4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アンティリーフ(antileaf)  >

antileaf 溝の口 【アンティリーフ】

アンティリーフ ミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区下作延2-7-41 コロナーデ溝口208
  • 東急田園都市線溝の口駅徒歩3分、大井町線溝の口駅徒歩3分、JR武蔵溝ノ口駅徒歩5分
  • のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 13:24:27.0

今回はカラーのみで伺いました。
    白髪の多い部分も他の所と変わらない色合いになるように工夫していただき、よい感じになりました。

antileaf 溝の口 【アンティリーフ】からの返信コメント

のんちゃんさん、こんにちは。

代表 須藤

• とくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 11:35:07.0

いつもより、少し短めにカットしてもらいました。髪の量や仕事のときのスタイルなども考慮して頂き、いつも通り丁寧で安心できました!ヘッドスパはとても癒しになり、気持ちもリラックスでしました。また次回もお願いしようと思っています!

とくさん、こんにちは。

嬉しい口コミもありがとうございます。

また疲れた身体をリフレッシュ出来ます様SPAで癒しを提供させて頂きたいと思います。
    お仕事大変かと思いますが頑張って下さい!

色々お話し出来ます事楽しみにしております♪

暑い日が続いておりますのでお身体には十分お気を付けてお過ごし下さい。

代表 須藤

• ス~さんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 10:28:20.0

暑くなったので久し振りにショートにしました。短くすると一部跳ねるのですが目立たないようにカットして頂き跳ねた時の対処もアドバイスして頂きました。今のところ絶好調です。ありがとうございました。

ス~さん、こんにちは。

とても励みになります!

お久しぶりのショートスタイルなのでお手入れ方法などお困りの事がございましたらお気軽にご相談下さい。

色々なヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

暑い日が増えてきましたのでお身体には十分お気を付けてお過ごし下さい。

代表 須藤

• アッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:13:41.0

いつもヘアスタイルについて提案をいただきありがたいです。
    今回も大変満足しています。

• ユウタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:45:14.0

長さや重さなど、希望通りにカットして頂けて良かったです。
    楽しい時間を過ごすことができました!

ユウタさん、こんにちは。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

antileaf・アンティリーフ 永山

• ともちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:13:59.0

今回は久しぶりにカラーを少しばかり攻めてみました。
    年齢や髪質とか諸々ありますので、ギリこのくらいは良いかなってところで的確にアドバイスをしてくださるので丁度良い感じに仕上がってます。
    カットももちろんいつもバッチリです。
    カラーシャンプーで色持ちできるように気をつけたいと思います。

オ-ガニックカラ-+毛先までうる艶トリ-トメント+小顔カット¥14850→¥12650

ともちさん、こんにちは。

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後カラーリングの様子はいかがでしょうか?
    お色持ちなど次回様子をお聞かせください。

気になる事やお困りの事がございましたらお気軽にご相談下さい。

色々なヘアスタイルやカラーリングを楽しんでいきましょう♪

暑い日が続いておりますがお身体には十分お気を付けてお過ごし下さい。

代表 須藤

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 16:11:30.0

まとまりやすくなり、お手入れが楽になりました。
    ドライヤーの乾かし方など、アドバイスもありがとうございました。参考にさせていただきます。

じゅんこさん、こんにちは。

とても励みになります!

色々なお手入れ方法やスタイリング方法お試しくださいませ。
    またお困りの事がございましたらお気軽にご相談下さい。

代表 須藤

• ろじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:51:20.0

子供のカットでお伺いしました。施術もスピーディで、息子とよく話してくださり、よろこんでいました。
    仕上がりもかっこよくて大満足です。

ろじこさん、こんにちは。

とても励みになります!

色々お話しして頂き私も嬉しかったです。
    慣れるまでは緊張もすると思いますが少しでも楽しい時間になるようにコミュニケーションを大切にしていきたいと思います。

気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

暑い日も増えてきましたのでお身体には十分お気を付けてお過ごし下さい。

代表 須藤

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:10:19.0

ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

カズさん、こんにちは。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります!

為になるお話しも多く勉強になり毎回楽しみにしております♪

暑い日が増えてきましたので長さや毛量など気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

代表 須藤

• エリカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 12:50:32.0

今回も安定のショートでお願いしました!暑くなってきたので、全体はもちろん襟足部分もかなりサッパリと切ってもらい、毎日快適です(*^^*)
    ヘッドスパもとても気持ち良くて、梅雨で疲れ気味でしたが頭がスッキリしました☆髪も心も癒される美容院です!これからもよろしくお願いします.*・゚

エリカさん、こんにちは。

とても励みになります!

暑い日が増えてきましたので長さや毛量などその都度ご相談させて頂きたいと思います。
    気になる事やお困りの事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

気温差が激しいのでお身体には十分お気を付けてお過ごし下さい。

代表 須藤

• 1104さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 06:59:57.0

長年通っています、雰囲気、立地面、人、ともに良く安心できおすすめです!

1104さん、こんにちは。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も安心して通って頂けます様励んでいきます。

暑い日が増えてきましたので毛量などその都度確認させて頂きたいと思います。

その他気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

猛暑日が増えてきますのでお身体には十分お気を付けてお過ごし下さい。

代表 須藤

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 11:19:53.0

今回も息子がお世話になりましたm(_ _)m*
    前回から前髪以外は伸ばしたままで、前髪も失敗してしまったので、即予約。初のツーブロックにしてもらい、かなりさっぱり!前髪も、格好良くしてもらいました☆ツーブロック、とても好評なので、またお願いしたいです^U^
    失敗しない前髪カットも教えていただいたので、これから失敗しないでカットできそうです★すぐに髪がのびるので、またお願いしますm(_ _)m*

ゆいさん、こんにちは。

夏らしいスッキリしたスタイルになりましたね!
    短めの前髪もとてもお似合いでした(*^^*)
    またお子様のカットでわからない事がございましたらお気軽にご相談下さいね!
    ご来店心よりお待ちしております。

antileaf・アンティリーフ 永山

• ハヤテさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 22:41:45.0

ベリーショートにしていただきました。
    10日以上経っても、適当にブローするだけですっきりまとまっています。
    シャンプーは、今回もとても気持ちよかったです。
    強めが好みなのですが、丁寧で力強く洗っていただいて感謝です。
    次回もよろしくお願いいたします。

ハヤテさん、こんにちは。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

お手入れもまとまっているようで安心しました。

嬉しい口コミとても励みになります。
    またシャンプーやマッサージで癒しも提供させて頂きます!

気温や湿度によってお悩みが変わってくると思いますのでまたご相談させて頂きたいと思います。

代表 須藤

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:49:49.0

施術も接客もとても満足です。

私の髪の毛の状態を丁寧に伝えてくれたうえに、今まで自分の悩んでいたことをひとつひとつ解決してくれたので、とても嬉しかったです。
    髪の毛の状態もとても良くなりました。私の髪質に合わせて、セットしやすいような施術をしてくれました。

【3回】オ-ガニックカラ-+ISTトリ-トメント+小顔カット¥16500→¥11830

さおりさん、こんにちは。
    先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    困った事ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

antileaf・アンティリーフ 永山

• ミナトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 11:47:12.0

お店の雰囲気、接客の態度、仕上がり、全てが最高です。
    スタッフの皆さんお話がとても上手なので髪を切っている最中も楽しく過ごすことが出来ます。1回通ったら居心地が良すぎてほかの美容院に行けなくなるんじゃないかと思う位良い場所です。

ミナトさん、こんにちは。

とても励みになります!

校風により色々なヘアスタイルを楽しめるので気になるヘアスタイルやお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい。

いつも楽しいお話しもありがとうございます。
    また次回も楽しみにしております♪

代表 須藤

• はなぱぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 09:14:14.0

穏やかな雰囲気で、男性女性問わずくつろげるお店です。
    ヘアスタイルについても、本人の希望だけでなく、似合う髪型を提案してもらえます。
    「髪を切ったばかり」ではなく、馴染んだ感じに仕上げてくれます。

はなぱぱさん、こんにちは。

嬉しい口コミも励みになります!

気温や湿度によってもお悩みが変わってくると思いますのでどんな事でもお気軽にご相談下さいませ。

季節に合わせてヘアスタイルを楽しんでいきましょう♪

次回も色々お話し出来ます事を楽しみにしております。

代表 須藤

• くろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 16:56:10.0

カウンセリングが丁寧です。カットが速くて上手です。ホームケアの基本も分かりやすく教えていただきました。
    朝起きたときに寝癖がついてないので、カットが良いのだと思います。一ヶ月後もカラーと形が継続できてるといいなあと思います?
    また、ヘッドスパが素晴しい!寝たくなかったのに寝てしまいました。次回も頼みたいと思います。

【3回OK】大人のオ-ガニックスパ+カット+オ-ガニックカラ-¥15,950→¥11,830

くろぽんさん、こんにちは。

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

ご丁寧な感想にヘッドスパも喜んで頂けて私も嬉しい限りです。
    より良い癒しを提供できます様励んでいきたいと思います。

気になる事やお困りの事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

代表 須藤

• たけちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 11:11:31.0

いつもいい感じに仕上げていただいてありがとうございます。シャンプーもとても気持ちよかったです。また行きます!

たけちゃんさん、こんにちは。

嬉しい口コミとても励みになります!

その後スタイリングやお手入れなど様子はいかがでしょうか?

暑くなってきましたのでまた次回感想をお伺いしながら毛量など調節させて頂きたいと思います。

お身体には十分お気を付けてお過ごし下さい。

代表 須藤

• nbbbさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 07:14:47.0

リラックスした雰囲気で丁寧に仕上げていただきました。今回もありがとうございました!

nbbbさん、こんにちは。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミもとても励みになります。

毎回色々と為になるお話しも多く楽しみにしております♪

暑くなってきましたので次回毛量などご相談させて頂きたいと思います。

気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせください。

代表 須藤

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:52:04.0

施術も接客もとても丁寧で仕上がりも最高でした!
    ヘッドスパは日々の疲れが一気に取れるくらい、大満足でした(*・・*)リピートしたくなるお店です!

まやさん、こんにちは。

とても励みになります!

その後お手入れ方法などお困りの事はございませんか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
    また次回経過をお伺いしながらご提案させて頂きたいと思います。

ヘッドスパでも癒しを提供させて頂きます。

代表 須藤

• yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:11:58.0

スタッフの方々の親切な対応はいつもながら安心感があります ショートカットも大変気に入っております またよろしくお願いいたします。

【NEW】オ-ガニックカラ-+ISTトリートメント+カット¥16,500→¥13,770

yumiさん、こんにちは。

嬉しい口コミもとても励みになります!

サッパリ切らせて頂きましたがその後スタイリングなどお困りの事はないでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回もお話し出来ます事を楽しみにしております。

天候の変化が激しいのでお身体には十分お気を付けてお過ごし下さい。

代表 須藤

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 08:33:09.0

丁寧にトリートメントして頂いたおかげでぷるぷるの毛先になり本当に嬉しいです!長期的な髪のプランの相談や、ケア方法・おすすめメニューの提案など親身になってアドバイスくださりありがとうございました。頑張って健康的な髪を育てたいです…!またぜひよろしくお願いします!

【3回までOK】11種類のoggiottoトリートメント+カット¥11,550→¥9,900

ゆさん、こんにちは。

トリートメントしっかり効いたようで良かったです!
    これからさらにケア出来るように頑張っていきましょう♪
    またお困りの事がございましたらお気軽にご相談下さい。

antileaf・アンティリーフ 永山

• ちゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:39:14.0

毎回こちらのふわっとした要望に対して、親身かつ的確に応えてもらえます。めちゃめちゃ助かります。
    トリートメントのおかげで髪の調子もとてもいいです。
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします。

ちゃーさん、こんにちは。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    喜んでいただけて私も嬉しい限りです。

ラーメン博物館行ってきました♪
    また色々ラーメンのお話し出来ます事を楽しみにしております♪

代表 須藤

• アッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:48:55.0

いつも最適な提案をありがとうございます。
    今回も大満足です。

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 07:59:02.0

いつも可愛くしてくれてスタイリングが下手な私でも何もしなくても可愛い形にしてくれます!若返ります!最高に素敵なお店です!いろいろお世話になりまして感謝です!これからも通います!

11種類のoggiottoトリートメント・オーガニックカラー・カット¥15,420

まめさん、こんにちは。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    喜んで頂けて私も嬉しい限りです♪

その後スタイリングなどお困りの事はございませんか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

また色々お話し出来ます事楽しみにしております。

代表 須藤

• へちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 22:23:10.0

自分にどんなのが似合うのかいろんな提案をして下さったので出来上がりがイメージし易くてありがたかったです。また、個人的に施術中に会話したいタイプなので話しやすい方で安心しました。あとシャンプーの時のホットタオルが気持ち良くて個人的にとても良かったです!
    染色中にも他のスタッフの方が声をかけて下さったり、マッサージして下さったり1人の時間が少なかったので退屈だなと感じることはありませんでした!またお願いしたいです。

へちさん、こんにちは。

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります。

その後カラーリングのお色持ちはいかがでしょうか?
    部分的に抜けやすいので様子をみて下さい。

また次回色々お話出来ます事を楽しみにしております。

代表 須藤

• emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:29:07.0

カットとトリートメントで綺麗にしていただきありがとうございました。湿度が高くなりクセも強いのでヘアクリップで止まりにくくなっていましたが、軽くしていただけてまとまりがよくなり安心しました。お話も色々と聞いていただいてリフレッシュできいつも感謝です。また近々伺わせていただきますのでよろしくお願いいたします。

emiさん、こんにちは。

とても励みになります!

こちらこそ色々お話しさせて頂き楽しい時間をありがとうございました。
    毎回楽しみにしています♪

梅雨に入りますとお手入れが大変になる事も多くなると思います。
    お困りの事がございましたらお気軽にご相談下さい。

寒暖差も激しいのでお身体には十分お気を付けてお過ごし下さい。

代表 須藤

• ecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:18:50.0

切るか切らないか迷っていましたが、思いきって切ることにしました。まとまりもよく、家族からも好評でした♪いつもキレイにしてもらって、嬉しいです。

ecoさん、こんにちは。

嬉しい口コミもありがとうございます。

とても励みになります。

その後雨天が増えましたが髪の状態はいかがでしょうか?

また次回様子をお聞かせくださいませ。

お手入れが大変な季節になりますがストレートトリートメントもかけましたので楽しんで頂けたら幸いです。

代表 須藤

• mtiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 11:34:48.0

なんとなくのイメージだけ持って行きましたが、「もしこういう場合は、こうしたらもっといい感じになりますよ~」など様々な提案をしてくださり、期待以上の仕上がりでとても気に入りました!

また、髪の状態が悪くなってしまっておりましたが、綺麗にしていただきご丁寧にアドバイス頂いたので、維持できるように頑張ります!

mtiさん、こんにちは。

スタイル気に入って頂けて嬉しい限りです。
    長さも短くなったので改めてお手入れ頑張ってみて下さい!
    またお困りの事ございましたらお気軽にご相談下さい。

ご来店お待ちしております。
    antileaf・アンティリーフ 永山

• こゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 22:52:39.0

サラサラになり満足しています。
    シャワーの温度は38℃と驚きの情報を頂きありがとうございます♪
    実践してみます!

こゆきさん、こんにちは。

トリートメント効いたようで良かったです!
    引き続きご自宅でのケアも頑張って下さい!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

antileaf・アンティリーフ 永山

アンティリーフ(antileaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー