4. 横須賀・小田原トップ  >

ビーイング

• 神奈川県小田原市南鴨宮3‐49‐5
  • 東海道線【鴨宮】駅から徒歩30秒

[投稿日] 2024-03-10 19:40:11.0

最初は手指消毒、マスクもお店専用のものに交換してカットしていただきました。いつものようにお任せで満足いく仕上がりでした。

[投稿日] 2024-02-28 21:42:02.0

いつも お世話になっております

今回も 三人分まとめてありがとうございます

初ツーブロックの希望を似合う感じにまとめていただき とても仕上がりに満足してます

軽くなってこれから髪の扱いがとても楽になりそうです
    カラーも3人とも満足です

また お願いします

ひつじさまへ
    口コミの投稿と、いつもごひいきいただきましてありがとうございます(^^)
    春ですから、今までしたことがないヘアスタイルにチャレンジするにはいい季節ですよね~♪
    なかなかトライするまでは勇気が入りますが、ヘアスタイルをイメチェンして気分がアガ↑↑るのって大事ですよね~!
    お手伝いさせていただき私共もうれしく思います)^o^(

[投稿日] 2024-02-07 06:33:15.0

お店に入ったら検温、消毒、専用のマスクも用意していただいてます。感染が気になる方には本当に安心です。もちろん、仕上がりも納得!いつもありがとうございます。

しまびぃさまへ
    口コミの投稿と、いつもごひいきいただきましてありがとうございます♪
    コロナもまだまだ心配ですが、花粉が飛散してきてますのでマスクは必須ですよね~
    寒暖差があって体調を崩しやすいので、どうぞご自愛くださいませ。。
                           ビーイング美容室 スタッフ一同

• にゃーさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 21:50:22.0

いつもお世話になってます。
    年齢柄選択肢の少ない髪型の中、最適なスタイルを生み出していただきとても感謝してます。
    今後とも宜しく頼みます。

【髪質やスタイルに合わせてカラー剤をセレクト】〈カット+カラー〉

にゃーさんさまへ
    お客様のヘアスタイリストとして精進して参りますので
    これからもよろしくお願い申し上げますm(_ _)m
    又のご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-29 06:13:49.0

今回は、毛先を少しカットしてもらいました。
    少し伸ばしていこうかと思っています。
    また来月お伺いしますのでよろしくお願いします。

カット+カラーorマニキュアショート【\11000→\10900】

かずちゃんさまへ
    髪を伸ばすのは爪を伸ばすようなもので、綺麗に伸ばすのは難しいですよね~
    でも、お手入れをすればするほど髪は答えてくれるので
    楽しみながら伸ばしていけたらいいですね♪

[投稿日] 2024-01-28 20:26:43.0

今回も良い感じにしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

さいちゃんさまへ
    少しずつ日が長くなってきて、春が近づいてくるような陽気を感じる時期になりましたね♪
    髪の毛は1年の中で春と秋に抜けやすくなるので、お顔のお手入れの延長で頭皮マッサージも
    してみてはいかがでしょうか?
    血行も良くなりますし、美肌&美髪にを手に入れましょう♪

[投稿日] 2023-12-31 16:31:55.0

いつ伺っても安心してお願いできます。
    仕事先でもツヤツヤでサラサラしていて良いわね!と言われることもあって嬉しい気分になります。
    また伺います。
    来年もよろしくお願いします。

本年もどうぞよろしくお願い申し上げますm(_ _)m
    だいぶマスクをしていない人の方が多くなってきている昨今ではありますが、
    当サロンでは検温と、手指消毒のご協力をお願いしていただきたく存じます。。
    マスクは耳かけのないマスクを用意しておりますが、お客様のご希望でしてもしなくても
    いいようになっておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。。

[投稿日] 2023-12-28 07:34:02.0

いつも感染症対策ありがとうございます。福祉施設勤務なので助かります。今年の冬は暖かいので今回のカットは少し短めにしてもらいました。気に入っています。

しまびぃさまへ
    口コミの投稿といつもごひいきいただきましてありがとうございます♪
    本年もどうぞよろしくお願い申し上げますm(_ _)m
    ほんとうに今年の冬は暖冬ですね~!
    過ごしやすくていいのですが、霜柱や氷ができるくらいの寒さが冬の醍醐味ですよね♪
    寒くて髪をととのえるのはおっくうになりがちですが、又のご来店をお待ちしております(^^)
                                                                                   ビーイング美容室 スタッフ一同

• priちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 19:27:40.0

落ち着いた雰囲気の中、丁寧な施術を受けられて、まるでプライベートサロンの様です。パーマ後の仕上がりもきれいで、何より髪の毛の状態が良いのが嬉しいです。
    こちらでお世話になり毎回感じるのですが、切れ毛が全くありませんでした。今までずっと、カット、パーマ後の切れ毛は当たり前の事だと思っていましたので、改めて熟練の技術の凄さを感じます。ありがとうございました。またどうぞよろしくお願いいたします。

priちゃんさまへ
    口コミの投稿と、いつもごひいきいただきましてありがとうございます(*^^*)
    priちゃんさまは今まで施術を受けた後には切れ毛などの痛みに悩まされていたのですね~
    パーマやカラーなどをするとどうしても薬剤による髪への負担がかかるのですが、
    お客様に合わせた薬剤をセレクトして最小限の負荷になるように注意しております。。
    「髪は長い友達」というフレーズのごとく、いつまでもきれいな髪でありたいものですよね♪
    今年もごひいきいただきありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-12-06 20:32:20.0

いつもありがとうございます。量が多めの私の髪を綺麗にまとめていただき 扱いやすくなり助かっております

長時間 三人分カット カラーまとめて施術していただき ありがとうございます

インフルエンザなど流行っておりますので
    ご自愛ください

今年も お世話になりました
    また 来年からも よろしくお願いします

ひつじさまへ
    髪の量が多いと何かと時間がかかりますよね~
    そんなときにまとまっていると、テンションアガりますよね↑↑
    これからもお役に立てるよう精進して参りますので、よろしくお願い申し上げますm(_ _)m
    来年もまたご来店をお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-12-04 19:42:02.0

ヘアスタイルとカラーリングのアドバイスがさりげなく的確で素晴らしいと思いました。こちらが求めれば提案してくださるし、求めるものが何もない時はさらっと施術してくださる。カラーリングも同様です。少しでも若見えしたいこちらの気持ちを分かってくださいます笑
    今回のヘアスタイルは前回の2パートをうまくつなげて戻して本当にうまーく戻していただきました。ありがとうございました。

さいちゃんさまへ
    ヘアースタイルのイメージを伝えるのは難しいですよね~
    でも、いろいろ伝えていただけるとありがたいです(*^^*)
    これからもお役に立てるよう精進して参る所存でございますので
    どうぞお引き立てくださいますようよろしくお願い申し上げます(^^)
    寒暖差がありますが、どうぞご自愛くださいませ。。

[投稿日] 2023-12-02 21:16:25.0

今回もキレイにまとまるようにカットしていただきました。
    また今月伺いますのでよろしくお願いします。

かずちゃんさまへ
    二十四節気の大雪を迎えていよいよ冬本番の時期になってきますが、
    体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。。
    今年の締めのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-11-11 07:32:48.0

いつもゆったりした時間の中パーマ&カットしてもらっています。お店にいる間は専用のマスクを付けています。感染対策もバッチリです。今日も好みのパーマ&カットにしてもらいました。

しまびぃさまへ
    口コミの投稿といつもごひいきいただきましてありがとうございます(*'▽'*)
    ようやく秋の深みを感じるようになってきましたね♪
    そうなると空気が乾燥して肌荒れや髪が痛みやすくなってきますので、
    保湿が大事ですから秋の夜長にゆったりとお手入れしてみてはいかがでしょうか。。

[投稿日] 2023-10-24 18:07:13.0

今回は、3人で伺いましたがいつもと変わらず感染対策しながらのんびりマニキュアとカットしてもらいました。
    また来月伺いますのでよろしくお願いします。

かずちゃんさまへ
    皆さま遠方よりお揃いでお越しいただき光栄です(^o^)/
    少しづつ秋の季節を感じるようになってきましたが、お風邪などをひかれないよう
    どうぞご自愛くださいませ。。
                                                                         ビーイング美容室スタッフ一同

[投稿日] 2023-10-04 00:08:52.0

カットしていただきました。注文したとおりの髪型に。安全安心な対応で今回も気持ちよく利用しました。ありがとうございました。

しまびぃさまへ
    口コミ投稿といつもごひいきいただきましてありがとうございます♪
    もうインフルエンザが流行っているようなので、引き続き感染対策はしていきたいですね~
    寒暖差で自律神経が乱れて体調を崩しやすい時期ですが、どうぞご自愛くださいませ。。
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-10-02 17:39:18.0

今回はカラーとカット。ヘアスタイルは2パート。えりともみ上げは刈り上げてトップはさらさらヘアーです。さすがカットの技術が光ります。満足です。ありがとうございました。

さいちゃんさまへ
    今までしたことがないヘアースタイルをすると、すごく新鮮で刺激的ですよね~(^^)
    たまにはイイ変化もアリですね!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-09-13 21:37:30.0

今回もありがとうございました

イメージを細かく伝えて
    うまくまとめて理想的な髪型にしていただき
    今回も大変満足です

カラーは毎回 私はヘアマニキュアを頼みますが
    回数を重ねる毎にツヤが出て色も馴染んできて
    とても綺麗です ありがとうございます

また利用させていただきます

お願いします

ひつじさまへ
    口コミ投稿と、いつもごひいきいただきましてありがとうございます(^^)
    ヘアマニキュアは回数を重ねるほどツヤが増して色もイイ感じに染まるので
    デリケートな方にも安心して施術可能なカラーリングとなっております♪
    寒暖差がありますこの時期を、どうぞご自愛くださいませ。。

[投稿日] 2023-09-12 09:05:56.0

いつも感染対策もしっかりされていて、安心して伺えます。
    まとまりの良いカットとツヤツヤのマニキュアでお手入れもラクです。また伺いますのでよろしくお願いします。

かずちゃんさまへ
    口コミ投稿と、いつもごひいきいただきましてありがとうございます♪
    髪は健康な状態(等電帯pH4.5~5.5)では+イオンと-イオンがつりあっている状態ですが、傷んでくるとpHが高くなり-イオンが多くなります。ヘアマニキュアに入っている酸は髪を酸性にして+イオンを多くすることで、マニキュアの酸性染料(-イオン)が染着しやすくなります。サラツヤになるので定期的に続けていくことによって効果が持続されますので、またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-08-28 06:40:49.0

いつも安心・安全にパーマ&カットしてもらっています。最近暑いので少し短めにカットしてもらいました。思ったとおりにしてもらえるので満足しています。次回もよろしくお願いします。

しまびぃさまへ
    今年の夏は暑かったですね~(^_^;)
    9月に入ってもまだまだ暑い日が続きますが、
    コロナとインフルエンザの方も流行っているようですのでどうぞご自愛下さいませ。。
                                                   ビーイング美容室 スタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 10:50:31.0

夏の暑さで髪もくたびれ気味なので、今回はグロストリートメント髪質改善付きのメニューでカット・カラーをお願いしました。最後にヘアアイロンを使いボリュームをつけてもらったのは初めてで、ショートの私もヘアアイロン使っても良いんだと、プロの技を見て自分でもやってみようかと思いました。

グロスカラーショートカット《グロストリートメント髪質改善付き》

さっちゃんさまへ
    髪質改善グロストリートメントをお気に召していただけましたでしょうか?
    時間がたっても効果はなくならないので、またぜひよろしくお願い申し上げますm(_ _)m

[投稿日] 2023-07-25 12:00:13.0

感染対策しているので安心して伺えます。
    今回は、主人と2人でしたがスムーズにしてもらいました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

かずちゃんさまへ
    最近では、コロナだけではなくていろいろな疫病が流行っていますよね~(TT)
    もうしばらくは店内でのマスクの着用や、手指消毒・検温のご協力のほど
    よろしくお願い申し上げますm(_ _)m
    又のご来店をお待ちしております♪
                                 ビーイング美容室 スタッフ一同

• さいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 20:54:32.0

カット、カラー、クイック縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。
    この真夏でもサラサラヘアーになりました。

以前は湿度が高い日はうねうねペタンコヘアーでしたが今はふわっとサラサラです。
    すごく気に入ってます。ありがとうございました。

カットクイック縮毛矯正グロス髪質改善とカラーグロス髪質改善

さいちゃんさまへ
    髪質改善グロストリートメントをお気に召していただけてなによりです(^^)
    グロストリートメントは続けていくとサラツヤ☆感がマシマシになり持続しますので
    ぜひまたのほどよろしくお願い申し上げますm(_ _)m

[投稿日] 2023-07-09 20:35:52.0

まだまだ油断できないコロナの対策は続いています。おかげさまで安心してカットやバーマをしてもらえます。今回はちょっと夏に向けて短めにカットしてもらいました。

しまびぃさまへ
    口コミ投稿といつもごひいきいただきましてありがとうございます(^o^)/
    夏かぜやコロナ、インフルエンザなどのはやり病が心配ですよね~(u_u)
    そんなめいっちゃうときでも髪をととのえると気分がアガりますよね♪
    まだまだ暑さが続きそうですが、どうぞご自愛くださいませ。。
                   ビーイング美容室 スタッフ一同

• priちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 23:36:27.0

この度は、久しぶりのパーマでお世話になりました。
    今回は、トリートメントをプラスでお願いいたしました。パーマをかけた後のパサつきが
    あまりなく、朝髪にブラシをかける際も滑らかです。加齢と共に髪のパサつきは仕方がないと思っていましたので、大変嬉しいです。ありがとうございました。

カット+パーマ+前処理・後処理トリートメント(ロング)【¥12100→¥11800】

priちゃんさまへ
    今回施術いただきました毛髪改善グロストリートメント入りのパーマは、
    その名の通りサラサラツヤツヤでまとまるのが特徴となっております♪
    パーマによるチリつきがなく、自然な仕上がりになりますのでお手入れがラクになりますよ☆
                               ビーイング美容室 スタッフ一同

• ひつじさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 18:51:25.0

いつもありがとうございます。今回も3人分ありがとうございました。カラーやヘアカットアドバイスなど聞いていただき 今回も3人共に仕上がり大変満足です。またお願いします。

ひつじさまへ
    私供も、なかよしひつじさまファミリーと楽しい時間を過ごさせていただき光栄です♪
    梅雨明けももう間もなくですが、皆さまどうぞご自愛くださいませ。。
    またのご来店をお待ち申し上げておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-06-01 20:36:19.0

コロナが5類になっても安心、安全のための消毒、マスク、時間帯お客様1人は続いています。今回はパーマとカットでしたが、髪の毛のメンテナンスもしてもらいました。割引分ちょぴり贅沢できるのは、Hot Pepper Beauty のおかげです。

しまびぃさまへ
    髪質改善グロストリートメントをお気に召していただけたようで光栄です(^o^)/
    定期的にメンテナンスを施していただけるとより一層質感が上がるのでおススメ致します(^^)
    又のご来店をお待ち申し上げておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-05-30 21:01:33.0

いつものカット&カラーに加えてクイック縮毛矯正をお勧めしていただき施術してもらいました。見違えるほどサラサラ艶々。
    今までは雨の日は諦めていたうねうねヘアが一日中サラサラのままで過ごせました。髪の毛のお手入れで気持ちが若返りました!ありがとうございました。

さいちゃんさまへ
    髪質改善グロストリートメント(クイック縮毛矯正)をお気に召していただけて光栄です(^o^)/
    雨がよく降る時期ですから、ヘアスタイルがまとまらないのは大変ですものね~
    そんなときにはにサラサラツヤツヤで乗りきりましょう☆
    また、ご来店をお待ち申し上げておりますm(_ _)m
                               ビーイング美容室 スタッフ一同

• フランさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 14:14:21.0

お店の雰囲気がとても良かったです。

フランさまへ
    入梅に入って湿度のムシムシが気になる時期になりましたね~(*´Д`*)
    髪をサッパリと気分転換したくなったときには、ぜひご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-05-21 21:26:44.0

今回もまとまりのあるカットでよかったです。また、来月伺いますのでよろしくお願いします。

かずちゃんさまへ
    口コミ投稿といつもごひいきいただきましてありがとうございます(^ ^)
    5月なのに夏のような暑い日があったりしますと、髪をサッパリしたくなるものですよね~
    ヘアスタイルがまとまると気分がアガりますしね♪

[投稿日] 2023-04-16 19:09:40.0

今回はカットをお願いしました。こちらの細かなオーダーも的確にこなしていただき理想どおりのカットになりました。同一時間1人のお客様方式は安全で安心です。次回もよろしくお願いします。

しまびぃさまへ
    貸し切り営業の方はオープン時間枠のみに変更となりましたが、お問い合わせいただければ対応致しますので又のご予約・ご来店をお待ち申し上げておりますm(_ _)m
                                 ビーイング美容室 スタッフ一同

ビーイング(Be-iNG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー