この美容室に来て、本当に良かったこと……それは、自分の中で長年悩んでいたことが、解決できたことです。ヘッドスパを何年もしているより、ここに来た方が悩みを早く解決できると心から思いました。
施術の最後に後ろ姿を鏡で見せてくれますが、つむじのパックリ割れ目をここまで目立たなく仕上げていただけたのは初めてです。
「すごい!!」嬉しい感動が沢山あって、次回がとても楽しみです。
これからもよろしくお願いいたします。
すごいです。その人にとって必要な事をしいていただける所です。
本当に感謝です。有り難うございました。これからもよろしくお願いします。
先日、電車を降りたホームで突然「あなたの髪の毛ツヤツヤですごくきれいね!」と声をかけられました。びっくりしましたが、嬉しかったです。以前は抜け毛、うねり、かゆみで悩んでいましたが、ひまわり美容室さんで、ヘナカラーなどの定期的なお手入れをしてもらって改善されました。これからもよろしくお願いします。
いつもありがとうございます!(´▽`)
シャンプーとカットでしたが、トータルで30分ちょっとでした。凄いです!
ヘナの色が私にぴったりでした。顔つきに合わせて選んで頂いたんだと思います。カットが良いので、伸びても2ヶ月くらいは気が付きません(笑)今度は早めに予約を入れなくては!
このところ、髪の毛のことだけではなく、体全体にまで良いことを教えてくれています。
ここに来て良かった……、いつも帰り道に心から満足しております。
これからもよろしくお願いいたします。
今回もカットのまとまりよく助かります
またお願いします
久しぶりに予約がとれ、シャンプー、カットしていただきました。形よく若々しい雰囲気になり嬉しいです。次回はヘナに再びトライできるよう、時間に余裕をもって予約したく思います。
先日、「とても髪型似合っているね」と知人から誉められました。他の美容室にてカットしてもらっていた時には、全く言われなかったことでした。やはり、ひまわりさんは、一番似合う髪型を瞬時に感じてしまうのですね。凄いなぁって思いました。これからもよろしくお願いいたします。
この度もお世話になりました。
いつもヘナ染めのあと、ものすごく丁寧に洗髪していただけるのが実に有難いです。お陰様であんなに気になっていたにおいが気にならなくなりました。
これからもよろしくお願いいたします。
毎回ありがとうございます。
カットとヘナカラーをきれいに仕上げていただきました。
カットヘナカラーでお世話になりました
いつも髪のまとまりよく助かります
またお願いいたします
今回も素敵な仕上がりに大満足です。今日も本当にどうも有り難うございました。
それにしても、いつもカットとカラーをして頂くのですが、その時間はあっという間に過ぎていきます。
充実した時間は他では感じることができません。
また、次回も宜しくお願い致します。
今回3回目です。初回から、技術の高さに驚いています。これまで行った美容室は、カットの要望がうまく伝わらず、私の伝え方が悪いのだろうと思っていましたが、こちらでは初回から要望通りにしてくださいました。私の伝え方ではなくスタイリストさんの技術の問題だと知りました・・・。カットもカラーのスピードも早く、とても技術の高いスタイリストさんです。ヘナもとても質がよく、髪質がかなり良くなりました。これからもよろしくお願いします。
いつもまとまり良く仕上がり嬉しいです
朝のセットも楽です
今回もありがとうございますm(*_ _)m
引越して間もない時にヘナの美容院を探してこちらの美容院にカットとヘナをしていただきました。
いろいろと教えていただき、ありがとうございます。
いつも毎回大満足の仕上がりで、大変感謝しております。
これからもよろしくお願いいたします。
さっぱりしました。ありがとうございました!
いつも心から満足させていただいております。
髪だけでなく、色々なことを大切に思ってアドバイスして頂けるので、本当に有難い限りです。
美容室ひまわりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー