4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

Ang【アング】

アング

• 群馬県高崎市石原町3188-8
  • JR高崎駅より農大二高方面に車で約5分 石原南郵便局隣

みなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 01:32:54.0

今回は前髪の縮毛矯正とオージュアトリートメントをしました

前髪の仕上がりはふんわりと、でもしっかりキープしててとてもかわいくて満足いく仕上がりです!
    オージュアトリートメントはいいコースをお願いしました
    前回のカラーとブリーチダメージで良くない状態でしたが オージュアしたらとてもサラサラになりました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Ang【アング】からの返信コメント

みなみ様、いつもご来店ありがとうございます。

今回の前髪縮毛矯正、インメトリートリートメントの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    ブリーチオンカラーの後の縮毛矯正でしたので細心の注意をはらいながら根本しっかり、毛先ふんわりに仕上げてみました。
    オージュアトリートメントのインメトリーもシルク髪に完成しましたね!

またあわせまして、リペアリティーのシャンプー、トリートメントのご購入ありがとうございました。
    ホームケアもサロンケアもパーフェクトのみなみ様ですので安心して次のご提案もさせていただけます!

みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました

[投稿日] 2024-09-16 08:44:57.0

いつもありがとうございます。髪の毛ツヤツヤサラサラ

大満足!!!

【リピーター様限定】Aujuaオージュアトリートメントカード \3,025

ゆか様

またカラーしてごわごわになってしまったらいつでもお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます!!

[投稿日] 2024-09-12 06:17:57.0

先日もありがとうございました。すぱも、丁寧にしてくださり、気持ちよかったです。そのあと、黒染めしたので、また近々トーリートメントのほう、艶サラで、おねがいします。

【女性限定◆自律神経改善】カット+アロマオイルスパ(15分)\6,600

ゆか様

いつもご来店いただきありがとうございます!

髪型とてもお似合いでした!!

またトリートメントお待ちしております。

癒されたいときにスパも気軽にお越しくださいね!

いつもご丁寧に口コミありがとうございます。

Ang 山口 りさ

• よさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 20:56:49.0

初めての利用でした
    とても丁寧な施術で思い通りの髪型になり嬉しいです!
    また是非お願いしたいです!

【新規◆髪質改善】カットカラーに\3,300の4STEPトリートメント無料!\12,650

よ様

髪型気に入って下さりとても嬉しいです!!

なにか気になる事やわからないことがありましたらいつでもご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございます。

Ang 山口 りさ

• タケさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-01 00:12:18.0

いつもお世話になってます。

今回もサッパリと爽やかに仕上げて頂いてありがとうございます。

タケ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただき嬉しく思います。

またオススメがあれば教えてください!

Ang山口勇太

• shtoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 00:24:33.0

数年ぶりにカットをお願いしましたが、他とは段違いでお上手です。勿論技術だけでなく、スタッフさん全員素敵な方々で、テンション上がります。またお願いします(^^)

【再来◆Angに1年以上ご来店の無い方限定】5%OFF

Ang【アング】からの返信コメント

shto様、先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    ホットペッパーでご予約を頂きご来店されるまでの数日、とてもワクワクしていました♪
    数年ぶりにお会いできてとっっても嬉しかったです!!
    オーダーも以前と同じく、ブレないshto様に嬉しさもひとしおでした♪
    Angスタッフへのお褒めのお言葉感謝致します。
    どうぞこれからもAngをご愛顧の程ほど宜しくお願い致します。
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました

担当   関 まさこ

• グーバイバイさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 18:12:59.0

丁寧な接客と確かな技術で大満足です。必ずまた伺います。

【新規◆平日限定】メンズカット+眉カット+炭酸スパ\2,980

グーバイバイ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

接客と技術気に入って下さりとても嬉しいです!

悩み等ございましたらいつでもご相談ください!

Ang 山口 りさ

• くみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 16:13:31.0

今まで床屋だった中2と高1の息子ですが、最近は年頃になってきたのか、美容院が良いと言われ、口コミも参考にしてアングさんに決め伺ったところ、やはりとても雰囲気がよく、スタッフの方々の親切で温かい気遣い、技術も大満足でした。今回は新規限定のお得なクーポンを使用させて頂きましたが、カット、眉カット、炭酸スパまでついて3000円いかない衝撃価格で大満足です。
    地域クーポンは適応ではなさそうですが、またお世話になりたいと思います。

くみちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お二人ともとてもかっこよく似合っていましたね!!

スタイリングの仕方など何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください。

嬉しい口コミもありがとうございます。

Ang 山口 りさ

• ムツさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 19:10:41.0

私の頭の形や顔の形を良く考えてくださり、似合う髪型を提案していただきました。
    とても嬉しかったです。
    マッサージもとても気持ちよかったです。

Ang【アング】からの返信コメント

ムツ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでいただき感謝致します。
    サイドの顔周りの長さをムツ様が、より素敵に映えるデザインにさせていただきました。
    気に入っていただけたら幸いです。
    マッサージもお褒めのお言葉を頂き嬉しいです。
    またお悩み等ございましたらAngにお聞かせくださいませ。

ムツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

• さとちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 08:32:46.0

いつも通っている予約制床屋さんがお盆前で、空きがなかったので、近所の理容室か美容室をBEAUTYで検索していたところ、こちらがヒットしました。
    久々の美容室で緊張しましたが、カットのリクエストに、とても親しみやすく優しい口調で接してくださいました。また気になるところを告げると丁寧に仕上げてくださいました。炭酸スパもとても気持ち良かったです。お値段以上の幸せを頂きました。また機会があったら是非お願いしたいと思います。担当のスタイリストさんありがとうございました。

さとちん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!

とてもさっぱりしてお似合いでした!!

[投稿日] 2024-08-02 23:20:53.0

いつも通りのサラサラツヤツヤウルウルで満足です。
    カラーも要望通りの綺麗な黒です。
    シャンプー・ヘッドスパは気持ち良すぎて安定の睡眠時間です。
    また次回もよろしくお願いします!

【平日ネット予約限定】リタッチ+オ-ジュア40日以内のご来店\10,450→\7,625

まゆ様

特別な黒で綺麗でしたね!
    さらなる深い眠りに導けるようにしていきます!

またのご来店、お待ちしております!

• ぷにぷにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 22:10:55.0

2回目の来店でしたが、私の髪質を理解していただいて、髪質にあった髪型やアドバイスをいただきました。ありがとうございました。
    炭酸ヘッドスパとクイックトリートメントを施術していただきました。とても気持ちがよくとてもさっぱりしました。
    このヘッドスパは頭皮毛穴の汚れも取ってもらえて、気になる臭いも気にならなくなりました。
    また近いうちに今度はカラーリングでお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

【女性限定】カット+炭酸ヘッドスパ+クイックトリートメント\6,600→\6,000

Ang【アング】からの返信コメント

ぷにぷに様、先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで頂き感謝致します。

今回、前髪のクセに対してアレンジさせて頂きました。
    その後おさまりはいかがでしょうか?
    どの様なお悩みでも結構です。また色々お話しをお聞かせくださいませ♪

ぷにぷに様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

担当  関 まさこ

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 19:59:07.0

前回のカットがとても良くて、2回目の訪問です。
    カットイメージの写真を見てもらいながら、希望を聞いてくれて、今回もとてもキレイに仕上げてくれました!

【ヘアエステ】アロマスパ+再生トリ-トメント+コラ-ゲンパック\9,500→\8,000

まさこ様

2回目のご来店ありがとうございます!

今回もショートヘアがとてもよくお似合いでした!!

嬉しい口コミもありがとうございます。

また何かわからないことがありましたらいつでもご相談ください。

Ang 山口 りさ

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 18:58:14.0

高校生の娘のカットでお世話になりました。
    多毛で癖もありショートヘアは難しいと避けていましたが、今回思いきってお願いしました。
    希望通りの仕上がりで、友達からも好評だったようでとても喜んでいます。
    カットしてから数日たちましたが、ボリュームも抑えられていて寝癖もつかずカットのテクニックに感動しています。
    髪の乾かし方なども親切にアドバイスしていただきありがとうございました。
    娘が次回もまたカットしてもらいたいと申しております。
    この度は素敵に仕上げていただきありがとうございました。

Ang【アング】からの返信コメント

先日はお嬢様のご来店ありがとうございました。
    数あるサロンの中からお選び頂き感謝致します。
    Angの技術を気に入って頂きとても嬉しいです。
    また一緒にヘアースタイルやヘアケアのお話をさせていただければ幸いです。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-13 07:42:58.0

今回も素敵なカラーにしていただきました。
    シャンプーも気持ち良すぎて今回も寝てました。
    いつも癒しをありがとうございます!
    仕上がりも満足です。

いつもご来店いただきありがとうございます。

いい色味に仕上がりましたね!
    これからも癒しをご提供できるよう心がけます!!

この度はありがとうございました。

• ぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 21:59:05.0

白髪染めが明るいと染まらなくていつも暗い色になってしまうのですが今回はとてもいい色に仕上がって白髪もきちんと染まっていました。
    カットもトリートメントもとても良くて大変満足しました。また、利用したいと思いますので宜しくお願いします。

ぼん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回初めて担当させていただきましたが、白髪もしっかり染まって良かったです!!

トリートメントも髪質に合っていて艶々でした!!

色味などまた気になる事がでてきたらいつでもご相談ください。

Ang 山口 りさ

• 柚希さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-28 20:14:57.0

今回はカラーも施術して貰いましたが、カウンセリングでこんな感じにしたいってイメージをしっかり把握してくれる素晴らしいスタイリストさんです。
    お店の雰囲気も落ち着いてて静かな感じも良いですね
    気配り上手な店員さんが多くてチームワークもバッチリ
    技術もトークも上手なのでこれからもお任せさせてくださいね

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

カラーいい感じでしたね!

これからも引き続きよろしくお願いいたします。

この度はありがとうございました!

• コトコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-28 11:57:58.0

中学一年生の息子のカットをお願いしました。初めての美容室で息子も緊張していたようですが、優しいお姉さんにカットしていただき、安心した様子でした。スタイリングなどアドバイスしていただき、毎朝鏡でチェックしています。帰りにはスタッフさんが「かっこよくなったね!校則の許す範囲で色々楽しんで」と声をかけてもらい、オシャレを意識し始めた息子にはうれしい一言だったと思います。ありがとうございました。

【新規】吉井・藤岡・安中在住の方15%OFF

コトコ様

息子さんがいろいろな髪型を楽しめるように提案させていただくので何かわからないことがありましたらいつでもご相談ください!!

Ang 山口 りさ

• みなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-25 19:30:16.0

初投稿ですが 何年もお世話になってます♪
    今日はダブルカラーをやりました
    どんな色にするかずっと決まらなくて相談させていただきました!
    雰囲気にあった色や髪質、前回のカラーの残りなど見てくれて その時そのときで最善のやり方をしてくれます!
    今日もとてもかわいい色にしてもらい嬉しいです♪
    またお願いします♪

Ang【アング】からの返信コメント

みなみ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミまでいただき感謝致します。

今回のWカラー、とってもお似合いでしたね!
    優しくやわらかなカラーがみなみ様の雰囲気に
    ぴったりでしたね♪
    喜んでいただけて私もとっても嬉しいです♪

みなみ様のお気に入りデザインを今後も一緒に考えていきましょうね。

みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

担当  関 まさこ

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-22 21:08:12.0

主にトリートメントが気に入っていて通わせていただいています。最近ではカット、縮毛矯正などもお願いしました。
    丁寧に仕上げていただきしっかりとしたカウンセリングに安心してお任せできます。
    ざんぎり頭だった私の髪の毛をすっかり生き返られてくださいました。
    また伺います。

よっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

よっちゃん様のお髪が日に日に良くなっているので私も嬉しいです!!

これからもよっちゃん様に合うトリートメントを選ばせていただきますので何か気になる事がありましたらいつでもご相談下さい。

励みになる口コミありがとうございます!

Ang 山口 りさ

• タケさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-14 10:49:17.0

今回は私の勘違いにより、大変ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、心良く引き受けて下さってありがとうございました。

夏向きのサッパリとしたヘアスタイルで気に入ってます。
    また次回もよろしくお願いたいと思います。

タケ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

すぐに施術できず大変申し訳ございません。
    サマーヘアでいい感じでしたね!

暑い日が続くと思いますので体調にお気を付けください!

[投稿日] 2024-06-13 21:48:07.0

いつもお世話になっています。
    予約履歴を、遡ってみたら3年半のお付き合いになっていました。
    アングさんを知る前は
    色々な美容室に行ってはイマイチな仕上がりで美容室を転々としていた私が気づけばアングさんにハマっておりました。
    毎回ありがとうございます。
    今回はこの時期のお手入れやセットの仕方、髪の毛への影響などについて施術前にうるさいくらい(笑)話し合い、納得のいく仕上がりにしてもらいました。
    安定のヘッドスパ中の爆睡。
    気持ち良くていつも感謝です。
    今回、たまたま空調設備と故障修理中のなかでの
    施術でしたが、スタッフさん全員で気遣ってくださり
    嬉しかったです。
    またよろしくお願いしまーーす!!!

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    空調設備の修理中でご迷惑おかけして申し訳ございません。

またイメージを変えたいときはぜひご相談ください!
    どのようなパターンも考えておきます!

またのご来店いお待ちしております。

• さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 20:41:00.0

いつも小学生の息子と共にカットしてもらっています。
    今回初めて短くカットしてもらいましたが、乾かした時に特別ブローをしなくても形状記憶のようにお店でセットした時に近い形になります。
    カットの技術が高いです。
    息子はシャンプーがお気に入りで喜んで行きます。
    スタッフのみなさんもやさしくてアットホームな雰囲気で良いです。

さん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

短くイメチェンしていい感じでした!
    お手入れも大丈夫そうで安心しております。

また是非ご一緒にご来店ください!
    この度はありがとうございました。

Ang 山口勇太

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:36:30.0

いつもかわいいカットをしてくださり、感謝しています。
    今回もイメージ通りてすごく気に入ってます。
    娘から、似合ってる、かわいいと言われ嬉しかったです。

なっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミにも感謝いたします。
    仕上がりも喜んでいただけてこちらとしても大変嬉しく思います。
    日頃お忙しいかと思いますがまたなっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

Ang 草山

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 12:47:40.0

縮毛矯正で傷んでしまった髪がサラサラになり、カラーもいい色で大満足でした!
    ヘッドスパもとても気持ちよくて一瞬寝てしまいました。
    また近いうちにお世話になろうと思います。
    急な予約に対応していただきありがとうございました!

【新規】吉井・藤岡・安中在住の方15%OFF

ゆき様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

施術に関してお褒め頂きありがとうございます!

これからより髪の毛の質が良くなるよう努めていきたいと思います。
    また是非ご来店ください!

この度は誠にありがとうございました。

• dappuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 21:54:49.0

白髪染めベース根本のみの赤み強めカラーをお願いしました。発色が良くてとても気に入っていますが美容院では暖色系のライトなのでかなり赤の発色が良いのですが家の鏡に映る色が少し違うので次回は更に赤みを強くして頂けるようお願いしようと思っています。

【平日ネット予約限定】リタッチカラー40日以内のご来店で¥6,600→\4,600

dappu様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

前回と配合は全く同じで染めさせていただいたのですが、ご自宅での見え方が違うという事でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

次回最善を尽くす為に努めてまいりますので何卒宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-15 07:37:01.0

もう少し切って欲しかったです。
    あと、マスクのなか、かみのけだらけでびっくりしました。
    マスクはずしてとかいっていただければ、はずすとおもうので、次回から、一言かけて頂いてもらえたらたすかります。
    カット自体はうでがあるとおもうので、勿体ないとおもいます。上から目線ですいません。

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

配慮が足らず大変申し訳ございません。

次回からご指摘いただいたことを注意し施術させていただきます。

この度は申し訳ございませんでした。

Ang 山口勇太

[投稿日] 2024-05-15 07:31:32.0

今回もありがとうございました。トーリートメントとてもきいています。次回も同じのでお願いします。

ゆか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はいつもよりしっとりめで持ちがかなりいいと思います!

次回もしっかりトリートメントさせていただきます!!

Ang 山口 りさ

• N.Tさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 13:26:52.0

先日初めてお伺いしました。
    短期間実家に滞在しており、家から近く、メニューが豊富で口コミが良さそうなお店を探してこちらに予約をしました。
    カットとリタッチ、トリートメントとヘッドスパです。
    スタッフさんは皆感じが良く、担当してくださったスタイリストさんは私がかなり曖昧な希望だったにもかかわらず、丁寧にヒアリング・提案をしてくださり大満足です。
    仕上がりが良かったのはもちろんですが、予定時間より早めに終わったのもありがたかったです。
    また来月カラーとトリートメントで訪問したいと思います。
    この度はありがとうございました!

【新規】石原・片岡・八千代・寺尾・城山・吉井・藤岡在住の方15%OFF

N.T様

先日はご来店ありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます。

髪型とても似合っていました!!

また何かわからないことがありましたらご相談ください。

Ang 山口 りさ

• dappuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 20:51:18.0

いつもお願いしているカラー(濃いめレッド)を明るめレッドの変更お願いしました。根本カラーですが全体的に明るく綺麗な発色に染まりとても気に入っています。次回もカラーの提案をお願いしたいです。宜しくお願い致しますm(_ _)m

dappu様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カラーの染まり具合も気に入っていただき安心いたしました。

また次回も綺麗なカラーに仕上がるように努めさせていただきますので

気になる事がありましたら遠慮なくお気軽にご相談くださいませ。

dappu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アング(Ang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー