5. ヘアーサロン アドア(Hair Salon adoa)  >

Hair Salon adoa

ヘアーサロン アドア

• 東京都青梅市河辺町10‐12‐41
  • JR青梅線 河辺駅 北口 徒歩4分

ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 18:27:52.0

どうだろうとドキドキしながら初めて行きました。口コミ通り、本当に丁寧なカウンセリングから入って下さり、ボブにも色々と種類がある事や現在の髪の状態からこういうカットにしていきますと前もって伝えて下さる丁寧さに感動しました!
    カットの仕上がりも大満足です!また次回もお伺いしたいと思います。

なな様

先日は始めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    いろいろなスタイリングを楽しめると思いますのでチャレンジしてみてください♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちいたしております。

• りんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 19:28:05.0

いつもスタイリングしやすい好みの髪型にして頂き感謝しております。
    お店の雰囲気もとても良いです。

りんちゃんさま

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    仕上がりや雰囲気などいろいろな点を気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 23:17:48.0

髪質がだんだん傷んできたので次回トリートメントお願いします。髪型をいつも聞いていだだきありがとうございます。

ちー様
    こちらこそいつもご利用ありがとうございます。
    次回のトリートメントかしこまりました、お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• さるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:17:21.0

カットがすごい上手と妻がとても喜んでいました。
    また利用させていただきます。
    有難うございました。

さる様
    お忙しいとは思いますが、またのご来店をお待ちしております。

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 09:41:49.0

髪型とっても気に入ってます!
    いつもありがとうございますm(_ _)m

• ユウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 10:59:50.0

白髪染めとポイントパーマ、トリートメントで予約し伺いました
    途中で、少しカットが入りましたが、
    お会計でカット料金が4,400加算されたのは、ちょっとびっくりしました。
    前回カットした際の、手直し程度の感覚でしたので、がっつりカット料金が掛かるなら、告知が欲しかったです。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

Hair Salon adoaからの返信コメント

ユウコ様いつもご利用ありがとうございます。
    この度は、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ユウコさまのご意見を元に改善できるよう努めていきたいと思います
    貴重なご指摘をありがとうございました。
    また、お待ちしております。

• ねえやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 19:13:25.0

夫が髪を切ってもらいましたが、とても丁寧で仕上がりにも満足していました。また利用させて頂きます。

Hair Salon adoaからの返信コメント

ねえやんサン口コミありがとうございます。
    仕上がり満足して頂きありがとうございます。施術中もお話やすくとても楽しく対応させていただきました。有り難う御座います。またの、ご来店お待ちしてます。

• フィリックスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:46:17.0

初めて美容室を利用させていただきました。緊張しましたが雰囲気の良いお店でスタイリストさんに「こんな風になりたい」と写真を見せたら思いとおりに仕上げてくれました。お客様目線で、とても親切でした。最後のさりげない一言も「素敵になるようお手伝いしてまいります。」が嬉しかったです。

Hair Salon adoaからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。もっとアドバイス出来るように日々勉強していきます。
    色々ご意見、自分のスキルアップできるようにしていきたいです。ありがとう御座います。

またのご来店お待ち致しております。

• ユウコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 08:47:51.0

今回は、更にショートにしました。
    ロングが好きでしたが、歳と共に白髪や癖に悩まされ、こちらでショートにしましたが、ショート楽チンです。シャンプーの後しっかし乾かしさえすれば朝も楽チン、カットの技術が上手だからこそだと感じます。
    周りには、若く見えると誉めてもらえました。
    私の担当さんは、シャンプー台ではリラクゼーションのような気分にさせてくれます
    とても丁寧で、至福の一時で、これもお店に通う楽しみの1つです。
    いつもありがとうございます

ユウコ様
    いつも当店のご利用ありがとうございます

お客様のきれいをい手伝いできるよう努力していきたいと思います
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

• pipiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 10:45:07.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    すっきりして本人も喜んでいました。

近いうちに他の娘のカットもお願いしようとおもっているのですが、キッズカットが見つけられずに大人のカットで予約していたので、キッズカットが表示されていると予約しやすいな、と思いました。
    (新規男性の学生カットはクーポンがあったのですが、それ以外だとだめなのかな?とちょっと不安になりました・・・)

【平日限定】カット+クレンジング¥5500→¥4400

pipi様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    キッズカットの件も早急にご対応させていただきます。
    またのご来店お待ちいたしております。

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:40:14.0

初めて伺いましたがカット前のカウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。
    久しぶりに作ってもらった前髪は職場でも大好評で会う人会う人に褒められ照れ臭い1日になりました。
    セットもしやすく自分の中ではグッと若返った感じに仕上げていただけました。
    シャンプーやマッサージも仕事帰りだったのもありとても心地よかったです。
    サロン紹介ではコロナ対策徹底中とありましたがマスク未着用での対応だったのが職業柄気になってしまいましたので接客評価は-1にしました。対応に関してはとても笑顔の素敵な話しやすいスタッフさんでした。

【平日限定】カット+クレンジング¥5500→¥4400

りょう様

先日はお忙しい中初めての御来店頂きありがとうございました。
    髪型も気に入って頂けて嬉しいです!!
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    いただきました内容をスタッフに共有し、改善に努めてまいります。
    またのご来店おまちいたしております!!

• もんずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 19:36:29.0

とても気さくな担当スタイリストさんで
    こんな風にしたいという要望を叶えてくださいました!
    本当に理想的な髪型になり大満足です(*^^*)
    シャンプーリンスも試してみて、ボトル買うか検討します!
    本日は理想通りの髪型にしていただき、ありがとうございました!また、是非利用させてください☆

もんず様
    アドアにご来店いただきましてありがとうございました。
    とても高評価をいただきとても嬉しいです
    今後もご希望に添えるよう努力していきたいと思います
    うれしい口コミありがとうございました
    またお待ちしております。

• はぜかわさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 13:47:38.0

いつもお世話になってます

• デイジーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 18:55:57.0

久しぶりにお世話になりましたが、終始対応が丁寧で、居心地が良く、ヘアカラーの相談にも丁寧にアドバイスをくれました。シャンプーや、肩、デコルテ等のマッサージも気持ち良く、またお願いしたいと思える施術でした。

デイジー様
    アドアのことを思い出してくださりありがとうございました
    高評価していただきとても嬉しいです
    まだまだ日々努力させていただきます
    嬉しい口コミありがとうございます

またお待ちしております。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 11:30:16.0

久しぶりにアドアさんに行ったところ、とても癒されました。担当の方が丁寧にきっていただき、髪の毛が生きかえりました。ありがとうございました。暑いとわかって扇風機をすぐ持ってきてくださり嬉しかったです。
    また行った時はよろしくお願いします。

ちー様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    またのお越しをお待ちしております。

• りんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 21:41:10.0

とてもスタイリングしやすくて気に入っています。
    お店の雰囲気も良く、また行かせて頂きます。

• もろさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 18:58:35.0

丁寧な対応と提案をして頂き、仕上がりまで満足させて頂きました。

【新規男性】 担当スタイリスト限定  \500 OFF

• ユウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 18:07:47.0

白髪と癖毛、更にボリュームのなくなってきた髪なので、ショートヘアに憧れていましたが、諦めていました。
    ですが、今回、思い切って相談させて頂いた所、思い描いた通りの髪型になりました。
    不器用な私はスタイリングも上手に出来ないのですが、朝、とても楽チン。
    カットが上手だからこそだと思います。
    もう、アドアさんの虜です
    本当にありがとうございます。

ユウコ様

お悩みが少しでも解決できてうれしいです。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力していきたいと思います
    とても嬉しい口コミほんとうにありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

• ユウコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 21:03:52.0

施術が丁寧で、きちんと話を聞いて、アドバイスしてくれます。
    全てにおいて、とても気に入っています。
    また、お伺いさせて頂くつもりでいます。

[施術メニュー] カラー、その他

ユウコ様
    数多い美容室の中から当店にご来店いただきましてありがとうございます
    たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです
    す。
    嬉しい口コミをありがとうございました

• ナオコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:41:55.0

初めて利用させて頂きましたが、とても雰囲気が良いサロンで、担当してくださいました担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングやアドバイスでカラーもカットもとても満足しております。
    また利用させて頂きます、

ナオコ様
    この度は初めてのご来店いただき誠にありがとうございました
    またとても嬉しい口コミありがとうございました
    またのお越しをお待ちしております。

• あずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 22:30:21.0

雰囲気も落ち着いていて、清潔感があり、ゆったりとできる空間でした。なりたいスタイルも、細かく聞いていただき、髪のお手入れの疑問もたくさん質問してしまったのですが、一つ一つ親切に答えていただいて、とてもタメになり嬉しかったです。仕上がりも大満足でした。

あずき様
    口コミありがとうございます。これからも気になるところはドンドンおっしゃてくださいね。
    またのご予約お待ちいたしております。

• ぴーすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 22:54:15.0

昨日初めて利用させて頂きました。
    色々美容院をまわってきましたが、やっといいお店にたどり着きました。
    担当の方はカットがすごく上手で、私のクセをうまく生かしたスタイルにして頂きました。
    スタイリングの仕方も、細かくわかりやすく丁寧に説明して頂き、不器用な私でもなんとかなりそうです。
    お話も楽しくて、とても充実した時間が過ごせました。
    また是非伺いたいと思いますので、宜しくお願いします。

ぴーす様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    初めてカットさせていただいたのでお家で扱いずらいところ出てきましたら
    いつでもご連絡くださいね(*^^*)
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    またのご来店お待ちいたしております!!

• ナツコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 18:45:17.0

優しい感じの接客でとても満足です

ナツコ様

先日はご来店ありがとうありがとうございました!!
    当店を気に入っていただき嬉しいです
    その後髪の毛の調子はいかがですか?
    扱いづらいところなどはないですか?
    なにかございましたらいつでもご連絡ください。

またのご来店お待ちいたしております!

• トムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 07:23:56.0

とにかく丁寧にカットしてくれました。
    襟足のはえ方が上を向いてるので、短くするとどうしても浮いてしまうのですが、しっとり落ち着いて首にそってカットされています。
    髪が多く丸顔、首が太いのでショートにすると野暮ったくなりがちなのですが、耳周りをスッキリカットしていただき、モサモサ感がなくなって、全体的にシュッとしました!
    白髪染めも、少し明るめでとお願いしたところ、自分で染めたところがまだ残っており、明るくなりすぎるかもしれないとのことで、メッシュを提案してくださり、重い感じかなくなりました。

Hair Salon adoaからの返信コメント

こんにちはトム様口コミありがとうございました。これからも満足していただける技術接客を心掛けて行きたいと思います。心よりお待ちしております。

ヘアーサロン アドア(Hair Salon adoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー