4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. クリニカルビューティーサロン チェルト 東口店(F'CERTO)  >

クリニカルビューティーサロンF' CERTO 東口店

クリニカルビューティーサロン チェルト ヒガシグチテン

• 埼玉県桶川市西2-10-23
  • 桶川駅より朝日バス 『桶川市役所入口』下車 徒歩約2分

ユッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/23

先日はありがとうございました(^^)本当にどうしようもなく傷んでいて、もう毎日が憂鬱で藁にもすがる思いでネットなどで調べて初めて予約しました。あまりの状態にびっくりされながらも、どうにかしますと言って頂いた担当スタイリストさんの言葉に期待して縮毛してもらいました(^^)シャンプーから全て担当スタイリストさんがしてくれて、とても安心感がありました。もう、思っていた以上の仕上がりで大満足です。以前は縮毛かけても次の日シャンプーするとパサパサになっていたのですが、それもなくて髪の毛を触って嫌な気持ちになる事がなくなりました。本当にありがとうございました。次回はカラーに伺いますd(^_^o)

【特許薬剤】 クリニカル縮毛矯正 ¥17,500~⇒¥15,500~(ショート)

クリニカルビューティーサロンF' CERTO 東口店からの返信コメント

ユッキー様
    先日はご来店ありがとうございます!
    たくさんお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    髪があつかいやすくなっているようで私もすごく嬉しいです!でももっと良くなりますので油断しない様にこれからも施術させていただきます。一緒にもっときれいにしましょう!
    次回のカラー楽しみにお待ちしております。 店長 福田

[投稿日] 2019/10/25

今回は、縮毛矯正、colorカットを施術して頂きました。
    こちらのお店での縮毛矯正は初めてでした。仕上がりの希望を考えてくれての施術でとても満足してます。縮毛矯正をやって良かったです。

みつえ様
    いつもご来店ありがとうございます。そして口コミありがとうございます!
    縮毛矯正はちょっと特殊なやり方をしましたが、気に入っていただけて嬉しいです!
    またヘアで困ったことなどありましたらご要望してくださいね。こちらからもご提案させていただきます。
    また次回のご来店楽しみにしております! 店長 福田

• はぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

初めて来店しましたが、カラーも悩みなどを伝えるとお任せでいい感じに仕上げて頂きました。カットもセットも素敵にしてもらえて大満足です。ヘッドスパもとても気持ち良かったです!髪に艶が出た気がします。また来店したいと思います。

【癒しメニュー】 癒しのアロマヘッドスパ+カット+ロハスカラー ¥8.022

はぴ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!担当させていただいた池田です。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    色々とお任せいただき気に入っていただけて嬉しいです!次回も是非ヘッドスパやりましょうね!
    またのご来店楽しみにしております! 池田

[投稿日] 2019/9/20

今回は、久々のショートにしましたが、大変満足しております。colorも思っていた通りです。スタッフさんの接客も暖かく居心地がとても良いです。
    ありがとうございました(^^)

みつえ様
    先日はご来店ありがとうございます。そして、口コミありがとうございます!
    久々にイメチェンしましたね。気に入っていただけてとても嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにしております! 店長 福田

[投稿日] 2019/8/29

いつも満足のカットをありがとうございます(^^)
    スタッフさん皆笑顔で迎えてくれてとても雰囲気が良いです。又よろしくお願い致します(^^)

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/1

昨日初めて行きました。ここ数年、カラー後に頭皮が痒くなるのですが、とても親切に相談に乗って下さり、対応して頂きました。お陰で今回はほとんど痒みが出ていません。
    カラー中にネイルもしてもらいました。
    また伺おうと思います。

のん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    カラーの痒み心配していたので、ひどくでなくて良かったです。
    もし何か気になる事がありましたらいつでもご相談してください!

是非またネイルもやりましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• まっきぃなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

2回目の縮毛矯正をしました。
    1回目より効果が感じられました。
    このまま続けていこうと思います。
    お店はアットホームな雰囲気で、スタッフの方も皆さんきさくで明るくて、
    初めての方でも入りやすいお店だと思います。
    また近いうちにカラーでお世話になると思いますので、宜しくお願いします。

まっきぃな様

先日はご来店ありがとうございます!2回目の縮毛ありがとうございます!
    少しずつですが良くなってきていて嬉しいです。
    次回カラーでのご来店楽しみにしております。しております。 店長 福田

• けいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/20

顔周りや襟足の癖が酷くなって来たので、縮毛矯正をお願いしました。今まで色々なサロンで縮毛矯正してきましたが、出来上がりにビックリ!触り心地が全然違って頭が一回り小さくなった気がします。笑
    そして天使の輪っかが出来るほどツヤツヤ&サラサラでした◎
    あの縮毛矯正特有の匂いも全然しなくて大満足です。
    ありがとうございました(^^)

けいちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。頭小さくなりましたねw
    いっぱい褒めていただいてありがとうございます!
    またいつでもお待ちしてますね! 店長福田

• izuminさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/14

クリニカル縮毛矯正をやってもらっていますが、仕上がりがサラサラで かなり強いクセも綺麗に伸ばしてもらい とても満足の仕上がりです。傷みも出ず、毎回 安定の仕上がりです。かなり強いクセ毛なので、美容院によっては 全く効かなかったり 傷みだけが残ってチリチリになってしまったりしたこともあり かなり慎重に美容室選びをしていますが チェルトさんは 絶対に間違いのない仕上がりです♪
    店内も 綺麗で、スタッフさんも親しみやすく話しやすいのもとても嬉しいです。また お世話になりたいと思います。

【ご来店2回目のお客様限定!】 全ヘアメニュー 20%OFF

izumin様

また、嬉しいコメントありがとうございます!
    私もいつも楽しく担当させていただいてます。

サラツヤはあがりますよね!次回も頑張って伸ばしますのでまたお待ちしています。

• けいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/8

旦那さんからの紹介で夫婦で利用しています。どのスタッフの方も気さくに話してくれてとても居心地が良いです◎カラーも丁寧で仕上がりに大満足です。行きつけの美容院決定です。また伺います、宜しくお願いします。

【カラー+トリートメント】カラーとトリートメントのみのクーポンです!

けいちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!ご夫婦でありがとうございます。
    たくさん褒めていただいて大変うれしいです!
    またのご来店楽しみにしております!旦那さんにもよろしくお伝えください!
    店長 福田

• たこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/20

初めての来店でしたが雰囲気も良くて、落ち着いてリフレッシュできました。今回は当日予約で探してたのですが、カラーとトリートメント、ありそうでないメニューにも満足で予約しました。色味も髪の状態もよく、スタイリングしやすいです!毛量も多く、癖もあるので、是非次回はカットもお願いしたいです。炭酸シャンプーも快適でしたーヘッドスパも受けてみたいです!

たこ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    たくさんお褒め頂きありがとうごだいます。
    これからもさらにたこ様が満足していただけるようなお店にしていきますので是非次回もお待ちしています!
     池田

• noriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

しばらく伸ばしてましたが、春なので短めにカットしていただきました。軽くなって、ブローもラクで、助かりました。何より気分転換になりました♪  ヘッドスパも今回は若い女性のスタッフさんで、力弱いかなーと思いましたが、心配無用でした!   さすがプロだなぁと思いました。

nori様
    いつもご来店ありがとうございます!うれしい口コミありがとうございます。
    久しぶりに短くしましたね。おうちでも楽にセットできているようなので良かったです!
    ヘッドスパも褒めていただいてありがとうございます。担当したスタッフも喜んでいました。
    次回のご来店も楽しみにしております。 店長 福田

• オガさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

完成されたカットが上手く、
    満足できました。ありがとうございます

オガ様
    いつもお褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!
    次回もしっかりカットさせていただきます。 チーフ 佐藤

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/18

初めてヘッドスパなるものを体験しました。凄く気持ちが良くて、延長があるならしたいくらいでした。笑笑
    髪型、髪色ともにいい感じにしていただき、周りからも好評でした。

また伺った際には、宜しくお願いします!

ハル様
    ご来店ありがとうございます。
    ヘッドスパ気に入っていただけて大変うれしいです!延長なくてすみません。。笑
    髪型なども周りの方に褒められて私も嬉しい気持ちになりました。
    次回もぜひお待ちしております! チーフ 佐藤

• ゆごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

2回目の利用でした!
    縮毛矯正、カラー、カットで長時間やっていただきありがとうございました。かなり強い癖毛をストレートにしてもらい、カットも、私の毛の量が多く直してもらう時間も作っていただき感謝してます!また次回もお願いします。

ゆごん様
    ご来店ありがとうございます!
    長時間になってしまいすみませんでした。クセが強いので伸びてきたらまたやりましょう!
    お直しの時間もとっていただきこちらこそありがとうございます。
    次回のご来店心よりおまちしております。 池田

• しぶちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/2/19

ご紹介により、来店しました。
    仕上がりがとても良く、ツルツルサラサラです。
    続けて行こうと思いました。

【縮毛矯正】 ストカラー+カット【カラー無料】¥17.500~

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

しぶちゃん様
    ご来店ありがとうございます!
    縮毛矯正気に入っていただけてとても嬉しいです!
    なかなかくせが強いので気になったらまたまたやりましょう。
    次回も楽しみにしております。 店長 福田

• まっきぃなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

カット+リタッチカラーをお願いしました。
    カットも丁寧でしたし、カラーの仕上がりも問題ありませんでした。

私は髪の毛が細くてくせも強く、かなり厄介な髪質です。
    担当スタイリストさんは、そんな特殊な髪質に真剣に向き合い、「もっと良くなりますよ。」と言ってくれました。
    希望の光が見えた気がします(^_-)

担当スタイリストさんには難しい宿題を与えてしまったようで少し心苦しいですが、これから一緒に難問を解決して頂けたら嬉しいです。
    次回は縮毛矯正で予約しますね。
    今後とも、よろしくお願い致します。

【ご新規様に嬉しい】 カット+リタッチカラー ¥6.500

まっきぃな様
    ご来店ありがとうございます。
    たくさんお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
    今はまだ難しい髪質ですが、本当にもっと良くなります。
    少しずつですが一緒に前進していきましょう!次回も楽しみにしております。
    店長 福田

• ♪のゆ♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/12

他のお店では、縮毛矯正の仕上がりがよくなかったので、近所にできたこちらのお店に行ってみました。
    縮毛矯正+カットをお願いしましたが、お店の雰囲気もよく、シャンプーをとても丁寧にしていただき、良かったです。
    仕上がりも値段も満足しました。また行きたいと思います。

♪のゆ♪様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    当店の縮毛矯正は他店とは違ったさらさらな質感になることが自慢です。
    また、当店はアットホームな雰囲気や丁寧なシャンプーにご好評いただくことが多く、
    ♪のゆ♪様にも気に入っていただけたら幸いです。
    また梅雨になると根元の癖が気になってくると思いますので、
    その頃にまた縮毛矯正をされると良いと思います。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    えみり

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

いつも、カットやカラーでお世話になってます。担当の方の気さくな対応や他のスタッフの方も感じが良くお喋りに付き合って頂きありがとうございます。こだわりが強く注文にうるさい私ですが、丁寧にヒアリングしてくださり助かります。またカラーでお世話になりたいと思いますので、宜しくお願いします。

すみれ様
    いつもご来店ありがとうございます。私たちもいつも楽しませてもらっています。
    カウンセリングも何でもおっしゃってください。理想に近づくようにこれからも努力していきます!
    次回もたのしみしてますね! チーフ 佐藤

[投稿日] 2019/1/14

いつもお世話になります

大満足の仕上がりいつもありがとうございます
    また、次回もよろしくお願います

かっぱ様
    皆様で通っていただいていて私たちも嬉しいです。
    これからも満足していただけるように努力していきます!
    次回も楽しみにしております。 店長 福田

• たけこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

友達に紹介され、初めてこちらの美容院に行かせてもらいました。
    初回限定ということでかなりお安く、カットしてもらうことができ大変満足です。
    指名したスタイリストさんもとても気さくに話しかけてきてくれてとてもコミュ力が高いと思いました。また、お店の雰囲気もとてもアットホームでよかったと思います。
    行ける機会があれば行きたいと思います。

【似合わせカット】 ご新規様限定¥4.628→\2.900

たけこ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    たくさんお褒めの言葉をいただけて大変うれしいです!
    ご指名いただいてありがとうございます。担当させていただいた小林です。
    私も楽しくカットさせていただきました。
    次回のご来店も楽しみにしております!

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/23

写真を見せてカットをお願いしたが
    違う髪型にされました。
    やり直してくださいと言ったところ、
    縮毛した部分がそのようにならないと
    言い訳を言い始めたのは残念。
    (最初にもそう言われ、それでもレイヤーをと頼んだのに。)
    やり直しの際も写真をじっくり見る訳でもなく
    チラッと見た程度で、切り終わるまで
    どうなる事がと心配と怒りでいっぱいでした。

それとカット担当とブロー担当が違うので
    ブローも写真とかけ離れた仕上がりに。
    ちゃんと伝えたのですか?と聞くと
    伝えたと言う。
    どう伝えたのか謎のままですが
    オカッパになりました。

失敗は誰でもあると思います。
    それをすぐ認めてすぐ謝って貰えば
    ここまで嫌な気持ちにならなかったと思います。
    技術面、接客面をあらためてもらいたいですね。

【似合わせカット】 ご新規様限定¥4.628→\2.900

さゆ様

この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当日担当スタイリストに報告を受け、対応について確認を行いました。本人も、お客様へのヒアリングやスタッフ間の伝達が足りていなかったことを、いち早くお客様に謝罪するべきだったと反省しております。
    技術に関しては全員でミーティングを行い、技術力向上の徹底を図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。
    サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。 店長 福田

• ぴいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/17

めんどくさいパーマを遅い時間に予約してしまい失礼しました。皆さん気さくで、どうにかうまくパーマをかけてくれようとしてくれた事、嬉しかったです。マイナスイオンの機械は初めてでしたが、暖かくて気持ち良かったです。雑誌が無いところ、仕上げのマッサージが無いところ…色々初めての体験でした。
    ホットペッパーからの予約で、予定金額が表示されていましたが、実際の支払いはそれより高かったので、ちょっとびっくりしました。予約欄にも、金額は変更になる場合もあるとかいてありますが、お会計の時に、なにでプラスになったかの説明があっても良かったかなぁ。と思います。あとパーマ液の流し湯もけっこう漏れてて、シャツとその下のタートル、下着までびっしょりになってしまったのもちょっと残念でした。
    その他は良かったのでまた伺います。次回はすべて「7」でお願いしたいです。よろしくお願いします。

ぴいちゃんさん
    この度はチェルト東口店にご来店ありがとうございました。

またせっかくご来店して頂きましたのに、
    ぴいちゃんさんに不快な思いをさせてしまって誠に申し訳ございません。

次回からはしっかりと施術させていただきます!

またのお越しをお待ちしております!

佐藤衣郁

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/14

初めて来店しました。担当のスタイリストさんが、一生懸命でもいいなんだかほっこりしました。ヘッドスパは、今まで、ほかの美容院で受けたものとは、違い、すごく気持ちが良くて感激しました。ヘアスタイルもいい感じになってしてくれて、ありがとうございます。また、リピートしますのでよろしくお願いします。

ユウさん初めてのご来店大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ヘッドスパやスタイルを気に入っていただけて大変うれしいです!
    是非、ご来店した際はまたやりましょう!

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力していきます!

佐藤衣郁

• オガさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

お話が感じよくて気分もリラックスできました。
    とてもおススメです~

オガ様
    先日はご来店ありがとうございます!口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけて私たちも嬉しいです。
    是非またお待ちしております! 担当 佐藤

• りやこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/10/30

ヘッドスパとてもよかったです。前髪も上手く形作られてスッキリしました。

りやこ様
    先日はご来店ありがとうございます。そして口コミありがとうございます!
    また頭がこってきたらリラックスしにヘッドスパやりましょう!
    次回のご来店も楽しみにしております。 担当 佐藤

• みつえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/26

娘のお友達のママのオススメで初めて来店しました。2ヶ月前に移転オープンしたばかりなので、綺麗で広々として気持ちが良いです。白髪染めで明るい色を希望で来店しました。
    カット&トリートメントもとても、満足な仕上がりです(^^)
    スタイリストさん皆さん、明るく、挨拶をしてくれて、い心地が良いです(^^)

『明るい白髪染めをお探しの方』 白髪染め+カット9.565→8.022

みつえ様
    先日はご来店ありがとうございます!担当させていただいた福田です。
    うれしい口コミありがとうございます!
    頑張って髪伸ばしていきましょうね!次回のご来店楽しみにしております!

[投稿日] 2018/10/17

通い始めて1年1ヶ月になりはじめて来店させて頂いた時は最後の美容室にしたいと言う思いできました。
    今は、癖毛白髪と悩みは尽きないのですが本当に良くしていただいて毎回楽しみにしています
    今回のインナーカラーとても気に入ってますよ
    これからも通いたいと思いますのでよろしくお願いします

かっぱ様
    いつもご来店ありがとうございます!口コミもいつもありがとうございます。
    色々施術させていただいて毎回楽しいです!
    悩みまだまだありますがどんどん良くなるように努力します!!
    またのご来店たのしみにしております。 店長 福田

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/8

先日は、ありがとうございました。親子で施術して頂きました。皆さんとても話しやすく、楽しい時間を過ごさせて頂きました。娘は初めての縮毛矯正で、超サラサラヘアに。久しぶりの前髪をつくったのですが、可愛ゆくしてもらって、大喜びです。私はジアミンアレルギーで白髪染めをお願いして、大満足の仕上がりです。また、来月お伺いするのを楽しみにしています。

【カラートラブルのある方】クリニカルカラー+カット ¥11,468⇒¥9,400

あっちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。うれしい口コミありがとうございます!
    カラーはその後いかがでしょうか?かゆくなったりしていませんか?
    娘さんもサラサラになって私たちもうれしいです!前髪いい感じです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    担当 佐藤・池田

[投稿日] 2018/10/4

髪の状態を見てもらい、それに合わせてメニューを変更していただきました。
    こちらの無理難題も叶えてくださいましたし、仕上がりもとても満足しています。
    また次も行きたいと思いますし、とても楽しい時間を過ごせました。

地域で当店だけ!クリニカル縮毛矯正 ¥17,500~⇒¥15,500~(ショート)

かっぱ様
    今回は部分で十分いい仕上がりになって良かったです。
    次回は全体になるかと思います。その時また相談しましょう!
    こちらも楽しい時間お過ごさせていただきました!
    店長 福田

クリニカルビューティーサロン チェルト 東口店(F'CERTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー