,初来店で 緊張しましたが
とても気さくで 話しやすい担当の方で
ショートカットなんですが
相談しながら 骨格 クセを見て施術して頂き
今までで一番なりたかった髪型になって
大変満足してます!
また次回も よろしくお願いします!!!
【新規◆白髪をオシャレに染める】カット+カラ-+スパ¥13,750→¥12,375
カット、カラー、ヘッドスパ
めぐっぺ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
髪型とてもお似合いでした!!お任せいただきありがとうございます!
お話もとても面白くて楽しませていただきました。
なにか気になる事がありましたらいつでもご相談ください。
めぐっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Ang 山口 りさ
いつも丁寧な対応していただき、安心してお願いできます。
今回のカラーもとても気に入りました。
またお願いしたいと思います。
まさこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のカラーとても素敵でした!
まさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございます。
Ang 山口 りさ
お店の雰囲気は落ち着いていてリラックス出来ました。
担当の方の物腰も柔らかく、また技術もとても良かったです。
特にカットが理想通りの仕上がりになりました。
また伺います!
【新規】40.50代の女性カット+カラー+トリートメント¥13,200→¥10,500
みー様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
カットが気に入って頂けてとても嬉しいです!
今までとは少し違ったデザインになると思うのでセット方法などお困りの際は気軽にご相談下さい。
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Ang 山口 りさ
感動の一言です。
別の美容室で注文と全く違う出来の髪型にされイライラしてましたが一瞬で消えました。
当日急遽予約したにも関わらず入った瞬間から暖かい雰囲気で迎えて下さりものすごく接しやすかったです。
担当してくださったスタッフさんもとても丁寧で細かい説明も面倒くさがらずにしてくださり、シャンプーもすごく気持ちよくて髪型もイメージの写真をちらっと見せただけなのに完璧な再現で本当に嬉しかったです。
終始、嫌な顔せず丁寧で完璧な施術をしてくださったこと本当にありがとうございます。
おかげでものすごく幸せな気持ちになれました。
【新規20代30代女性限定】お手入れ簡単まとまるカット+シャンプー¥2,980
ましゅ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しいコメントありがとうございます
ヘアスタイルとても似合っていらっしゃいました
是非また私に綺麗にさせて下さい!
お待ちしております(*^^*)
Ang 関 貫太郎
きめこまかな施術ありがとうございました。
髪も心も癒されました。
次回来店するのが楽しみです。
【平日ネット予約限定】 リタッチカラー40日以内のご来店で¥6,600→¥5,000
さとこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
リタッチとトリートメントで色も手触りもとってもきれいでしたね。
次回カットは今よりも短めに挑戦するのも良いかもしれませんね♪
またさとこ様にお会いできる日を楽しみにしております。
Ang 草山
仕上がりに大満足です。
シャンプー、カット、カラー全てにおいて希望通りです。特にカットの技術は言うことはありません。
パスタ様
先日はご来店ありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
パスタさまにより満足していただけるようにこれからも技術を磨いていきたいと思います。
Ang 山口 りさ
「西島秀俊さん」
のような清潔感あるヘアスタイルを希望している方には、是非お薦めします。
こちらからの、カットをしたい部分、したくない部分など
ピンポイントの要望にも、的確な回答のうえ、満足いく仕上がりにしてもらえます。
男性だと髪のケアの仕方など、無頓着な場合が多いと思いますが
その点も、理由も踏まえて、わかりやすく説明してくれるので、とてもありがたいです。
とり様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
また次回もご満足いただけるよう努めて参ります。
次回もとり様のご来店を心よりお待ちしております。
Ang 草山
整えるくらいのカットですが、丁寧にして頂けました
うねりも気にならなくなり、日々乾かすだけで
「なんかいい 」って思っています
ママ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
毛先を整えるだけでまとまるようになりましたね!
より良いカットを目指していきたいと思います!
この度はありがとうございました!
Ang 山口勇太
今回で3回目の来店です!
ヘアーカットがうま過ぎる!!こちらからは以上です。
また行きます!!
腰お大事に!!
naokoo様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
カット技術をお褒め頂きとても嬉しいです。
よりお手入れが楽になるカットを提供できる様日々精進してまいります。
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
naokoo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 関 克明
今回は2度目だったのですが、私の要望もすぐに理解していただき、思い通りの仕上がりにしていただきました。
お手入れが楽になり、時短にもなりました。ありがとうございました。
さおりん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
思い通りの仕上がりとの事、こちらも嬉しく思います。
軽いスタイルがお似合いでしたね。
お手入れが楽になって良かったです!
また次回もさおりん様にお会い出来る事を楽しみにしております。
Ang草山
かなり久々のカットで伺いました。
いつも写真を参考にこんな感じで、とざっくりと伝えるだけなのに、切って頂くとまさに「こうなったらいいな」という髪型に仕上げて下さるので驚きます。毎回行って良かったなと思います。いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます。
さく様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
仕上がり等、喜んでいただきありがとうございます。
良かったな、と思っていただき私もとても嬉しいです!
今回もレイヤースタイルがとてもお似合いで素敵でした☆
気分も新たに快適に過ごしていただけましたら幸いです。
次回もさく様にお会いできることを楽しみにしております。
久々のカラーとカット
とても丁寧にしていただきありがとうございました。
夏場の傷んだ髪も綺麗になり良かったです。
次回また宜しくお願い致します。
さとこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
その後、髪の調子はいかがでしょうか??
カラーも合わせて仕上がりとても綺麗でしたね。
また次回お時間ありましたら是非お得なリタッチトリートメントクーポンをご利用くださいませ♪
さとこ様のご来店を心よりお待ちしております・
Ang 草山
いつも私の癖のある髪と対話しながら、私に合う髪型を考えてくださり、ありがとうございます
お店の雰囲気も大好きです
【女性限定】カット+炭酸ヘッドスパ+クイックトリートメント¥6,600→¥6,000
ぷにぷに様、いつもご来店頂きありがとうございます。
また、うれしい口コミまで頂き感謝いたします。
お人柄にぴったりなやわらかいくせをお持ちのぷにぷに様。
長さやスタイルが変化しても、扱いやすさを大前提で
個性を存分に活かしたスタイルを提案させていただきます。
また色々ご相談くださいませ♪
この度はうれしい口コミを頂きありがとうございました。
ぷにぷに様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 関 まさこ
とても丁寧にカットして頂きました。
接客も素晴らしかったです。
通いたい美容室が出来ました。
【新規◆オ-ダ-率No.1】カット+オ-ジュアトリ-トメント半額♪¥8,250→¥6,600
わいん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しいコメントありがとうございます
少し経過を見てご希望等々お聞かせくださいm(*_ _)m
2回目のAng…ありがとうございます(^^)
顔まわり縮毛矯正、リタッチカラー、トリートメント。
山盛りの質問や『顔を小さくみせたい』とか『キレイなウェーブ』とか私の無理難題を柔らかい言葉で答えをくださりありがとうございます。
そして!!仕上がった!!50+○年初めて見る私が鏡に映り恥ずかしくて直視できませんでした(笑)
ありがとうございます!またよろしくお願いします!
【2回目限定◆平日9~17時】50歳以上の女性カット+シャンプー¥3,980
カット、パーマ、縮毛矯正
美友季様
先日は2度目のご来店ありがとうございます。
前髪の雰囲気を変えるだけですごくイメチェンになりましたね!!とてもお似合いでした!!
トリートメントを継続して頂くと髪質もより良くなっていくと思います。
またメニュー等色々とご相談ください!
この度はありがとうございました。
Ang 山口勇太
前回は口コミ投稿忘れてしまってすみません!
前回も今回も素敵な仕上がりにして下さってありがとうございました!
扱いやすくとても満足しています。
気になるところをしっかりカウンセリングしていただき、相談しながらカットして下さるので安心してお任せ出来ました。
前回の施術内容もきちんと把握していて下さったので、こちらの要望を伝えるのもとてもスムーズでした。
ありがとうございました、またよろしくお願いいたします。
【2回目限定30.40代女性】カット+カラー+2stepトリメン¥9980
とも様
先日は2回目のご来店ありがとうございます。
その後髪の毛の調子はいかがですか?
またなにか困ったことがありましたらご相談下さい。
嬉しい口コミありがとうございます。
Ang 山口 りさ
今回も、とっても満足な仕上がりでした!
ありがとうございました(^^)☆
いつも急な予約で、縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントと、フルコースで大変だと思いますが、優しく穏やかに対応してくださり、安心して施術を受けられています。
何度も利用させてもらっていますが、毎回、想像以上の最高な仕上がりで、感動しています!!
またよろしくお願いします(*´ `*)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あかり様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミも感謝いたします。
これからもあかり様が安心して穏やかに過ごせるよう丁寧に施術させて頂きます。
あかり様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
Ang 山口 りさ
初めてのお店でしたか店内はとても落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。担当の方もとても丁寧で、いろいろアドバイスもしていただきました。手際もよく、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。また、お願いしたいと思います。
【新規】4つのメニューの中から選べるお得なクーポン♪ ¥11,000
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
さおりん様
その後髪の調子はいかがでしょうか??
当店の雰囲気や施術、対応についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
また仕上がりに関しましてもご満足いただけて大変嬉しく思います。
パーマの乾かし方やお手入れ等で気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
新たなパーマスタイルを楽しんでいただけましたら幸いです。
次回もさおりん様にお会い出来る日を楽しみにしております。
Ang 草山
帰省の際に、いつもお願いしていた方にカットをして頂きました。お店の雰囲気もすごく好きですし、仕上がりもとても満足できるものでした。また、タイミングが合えばお願いしたいと思います。
るる様
先日はご来店いただきありがとうございます。
久しぶりにお会いすることができとても嬉しかったです!
今回は大学生ぽい大人なヘアスタイルでとてもお似合いでした!!
また帰省した際は遊びに来てください(^^♪
るる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Ang 山口 りさ
久しぶりにカラーを明るめに変えて気分上々いい感じです。カットはいつもより短めなエアリーカットお願いしました。スッキリしてアレンジしやすくなりました。カラーはこのカラーが好みだなぁ~短期的に染めて定着させたいです。
dappu様
その後髪の調子はいかがでしょうか??
カラーも気に入っていただけて良かったです。
次回もこの明るめカラーを継続させていきましょう!
Ang 草山
丁寧に対応していただきました。
また、伺います。
【2回目平日限定】メンズカット+眉カット+スパ¥3,980(前回から3か月以内)
デストロイヤー様
2度目のご来店ありがとうございます。
そしてご家族のご紹介もありがとうございます。
今後もデストロイヤー様に満足していただけるよう精進してまいります。
嬉しい口コミありがとうございました。
Ang 山口 りさ
丁寧な接客していただきました。
ま様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミも感謝致します。
ま様が満足していただけるようにこれからも精進してまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。
Ang 山口 りさ
いつも私らしいスタイルを考案して頂き頼りになります
今回もまさに私、夏は汗や湿度によりイラッとしていたヘアスタイルもこの夏は時短でパパッと(笑)
当分はこの線でいこうか…年齢重ねても自分らしさを貫きますのでこれからもよろしくね
にこちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミを頂き感謝致します。
今回のパーマ、にこちゃん様だからこそ!のデザインでしたね。
かなりパンチのあるスタイルを見事に似合わせて頂き、
さすが!にこちゃん様!と私もにんまりでした♪
これからも一緒にヘアースタイルを楽しんでいきましょうね。
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
にこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 関 まさこ
今日は、良い気分転換になりました。気持ちの良いトリートメント、爽やかな風のようなカット、希望通りのヘアスタイル
明日からまた仕事頑張れそうです。ありがとうございました。
よしこ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お忙しいなかご来店頂き、気分転換になったということで嬉しくおもいます。
風のようなカットを極めて行きたいと思います!
また気分転換に是非ご来店ください!
このたびはありがとうございました!
大満足です!
とても丁寧な接客とカウンセリングで安心してカットしてもらうことができましたし、仕上がりもとてもきれいです
セットしやすい髪型にしてほしいとお願いしたところ、髪を乾かしただけで髪がまとまってとても楽にセットできます
ヘアオイルの付け方や髪の癖の状態なども教えていただけたので、セットの不安が解消されました
施術中の会話も「なるべく静かに過ごしたい」を選択したところ、本当に静かな環境でカットをしていただけたのでリラックスできました
シャンプー中のマッサージもとても心地よく、とにかくリラックスできる環境が整っていると思います
これからもお世話になりたいと思います!
まー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しいコメントありがとうございます!
ヘアスタイルのその後の経過はいかがでしょうか??
またお越しいただいたときに色々とお聞かせくださいm(_ _)m
またのご来店を心よりお待ちしております
Ang 関貫太郎
とても丁寧に対応していただきました。
小麦粉様先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいコメントありがとうございます。
ヘアスタイルがとても雰囲気に合っていらっしゃいました!
是非またお髪を綺麗にさせてください!またのご来店を心よりお待ちしております
Ang 関貫太郎
初めて伺いました。少々緊張していたのですが、スタッフの方の笑顔と落ち着いた雰囲気で安心できました。カットとカラーに加えトリートメントもお願いしたのですが、何種類かそれぞれ効果の説明と料金を明確に教えてもらえたので、おすすめのトリートメントをお願いしました。髪がツヤツヤになり手触りがとても良くなりました。そして何よりカットがとても丁寧でした!ちょっと感動!20日経った今でも、朝何もせずに良い感じになっています。前髪に癖がありいつもパッカリ分かれてしまっていたのですが、それもそうならず綺麗に流れていて不思議なくらいです。スタッフの方はお話ししやすく、思っていることを伝えられました。また帰り際には次回のお得なクーポンがあることや、第二駐車場の説明もしてくださり、とてもいい対応だな!と思いました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【新規◆平日9時~17時】50歳以上の女性カット+リタッチ2cm¥9,980→¥5,980
みかたけ様
先日は初めてのご来店、ありがとうございます。
スタイル、接客等お褒めいただき嬉しく思います。
また理想のスタイルのなるよう努力しますのでご要望があればお伝えください!
この度はうれしい口コミありがとうございました。
Ang 山口勇太
根本カラーをお願いしました。赤よりのカラーをお願いしていますが少し暗めなので次回は夏らしく明るめのカラーをお願いしたいです。
dappu様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
次回は夏らしい明るめのカラーにしていきましょう。
dappu様のご来店を心よりお待ちしております。
Ang 草山
とてもスタイリングしやすく、気に入ってます。
etk様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
ショートカットとてもお似合いでした!
日々のお手入れが少しでも楽になると嬉しいです!
etk様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Ang 山口 りさ
今回初めてお試しハイライトでカラーをしました。
想像以上に夏らしい素敵なカラーに染まって嬉しかったです。
暑すぎるので、思い切って人生で一番短いショートヘアにしました。
会社の人から、ばっさり切ったね、似合ってるね!!と言われて評判が良かったです。
オージュアを使ってから、髮を褒められることが増えたので、Angさんに来て良かったです。
いつものカラーにさりげない変化を♪お試しハイライト(~10パネル)¥2,200
そら様
その後髪の調子はいかがでしょうか??
ハイライトもカラーも明るめに変身してとても可愛かったですね♪
ショートヘアとの相性もバッチリでそら様にとてもお似合いでした。
会社の方からの評判も良いとの事で私も嬉しいです。
夏らしさのあるNEWスタイルで楽しんでいただけたら幸いです。
次回もそら様にお会いできる日を楽しみにしています。
アング(Ang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー