先日はありがとうございました(^^)
念願の縮毛矯正を楽しみにしてて…施術をしてもらってからの朝は猛感動感動感動!!!あーだこーだ考えながらアイロンしなくていいストレスフリーな毎日です(*^_^*)
それだけではなくカットにも満足で、次回が楽しみにしてます★
子育てでいっぱいいっぱいの日ですが、美意識の高いスタイリストさんに担当してもらえて、綺麗になる楽しさを思い出さしてもらいました!
またよろしくお願いしますm(_ _)m
【人気No.3】カット+髪質改善premium縮毛矯正+潤艶トリートメント
aaachan様、先日はミーテにご来店いただきありがとうございました!!
そして、素敵なクチコミもとても嬉しいです!ありがとうございます(^^)
感動のお声が聞けて私も施術させていただき、スレトスフリーにお力添えできとても嬉しく思います!
伸ばし途中の段階ではあるので少しずつカットし、毛先の厚みを出していけるように綺麗に伸ばしていきましょう♪
髪質改善をさせていただきましたが、綺麗の維持はホームケアも必須になります。
シャンプー方法などお伝えさせていただきましたが
分からないことがあれば、いつでも詳しくお伝えさせていただきますので
是非お時間あるときにご来店ください!
スタッフ一同心より、お待ちしております!!
スタイリスト 香月 星
いつも利用させていただいていて、いつもいい感じにしてもらえてます!これからもよろしくお願いします!
髪の毛綺麗になりました!
【学割U24!お得に可愛く♪】全メニュー10%オフ
カラーも髪型もすごく気に入りました!
ママ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいご感想ありがとうございます^_^
カラーも髪型も気に入っていただけて本当に嬉しいです!
また扱いにくくなったり、わからないことなどがあれば気軽にご相談ください♪
次回も楽しみにお待ちしております!
中学生の息子がカットして頂きました。
くせ毛なので心配でしたがカッコよくしてもらい
本人も出来上がりに満足していました。
ひとみちゃん様
くせ毛を活かしつつ、息子さんに似合うスタイルをご提案できて嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました!
また次回もカッコよく仕上げられるよう努めますので、ぜひお待ちしております^ ^
スタイリスト 吉岡 奈実
長年通っていたサロンを変える事は、大変勇気が必要でした。思い切って、ミーテの担当スタイリストさんにお願いして良かったです。主人も変化に気がつき、ええやん!とのこと。
うっちー様
嬉しいクチコミをありがとうございます。
長く通われていたサロンを変えるのは、本当に勇気のいることだったと思います。そんな中でミーテを選んでいただき、担当させていただけたことに心から感謝しております!
ご主人様にも変化に気づいていただけたとのことで、とても嬉しいです!
これからも“お任せして良かった”と思っていただけるよう、しっかり綺麗をお届けできるよう頑張りますので是非また、よろしくお願いいたします!
またお会いできる日を楽しみにミーテスタッフ一同心より、お待ちしております♪
スタイリスト 香月 星
丁寧にカウンセリングしていただき、色々提案していただけて良かったです♪
仕上がりもサラサラになって良かったので頑張って維持したいと思います。
【人気No.2】ボブの方限定/カット+カラー+髪質改善ケアトリートメント
P様
この度はmi:teにご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
カウンセリングでは、お悩みやご希望にしっかり寄り添えるよう心がけておりますので、何か気になることがあればいつでもご相談くださいね。
サラサラの仕上がり、ぜひ楽しみながらホームケアにてキープしていただけたらと思います♪
今後も扱いやすく、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!!
スタイリスト 香月 星
いつも気に入る髪型にしてもらってます!
【最高峰】カット+ノーダメージカラー+髪質改善トリートメント
はんぎょち様
いつもmi:teにご来店ありがとうございます!
今回もスタイルを気に入っていただけて、とっても嬉しいです!
毎回お任せいただけるのが嬉しくて、私も楽しみながら施術させてもらっています♪
季節や気分に合わせて、また少しずつ変化をつけていけたらと思うので
これからもぜひご相談くださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
スタイリスト 香月 星
アイロンの際に、担当ではない方でしたが、2度ほど、髪の毛を引っかかり、切れた感じがしました。
それ以外は満足でした!
また、お世話になりたいと思います(^^)
カット+髪質改善 縮毛矯正+髪質改善ケアトリートメント2set
ゆき様
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
アイロンの際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はより丁寧に細かい部分まで配慮して施術できるよう、スタッフ間でもしっかり共有いたします。
またぜひお任せいただけるよう、より心地よい空間作りに努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!
ゆき様のまたのご来店mi:te一同心よりお待ちしております!
スタイリスト松山優里
わたしの希望を伝えたら
最後の最後までこだわって仕上げてくれました
職人魂が伝わりました
次回は、はまべみなみでお願いします
この度はミーテにご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます!!
ご希望をしっかり伝えていただけたので、私も最後までこだわって施術させていただきました。
「職人魂」なんて言っていただけて光栄です…!!
縮毛矯正をさせていただき、その後の髪の状態はいかがでしょうか??
お家でのケアも少しずつお願いいたします!
次回は“はまべみなみ”スタイルですね!しっかり準備しておきますので、ぜひまたお任せください♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 香月 星
初めてのカラーでした。想像以上に可愛くしていただき、とても嬉しいです!
髪型も、丁寧なカウンセリングのおかげで大満足の仕上がりです♪鏡を見るたびにテンションが上がります。
またお願いします♪
【人気No.1】カット+ノーダメージカラー+髪質改善トリートメント
あゆ様
先日は数ある美容室の中mi:teにご来店、そして口コミのご協力まで頂き誠にありがとうございます!
初めてのカラーをお任せいただけて嬉しかったです!
仕上がりも気に入っていただけて安心しました♪
毎日の鏡タイムがちょっと楽しくなるようなお手伝いができて光栄に思います!
また、カラーチェンジや長さ変えたくなったりしたら是非お気軽にお越しくださいませ♪
あゆ様のまたのご来店mi:te一同心よりお待ちしております!
スタイリスト 松山優里
以前通っていた美容院の担当スタイリストさんが辞めてしまい、どこの美容院にしようか決まらずでした。
今回初めてこちらのサロンに伺い、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上げにも大満足です。
カット+マイナスイオンカラー+髪質改善トリートメント
shin様
先日は数ある美容室の中当店をお選び頂き、そして口コミのご協力までして頂き誠に感謝いたします!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいりますので、また是非お気軽にお越しくださいませ!
shin様のまたのご来店をmi:te一同心よりお待ちしております!
スタイリスト 松山優里
店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でした。特に、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。結果も期待通りで、希望通りのヘアスタイルになりました。
【ボブカット限定】似合わせボブカット+カラー+髪質改善トリートメント
カット、カラー、その他
サッチー様
この度はミーテにご来店いただき、そしてとても嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
カウンセリングでサッチー様のお話をしっかり聞かせていただけたことで、ご希望に沿ったスタイルに仕上げることができて本当によかったです!
仕上がりに加えお店の雰囲気にもご満足いただけたようで、スタッフ一同とても励みになっております。
また季節や気分に合わせて、ヘアスタイルのご相談などお気軽にしてください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
スタイリスト 香月 星
うねりもなくなり毎日が楽になりました
縮毛矯正+髪質改善ケアトリートメント
縮毛矯正、トリートメント
くんちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいご感想ありがとうございます!
毎日が楽になったとのことで本当によかったです♪
また気になることがあればいつでもご相談ください^_^
今回もつやっつやな髪に理想通りの色にしてくれてありがとうございます!!
これからもよろしくお願いします> <
こはる様
いつもご来店、そして口コミのご協力まで頂き誠に感謝致します!!
今回も理想のカラーに仕上がって喜んでいただけて大変嬉しいです!
つやつやな髪、オレンジカラーとってもお似合いでした^^
また季節や気分に合わせたスタイルのご提案もさせてくださいね♪
これからもこはる様の髪のきれいのお手伝い全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
スタイリスト 松山優里
中学生の娘が初めて利用させていただきました。
メニューは縮毛矯正とカットでした。
サラサラのまっすぐになって喜んでました!
多毛だったので、後々縮毛がとれてきても大丈夫な程度に髪をすいて下さって、お風呂で髪の毛を洗うときの毛量にとびきり感動してました!
【人気No.3】カット+髪質改善 縮毛矯正+髪質改善トリートメント
ニシカワ様
この度は大切なお嬢様の初めてのご来店に当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
縮毛矯正とカット、気に入っていただけて本当に良かったです!
サラサラになった髪を喜んでくれていたとのこと、私もとても嬉しくなりました!
多毛のお悩みもありましたが、今後伸びてきても扱いやすいように調整させていただきました。
お風呂での変化に感動していただけたなんて…!嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
またぜひ、お嬢様のヘアのお手伝いをさせてください^^
ご来店、心よりお待ちしております!
スタイリスト 香月 星
2回目の利用でした。担当スタイリストさんの対応が気持ちいいくらい丁寧でとても居心地がいいです。
私の残留があったため思う様なカラーにはならなかったですが、やり直しの提案もきちんとして下さり良かったです。今回は時間もないのでこのままでいきます。次回は時間の余裕がある時にお願いしようと思います。
【2-4回目のお客様平日限定】カット+ダブルカラー+髪質改善トリートメント
ねこまま様
この度は2回目のご来店、また貴重なお時間を割いて口コミのご協力まで頂き誠に感謝いたします!
温かいお言葉、大変嬉しく拝見し、接客にご満足頂き安心いたしました。
カラーにつきましては、ご希望通りに仕上がらなかった点、申し訳ございませんでした。
その中でも、やり直しのご提案を前向きに受け入れていただき、感謝申し上げます。今後はよりご希望に沿えるよう、カウンセリングや施術の精度を高めてまいります。
次回はぜひ、時間に余裕のある時にお越しいただき、よりご満足いただける施術をご提供できればと思っております。
ねこまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
スタイリスト 松山優里
初めて利用させてもらいました。お店は週末なのにとても落ち着いて過ごせました。担当してくれた方もとても丁寧に髪のクセをしっかりの確認してから施術してくれたのでとても良かった。ただドリンクサービスがないのを事前のカルテ記入で声掛けして欲しかった。施術に入る前に買いに行くこともできたのに…私が子供の飲み物を忘れたのが一番いけないんですが、何度も子供が喉乾いたという声にもなにも言ってもらえず、施術の合間に行こうにもどこが合間なのか素人にはわからず初めての店ということもあり声をかけることができず…結局、上の子供に無理言って連れて帰って貰いました。その一連があっても店員さんは笑ってるだけ。ほぼスルー。もちろんお手洗いの声掛けもなし。初めてなので、施術に入る前に教えて欲しかった。すぐそこで買えるので代わりに買いに行ってくれるとか、『うちはドリンクサービスしてないので買いに行かれますか?』とか声を出して欲しかった。子連れOKならそこら辺の気配りも欲しかったですね。そこができないならわざわざ子連れOKとは書いてほしくなかったです。いままで子供連れていった店で、子供に対してのスルー感は初めてでした。
とくちゃん様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、技術や仕上がりに関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
一方で、ドリンクサービスや事前のご案内について、配慮が行き届かずご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。お子様連れでのご来店にも関わらず、必要なご案内や気配りができておらず、配慮に欠けた対応であったことを深く反省しております。
今後は、事前カウンセリング時のご案内をより丁寧に行うとともに、お子様連れのお客様に対しても、より安心してご利用いただけるようスタッフ全体で対応の改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
とても良かった
髪質改善 縮毛矯正+髪質改善トリートメント
縮毛矯正、トリートメント
みちみち様
先日は娘様のご来店誠にありがとうございました!口コミのご協力まで頂き誠に感謝いたします!
その後の娘様の髪の調子はいかがでしょうか?
また扱いずらくなったりご相談ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
これからも綺麗のお手伝い全力でさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
スタイリスト松山優里
梅雨に入る前に 根元の矯正をあてに来ました。
癖でうねっていた髪の毛が トリートメントで
ツルツルさらさらに!
めちゃすっきりしました!
そして、自分へのご褒美のヘッドスパで
疲れも 飛びました。
私が居心地よくいれるように 気を配ってくださり、
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
さち様
いつもミーテにご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
梅雨前のタイミングで根元の矯正をさせていただき、髪が整って本当に良かったです!
トリートメントの効果も感じていただけて嬉しく思います!
ヘッドスパもご褒美にぴったりでしたね!
お疲れが少しでも軽くなっていれば何よりです。
これからも、リラックスして過ごしていただけるよう心を込めて対応させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 香月 星
今回も素晴らしいヘアスタイルをありがとうございました!
店内はいつも明るい雰囲気があり、最初のシャンプーをはじめ、サービスを提供してくれるスタッフの方々もとても良い親切で助かってます!また、眉毛カットもして下さるのが、毎回助かっています!自分でやると変になるので(汗)
希望通りでとても気にいってます!
陸様、いつもミーテにご来店いただきありがとうございます!
お店の雰囲気、スタッフの対応につきましても喜んでいただけて
私もとても嬉しく思います!!
これからも、ヘアスタイル、眉毛も綺麗にかっこよくするお手伝いをさせてください!
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
スタイリスト 香月 星
くせ毛なのでもう少し上の方を伸ばしてから矯正縮毛をしたいとお伝えしたら良い感じに仕上げてくれました。
ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
てんちゃん様、ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
くせ毛のお悩みに寄り添いながら、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今回は伸び具合を見ながら施術のタイミングをご相談させていただいたことで、自然で扱いやすい仕上がりにさせていただきました!
今後も髪の状態やご希望に合わせて、より良いスタイルをご提案させていただきます^ ^
こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト 吉岡 奈実
縮毛矯正が得意!髪質改善!と
強く書いてあったのでこの美容院を選びました。
以前、他の美容院で縮毛矯正を当てていたので
履歴等お伝えしました。
毛先も傷んでないのでどうしますか?
と聞かれましたので、ではお願いします。
とお伝えしました。
シャンプーはシャワーヘッドが頭に当たり不快でした。
ヘアアイロンを通す時も毛が抜けてしまうのでは?
と思うくらい強く引っ張られ痛かったです。
仕上がりは毛先がチリチリになっており、
施術時間トータル4時間もかかって仕上がりがこれ。
もう行くことはありません。
のん様
このたびは、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間をかけてご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりとサービスを提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
予定時間より大幅に上回ってしまったこと、大変申し訳ございません。
施術中のご不快な思い、そして仕上がりに関してご期待に沿えなかったことを深く反省しております。
特にシャンプー時やアイロン施術の際の痛み、不安を与えてしまったことは、美容室としてあってはならないことだと受け止めております。
今後このようなことがないよう、施術技術だけでなく、接客や細やかな配慮の面でも一層の改善に努めてまいります。
いただいたご意見はスタッフ全員で共有し、今後のサービス向上に活かしてまいります。
貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
先日も、前回もありがとうございました!
前回はただ軽く見えるようにしていただきたかったのですが
今回は髪を軽くしたいけれど毛先に色を付けたいので
髪を伸ばしていきたいという私の要望を聞いていただき、
問題点の説明や、それに対する提案策など
とても分かりやすくて助かりました!
襟そりと眉カットもありがとうございました!
ドライヤー頑張ります!
初めて利用させてもらいましたが、
気になることも教えてくれて仕上がりや対応もすごく良かったです。
是非また利用したいと思っています。
カット、カラー、トリートメント、その他
rion様、先日はミーテにご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿、仕上がりも喜んでいただけたご様子で私もとても嬉しく思います!!
艶々ロングの維持はケアが必ず必要になってきます。
お家でのケアやサロンでのトリートメント二つで成り立つので是非頑張って続けていただければと思います!!
少し遠くなるかと思いますが、お時間ある際にいつでもお待ちしております。
スタイリスト 香月 星
初めて伺うお店でしたが、担当の方もアシスタントの方もとても感じの良い方達で、丁寧にカット・カラー・シャンプートリートメントのアドバイスや説明、施術をしてくれました。シャンプーとトリートメント気持ち良かったです。教えて貰ったセットの仕方マスターしたいと思います。
【平日限定】カット+ノーダメージカラー+髪質改善トリートメント
あっこ様、先日はミーテにご来店いただきありがとうございました!!
スタイリングで少し雰囲気を変えるレイヤーカットをさせていただきましたので
お時間ある際は、是非お家で挑戦してみて下さい♪
カラーもいつもより落ち着いた感じに挑戦とのことでしたが、その後お肌なじみや色落ち加減はいかがでしょうか??
毛先の抜けのほうが早く感じるかと思いますが、また根元も気になったタイミングでお時間ございましたら
お気軽にご来店ください!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
スタイリスト 香月星
久しぶりの来店かつ、ガラッとスタイルチェンジをお願いしたのにもかかわらず、希望以上の仕上がりにしていただきました!
カット、シャンプートリートメント、カラー、どれも本当に大満足です。ありがとうございました!
【最高峰】カット+ノーダメージカラー+髪質改善7stepTR
ともちゃんさま、先日はご来店いただきありがとうございました!!
素敵な口コミもありがとうございます!
お久しぶりに施術させていただき、仕上がりも喜んでいただけて
私も、とても嬉しく思います^^
伸ばしていたのをバッサリbobにさせていただきましたが、その後扱いやすさなどはいかがでしょうか??
お顔回りのサイドバングもアレンジして楽しんでいただけていれば幸いです!
わからないことなどございましたら是非ご相談ください♪
またのご来店、心よりお待ちしております!!
スタイリスト 香月 星
先日は娘がお世話になりました。1人で行くことにも慣れ、いつも可愛くしてもらえることを楽しみに行っています。
お家でもセットしやすく助かります。美眉カットも一緒にしてもらえるのがいいですね。安心して通えるアットホームな美容室です。
∝nao-mm様、先日も娘様ご来店ありがとうございました!!
∝nao-mm様も娘様も安心していただけているご様子でとても嬉しいです!
今回は、娘様とご相談し前回よりも短くスタイリッシュな雰囲気で仕上げさせていただきました。
朝のスタイリングなどは難しくなっていないでしょうか??
また次回ご来店いただいた時にお伺いさせていただきますね!
次回も楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト 香月 星
柔らかい印象の方で初めてのお店でしたが
緊張がほぐれました。
カットもシャンプーも丁寧でカラーはとても綺麗な色に仕上げていただきました。
【白髪にお悩みの方】カット+白髪ぼかしカラー+プレミアムトリートメント
ヨーコ様先日は数ある美容室の中からmi:teにご来店、そして口コミのご協力まで頂き誠にありがとうございます!
大変嬉しい評価感謝いたします^^
初めてのぼかしカラーいかがだったでしょうか?
繰り返すことによって徐々に目立ちにくくなるようなカラーになると思いますので、これからも綺麗のお手伝い全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
またご不明点、お悩みなどございましたら気軽にご相談くださいませ!
またのご来店mi:te一同心よりお待ちしております♪
スタイリスト 松山優里
ミーテ(mi:te)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー