4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

3.0
    3.5
    3.0
    3.5

まーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 13:43:58.0

先日、初めて来店しましたが、雰囲気もとてもよく女性2名のスタッフさんの対応もとてもよく髪型.髪色とても丁寧にお話を聞いてくださいました。
    ヘアスタイルも自分が思っていたようにしてもらい、とても満足して帰れました。次もお願いしたいと思います

アッシュ美容室からの返信コメント

まーちゃんさん、先日はご来店頂き

ヘアスタイルも満足して頂いたようで
    こちらもとても嬉しいです。(o^^o)

是非またのご来店をお待ちしております(*^o^*)

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 13:38:58.0

初めての来店で、最初に首に巻かれたタオルが生乾きの臭いタオルでした。
    希望を伝えましたが、結果としてまったく違うものに、終始おしゃべりが凄くて、カット中も不安になるほどでした。
    やはり横の髪の毛はビックリするほど短く
    結局別の美容院で直してもらいました。
    もうこの美容院には絶対行きません。

アッシュ美容室からの返信コメント

あっこ様へ

この度は、私たちの不手際によりご不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。カットやサービスに関してお客様がお気に召さなかったこと、またタオルが生乾きで臭いという問題についても、真摯に受け止めております。

カットについては、お客様のご期待に添えず、心より深くお詫び申し上げます。技術の不備やスタイルの不一致がありましたことを反省し、今後はしっかりとカウンセリングを行い、お客様のご希望に沿ったヘアスタイルを提供できるよう努めてまいります。

また、タオルの状態に関しても大変申し訳ございません。お客様が不快に感じるような生乾きで臭うタオルを使用したことは、決してあってはならないことです。清潔な環境を提供するため、タオルの管理をより厳重に行うよう改善いたします。

お客様におかれましては、ご迷惑とご不快をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。今後は、お客様に満足していただけるようなサービスを提供するために、努力を惜しまず取り組んでまいります。

アッシュ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー