5. テルミークリニカルデザイン 千里中央店  >

テルミークリニカルデザイン 千里中央店

テルミークリニカルデザイン センリチュウオウテン

• 大阪府豊中市新千里東町1‐3‐109 千里中央 せんちゅうパル1F
  • 御堂筋線(北大阪急行)千里中央駅(南改札)徒歩1分、モノレール千里中央駅徒歩2分
    4.0

かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 07:55:41.0

とても親切丁寧にカウンセリングして下さり私の挑戦したかったショートを髪クセなどを考慮してカットして下さいました。大満足です!自分でするスタイリングの仕方なども教えて下さり 何日か経ってますが いい感じに仕上がってます!またお願いしたいと思ってます。

かおりん様
    先日はテルミーにご来店いただきありがとうございました!

挑戦したかったショートスタイル喜んでいただけてとても嬉しく思います!

今後もかおりん様の素敵なヘアスタイルを作るお手伝いができればと思います!
    またのご来店お待ちしております!!
                                                   担当 古結 昇馬

• まっちょさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 09:48:47.0

しっかりヒアリングしてくださり安心で、ヘッドマッサージが過去イチ気持ちよかったです。頭がポカポカするほどだったのはココが初めてでした。チェックカットも丁寧で希望していた髪型にかなり近い出来上がりでした。ありがとうございます

骨格補正カット+炭酸クレンジング \5,170

まっちょ様

先日はテルミーにご来店いただきありがとうございました!!
    短いスパでしたが喜んでいただけて嬉しいです!

今後も、まっちょ様が希望とする、スタイルを日々準備しておきますので
    是非またのご来店心よりお待ちしております!
                         担当 古結昇馬

• アニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:43:21.0

妊娠中でなかなか美容室に来れないため長持ちするヘアスタイルを希望させてもらい、理想通りの仕上がりにしていただきました!接客もとても丁寧でお客さんを大切にされている様子がとてもよく伝わってくる美容室です!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

またやってみたいスタイルやその時の状況等にも合わせたヘアデザインを提案させて頂きますので
    遠慮なくお申し付け下さい^ ^

• かっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-14 10:53:37.0

仕上がり当日はブローですごく素敵でした。
    後日 自分であのようなスタイルには出来ません。同じ髪なのにと自分で凹んでいます。後部襟足がかなり短いと感じて落ち着きません。1ヶ月すれば良い感じになるのか?全体的にもう少し長い方が好みですね。丁寧な対応で素早く有難うございました。

かっちゃんさん様

最初にカウンセリングで最終仕上がりをお伝えしたつもりでしたが説明が足りなかったようで申し訳ございません。
    またのご来店をお持ちしております。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:06:55.0

楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
    思っていたショートヘアで、襟足もスッキリ!
    マスクが大きく見えるくらいの小顔感!
    丁寧な説明、対応、カットで心地よく、満足です。
    またよろしくお願いします^ ^

まり様

先日はテルミーにご来店いただきありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入っていただきとても嬉しいです。
    口コミもありがとうございます!

これからも、まり様へ楽しい空間とヘアスタイルを
    提供できるよう日々精進して参りますので
    是非またご来店お待ちしております^ ^
                                                      担当  古結 昇馬

• ぱぱぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:12:23.0

スタッフさんの対応も丁寧で、髪の毛の日頃の悩みなどこちらの話に寄り添って聞いていただきました。
    久しぶりにショートカットにしましたが、さすがショートカットが得意と宣伝しているだけあって、文句なしの仕上がりでした。

テルミークリニカルデザイン 千里中央店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいコメントもありがとうございます^ ^

あれから髪の扱い易さなどはいかがでしょうか?
    また気になる点等ございましたら遠慮なくお申し付け下さい。

• くみこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 11:34:05.0

初めてテルミーさんでカットしていただきました。
    ショートが得意な美容室というので少しイメチェンの気持ちでお願いしました。
    事前によく話を聞いてくださり、丁寧で、安心してお任せすることができました。

くみこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

テルミーは日々お客様に寄り添って一人一人にあった提案アドバイスなど、少しでも素敵なヘアスタイルを作る、お手伝いができるよう準備しておりますので

是非またのご来店心よりお待ちしております!
                                                              担当 古結 昇馬

• サリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 15:58:19.0

最初にしっかりとカウンセリングしていただき細かく希望を聞いていただきました。
    ショートカットが得意というだけあり満足のいく仕上がりです。ドライヤーの当て方やセルフでの前髪カットの注意点も教えていただき勉強になりました。
    シャンプーも気持ちよかったです。髪が綺麗に生き返りました。
    あまり千里中央の方に伺う事が無いですか近くに行く時は伺いたいと思いました。

サリー様
    先日はテルミーにご来店いただきありがとうございました!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    できるだけお手入れが楽で綺麗なシルエットをたもてるようカットさせて頂きましたので

また千里にお越しの際は是非お待ちしております^ ^
                       担当 古結 昇馬

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 16:45:44.0

きれいに仕上げていただきました ありがとうございます

かおり様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

また伸びましたら綺麗にさせていただきますのでいつでもご来店お待ちしております!

スタイルなどで気になる事などございましたらなんでもお伝えください。

担当 古結 昇馬

• ともしおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 14:48:34.0

襟足の生えぐせと、うねりのある髪質でショートカットに憧れはあっても諦めてました。
    たまたまお店を知り、ショートがダメならボブにカットしてもらおうとお願いしたところ、ショートに切れるとのこと!
    カウンセリングも施術も丁寧で、気になっていた襟足もスッキリ。嬉しかったです。
    帰宅した娘が玄関で「わぁー!えー!わぁー!」と騒いでましたよ。
    また伺うのが楽しみです。ありがとうございました。

ともしお様

先日はテルミーにご来店ありがとうございました!!

久しぶりの、ショートヘアはいかがでしょうか?
    楽しんでいただけてると幸いです!
    娘様のリアクション最高ですね!笑

ヘアスタイル楽しんでもらえるよう常に準備しておきますので
                                                           担当 古結 昇馬

• mamikenさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 22:52:04.0

しばらく長くしていた髪を切りたくなり当日予約でこちらのお店に。お店の場所がわからず電話をしてしまったのですがスタッフの方が優しく教えて下さいました。
    カウンセリングはしっかり話を聞いて下さったので安心してお任せし、丁寧なカットで久しぶりのショートも満足いく仕上がりにして頂きました。ありがとうございます。
    お店も程々に落ち着いた雰囲気で居心地良く過ごせました。
    またよろしくお願い致します。

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

気にされていた家での扱いやすさなどはいかがでしたか?
    ロングからの久しぶりのショートスタイルという事で、楽しんでいただけたらと思います^ ^
    何か気になるところや分からない所などございましたら遠慮なくお申し付け下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ムーミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 06:36:16.0

カウセリングも施術もとても良かったです。
    大満足な仕上りになりました。
    ありがとうございました(^o^)
    また、利用させて頂きます。

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    あれから毎日の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    また気になる所がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

• すみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 18:54:43.0

多毛癖毛なのですが、縮毛矯正無しでとても収まりの良い、素敵なショートヘアにして頂きありがとうございました。

<白髪は活かして楽しむ時代>白髪ぼかし染め+ハイライト+骨格補正カット

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    新たなショートスタイルを楽しんでいただけてるようでとても嬉しいです^ ^

また髪に関する気になる事やカラーの事などもご相談して頂けたらと思います。

• ちびのすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 17:42:27.0

ショートカットが得意という事だったので、お願いしました。
    長年、私の髪質では、好きなヘアスタイルができないと言われ続けていましたが、こちらでその旨伝えると、それも解消できる方法があることを教えて頂きました。
    仕上がりはとても気に入っています。
    マッサージも気持ちよかったし、色々細かい点に配慮して下さって、心地よく過ごせました。

骨格補正カット+炭酸クレンジング \5,170

ちびのすけ様

先日はテルミーにご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今後もお悩みやご希望を解消・叶えていけるお手伝いができればと思っております。

今後も、ちびのすけ様がリラックスできるようスタッフ一同準備してお待ちしております!
                                         担当 古結 昇馬

• ノリコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-09 22:14:53.0

長い間セミロングでしたが、久しぶりにショートカットにしたくなり、こちらのお店に。店内の雰囲気もよく、スタイルの相談にも具体的に対応していただき満足しています。特に前髪が気に入ってます。星5をつけようかと思いましたが、上には上があると思い、あえて星4にしました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

また髪に関して気になる事や挑戦してみたいヘアスタイル等ありましたら、
    是非ご相談して頂けたらと思います。

• まめこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 11:05:30.0

こちらの要望も丁寧に聞いて下さり、思い通りのスタイルに仕上がり満足です!
    更に普段のドライヤーの仕方やセットの仕方まで教えて頂けたので不器用な私でも短時間で出来ました。

まめこ様

先日はテルミーにご来店いただきありがとうございました!!

ヘアスタイルをイメージチェンジさせていただき
    その後はいかがでしょうか?

ブローやスタイリングの仕方で何か分からない事がありましたら
    何でもご相談ください!

是非また、まめこ様のご来店を心よりお待ちしております^ ^
                        担当 古結 昇馬

• あきこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 19:25:09.0

店舗前の広告でショートカットが得意と目にしていまして、前から気になっていました。
    息子の結婚式を控えていましたので、この機会に予約して初めてお願いしました。
    髪の悩みやセットの方法など色々アドバイスをして頂き、1週間経ってもサラサラで手入れもしやすく気に入っています。
    おかげ様で結婚式も無事終了しました。

あきこ様

先日はテルミーにご来店いただきありがとうございました!!

大切な日の前にヘアスタイルを担当させていただき光栄でした!
    改めまして息子様、ご結婚おめでとうございます!

今後も是非あきこ様のヘアスタイルを担当させていただけたら嬉しく思います。

是非またご来店心よりお待ちしております^ ^
                        担当 古結 昇馬

• エミューさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:42:19.0

初めて伺いましたが、とても綺麗にしていただき大変満足しております。ありがとうございました。

エミュー様

先日はテルミーにご来店いただきありがとうございました!!

その後まとまりはいかがでしょうか??
    それと嬉しい口コミもありがとうございます!

ブローなどスタイリングで何か分からない事があればいつでも僕にお聞きください!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^
                        担当 古結 昇馬

• ちょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 15:45:30.0

初めて伺いました。髪の毛が少ないのと絶壁なので後ろがぺタッとしがちでしたが、ふんわりとなる様にカットして頂き、朝のセットもとても楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

ちょこ様

先日はテルミーにご来店いただきありがとうございました!!

ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです!
    今後もお悩みを解決できる案をちょこ様にお伝えできればなと思っております!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^
                        担当 古結 昇馬

• てまりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 10:50:52.0

多毛ですがカットして頂いて、扱いやすくて気に入ってます。
    シャンプーもすぐに終わってカットに集中して頂けたのでよかったです。
    子育てで忙しいので短時間で済むのは大変助かりました。

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで何よりです!
    またお忙しいとは思いますが、髪の扱いが難しくなってきましたら
    是非またのご来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します!

• いづみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:21:38.0

カットもカラーも丁寧で、思ったような仕上がりになりました。家でシャンプーしたあとのドライのコツも教えてもらったので、スタイルが持続するようになりました。ありがとうございます。

いづみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入っていただき嬉しく思います!

少しでもいづみ様のスタイルの維持をするお手伝いができればなと思っております。

是非またご来店お待ちしております!
                                                       担当 古結 昇馬

• Springさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:38:23.0

ショートカットが得意なお店と見たので伺いました。
    丁寧に接客はしていただけましたが、私の髪の毛とは相性が悪かったのかなと思います。

Spring様

この度は、数ある美容院の中から当店にご来店いただきありがとうございました。

ご期待に添えず悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。もしSpring様がよろしければ他のスタイリストが再度やり直しをさせていただければと思います。
    そして二度とお客様に悲しい思いをさせないように日々技術を見直し精進してまいります。
    今後Spring様にもご満足して頂けるよう技術の向上を目指し努力していきます

店長 山本真一

• りこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 10:41:10.0

とても丁寧なな接客で、こちらの要望も優しく聞いてくださりました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました。ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

また矯正の事やそのほかヘアスタイルについてご相談などあれば
    またお気軽にお申し付けください♪

• たこみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 20:33:40.0

通路にショートヘアの得意なお店としてモデルさんの写真掲載あり気になって初来店しました。ショートヘア30年ぶり位です。思い通りの髪型にして頂き満足しています。後頭部の膨らみも良き良き。首上のおさまりもバッチリ。
    今後のスタイリングも丁寧に実践説明して頂きました。ありがとうございます。明日から頑張ります。
    今日の担当の方をご指名は金額発生。それが私の中では…かな。

たこみ様

30年ぶりのショートカット気に入っていただきとても嬉しいです!

ショートは乾かし方ひとつでもとても変わります!
    難しくないのでぜひお家で頑張ってみてください!

ご指名頂けると、とても嬉しいですがテルミーに続けてたこみ様がご来店頂けることが1番嬉しいですので

是非またご来店お待ちしております!
                                                          担当 古結 昇馬

• もみじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 17:15:24.0

大阪に引っ越して来てはじめての美容院でしたが、とても丁寧に説明して頂き安心してカットしていただくことが出来ました。髪のむすび癖があり襟足が浮いてしまうところや、前髪のわけめを変えることでのアドバイスなど、頂き自分でも出来ることが増えました。

もみじ様

先日はテルミーにご来店頂きありがとうございました!

大阪で初の美容室で選んでいただけて、とても嬉しく思います!

今回思い切ってスタイルチェンジをさせて頂いてますので
    もし何か気になる事などございましたら小さな事でも大丈夫ですので
    是非、僕にお伝えください^ ^

担当 古結 昇馬

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 13:45:49.0

髪型の相談にのってもらい、気になるところが解決しました。
    普段のケアも教えて貰って満足です。

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ヘアケアやスタイリングの事など、また気になる事などございましたらお気軽にお申し付け下さい!

• おみおつけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:18:57.0

お世話になりました。手際もよく説明も大変わかりやすく、こちらの希望を的確に汲み取ってくださいました。スタッフの皆さんの雰囲気もとてもよかったです。

[8月限定]骨格補正カット+立体カラー \15,400~

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます^ ^

ヘアスタイルの扱い易さ等いかがでしょうか?
    また気になる事などございましたらお気軽にお申し付け下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております

• ヒロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 21:07:38.0

こちらのお店はよく前を通っており、ショートカットが得意なお店なんだな、、と思っていました。 時々勉強会をされているのを外から見ており、技術的に信頼できそうだと思っていました。スタイルも沢山ありましたが、今回は口頭でイメージをお伝えする形でカットしてもらいました。短時間で満足のいくスタイルに仕上げて頂きました。ワックスなど付けるのが苦手なので、アレンジは教えて貰いませんでしたが、また教えて貰いたいと思います。
    スタイリストさんも初対面でしたが、とても感じの良い方です。 次回はまた違うスタイルへの憧れもあるので、自分に合えばお願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます^ ^

ショートカットのスタイルも幅広くありますので、ヘアアレンジや他のスタイル等またご相談出来ればと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• らいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 19:11:17.0

髪型も大体のイメージを伝えただけでしたが、思ったものにとても近い仕上がりにびっくりです。こちらの悩みもすべて考慮に入れてもらい丁寧に仕上げてもらいました。初めから終わりまでスタイリストさん一人ですべて対応してもらいました。シャンプーやドライヤーなどほかの人に代わることが多い中、しっかりお世話してもらった感あります。

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    久しぶりのショートスタイルという事でしたので扱い易さなどはいかがでしょうか?
    また何か気になる点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ちっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 08:36:00.0

はじめて行ったサロンでしたが、こちらの希望に沿って施術してもらい満足しています。
    店内の雰囲気も良く、また機会があれば利用したいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

口コミも書いて頂きありがとうございます!
    あれから髪の扱い易さ等いかがでしょうか?
    また気になる点ございましたら何なりとお申し付けくださいませ

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

テルミークリニカルデザイン 千里中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー