3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ヘアーパーク マンボ(HAIR PARK MAMBO)  >

HAIR PARK MAMBO【ヘアーパークマンボ】

ヘアーパークマンボ

• 愛知県豊田市東梅坪町3-1-3
  • 愛環梅坪駅から徒歩5分/名鉄梅坪駅から徒歩10分【ハイライト/ブリーチ/縮毛矯正】
  • Shinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:19:39.0

イメージ通りの髪型になりました。
    また利用させていただきたいと思います。

【来店2.3回目の方限定】メンズカット+眉カット4400円

HAIR PARK MAMBO【ヘアーパークマンボ】からの返信コメント

Shin様

その後の調子はいかがでしょうか?

次回もイメージどうリになるように努力しますので

よろしくお願い致します。

• さいとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:01:12.0

施術前にカタログを見て要望した色とは仕上がりが違って、どう伝えればよかったのか疑問でした。まあ髪色が全体的に落ち着いたのでこれはこれでいいかという感じ。
    あと一部のスタッフさんの所作が所々雑なのが気になりました。(タオルを投げたり、椅子しまう際に腰で押したり、ブローも髪の毛パシパシ顔を当たるし)
    スタッフさん同士の関わり方とか、美容院として全体的に笑顔と活気がなくてまた来たいと思える雰囲気ではなかったです。
    辛口で申し訳ないですが、良いのは料金が安かった点のみ。

【カラーだけしたい方に☆】カラー+ブロー8258円→5500円

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

せっかく御来店いただいたところ嫌な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

イメージを汲み取る力不足ですみませんでした。

お客様のイメージに近づくようにカウンセリングも見直していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• おゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:10:31.0

かなり久しぶりの縮毛矯正だったので心配だったんですけど、思ってた以上に綺麗に仕上げてもらったので満足です

【くせ毛必見】カット+縮毛矯正+トリートメント19800円→15400円

おゆみ様

縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?

髪のお悩みあればいっしょに解決していきましょう。

また是非お待ちしております。

• kazukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 16:24:01.0

めんどくさい注文を通して下さりありがとうございました。
    また今度こそ定期的に通います

kazuki様

長い髪をバッサリ切らさせて頂きこちらも嬉しく思います。

期間を短くすると、スタイリングも楽になると思います。

MAMBO梅坪店 中根

• おにおにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:08:37.0

やっぱり短めはさっぱりしてて気持ち良いですね!

セットもし易くて満足です!

次回も宜しくお願いします!

おにおに様

夏は短めがさっぱりして、セットも楽にできるしいい事ずくしですぬ。

喜んで頂けてよかったです。

またお待ちしております。

MAMBO梅坪店  中根

• おにおにさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 19:07:06.0

娘がとても喜んでました!
    娘曰く、
    やっぱり、今までで
    一番良いっ!

らしいですw

おにおに様

先日は、ご来店ありがとうごさいました。

高評価頂きありがとうございます(*^^*)

次回も喜んで頂けるようにカットさせて頂きます(*^^*)

とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*^^*)

マンボ梅坪店  渥美 美津子

• かっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:50:07.0

お店の雰囲気もよく、非常にリラックスできました!

かっしー様

先日は、ご来店ありがとうごさいました。

高評価頂きありがとうございます(*^^*)

次回も喜んで頂けるように親切丁寧な接客に心が

けます(*^^*)

とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*^^*)

マンボ梅坪店  渥美 美津子

• popoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:18:47.0

今回の長さとカラーも気に入りました!閉店時間を過ぎてしまっていたのに丁寧にブローしてもらい、クセの伸ばし方とかも教えてもらってありがとうございました。炭酸シャンプーも気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします。

popo様☆
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪
    お時間遅くなってすみませんでした。
    ご自宅でのお手入れ等気になることがございましたら
    些細な事でもご相談くださいませ。
    またの御来店心よりおまちしております★

梅坪スタイリスト松尾

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 20:59:20.0

非常に優しくて、要望に合わせた的確なカットをしてくださる方で、安心してお任せできます。

【来店2.3回目の方限定】毎朝のスタイリングが簡単♪カット4,400円→3850円

りな様☆

MAMBOにご来店頂きありがとうございます。

カット喜んで頂きとても嬉しいメッセージ

ありがとうございます♪(*^^*)

Mambo             渥美  美津子

• フネさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 17:28:31.0

カットに対するアドバイスもあり、イメージ通りの髪型になりました。良かったです。

フネ様

いつもの担当者不在の中、ご来店頂き誠にありがとうございます。

イメージ通りの仕上がりでよかったてます。

またよろしくお願い致します。

MAMBO梅坪店  中根

• myさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-05 20:53:13.0

とても丁寧にカットして頂き満足です。
    カラーの色も相談に乗って頂き有難うございました。

【来店2.3回目の方限定】カット+フルカラー+テモイトリートメント11000円

my様☆
    先日は御来店ありがとうございます!
    髪のお悩みライフスタイルのお悩みありましたら遠慮なくおっしゃってください。
    またの御来店心よりお待ちしております。

梅坪店スタイリスト 松尾

• 綾さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 12:37:05.0

毎回丁寧な接客とカットとスタイリングで嬉しい限りです(^-^)
    昨日もさっぱりしてもらいました♪

【毎朝のスタイリングが驚くほど簡単に♪】カット4,400円→3,850円

綾様

いつも納得のいくカットと接客と褒めて頂きありがとうございます。

次回も今回以上にがんばりますので、お気軽にご来店頂けるというれしいです。

MAMBO梅坪店 中根

• せつちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 07:17:50.0

カット カラーリング は、当方の『ボリュームが欲しい。肌色にあった色目で』という要望を見事に叶えて頂き、ありがとうございました。
    会計時にヘッドスパとトリートメントを忘れていたとの事で、すぐに対応頂けたのですが、そのトリートメントがどのようなものか説明がなく、どこまでがヘッドスパでどこまでがトリートメントなのかわからない状態でした。帰宅してメニューを確認すると、選べるトリートメントコースでした。(選べませんでした)
    おでこには、カラーリングの茶色が残り、紙マスクのゴムも茶色がべったりでした。カラーリング時にマスクゴムに色がつくのは当然ですが、スタイリング前に用意されているマスクに交換を促すなど、配慮は頂きたかったです。あくまでも私の印象ですが、タイムオーバーで新人さんが少しパニックになっている時に他のベテランスタッフさんのフォローがあったらよいと思います。新人さんのマッサージはとても丁寧で気持ち良かったです。

カット+フルカラー+テモイTR 9,900円

せつちゃん様

先日はご来店ありがとうごさいました。

希望通りの仕上がりになってもらえて安心いたしました。

アシスタントのマッサージも褒めて頂きありがとうごさいます。

ヘッドスパ 、トリートメント、マスクなどの対応に不備があり大変申し訳ございませんでした。

スタッフ全員で話し合い対応の不備のないようこれから気をつけていきます。

MAMBO 梅坪店 中根 正勝

• しろくまパンダさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 18:29:05.0

いつも希望の髪型にしていただいてとても感謝しています。
    毎回ヘッドスパもお願いしていますが、眠れるくらい気持ちがいいです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しろくまパンダ様

先日はご来店ありがとうごさいました。

ヘッドスパが眠れるくらい気持ちよかったみたいでとても嬉しく思います。

次回も気持ち良くしていきまのでよろしくお願い致します。

大変嬉しい口コミありがとうごさいました

MAMBO梅坪店 中根 正勝

• fumifumyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 23:48:50.0

またお願いします

fumifumy様

先日はご来店ありがとうごさいました。

夏になり暑い日が続きますか熱中症には気を付けてがんばっていきましょう。

大変嬉しい口コミありがとうございました

MAMBO梅坪店 中根 正勝

• カエデさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:33:23.0

1年以上、期間を開けての来院だったので、伸び放題でした。仕事やプライベートでも活かせそうなスタイルを提案してもらえました

カエデ様

先日はご来店ありがとうごさいました。

一年以上期間が空いていたこともあり伸び伸びでのご来店でこちらもビックリしました。

仕上がりはスッキリとしてましたね。

次回は早めにきていただければと思います。

MAMBO梅坪店 中根正勝

• はたけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 11:23:11.0

久しぶりでしたが、いつも有難うございます。
    軽くなりました。

はたけ様MAMBOにご来店頂きありがとうございます(^o^)

当店でゆったりとしたお時間を過ごしていただきスッ

キリできたと言うことでとても嬉しいメッセージと高

評価ありがとうございます♪(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします。

MAMBO     渥美 美津子

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 10:43:40.0

いつもカラーの相談に乗っていただきありがとうございます!今回も納得のいく色です!
    次回もまたよろしくお願いします。

とも様☆
    先日はMAMBOにご来店頂きありがとうございます(^o^)

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また次回 気になるところがございましたらお伝え下さいませ☆

MAMBO梅坪店 スタイリスト 松尾

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-17 20:35:27.0

今回2回目でしたが、前回と今回と違う方にやっていただきました(指名しなかったので)が、仕上がりはどっちも良かったです。次回も予約しようと思います。
    ただ、確かやってもらうはずだった炭酸シャンプーをしてもらったのかな?って思いました。

きよ様

仕上がり気に入っていただきありがとうございました。

炭酸スパ大変失礼いたしました。

施術内容確認不足のないように

していきます。

口コミありがとうございました。

MAMBO 梅坪店            渥美 美津子

• 茶々さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 16:17:54.0

先月大変お世話になり、また今回もお世話になりました。

・カット&カラーに関して、無茶振りばかりだったのですが、思い切りの良さと施術の上手さテクニックで感動!!
    そして、前回の担当美容師さんが挨拶までしてくださって、感謝と感動の涙でした!←こんな事された事ナイ(涙)
    ・ヘッドスパを今回初めてお願いしたのですが、"もう永遠に施術を受けていたい。頭の先から色々な毒素やら何やら全部抜けていく~"と、めちゃくちゃ気持ち良かったです。
    ・新人美容師さん?らしき方もいらして、先輩として、ただ教えるだけでなく自分で考えて挑戦してごらん...という、成長を促す優しい指導をしていらして、"何て優しくて温かで素敵なんだろう"と、感動しました。
    ・店内で飾られていたお客様からの素晴らしい切り絵にも、驚嘆&感動!

全てにおいて、素晴らしく、ハート鷲掴みです!
    迷惑なお客ではありますが、また宜しくお願い致します!

茶々様☆

MAMBOにご来店頂きありがとうございます(^o^)

当店でゆったりとしたお時間を過ごしていただきリフ

レッシュできたと言うことでとても嬉しいメッセージ

ありがとうございます♪

カットやカラーなどで気になるところありましたら喜んで

施術させて頂きます(*^^*)

Mambo             渥美  美津子

• みるたんくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 18:37:00.0

40代パート主婦。
    初めていきました。
    縮毛トリートメントカットお願いしました。
    とにかく真っ直ぐにして欲しいと。
    年と共にチリチリの毛が多くもう切ろうか縮毛かずーっと悩んでました。
    仕上がりは大満足です。
    2週間になりましたが、全く問題なく、アドバイス通り髪を早く乾かしてクシでとくだけです。
    朝も全く手入れなし。
    ストレートアイロンで何度もやってても納得いく髪の毛にならず、今の時期は暑いだけだったので。
    色んな失敗例とかネットで出てたりしていたので少し不安でしたが、こんなに真っ直ぐになるならさっさとやったらよかったです。
    やって頂いた方は人当たりの良い腰の低いベテランさんって感じでした。
    次も行こうと思います。

みるたんく様ご来店頂きありがとうございます。

素敵なお言葉嬉しいです!ありがとございます!

縮毛矯正気に入って頂き安心しました(⌒∇⌒)

次回も丁寧に施術をして快適にお過ごし出来るように心掛けます(^^)

mambo梅坪店    渥美美津子

• ヨッチさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 18:03:39.0

いつも安心してお任せできます。
    「ここをこうして欲しい」と2、3要望し、あとはお任せでお願いしています。カット中は、ほぼ目を閉じているので毎回仕上がりが楽しみで…そして、「ワォ!」ってなります。
    今回は急遽、お手入れ込みの顔剃りもお願いしましたが、丁寧にやってくださり、気持ちよくなってしまい、そのまま眠ってしまいました。
    また、時間のある時には、カットだけでなくオーダーしようと思います。

ヨッチ様
    先日はご来店ありがとうごさいました。

お顔そりもして頂き、気持ちよかったみたいで安心しました。

また良かったら是非お願い致します。

MAMBO梅坪店 中根 正勝

• 千鶴.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 18:38:56.0

サロンによっては、細めの眉毛と頼むと細くなりすぎてメイク時間が増えたりしますが、まゆ周りの余分な毛や眉尻の伸びてきた部分など、カットした方がいい箇所のみカットしてくれて、仕上がりもスッキリした眉になりメイクが楽になりました!
    眉毛を染めていれば、眉マスカラがなくてもいいくらいです
    スタイリストさんは明るくて優しい方で、案内や施術もすぐでした

[施術メニュー] その他

千鶴.様ご来店頂きありがとうございます。

素敵なお言葉嬉しいです!ありがとございます!

眉カット気に入って頂き安心しました(⌒∇⌒)

大変嬉しい口コミありがとうございます。

スタッフ一同またお待ちしております。

マンボ梅坪  渥美 美津子

• かみめぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 22:06:02.0

今回は夏らしく襟足をサッパリしたかったのですが、とてもいい感じに仕上がりました。ヘッドスパは仕事の疲れを癒してくれる2ヶ月に一度の楽しみなので本当にお願いして良かったと思います。

かみめぐ様

先日は御来店ありがとうございました!!
    猛暑が来る前にさっぱりできたみたいでよかったです。
    また、ヘッドスパは7月と8月にキャンペーンをやっておりますので引き続きご愛用くださいませ!!
    またお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 17:45:42.0

はじめてカットしていただきましたが、軽く手入れも簡単に仕上がりました。
    あちこちの美容室に行きましたが、やっとこのお店に落ち着けそうです。
    これからも、宜しくお願い致します。

ももちゃん様

先日はご来店誠にありがとうごさいましたら、

家でのお手入れが簡単ということでとても安心しました。

また次もぜひよろしくお願い致します。

とても嬉しい口コミありがとうごさいました。

MAMBO梅坪店  中根正勝

• アシラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 12:35:26.0

ちょうどいい長さにして頂き、顔剃りもして頂いたので、非常に満足です。
    次はパーマ挑戦します。

アシラ様

先日はご来店誠にありがとうごさいました。

髪の長さちょうどいいみたいですね。

パーマも不安かもしれまさんが、絶対にセットが楽になると思います。

ぜひ挑戦してみて下さい。

MAMBO梅坪店  中根正勝

• マーチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 18:14:46.0

【学割U24】 カット4400円→3300円

マーチー様

先日はご来店誠にありがとうごさいました。

今回は梅坪店でしたが、いつもは御立店にいっているそうなのでいつもとは違う

ヘアースタイルになってたとは思います。校則にひっかからないように

一生懸命カットさせていただきました。

また機会あれはよろしくお願い致します。

MAMBO梅坪店  中根正勝

• あさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 22:23:36.0

残念だった事
    初めのシャンプー担当者は、最後にサービスの炭酸シャンプーが有ると
    伝えてくれましたが、カットより担当者が変わり結局無し シャンプーと
    カットで担当が変わることはよくありますが引き続きをしてほしかった

大したヒアリングもなく切り始められた いつもはしっかりとイメージを
    確認してくれていた

ポイントカードがいっぱいになる程度は通いましたが
    こんな店だったかなーって思いました
    いい店なのでたまたま、忙しい時間帯でバタバタしてただけと願います

あ様ご来店頂きありがとうございました。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変

申し訳ございませんでした。

今後は同じ事の無いようスタッフとの引き継ぎ、

お客様の仕上がりのイメージ、施術内容の確認を徹底

して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

マンボ梅坪店       渥美美津子

• いーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 23:02:45.0

いつもありがとうございます
    今回はお忙しい中、急な時間変更も予約でいっぱいの中でも対応していただいて、とても助かりました!
    高校生の時は学校の校則にあわせてカットしていただいていました!
    大学生になり、いろいろなヘアスタイルに挑戦したいです!よろしくお願いします!

【メンズ限定!身だしなみコース】メンズカット+眉カット3,850円

いーさん様

先日はご来店誠にありがとうごさいました。

これからいろんなヘアースタイルに挑戦したいみたいですね。

こちらも似合うスタイルを提案していきたいと思います。

とても嬉しい口コミありがとうごさいました。

またよろしくお願い致します。

MAMBO梅坪店  中根正勝

• ゆうゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 20:45:06.0

待ち時間があったためサービスなの?と不安になるくらい丁寧に炭酸シャンプーをしていただきました。仕上がりまで丁寧でお店の雰囲気もまったり気分もリフレッシュできました

ゆうゆう様ご来店頂きありがとうございます。

素敵なお言葉嬉しいです!ありがとございます!

炭酸シャンプーに入って頂き安心しました(⌒∇⌒)

大変嬉しい口コミありがとうございます。

スタッフ一同またお待ちしております。

マンボ梅坪店         渥美  美津子

ヘアーパーク マンボ(HAIR PARK MAMBO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー