を受けていただき喜んでいただけますように、またお待たせすることのないように、気を引き締め直し、最大限に努力致します。この度はご迷惑をお掛けいたしました。
    貴重なご意見を下さり、ありがとうございます。

• りーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 22:59:09.0

いつもイメージ通りの髪型にしてくれるので、今回もとても気に入っています。キラ水も髪の状態が良くなるので、いつもお願いしてます。次もどうぞ宜しくお願いします。

りーさん様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます!

凄くお似合いでした!♪
    お家でヘアセットしてみてくださいね!

高の原 maki

• りんごかもしれないさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 20:20:07.0

ゆっくり聞いてくださり、素敵な髪型になりました。髪の毛をたくさん褒めていただき髪の自己肯定感も高まりました!こだわりが強い前髪も良い感じです。ありがとうございました。

りんごかもしれない様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます!

髪の毛が凄くお綺麗でしたが、
    さらにサラサラになり喜んで頂けて光栄です!

高の原 maki

• ぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:51:14.0

ガタガタだった髪の毛をきれいに整えていただきました。全体的にスッキリでき、また近辺にはない託児つきキッズスペースがあるのは本当にありがたいです。

【定番】カット+キラ水TR¥5500→¥3300

め様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

担当させて頂きましたmakiです!!

素敵な口コミを書いていただきましてありがとうございます!

髪がすごくきれいになり
    よかったです!!
    お家ケアもがんばってくださいね!

またお子様とのご来店心よりお待ちしております!

• めーめーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 19:33:07.0

子供と一緒にカットして頂きありがとうございました。
    キッズルームが充実していて、安心して出来ました。
    丁寧な接客で心地よかったです。

【親子クーポン】カット+ホリスティックカラー+子供カット¥15400→¥9240

めーめー様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!!

担当させて頂きましたmakiです!!

素敵な口コミを書いていただきましてありがとうございます!!

髪がきれいになりよかったです♪

高の原 maki

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 13:03:38.0

産後に抜け毛、白髪が増えて困っていたところヘッドスパをすすめていただきました。
    施術はとても気持ちよく、またお願いしたいです。
    キッズカットもしてただけるみたいなので、次は娘と来店したいと思います

【maki2~3回目の方限定クーポン】カット+艶カラー+TR\11000→\8800

ちえ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます!

ヘッドスパは本当に頭皮も良くなり
    リラクゼーション効果もあるので
    是非またメンテナンスさせてください!

次回は娘様とのご来店楽しみにしております!

またいつでもご来店お待ちしております!

• みかぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 16:23:56.0

大きなキッズルームがあり、子供の様子を見ながらカットしてもらえるので安心出来て良かったです
    トイレは子連れ向けアメニティがそろっていて感心しました!

おかげさまで1歳3ヶ月の息子の美容院デビューが叶いました!
    子供に慣れた女性スタッフさんで安心しました
    カット時息子に動画を見せていたのですが、途中で動き出してしまいカットが難しかったと思いますが、
    なんとかなりました!

自分のカットの方も満足です
    カットだけですがイメチェンできて嬉しかったです
    担当の方はとても話しやすく、ヘッドマッサージしてもらったのですが気持ちよくて一瞬寝てしまいました!

またメンテナンスにお伺いします

【親子クーポン】カット+キラ水TR+子供カット¥7700→¥4620

みかぽ様、先日はご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました瀧上です。
    口コミのご協力もありがとうございます!

キッズルームのご利用ありがとうございます。
    動画や抱っこなどのご協力のおかげもありまして、お子様の記念すべき美容院デビューが果たされまして良かったです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ヘアスタイルご満足いただけまして良かったです。

今後もリラックスして居心地良くお過ごし頂けますようにと、
    髪と頭皮の状態をお伺いしながら見ながらの施術を心掛けます。

またメンテナンスのご来店もお待ちしております。

宜しくお願いいたします!

ミニヨン バイ ハピネス高の原店 瀧上 菜津美

• たまつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 13:04:48.0

大変丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりもとてもしっくりきましたし、自分でもセットしやすいです。
    子供を見て頂きながらでしたので、とてもリラックスできました。
    お忙しいのに、動き回る子供のカットも最後までして頂き、本当に助かりました。

たまつき様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

カットはショートヘアに切らせて頂き、
    凄くお似合いでした!♪

またいつでもお子様とのご来店お待ちしております!

高の原 maki

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 00:00:00.0

こちらの要望を聞きながらアドバイスもしてくださって、仕上がりも大変満足です!

ゆみ様

いつもミニヨン高の原店にご来店頂きありがとうございます!

カウンセリングで2人のゴールがきちんと合致して
    スタートできましたので
    今回も可愛い仕上がりとなりました♪

今後ともよろしくお願い致します!

担当 池田

• のびたさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-04 20:43:52.0

いつも思い通りの髪型にしていただいて、とても満足しています。接客も親切丁寧で楽しくカットさせていただいてます。
    髪型も、評判が良くて満足しています。
    ありがとうございましたm(_ _)m

のびた様、こんにちは!
    いつもご来店、ありがとうございます!
    担当させて頂きました、山崎絢女です!

私こそいつも楽しくお話させて頂いて、
    優しく接して頂いて、ありがとうございます!

カットも大丈夫そうでなによりです!
    また気になるところがありましたら、すぐ仰ってくださいね!

ミニヨン バイ ハピネス 高の原店  山崎絢女

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:49:35.0

前回に引き続きカット、カラー、ベッドスパして頂きました♪
    毎回満足の仕上がりでとても嬉しいです♪
    ベッドスパもいつもとても気持ち良くリラックスできる時間になってます♪
    0歳、1歳の託児もして頂き子どもも楽しく遊ばせて頂きました♪
    オムツ変えまでして頂きありがとうございました☆
    0歳の子どもの髪の毛が伸びてきたのを相談するとすぐに快くカットして頂き子どもの髪型もとても好評でした♪
    本当にいつもありがとうございます♪
    またよろしくお願い致します♪

まなみ様、いつもご来店頂きまして有難うございます!

素敵な口コミを書いて下さり
    有難うございます!

カラーのお色味も綺麗に染まり
    ヘッドスパもさせて頂き
    喜んで頂けて光栄です!

またお子様とご来店お待ちしております!

高の原 maki

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 14:57:06.0

キッズルームが充実しており、子供をスタッフさんが見てくれるし、更にその様子を見ながら施術してもらえるのが、本当に助かりました。子供も親も顔を見ながらなので安心して、久しぶりにリラックスできました。
    カラーや髪の悩みなど丁寧に相談に乗っていただき、インナーカラーも大満足の仕上がりで帰って来れました。また伺いたいと思います。

【maki2~3回目の方限定クーポン】カット+艶カラー+TR\12100→\9900

あい様、先日はご来店頂きまして有難うございます!

担当させて頂きましたmakiです!

嬉しい口コミを書いて下さり有難うございます!

インナーカラーが素敵で
    凄くお似合いでした!

またお子様と、ご来店お待ちしております!

高の原 maki

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 13:13:49.0

丁寧に施術していただきました。
    ケアの仕方などもたくさん教えていただき

まり様、先日はご来店頂きまして有難うございます!

素敵な口コミを書いて下さり
    喜んで頂けて光栄です!

お家ケアも頑張ってくださいね!

高の原 maki

• ペリー・ザ・プラティパスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 17:38:10.0

大変丁寧にカットして頂きました。
    マッサージも良かったです。

ペリー・ザ・プラティパス様、
    先日はご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました、瀧上です。
    口コミのご協力ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    頭皮と肩にお疲れが出てらっしゃったので、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!

今後も髪のおさまりの状態や、頭皮の地肌の状態を見ながら施術させていただきます!

宜しくお願いいたします。

ミニヨン バイ ハピネス高の原店 瀧上 菜津美

• まいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 18:31:13.0

カットとキラ水トリートメントをしていただきました。終始、普段の髪の悩みや私の希望を親身に聞いてくださり、その上で悩みを解決できるカットの方法や、普段のブローのアドバイスを丁寧にご説明いただきながら進めてくださりました。
    おかげさまで1年以上美容院に行けておらず傷み切った髪が蘇りました。ありがとうございました!

【定番】カット+キラ水TR¥5500→¥3300

まいちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

カットをさせて頂き、さらに髪がサラサラになり
    喜んで頂けて光栄です!

またこちらにいらした際は
    いつでもご来店お待ちしております!

高の原 maki

• keeeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-24 19:27:25.0

とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。

keee様、先日はご来店頂きまして有難うございました!

担当させて頂きましたmakiです!

嬉しい口コミを書いてくださり有難うございます!!

髪がサラサラになって
    凄くお綺麗でした!!

高の原 maki

• ゆきみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-24 00:10:46.0

とても綺麗にしてもらいありがとうございます。

ゆきみ様

いつもミニヨン高の原店をご利用頂きありがとうございます!

今回も喜んで頂けて何よりです♪

今後も精進してまいりますのでよろしくお願い致します!

担当 池田

• マサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 21:18:20.0

仕事終わりに行き疲れて居たのですが
    シャンプーやヘッドスパで疲労感も取れました。
    居心地の良さにすっかり
    癒やされ気持ちよく過ごせました。

担当の方もとても穏やかな感じで接して下さりまた再度伺いたいと思っています。
    その際には
    またどうぞ宜しくお願いします

マサ様、こんにちは!
    担当させて頂きました、山崎絢女です!

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    お疲れの中、ミニヨンに来て下さりありがとうございました!
    癒される、居心地のいい空間を目指して日々務めております!
    また疲れた時は、ぜひスパをしに来てくださいね♪

ミニヨン バイ ハピネス 高の原店  山崎絢女

• クッキーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 06:33:50.0

私の髪質を見てよく考えてカラーしてくださって、とてもいい色になりました。
    キッズルームも使わせて頂き、子供が暇することなく待てたので、私も落ち着いていれました。

クッキー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

担当させて頂きましたmaki です!

髪質をしっかり見極め、
    お客様に合わせてご提案をさせて頂いております!

可愛いお色味になり良かったです!
    凄くお似合いでした♪

高の原 maki

• おおたにさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 20:28:55.0

親子でカット出来てとても良かったです。
    親子共々仕上がりには大変満足しております。

おおたに様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

髪がさらさらになり
    凄くお綺麗でした!

キッズルームもあるのでまたお子様との
    ご来店を心よりお待ちしております!

高の原 maki

• きーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:12:21.0

高校生と、2歳の子を連れて行きました。高校生の子と私はカットカラーをしていただき、2歳の子は前髪カットをしてもらいました。

2階のチャイルドルームも使用させていただき、他のお客様は1階におられたので2階を家族のみで使用させてもらい、周囲に気を使うことなく2時間すごすことができました。

きー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

高校生の娘様も、カットカラーを任せて頂き
    喜んで頂けて光栄です!

キッズルームがあることにより
    お子様も遊んで頂けるので

高の原 maki

• ミアさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 10:57:12.0

3歳の息子と一緒にカットして来ましたが私も大満足だし、何より息子が楽しかったらしいです。会ってるみんなに自分ヘアカットしたことを報告してます。
    私のカットも手入れそこまでしなくてもナチュラルな感じでお気に入りです。この前は本当にありがとうございました。

ミア様、こんにちは!
    担当させて頂きました、山崎絢女です!

スタイルを気に入って頂けてなによりです!
    収まりやすさを重視して、カットさせて頂きました!
    お子様も楽しんでいただけたみたいでよかったです♪

またぜひお子様とお越しください!

ミニヨン バイ ハピネス 高の原店  山崎絢女

• おたけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:18:52.0

同じフロアで子供を見ててもらえて、とても助かりました!初めてだったので泣いて離れられないかと思いましたが、スタッフさんの対応が素晴らしく、楽しく待ってくれたようです。
    カラーだけだったからか、ほとんどアシスタントの方に施術していただきました。良い色味になって満足しています。ありがとうございました。

【色持ち】ホリスティックカラー+艶TR¥10450→¥6250

おたけ様、こんにちは!
    担当させて頂きました、山崎絢女です!

カラーを塗りに行けず申し訳ございませんでした。
    色味を気に入っていただけて、なによりです!
    お子様も楽しそうに遊んでくれていて、よかったです♪

またぜひお子様とお越しください!

ミニヨン バイ ハピネス 高の原店  山崎絢女

• るみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 23:04:14.0

予約の時間からスタートするまでに30分は待たせすぎだと感じました。初めから終わりまで担当スタイリストさんなのは、良かったです。

【瀧上指名限定】カット+抗酸化水素カラー+艶TR¥17050→¥10200

るみちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミのご協力もありがとうございます。

わたくしの不手際がございましたせいで、ご予約時間を守れず
    ご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございません。
    そしてすぐにお声掛けに行かずにご不安な想いをさせてしまい、重ね重ね申し訳ございません。大変失礼いたしました。
    貴重なお時間を頂いているという意識が甘かったと反省しております。

以後このような事のないように、
    来られるまでに手を空けられるような段取りをする事と、
    施術開始までにお待たせの可能性が少しでもある場合は 先に準備から始めさせていただく形を取るなど、お待たせすることのないように、最大限に努力致します。

ご安心して施術を受けていただき喜んでいただけますように、
    気を引き締め直します。この度はご迷惑をお掛けいたしました。
    貴重なご意見を下さり、ありがとうございます。

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:11:35.0

子供も可愛く仕上げていただき、満足そうです。
    キッズルームも広くて利用しやすいです。
    私自身もサラサラ髪にしていただき、ありがとうございました。

すー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
    髪がサラサラになり美しかったです!

お子様も楽しそうに遊ばれていて良かったです!

またご来店お待ちしております!

高の原 maki

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 10:24:32.0

とても感じもよく、丁寧な説明で良かったです。
    少し思っていた髪型と違いましたが、雰囲気もガラッと変えてもらって満足です。

あっこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

担当させて頂きましたmakiです!
    ご貴重なご意見を書いて下さり

理想の髪型とは違った感じになってしまい
    大変申し訳ございません。

カウンセリングを再度しっかりして
    お客様のなりたい理想を叶えられる美容師に
    なれるよう昇進していきます。

また、あっこ様がよろしければ
    メンテナンスさせて頂きたいです!

高の原 maki

• リオナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 23:56:40.0

先日ありがとうございました。
    丁寧にカットしていただき、仕上がりも満足です。
    炭酸スパも気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします。

【定番】カット+キラ水TR¥5500→¥3300

リオナ様、こんにちは!
    担当させて頂きました、山崎絢女です!

丁寧な施術と接客を心がけているので、とても嬉しいです!
    炭酸スパは血行促進と汚れの除去ができるので、
    またぜひしてみてください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• オカザキさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 17:35:25.0

2回目ですがいつも雰囲気が良くて、ワクワクしならがらサロンまで行っています。特にシャンプーが気持ちよかったです。また行きたいです!!!

オカザキ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

担当させて頂きましたmakiです!!

嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます!

すっきりショート凄くお似合いでした!!

またお会いできることを楽しみにご来店おまちしております!

高の原 maki

• かまちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 17:33:50.0

初めてでしたが、丁寧な接客で安心して施術してもらえました!仕上がりも写真で見せたようなイメージ通りで満足でした。カット後数日経ちましたが扱いやすくなりました( ^_^ )またお願いしたいです!

【定番】カット+キラ水TR¥5500→¥3300

かまちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました、瀧上です。
    口コミのご協力ありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけてよかったです!!その後も髪のお手入れ扱いやすくなられたとの事でさらに嬉しいです!

今後も髪のおさまりを見ながら、綺麗に髪を伸ばしていけるように、髪と頭皮の状態をお伺いしながら施術させていただきます!

宜しくお願いいたします。

ミニヨン バイ ハピネス高の原店 瀧上 菜津美

ミニヨン バイ ハピネス 高の原店(mignon by Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー