3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ヘアーパーク マンボ(HAIR PARK MAMBO)  >

HAIR PARK MAMBO【ヘアーパークマンボ】

ヘアーパークマンボ

• 愛知県豊田市東梅坪町3-1-3
  • 愛環梅坪駅から徒歩5分/名鉄梅坪駅から徒歩10分【ハイライト/ブリーチ/縮毛矯正】
  • でめきんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-29 22:03:02.0

始めに、出来上がりは、満足です。周りの人たちからも、とっても若く見えると褒められました。
    ただ、気になる点が2つ。まず、お店のところどころに埃が。キレイになりたくて行くので、ちょっと気になりました。次に、時間。いろいろとしていただいたので、時間がかかるのは仕方がないですが、ひとつひとつの待ち時間が長く、結果的に、予定より2時間以上の延長。これは困りました。
    最後に、これは自分のリサーチ不足ですが、こちらのお店は、床屋さん?理容院だったのか?シャンプーしたあと、隣の男性の方が、顔剃りされていて!?ちょっとビックリしました。
    まぁ、概ねは、満足です。

【フルコース贅沢!】カット+カラー+パーマ+トリートメント16,500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

HAIR PARK MAMBO【ヘアーパークマンボ】からの返信コメント

でめきん様

先日はご来店誠にありがとうごさいました。

周りの方からとっても若く見えると言われたということで、こちらも嬉しく思います。

また、埃や時間の問題誠に申し訳ございませんでした。この問題をスタッフ全員て共有し、

改善して以後きをつけていきます

大変嬉しい口コミありがとうごさいました。

MAMBO梅坪店  中根正勝

[投稿日] 2022-06-26 19:41:35.0

前髪の仕上がりはもちろん言うことなし!ですが
    娘のためにサービスもして下さったみたいで
    香りを自慢しつつ、とっても喜んでました。

おにおに様

先日は、ご来店ありがとうごさいました。

高評価頂きありがとうございます(*^^*)

次回も喜んで頂けるように、しっかりカットさせて頂
                                                                                                             きます。

とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*^^*)

マンボ梅坪店  渥美 美津子

• 八木さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:54:46.0

とても親切な接客をしてくれて満足です

八木様

先日は、ご来店ありがとうごさいました。

高評価頂きありがとうございます(*^^*)

次回も喜んで頂けるように親切丁寧な接客に心が

けます(*^^*)

とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*^^*)

マンボ梅坪店  渥美 美津子

• かみめぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 05:19:00.0

いつも利用させていただいております。
    今回は高3の娘が受験に向けて長い髪を扱いやすくなるようにかつ可愛くなるように、無茶なお願いを担当スタイリストさんにしました。帰ってくるなり、「めちゃ可愛い!ヘッドスパも気持ちよかったー!!」と大満足な様子でした。
    これで受験まで頑張れそうです。

かみめぐ様

先日はご来店誠にありがとうごさいました。

スマホでヘアースタイルを確認して、同じようにカットさせて頂きました。

ヘアースタイルとヘッドスパもとても喜んでくれたみたいで、安心しました。

また無茶なお願い承ります!!

大変嬉しい口コミありがとうごさいました。

MAMBO梅坪店 中根正勝

[投稿日] 2022-06-13 20:43:48.0

やっぱりもう少し短くても。。と思ってしまいますが
    もみあげも良い感じです。

おにおに様

次回もご希望に答えれるように頑張ります。

素敵な口コミありがとうございました

MAMBO 梅坪店 中根 正勝

[投稿日] 2022-06-07 08:16:51.0

娘の希望で今回のスタイリストさんにお願いしました。
    10歳の娘に対して、ただ切るだけでなく
    雑誌を使って色々な提案をしてくださったおかげで
    娘はとっても納得した上で満足していたようでした^_^

おにおに様☆

お嬢様の担当をさせて頂きありがとうございました。

どんなイメージが好みなのか教えていただけたので満足して頂けて良かったです(^o^)
    また気になるところがございましたらおっしゃってくださいね。

マンボ梅坪店スタイリスト 松尾

• フネさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 14:04:28.0

いつも利用させてもらってます!
    丁寧に要望通りやって頂けるので満足してます。

フネ様

その後お手入れいかがでしょうか?
    またお待ちしておりますね♪

• 茶々さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 23:20:03.0

カット&カラーをお願いしたくて、数年ぶりにお邪魔いたしました。

私は、【個性的な髪型】を20歳の頃からしているので(ちゃんとモデルになっている人がいて、真似をしているだけ)、あまりバランスなど考えずに美容師さんにお願いをすると、だいたい気持ちを分かって貰えない。
    モデルの写真を見せても違うように施術をされたりする事があったのですが、今回私を担当して下さったスタイリストさんが、とても明るく楽しく親身に話しを聞いて下さって、気持ちを理解しながらアドバイスをくれました。

カット、カラー、シャンプーと別々の人が担当するお店が多い中、施術スタートから終了までを同じ担当者さんが責任を持って対応して下さるので、気負ったりストレスを感じる事なく、リラックス出来ましたし、とても頼り甲斐があるな!と感じました。

施術はもちろん!!最高に文句なしに上手で、涙が出るほど感動しました!
    今まで私に合う美容室はどこだろう?と探しておりましたが、"浮気してゴメンね"と謝ってしまいたくなるほど、
    このお店が大好きになりました。
    本当にありがとうございました!!
    これからは、浮気せずに一途でいようと思います(笑)

【来店2.3回目の方限定】カット+フルカラー+テモイトリートメント11000円

茶々様

数年ぶりの御来店ありがとうございました!
    そして素敵なコメントも誠にありがとうございます。
    満足して頂けて良かった、また頑張ろうと元気を頂けました!
    こちらの方こそ、施術しやすい雰囲気だったのでとても有難かったですよ~!
    またの御来店をお待ちしておりますね♪

ヘアーパーク マンボ(HAIR PARK MAMBO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー