4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. クールヘアー(Coeur Hair)  >

Coeur Hair 【クールヘアー】

クールヘアー

• 兵庫県明石市大道町1‐1‐25
  • JR明石駅北出口からバスで8分 「がんセンター前」下車 バス停から徒歩30秒

• にゃんちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-16 20:59:00.0

私の質の悪い髪、頭の形も悪いのに 本当に気持ち良く 手触り良く センス良く仕上げて頂きました 嬉しかったです! ありがとうございます これで気持ち良く過ごせます 又宜しくお願いします

【関西でコンテストNo,1受賞】代表こだわり満載カット

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 17:15:34.0

初めて行かせて頂きましたがこちらの思い、どうなりたいかをしっかり汲み取ろうとしてくださってるのがよく感じられました。カットも口コミで技術が高いと聞いてはいましたが野暮ったかったヘアを要望に沿って素敵に仕上げてくださいました。カラーの色合いはそこまでこだわって考えてなかったのですが色味の事や入れ方等も凄く配慮してくださりおかげでカラーも素敵な色味で満足しています。

【薮田指名限定】カット+カラートリートメント 14000

• たまねぎひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 13:53:20.0

職場でも褒めてもらってテンションが上がりました。
    いつも自分でセット出来ないのですが、自分でも上手くセットができるようにカットして頂き大満足です。
    また行かせて頂きます。

【関西でコンテストNo,1受賞】代表こだわり満載カット

Coeur Hair 【クールヘアー】からの返信コメント

口コミ投稿までいただき大変嬉しく思います。

職場で褒めてもらえたというのが聞けてとても嬉しいです。
    次回も頑張ります!引き続きよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 20:00:58.0

一年間髪の毛切ってなかったので、めちゃくちゃボサボサだったんですけど、理想通りの髪髪型とヘアカラーにしてもらいました。

帰りには傘まで頂いてありがとうございました。また行きます。

カット+カラー+トリートメント 12100 「阿山 指名限定」

• たかたかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:32:44.0

前回お世話になりありがとうございました。口コミ遅くなりすみません。あれから何度か雨の日を経験しましたが髪のうねりもさほど気にせずに過ごせてます(^^)右側の跳ねもなく満足してます!ズボラかましてドライヤーせずに寝てしまっても朝のセットの楽な事。。。他の方の口コミで「新幹線に乗ってでも」とありましたが車で10分程の距離に感謝です(^^)今後ともよろしくお願いいたします。またお願いいたします。

カット+カラー+トリートメント ¥12100 「阿山 指名限定」

• りゅうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 21:06:51.0

ヘアスタイルや髪色を決めていく際に、しっかりヒヤリングをしてくださったので、不安な要素も無く、むしろお話が楽しく居心地が良かったです。シャンプーは気持ち良すぎて寝てしまいました。仕上がりも満足です。髪の毛はつるつるになったし、希望通りの大人っぽさが出て、髪をくくっても落ち着いた雰囲気を出せるので、とても気に入っています。美容室探しをしている方がいれば、施術や接客はとても良いし、初めていかれる方でも安心できると思います。真剣に髪に向き合ってくれるので、オススメです。
    また、よろしくお願い致します。

【薮田指名限定】カット+カラートリートメント ¥13000

• 倫子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:23:19.0

高校3年の娘、部活で忙しく…長らく美容院には行ってなくて、自宅ポストにチラシが入ってて「カットだけは自信がありす」って広告をしてたので、今まで娘も私もカットに納得ができる美容院が無かったのもあり…と、
    娘が部活引退したご褒美もあり、こちらの美容院を選びました。
    担当スタイリストさんは最後まで娘の意見を聞いてくれて希望に沿うカットをして下さり、娘はとても満足してました。ありがとうございます。
    また行きたいってゆーてました
    美容院の後は気分ルンルンでしたよ

クールヘアー(Coeur Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー