4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ミーテ(mi:te)  >

mi:te 【ミーテ】

ミーテ

• 大阪府高石市綾園1‐2‐17
  • 南海高石駅2分/提携駐車場あり/30-50代の満足度94%!/泉大津すぐ

ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 00:49:47.0

昔からお世話になっている美容院さん!
    履歴が複雑でくせ毛、量が多い私の髪を一緒に悩みを解決しようと真剣に接客してくれます。長い時間をかけてサラサラストレートにしていただきました。希望通りで嬉しかったです。雰囲気も接客も昔から良いです。みんな優しい!また行きまーす!

髪質改善 Premium縮毛矯正+水素トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

mi:te 【ミーテ】からの返信コメント

ここ様、いつもご来店ありがとうございます^ ^

お時間はかかってしまいましたが、仕上がりに満足して頂けて私もとっても嬉しいです!!
    その後、ストレートの調子はいかがでしょうか?
    またお悩みが出てきた時には一緒に解決させて頂きますので、いつでもご来店お待ちしております☆
    素敵な口コミありがとうございます!!

[投稿日] 2024-04-20 22:35:24.0

リピートです。今回も素晴らしいヘアスタイルをありがとうございました!今回も「短めで」というかなり曖昧なリクエストでしたが、スタイリストさんが見事にそれを形にしてくれました。
    提案されたスタイルは、これからの季節に向けて爽やかで、日常生活での扱いやすさも考慮されており、大変満足しています。
    ただ単に短くカットするだけではなく、自分の特徴やその時々の季節にも応じてアレンジして提案して下さり、技術をお待ちなのだと改めて思いました。

店内はいつも明るい雰囲気が保たれており、最初のシャンプーをはじめ、サービスを提供してくれるスタッフの方々も非常に親切です。また、眉毛カットもして下さるのが地味に毎回助かってます。

次回もよろしくお願いしますー!

• うりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 08:53:22.0

細かい要望も聞いてくれてとても丁寧に仕上げていただきました。またお願いしたいです。

mi:te 【ミーテ】からの返信コメント

うりちゃん様先日もご予約、口コミのご協力まで頂き誠に有難うございます!!
    大変嬉しい口コミ感謝致します!

髪を綺麗にした状態でのイベント楽しめましたでしょうか?
    またご来店して頂いた際お話楽しみにしております^ ^

これからもうりちゃん様の綺麗のお手伝い全力でサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します!

松山 優里

• けんぼーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:00:36.0

いつも思った以上の髪型に仕上げて頂けるので毎回行くのが楽しみです!
    お店のスタッフさん皆さん気さくで対応もすごく良くずっと通いたいお店さんだなと思いました!

[投稿日] 2024-03-27 01:18:24.0

いつもありがとうございます!クオリティーが安定していて、短髪でいつもお願いしてますが、ぼんやりしたオーダーでも、爽やかな雰囲気に仕上げていただき満足です!

mi:te 【ミーテ】からの返信コメント

ばなお様、いつもご来店ありがとうございます!!
    短いスタイルだと伸びも早いと思いますのでスタイリングしずらくなればいつでもご来店下さい^^
    スタッフ一同お待ちしております!

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:45:41.0

毎回カウンセリングもしてもらい、満足な仕上がりにしてもらって満足です。ありがとうございます。

mi:te 【ミーテ】からの返信コメント

りぃ様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回は明るめのカラーをさせて頂いたので
    色落ちの様子も見ていただけたらと思います(^^)
    また次回のご来店のときにはおすすめのカラー見つけておきますね♪
    いつも、楽しいお時間をありがとうございます!
    次のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-11 07:47:54.0

トリートメントとブローで巻いてもらいました!

mi:te 【ミーテ】からの返信コメント

み様、いつもご来店頂きありがとうございます!

長さも伸びてきて巻き髪を楽しめると思いますので
    お家でも挑戦してみて下さい(^^)

スタイリスト 香月 星

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 23:32:02.0

初めて利用させて頂きました。

要望を伝えるのが下手な私。
    なのに店員さんは理解してくれて
    しっかり要望通りの色と髪型になってて
    とても感激しました。ありがとうございます。

どの作業もとても丁寧にしてくれて
    傷んでた髪が綺麗になりました!

また利用したいです。

【美髪ケア】カット+カラー+髪質改善トリートメント

• りなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 17:56:19.0

この度はありがとうございました。
    担当スタイリストさんのシャンプー、カット素敵でした。
    シャンプーはさすがですね。
    次は同じスタイリストさんにヘッドスパお願いしたいです。

【マイナス4歳を実現!!】カット+髪質改善カラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

mi:te 【ミーテ】からの返信コメント

今回もmi:teにご来店頂き誠にありがとうございました。

喜んで頂きとても嬉しいです^^

是非ヘッドスパさせてください!

次回も喜んで頂けるよう頑張ってまいりますので
    宜しくお願い致します!

清水 侑亮

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 20:00:51.0

本当にありがとうございました!
    今回も想像以上の仕上がりで明日からの毎日が楽しみです!
    とても会話も楽しくお店の雰囲気も私好みで、周りの友達に布教しときます!笑

mi:te 【ミーテ】からの返信コメント

ひなちゃん様、先日もご来店ありがとうございました^ ^

仕上がり喜んでいただけて、素敵な口コミもありがとうございます!!
    毎日の癖のストレスが少しでも軽減できていれば嬉しいです!
    是非、お友達もご来店ください♪
    また、伸びてきた頃にカットもお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-10 05:17:10.0

いつもワガママ言うんですけど
    色んな提案してくださって
    レイヤーも入れてもらえて
    大満足です!

mi:te 【ミーテ】からの返信コメント

み様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

ご相談していただけて私は嬉しいのでいつでも言ってください^ ^
    髪の毛のダメージも大事なのでできる限り満足していただけるような提案をさせて頂きます!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト 香月 星

• やまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 21:55:37.0

ぼんやりした希望を丁寧に聞いて似合う髪型にカットして頂きました。さらに優しい雰囲気が好印象の素敵なスタイリストさんでした。

mi:te 【ミーテ】からの返信コメント

やまちゃん様先日は数ある美容室の中、miteにご来店そして口コミのご協力まで頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ感謝致します^ ^

その後の髪の状態などはいかがでしょうか?
    また扱いづらくなったり、新たなお悩みや気になることがございましたら是非ご相談くださいませ!!

これからもやまちゃん様の髪の綺麗をお手伝いさせて頂ければと思いますので、宜しくお願い致します^ ^

[投稿日] 2024-01-28 00:15:00.0

昨年から通い始めたこちらの美容室は、まず明るくリラックスできる雰囲気がすごく好きです。カットはもちろん毎回ヘッドスパも楽しみにしています。カットも上手で、サービスの質はいつも高いです。

自分で髪型を決めるのはちょっと苦手で、いつも「短めで」とだけお伝えして、具体的な好みを伝えるのが難しいんですが、ここではいつも私にぴったりのスタイルを提案してくれて、満足しています。伸びてきても扱いやすく、毎朝のセットが楽になりました。

日々の忙しさを忘れて、ちょっとしたリラックスできる時間を過ごせるので、行くのも楽しみです!

mi:te 【ミーテ】からの返信コメント

ばなお様、ミーテにご来店頂きありがとうございます^ ^
    素敵な口コミ、とても嬉しいです!!

これからもより良い空間造りをスタッフ一同させて頂きますので
    次のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 香月 星

• おーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 20:12:09.0

息子がお世話になってます。
    カットをお願いしました。希望通りで満足してました。

mi:te 【ミーテ】からの返信コメント

おーちゃん様、素敵な口コミありがとうございます!
    息子様を担当させて頂きました、香月です!

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    ヘアセットなど分からないことがあればお気軽に聞いてもらえたらと思いますので
    またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 香月 星

• ざっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:37:26.0

初めて伺いましたが、落ち着いてゆったりとした空間でスタッフさんたちがテキパキ動いているのが印象的でした。接客も丁寧でとても良い雰囲気でした。

ざっきーさん

雰囲気をはじめ接客など気に入っていただけて、大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございます。     (マネージャー 清水)

• おーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 08:22:29.0

中2息子がカットでお世話になりました。希望の写メ通りに仕上がって、とても喜んでいました。
    セットの仕方を教えてもらったり、眉カットなどもやっていただいて大変満足だそうです!

【学割U24!お得に可愛く♪】全メニュー20%オフ

mi:te 【ミーテ】からの返信コメント

おーちゃん様先日は数ある美容室の中、mi:teにご来店そして口コミのご協力まで頂きありがとうございました!

大変嬉しいお言葉感謝申し上げます!
    担当させて頂きました松山です!

息子様のその後の髪の状態はいかがでしょうか?
    また伸びてくると扱いづらくはなると思いますので、いつでもご相談頂ければ幸いです^ ^

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

松山 優里

• ゆうゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:54:52.0

5回目のトリートメントでした。5回もやればとーーーーってもトゥルトウルのサラサラになり、髪の毛のCMに出たいくらいになりました。本当に効果を実感します。

mi:te 【ミーテ】からの返信コメント

ゆうゆ様、先日はトリートメントでのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました香月です。

定期的にトリートメントに来て下さっていたので、回数を重ねるごとにサラサラヘアーに生まれ変わりましたね^ ^
    効果を実感していただけて、素敵な口コミもとても嬉しいです!!
    またお時間がある際、ご来店お待ちしております!

香月 星

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:36:23.0

トリートメントで サラサラになって
    とても満足です!

ヘッドスパも とても気持ちよくて
    途中から記憶がありません。
    寝てたかも?笑

まめにいけないので してもらうときは時間が
    長くなってしまい、申し訳ないです。

また、よろしくお願いします。

mi:te 【ミーテ】からの返信コメント

さち様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしていつも素敵な口コミのご協力、とても嬉しいです^ ^

いつ来て下さっても、癒しの空間とリラックスができるよう施術させて頂きますのでお気軽にお越しください!
    これからもさち様の髪を綺麗に仕上げさせていただきます!よろしくお願い致します^ ^

香月 星

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 13:15:18.0

思ってた通りの色に仕上げて下さいました!
    相談のってくださってありがとうございました!

mi:te 【ミーテ】からの返信コメント

み様、いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    また色落ちもあると思いますので、是非ご来店お待ちしております!

香月 星

• あーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 22:18:45.0

丁寧なカウンセリングで、いい感じに仕上げてくれました。スタイリングのアドバイスもいただけて、ありがたかったです。ありがとうございました。

【2ー4回目のお客様 平日限定クーポン】カット+カラー+3stepTR

• ぴやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 17:58:25.0

整髪検査に間に合うように、また、カッコよく仕上げていただきありがとうございました。

ぴやちゃんさん

今回も喜んで頂けてうれしく思います。
    次回もさらにかっこいいスタイルをさせて頂きます!

またのお越しをお待ちしております     (マネージャー  清水)

• kaoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 16:03:12.0

めっちゃくちゃ可愛い色に仕上がって大満足です!
    最初はちょっと暗いかなーと思ってましたが、日を追うごとにいい感じです!

• けんぼーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 09:22:57.0

いつも大変お世話になってます!
    なりたいイメージに対して親身にアドバイスしてくださいますし、仕上がりもすごくいいです!

【マイナス4歳を実現!!】カット+髪質改善カラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• maiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 03:17:06.0

はじめて行かせて頂いて、
    ちょうど、時間帯予約も、
    空いている時間帯にタイミング良く
    予約できてスムーズな対応でした!!
    久々のカットでしたけど、
    満足のいく、仕上がりでした!!
    スタッフさんが、すごく丁寧で
    良かったです。

もし、次回行かせて頂いたとして、
    次回予約の際に、1つだけ、不安なのが
    カット以外のコースで、
    超ロングなので、ロング料金と、時間と料金プランが
    心配でした!

mi:te 【ミーテ】からの返信コメント

mai様先日は数ある美容室の中、mi:teにご来店そして口コミのご協力頂きありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    担当させて頂きました松山です!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    また新たなお悩み、扱いづらくなってきた際は気軽にご相談ください♪

メニュー料金、お時間のお話ですが超ロングでもロング料金で施術さてさていただいておりますのでご安心くださいませ!
    お時間は内容にもよりますがワンカラーですと、大体1時間30分~2時間ぐらいを目安に見ていただきたいと思います。

これからもmai様の髪の綺麗をお手伝いさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

松山 優里

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 16:11:32.0

お店の雰囲気も接客も丁寧で、カラーやブローのアドバイスもしていただきました。
    ストレートアイロンをしても傷みが目立っていたのが、マシになりスタイリングしやすくなりました。
    またお願いします(^ ^)

カラー + 髪質改善M.O TR + 高濃度水素ケア

mi:te 【ミーテ】からの返信コメント

あーちゃん様先日は数ある美容室の中、mi:teにご来店そして口コミのご協力まで頂き有難うございました!

沢山の嬉しいお言葉を頂き感謝申し上げます♪

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    また新たなお悩みであったり扱いづらくなった際は気軽にご相談くださいませ!!

あーちゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!
    同時にこれからも髪の綺麗のお手伝いさせて頂けたらと思いますので、よろしくお願い致します^ ^

松山 優里

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 19:10:38.0

指通りも良くなって扱いやすくなりました。

mi:te 【ミーテ】からの返信コメント

み様先日もご予約、口コミのご協力頂きありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また、新たな悩みや気になることがございましたらいつでも気軽にご相談くださいませ♪

これからもみ様の髪の綺麗をお手伝いさせて頂ければと思いますので宜しくお願い致します^ ^

松山 優里

• ゆうゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:56:42.0

3回目のトリートメントでした。1回目より2回目、2回目より3回目とトリートメント終わりがツルツルサラサラになり、とても満足しています。料金は高いですが、特別なことがあるときにはピッタリだと思います。

mi:te 【ミーテ】からの返信コメント

ゆうゆ様先日は3回目のトリートメントのご予約、口コミのご協力頂きありがとうございました!

トリートメントの効果を益々実感して頂けて嬉しい限りです♪
    その後の調子はいかがでしょうか?
    また、特別なことがある際は是非お越しいただけたら幸いです!

今後もゆうゆ様の髪質の綺麗をお手伝いできたらと思いますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-27 07:40:18.0

ブリーチオンカラーでオレンジにしてもらいました!
    綺麗に染めてくださって嬉しいです!
    オレンジシャンプー使いながら色落ちしないように
    お手入れしていきます!

mi:te 【ミーテ】からの返信コメント

み様、いつもご来店ありがとうございます!

今回も仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    ブリーチで髪のダメージもあるかと思いますのでトリートメントなどでもご来店下さいね♪

香月 星

• ネエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 22:50:16.0

ヘッドスパが大変気持ち良く、頭の凝りがほぐれました。トリートメントも翌日もしっとりまとまりやすく、普段のスタイリングもしやすくなりました。また、次回は髪質改善カラーと一緒にしたいと思います。

【2-4回目のお客様平日限定】MOTR+マイナスイオン保湿SPA

mi:te 【ミーテ】からの返信コメント

ネエ様先日はmiteにご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂きました松山です!
    ヘッドスパも定期的にして頂くことによって頭皮の健康状態が整います!
    トリートメントもすればする程髪質も良くなりまとまりのある綺麗な状態をキープできますので、これからもネエ様の髪の綺麗をお手伝い出来れば幸いです!

ネエ様に似合うカラーをお探ししておきますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

松山 優里

• のっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 23:04:17.0

子どものバースデーフォトを撮る為に利用しました。
    写真を撮る3日前に行きましたが、当日まで髪色がきれいにもつようにカラーして頂き、大変満足しています。また利用したいと思います!

【香月限定!!】カット+カラー+トリ-トメント+うる艶水素ケア

mi:te 【ミーテ】からの返信コメント

のっち様、先日はミーテにご来店頂きありがとうございました♪

写真に残る素敵な日にスタイルを任せて頂き、仕上がりも喜んで頂けてとっても嬉しいです!!
    お時間が限られていると思いますが、また是非綺麗にさせて下さい^ ^

香月 星

ミーテ(mi:te)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー