4. 奈良トップ  >
  5. ミニヨン バイ ハピネス 高の原店(mignon by Happiness)  >

ミニヨンバイハピネス タカノハラテン

• 奈良県奈良市右京4‐13‐1 1F
  • 近鉄高の原駅より徒歩7分 駐車場15台完備☆
  • くーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 14:46:02.0

親子で髪を切ってもらいました。
    キラ水の説明も丁寧でわかりやすく、託児の様子を見ながら
    施術してもらってとても良かったです。
    子供の散髪は子が動き回りすぎて大変そうでしたが、それでも声をかけながらしてくださりありがとうございました!

【親子クーポン】カット+キラ水TR+子供カット¥7700→¥4620

mignon by Happiness  高の原店 【ミニヨン バイ ハピネス】からの返信コメント

くー様、こんにちは!
    担当させて頂きました、山崎絢女です!

喜んで頂けて何よりです!!
    お子さんも何とか切れてよかったですー!
    ドライヤーは後ろから前にしっかり擦って乾かしてあげてください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• たえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 00:53:06.0

髪の痛みが気になりバッサリ切ることに決め、初めてカットをお願いしました。髪の毛のクセや状態をみながらとても丁寧にカウンセリングをしてくださり安心してお任せできました。また、髪のケアについてなどの質問をするととても親切に教えてくださります。スタイリングの仕方も丁寧にやりながら説明してくださるのでとても分かりやすかったです。
    どのスタッフの方もとてもにこやかでお店の雰囲気がとても良かったと感じました。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

【定番】カット+キラ水TR¥5500→¥3300

たえ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

担当させて頂きましたmakiです!

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

ばっさりイメチェンカット凄くお似合いでした!
    お家でセットしてみてくださいね♪

またいつでもご来店お待ちしております!

• mimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 13:04:18.0

お店の雰囲気も良く、スタイリストさんアシスタントさんも優しく丁寧な対応をしてくださります。
    施術に入る前にしっかり料金の提示もしてくださって、お会計の時にドキドキするということもなく助かりました。
    あと口コミに、押し売りセールスがあると言うのを見て少し心配でしたがそんなことは一切なく使ったシャンプーの説明を丁寧にしてくださっただけでした^ ^
    仕上がりに関しては、初めてのインナーカラーだったのでどうなるか不安でしたがインナーカラーには非常に満足しています。しかし全体のカラーは思っていたより暗かったです。ただ初めての美容院でのカラーなのでそこは仕方ないかなと思います。あとカットですが、仕上がったその場ではそれなりに満足していたのですが帰って鏡見るとなんか思ってたのと違うなーと。どうやら原因はマスクでした。マスクしながらの施術になるので、帰ってマスクを外すとバランスが悪くなるのかなんだかしっくりきませんでした。なのでこれも仕方ないのかな、と。
    全体的にはまた行きたいと思えるお店でしたので、マスクを外して施術できる日が来るのを楽しみにしています^ ^

【おしゃれ】カット+インナーカラー(フルカラー+インナー)¥16500→11550

mimi様、こんにちは!
    担当させて頂きました、山崎絢女です!

来ていただく前の不安を取り除くことができ、なによりです!
    ミニヨンでは、頂いた口コミを真摯に受けとり、
    メンバー全員で改善していくよう務めております。

仕上がりに関しては、思った通りではなく申し訳ございませんでした。
    ご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

ミニヨン バイ ハピネス 高の原店  山崎絢女

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 12:16:41.0

仕上がり、接客、キッズスペースの環境、全て大満足です。

親子カットで、3歳娘と同時施術してもらいました。
    大人の方が時間がかかるため、待ってる間は施術席から見えるキッズスペースで遊ばせてもらってました。

キッズスペースは、かなり広くておもちゃも豊富で、DVDを観せてもらいながらおもちゃで遊べた娘はかなり満喫してました。
    念のためパパにも来てもらってましたが、特に必要なかったです。

子供がいてなかなか美容院に行けない人にはすごくオススメの美容院だし、子供が苦手な方にとっても子連れ客用の席とは完全に階が分かれているので安心できると思います。

施術中は、担当の美容師さんにメニュー内容など詳しく教えてもらいましたが、本当に髪のことが好きで日々勉強を続けてらっしゃるんだなぁと感じました。

kana様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

担当させて頂きましたmakiです!!

嬉しい口コミを書いていただきまして
    喜んでいただけて光栄です!!

髪がサラサラになりすごくお綺麗でした!!

お子様ともご一緒にご来店して頂けるので
    また是非お待ちしております!!

高の原店 maki

• こまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 08:22:33.0

キッズスペースのある美容院というのに惹かれて初めて予約しました。
    髪の毛や頭皮の悩みを的確にアドバイスして下さり、接客も丁寧で良かったです。追加でヘッドスパをお願いしましたが、とても気持ち良くて寝てしまいそうになりました。
    次回はぜひ娘と一緒に行きたいです。

【定番】カット+キラ水TR¥5500→¥3300

こまり様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

担当させて頂きましたmakiです!!

嬉しい口コミを書いて頂き
    喜んで頂けて光栄です!!

ヘッドスパもさせて頂き
    頭皮もより綺麗になりよかったです!

これからも綺麗になるお手伝いを
    させて頂けると嬉しいです!

またお子様とのご来店楽しみにお待ちしております!!

高の原 maki

• くみこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 22:46:00.0

広めのキッズスペースと子供を見てくださるスタッフさんもいて親子共にリラックスできる空間です。
    細かくカウンセリングもしていただき終始安心してお任せすることができました。久しぶりに髪の毛がツルツルで手触りが良くなり扱いやすくなりました。疲れた頭皮に強めで丁寧なマッサージがすっごく気持ち良かったです。ありがとうございました。

【定番】カット+ホリスティックカラー+艶TR¥14850→¥8900

くみこ様、先日はご来店ありがとうございます!
    口コミのご協力ありがとうございます!

キッズスペースご利用くださり、ごゆっくりお過ごしいただけてよかったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪のお手入れ扱いやすくなられたとのことでとても嬉しいです!
    頭皮が少しお疲れでしたがマッサージさせていただき、くみこ様にリラックスしていただけて良かったです。

今後もくみこ様とじっくりお話しながら、髪と頭皮の状態を見ながら施術させていただきます!
    宜しくお願いいたします。

ミニヨン バイ ハピネス高の原店 瀧上 菜津美

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 23:38:49.0

1歳になったばかりの息子と訪れましたが(パパ同伴)施術中ずっと子どもの様子が見れたので安心でした。
    子どものカットも理想通り仕上げていただきました

美容師さんの雰囲気もよく、ほどよい会話量で良かったです。今回は私は毛先をそろえるのみでしたが、思った通りの長さにしてもらえました。トリートメントで髪の毛が柔らかくなった気がしました。
    炭酸スパは初めての経験でしたが、気持ち良かったです。香りに一目惚れしたシャンプーを購入したので、これから髪質が良くなることを期待しています!

りお様、先日はご来店ありがとうございます!
    口コミのご協力ありがとうございます!

お子様と旦那様とご一緒のご来店ありがとうございます。
    ご安心してお過ごしいただけてよかったです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪もすごくやわらかくなられまして良かったです☆

ホームケアもありがとうございます☆
    一緒に綺麗な髪にどんどん育てていけるように、髪の状態と頭皮の状態をお伺いしながら施術させていただきます!

宜しくお願いいたします!

ミニヨン バイ ハピネス高の原店 瀧上 菜津美

• ゆきみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 07:44:36.0

頭皮の状態が悪く毛染め悩んでいたら 色々な対策をして下さり 綺麗に染める事が出来ました。

ゆきみ様

いつもミニヨン高の原店をご利用いただきありがとうございます。

常に最善の工夫でご期待に応えたいと思っていますので
    このような口コミを頂き嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

担当 池田

• まーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-19 19:58:49.0

頭皮マッサージは気持ちよくて寝てしまいました。ありがとうございました

まーちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

担当させて頂きましたmakiです!!

キレイに染まり、喜んでいただけてよかったです!!

高の原 maki

• azu333さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:33:07.0

カットもカラーもイメージ通りの仕上がりに大変満足です☆

1歳前の子連れで来店しましたが、見えるところで保育をしてくれるので、安心して施術を受けることができるのがとても嬉しいです!

azu333様、こんにちは!
    担当させて頂きました、山崎絢女です!

いつもご利用ありがとうございます♪
    現状に満足せず、技術向上と、
    これからも安心して頂けるようにスタッフ一同努めてまいります!

ミニヨン バイ ハピネス 高の原店 山崎絢女

• ぴちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 11:06:50.0

先日は丁寧な接客をありがとうございました。初めて行く美容室に少し緊張しながらも雰囲気もよく施術していただいた方々とても丁寧で安心感がありました。地毛に戻したいことをご相談をしましたが話していくうちに地毛風と言われ、あれ?と思いつつも楽しみにしてましたが地毛にもカラー剤がついた印象がありまして仕上がりはよかったですが半分残念になりました。一度地毛に戻した時は根元避けてカラーしますねと別の美容師さんに言われたこともありそのあたりが気になりました。子どもがいないのに小さいお子さんがいるのかという問いも謎でしたし、入店した初めに飲み物について聞いていただきましたがそちらは最後まで出て来なかったのでなんのことだったんだろう?と思いました。クーポンを取るとヘッドマッサージも受けれるとのことで地肌の大切さも知れていい経験になりましたし素敵なシャンプーを教えていただいたのでそちらは購入をしようと思ってます。ありがとうございました。

【maki平日限定クーポン】ダメージレスカラー+TR\11000→\5500

ぴち様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

カラーリングのご説明が不十分だったこと
    深く反省しております。

ご指摘頂いたことを今後ないように
    改善していきます。

高の原店

• ポペリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 13:03:32.0

キッズスペースがあり、保育士さんも居る時間帯だったので、安心して子供を見てもらえてとても良かったです!
    その場で追加メニューをお願いしましたが、快く受け入れてくださり、嬉しかったです。
    また定期的に通いたいと思います。

【親子クーポン】カット+ホリスティックカラー+子供カット¥15400→¥9240

ポペリ様、こんにちは!
    担当させて頂きました、山崎絢女です!

体制が変わり、時間帯が決まっていることと、
    保育士ではなくスタッフが見させていただいているのですが、
    安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります!

色んなメニューを楽しめるよう、今後もお悩みに合わせてご提案させて頂きますね♪♪

またのごらいてん、心よりお待ちしております!

ミニヨン バイ ハピネス 高の原店 山崎絢女

• ヤクルトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 14:20:53.0

ほかの方もコメントで書いてらっしゃる通り大変知識の豊富な方でした。
    接客も丁寧で、コミュニケーションをたくさん取ってくださるので助かりました。
    また、キッズスペースがあり、こどもの様子チェックできてとても良かったです。
    おもちゃがたくさんあるキッズスペースなのでこどもも喜んでいました。

ヤクルト様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

担当させて頂きましたmakiです!!

色々とお伝えをさせて頂きましてありがとうございました!

インナーカラー楽しんでくださいね!
    凄くお似合いでした!

またいつでもお子様とのご来店をお待ちしております!

高の原 maki

• みんちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 20:29:08.0

託児付に惹かれ、初めて伺いました。
    自分の席から子供の様子が見えて、安心して施術を受けることができました。

また定期的に伺いたいです。

みんちー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

担当させて頂きました河野です!

お子様とご一緒にご来店して頂けるサロンなので
    安心して頂けて良かったです!

高の原店 河野真季

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 18:26:12.0

お願いした以上の仕上がりにして頂きありがとうございました!!
    ヘアケアの重要性や私にあった方法も教えてくださり良かったです!またお願いいたします!!

【定番】カット+キラ水TR¥5500→¥3300

めぐ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

ばっさりカットをお任せくださり
    本当に可愛かったです!♪
    凄くお似合いでした!!

色々とアレンジしてみてくださいね!

高の原店 河野真季

• めーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:40:43.0

雰囲気も良く、感染対策もばっちりでとても居心地がよかったです。仕上がりも満足です。キッズルームもあるようなので、今度は娘と一緒に行きたいです。

【1月7.8日河野限定クーポン】カット+ダメージレスカラー+TR\15400→\7700

めーさん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

お久しぶりのヘアカラー、
    凄く綺麗に染まってお色味もお似合いでした!

高の原店 河野真季

• ゆかちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 11:03:42.0

雰囲気がよく接客も非常に丁寧にしていただきました。写真を見せてもらいながら、こうすればこの様な髪型になります、色はこれくらいになると思います、など細かく説明していただいたので納得の髪型になりました。

【1月河野限定クーポン】似合わせカット+赤み消しカラー+TR¥14200→\11000

ゆかち様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

担当させて頂きました河野です!

嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます!!

しっかりカウンセリングをさせて頂き
    お悩みに合わせて色々とご提案をさせて頂き
    お伝えができて良かったです!

高の原店 河野真季

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 07:18:07.0

初めてでしたが、居心地もよくとても丁寧に施術をして頂きとても気に入りました!髪だけではなくエステなど色々なメニューがあったのでまた行きたいです。

みい様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

担当させて頂きました河野です!

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!!

お色味が綺麗に染まって良かったです!
    フェイシャルエステもさせて頂いているので
    また良かったらメンテナンスさせてください!

いつでもご来店お待ちしております!

高の原店 河野真季

• ヒロちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 21:31:57.0

髪の毛の悩みいっぱい聞いてもらい、いっぱいアドバイスしていただきました。ありがとうございます。ヘアースタイル気に入ってます。これからもよろしくお願いします。

ヒロちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!
    口コミのご協力ありがとうございます!

お悩み詳しく教えてくださってありがとうございます。
    ヘアースタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!

今後もヒロちゃん様の髪と頭皮の状態を見てお伺いしながら、日々のお手入れがしやすくご希望に沿えるスタイルにできる施術を心掛けます!

今後とも宜しくお願いいたします。

ミニヨン バイ ハピネス高の原店
    瀧上 菜津美

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 23:52:11.0

(当日に口コミをしようと思っていたんですが、その後そのままになってしまっており、口コミ遅くなり申し訳ありません!)

まだ小さい子どもを連れての美容院は初めてで不安でしたが、カラーだけ年内にしたく、思い切って来店させていただきました。

最初こそご機嫌でしたがママが近くにいないとダメだったようで大変ご迷惑をおかけしましたが、スタッフの方だけでなくお客さんも理解ある方達で救われました。

カラーはムラもなく綺麗な仕上がりで大変満足しています。
    保育士さんがいらっしゃる貴重な美容院があるのだと感激しましたが、辞められるとのことで非常に残念です。。

【色持ち】ホリスティックカラー+艶TR¥10450→¥6250

mari様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

担当させて頂きました河野です!!

ヘアカラー綺麗に染まって良かったです!!
    凄くお似合いでした!!

お子様ともご一緒に来ていただけるサロンなので
    これからもまたお子様とご一緒にお待ちしております!!

高の原店 河野真季

• れなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 23:34:20.0

年末にお願いしました。
    お忙しそうなのに微妙な長さのカット注文でも快くしていただきました。
    カラーもキレイな色にしてもらえて良かったです

【27日~31日河野限定クーポン】カット+艶カラー¥13200→\6600

れなさま、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

担当させていただきました河野です!

綺麗なお色味に染まってよかったです!

高の原店 河野

• ペリー・ザ・プラティパスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:02:15.0

イメージ通りのカットしていただきました。
    シャンプーのすすぎが丁寧でした。

ペリー・ザ・プラティパス様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

担当させていただきました河野です!

嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます!

高の原店 河野

• くまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 19:02:03.0

対応は丁寧でよかったです。
    カラーは見せた写真の雰囲気とは違いますが、綺麗に仕上がりました。

くま様
    先日はご来店ありがとうございます。

貴重なご意見、ありがとうございます。
    写真の雰囲気と仕上がりに差がありましたこと、
    申し訳ございません。
    髪質や今の髪の状態により、多少の色の変化が出てしまう場合があります。
    満足して頂けるよう、技術向上をめざし、精進して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ミニヨン バイ ハピネス 高の原店

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 10:56:14.0

年齢とともに、髪の毛が細くなる、抜け毛など髪質の相談をしたら、アドバイスや情報を沢山して頂きました。

髪の知識量がすごくて、勉強になりました。

担当スタイリストさんのカットカラーともに大満足です。
    トリートメントしてくれたお姉さんもいろいろお話し聞いてくれてありがとうございました。

【人気No.1河野限定クーポン】カット+ダメージレスカラー+TR \13200→7700

よっしー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

担当させていただきました河野です!!

嬉しい口コミを書いていて頂きありがとうございます!
    色々なお話ができよかったです!

お家ケアも頑張ってください!

高の原 河野真季

• ちさおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-03 21:05:41.0

初めての来店という事もあり緊張していましたが、
    丁寧にメニューの説明、料金の説明をしてくださりました。
    髪質改善は自分で何度も触りたくなるほどとぅるとぅるになり大満足です!
    また利用したいと思います!

【髪質改善】カット+ホリスティックカラー+水素髪質改善TR¥24200→¥14500

ちさお様、先日はご来店頂きまして有難うございました!

担当させて頂きました河野です!

嬉しい口コミを書いてくださり有難うございます!

色々とお任せくださり
    綺麗にさせて頂けて良かったです!!

初めての髪質改善トリートメントも
    喜んで頂けて光栄です!

またお子様とのご来店も楽しみに
    お待ちしております!!

高の原店 河野真季

• ナッツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-02 16:32:45.0

初めての美容室。
    子供と一緒にカットしてもらいました。子供もお店の雰囲気も髪型も気に入ったみたいです。
    2階にはキッズルームもあって次回は、そちらを利用させてもらおうかなと思います。

ナッツ様、こんにちは!
    先日はご来店、ありがとうございます!
    担当させて頂きました、山崎絢女です!

お母様にも娘様にも、喜んで頂けてなによりです!
    子育てでおつかれの中、少しの癒しをお届けできると嬉しいです♪

またぜひ、下のお子様たちもつれてきてください!

ミニヨン バイ 高の原店 山崎絢女

• あきなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 12:43:03.0

とても綺麗なカラーに仕上げて下さいました。しばらくこのカラーを楽しみたいです。また次回は根本の方もしっかりとお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あきな様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミの投稿もありがとうございます!!

カラーリングとってもお似合いでした☆
    しばらく重ねて定着させていきましょう!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

ディレクター清水

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 18:23:32.0

年末でお忙しい中、急遽予約を入れましたがとても丁寧に対応していただけたと思います。1人の担当さんで最後までという形ではありませんでしたが、皆さんそれぞれにとても丁寧だったので不満なく過ごすことができました!
    女性のスタッフさんばかりで個人的には安心感がありました。
    仕上がりも満足してます。

【ツヤ髪】カット+ホリスティックカラー+オージュアTR¥17600→¥10550

はる様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

担当させていただきました河野です!

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!!

お色味凄くお似合いでした!!

高の原店 河野

• あやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 17:59:02.0

カットしていただく前の髪型が非常に扱いにくく困り果ててお願いさせてもらいました。
    カウンセリングでどこがどう扱いにくいのか、どこが1番気に入っていないのかとても時間をかけて丁寧に話を聞いて下さりました。似合うスタイルを提案しつつ、私の納得いくように都度提案しながら進めて下さって仕上がりはとても扱いやすく満足しています!!
    スタイリングしやすいことは勿論ですが、何より丁寧に提案、接客してくださったことが1番嬉しく感じています。本当にお願いして良かったです。本当にありがとうございました!今後もお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします。

【12月年末クーポン】カット+キラ水\5500→\3300

あやちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!
    口コミのご協力ありがとうございます!

お困りな点を詳しく教えてくださり、任せてくださってありがとうございます。その後スタイリングしやすくなられたようで本当に良かったです。嬉しく思います!!!

またお気付きの点がございましたら、お伺いしながら、
    状態をしっかり見て施術させていただきます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    宜しくお願いいたします。

ミニヨン バイ ハピネス高の原店 瀧上 菜津美

• かいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 14:19:14.0

やっと切っていただくことができて、ほんとに嬉しいです!カウンセリングも丁寧で、わたしのしたいこと汲み取っていただいて、仕上がりもまさにこれ!って感じで大満足です!!
    髪質もめちゃキレイになりました!!
    シャンプーは気持ちよくて爆睡してすみませんでした!(笑)

かいちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

髪型や髪質も満足して頂けて良かったです☆
    インナーカラーも前髪もとってもお似合いでした♪

シャンプー爆睡して頂けると安心します(^^♪(笑)

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

ディレクター清水

ミニヨン バイ ハピネス 高の原店(mignon by Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー