4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アンティリーフ(antileaf)  >

antileaf 溝の口 【アンティリーフ】

アンティリーフ ミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区下作延2-7-41 コロナーデ溝口208
  • 東急田園都市線溝の口駅徒歩3分、大井町線溝の口駅徒歩3分、JR武蔵溝ノ口駅徒歩5分
  • ミナトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 11:01:45.0

髪がだいぶ伸びてしまったので切りに行きました。
    特に決まった髪型にしたいということも無かったのでスタイリストさんと話し合って決めました。
    要望通りの髪型になったので大満足です。

antileaf 溝の口 【アンティリーフ】からの返信コメント

ミナトさん、こんにちは。

嬉しい口コミもとても励みになります。

スタイリング方法などお困りの事はございませんか?
    季節によってお悩みも変わってくると思いますのでまた次回様子をお聞かせください。

寒暖差が激しいのでお身体には十分お気を付けてお過ごし下さい。

代表 須藤

• エリカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 22:28:45.0

本当に毎回訪れるのが楽しみなサロンです。ヘアスタイルの相談はもちろん、スタッフさん達との楽しい会話に癒されています。なかなか秋が来ませんが…カラーだけでも秋気分を味わいたく、バイオレットを混ぜて貰いました♪♪凄く綺麗な色でとても気に入りました!また日差しにさらされているので…次回ぐっと秋らしいカラーにしてもらうのが今から楽しみです!

オ-ガニックカラ-+毛先までうる艶トリ-トメント+小顔カット¥14850→¥12650

エリカさん、こんにちは。

嬉しい口コミもとても励みになります。

そしてエリカさんの明るさと笑顔に毎回癒されております。

また次回色々お話し出来ます事楽しみにしております♪

アクセサリー作り楽しんでください。
    チェックさせて頂きます♪

朝晩の冷え込みが激しくなってきましたのでお身体には十分お気を付けてお過ごし下さい。

またお会いできます事楽しみにしております。

代表 須藤

• ひまわりまるこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 16:55:01.0

先日小学生の娘のカットをしていただきました。
    こだわりの強い娘の希望を丁寧に聞いてくださり、娘の納得したヘアスタイルになり、とても満足して帰ってきました。一丁前にシャンプーもしていただきましたが、とても気持ち良かったと言っています。
    今度は母も紹介しようと思います。

ひまわりまるこさん、こんにちは。

先日はお嬢様をおまかせ頂きましてありがとうございます。

その後スタイリングなどお困りの事はございませんか?

色々こだわりが出てくるお年頃なのでお話をお伺いしながらご提案させて頂きたいと思います。

楽しく癒しのひと時をありがとうございました。

またお嬢様とお話し出来ます事を楽しみにしております♪

代表 須藤

• すももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 00:25:23.0

とても綺麗な髪色に仕上がりました。お店もスタッフの方も、お洒落なのにフレンドリーな雰囲気で、つい、たくさんお話してしまいます。週末や祝日にお願いしたことはないのですが、平日の方がお店の雰囲気を味わえて良いのかなーと思います。心のオアシスになりそうです。またよろしくお願いします。

【3回】オ-ガニックカラ-+ISTトリ-トメント+小顔カット¥16500→¥11830

すももさん、こんにちは。

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもとても励みになります。

色々お話しさせて頂き楽しい時間もありがとうございます。

季節に合わせてお色味を変えたり色々楽しんでいきましょう♪
    次回経過をお伺いしながらご提案させて頂きたいと思います。

朝晩冷えますのでお身体には十分お気を付けてお過ごし下さい。

代表 須藤

• いろはさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 10:22:32.0

いつもお世話になっています。今回もいろいろ相談させてもらいながら色や髪型を決めていきました。時期的にも髪はいつもまとめていますが、インナーカラーいいねと友人に言われとても嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

【NEW】オ-ガニックカラ-+ISTトリートメント+カット¥16,500→¥13,770

いろはさん、こんにちは。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

インナーカラー楽しんで頂けて私も嬉しい限りです!

季節に合わせてお色味を変えたり楽しんでいきましょう♪

また次回色々とご相談させて頂きたいと思います。

お忙しいと思いますがお身体には十分お気を付けてお過ごし下さい。

代表 須藤

• ちゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:13:11.0

何年もこちらでお世話になっています。
    丁寧にお話を聞いてくださり、希望通りの仕上がりにしてもらえます。
    リラックスできる素敵な空間です。いつもありがとうございます!

ちゃーさん、こんにちは。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

そしてとても嬉しい口コミ励みになります!

毎回楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。

次回もとても楽しみにお待ちしております。

朝晩の冷え込みが厳しくなりましたのでお身体には十分お気を付けてお過ごし下さい。

代表 須藤

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:32:20.0

2回の利用でしたが、髪の毛の状態や、この後どういう風に伸ばしていくか等、私の希望に沿って進めてくださいました。
    今まで美容室をてんてんとしていましたが、今後も通い続けたいと思っています。
    仕上がりもとても満足です。楽しくお話をしているうちにあっという間に施術も終わり、充実した時間でした。

• ちずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:19:46.0

初めて伺いました。睡魔がすごくて前半ほぼ寝てしまったのですが、担当してくださったスタイリストさんも私の断片的な希望を色々聞き取って仕上げてくださって、満足の仕上がりでした。シャンプー等してくださった女性も、とても丁寧に髪を扱ってくださって、癒されました、、、シャンプーとトリートメントが気持ち良すぎて爆睡で一瞬で終わってしまって悔しい~という感じでした。

【3回までOK】oggiottoトリートメント+カット+オーガニックカラー¥14,300

ちずさん、こんにちは。

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

その後頭皮の様子はいかがでしょうか?
    痒みなど出ていませんか?

気になる事がございましたら次回お伺いさせて頂きたいと思います。

少しでも不安な事が残らないようにご提案させて頂きたいと思います。

癒しの空間となります様今後も励んでいきたいと思います。

代表 須藤

• えりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 19:54:01.0

久しぶりに肩に着かない程に切りました。ホントにとっても大満足です!ありがとうございました!

• かめりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 17:26:16.0

サロンの扉を開けた瞬間にここに決めて良かったと思いました。
    居心地がよく、丁寧に心の内にあれ希望通りに仕上げていただきました。
    次回もこちらでお世話になりたいと思っています。

かめりんさん、こんにちは。

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

来られた際に良い印象を持って頂き私も嬉しい限りです!
    今後も癒しの空間となります様励んでいきたいと思います。

その後ヘアスタイルやお色の持ちなど様子はいかがでしょうか?

次回経過をお伺いしながらご提案させて頂きたいと思います。

気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

またお会いできます事楽しみにしております。

代表 須藤

• さくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 20:38:13.0

あいまいなリクエストに対してしっかりメリット、デメリットを含めて提案していただき納得の髪型、髪色になりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

【3回OK】大人のオ-ガニックスパ+カット+オ-ガニックカラ-¥15,950→¥11,830

さくさん、こんにちは。

先日はお久しぶりのご来店でしたがまた来て頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お困りの事はございませんか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

お忙しいとは思いますがまたSPAやマッサージで癒しも提供させて頂きたいと思います。

また次回経過をお伺いしながらご提案させて頂きたいと思います。

代表 須藤

• ひまわりまるこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 15:03:54.0

初めて利用しました。
    サロンの雰囲気もとても良く、親切・丁寧に対応してくださり、リラックスでき、心地の良い時間を過ごすことができました。提案していただいたカラーの色もキレイな色で、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    周りの人にも是非紹介したいサロンだと思いました。
    次回は娘を連れて行きます。

ひまわりまるこさん、こんにちは。

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

とても励みになる嬉しい口コミもありがとうございます。

色々お話しさせて頂き楽しい時間でした。
    また次回お色持ちの経過などお伺いしながらご提案させて頂きたいと思います。

気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

お嬢様のご来店も心よりお待ちしております。

代表 須藤

• はまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:54:12.0

あまり決めきれない性格なので、いろいろ提案してくださるのがとても助かりました!とてもいい感じになれてうれしいです!ヘッドスパも気持ちよくてまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 00:24:27.0

5歳の息子のカットをしていただきました。
    頭の形などを考えて髪型の提案をしていただいたり、息子にも優しく接してくださりありがとうございました。
    また利用させていただきたいです。

• ATSUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:43:57.0

こちらの曖昧なリクエストに対応いただきありがとうございます。イメージどおりのスタイリングに仕上がりました。また次回もよろしくお願いします。

ATSUさん、こんにちは。

嬉しい口コミもとても励みになります。

毎回色々お話しさせて頂き楽しい時間もありがとうございます。

細かな事でも気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

代表 須藤

• Keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:26:46.0

丁寧にカウンセリングしながらカットして頂けるので安心してお任せできます。お店の雰囲気も良くてリラックスできるのでお勧めです。

Keiさん、こんにちは。

嬉しい口コミもとても励みになります。

スタイリング方法などお困りの事はございませんか?

季節や気候によってもお悩みが変わってくると思いますのでお気軽にご相談下さいませ。

色々お話しさせて頂き楽しい時間もありがとうございました♪
    為になるお話しも多く毎回楽しみにしております!

代表 須藤

• ときちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:26:21.0

他の美容室でカットして後髪をパッツンにされて
    しまったのですが、担当スタイリストさんに色々相談して
    希望通りに直してもらい大満足でした!
    カットも上手だし、トリートメントも
    髪がツヤツヤと生き返りました。
    希望通りのスタイルにしてもらって
    本当に良かったです♪

【3回までOK】毛先までうる艶トリートメント+小顔カット¥8,250→¥7,150

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:19:02.0

久しぶりに作っていただいた横髪とてもいい感じです!
    暖色な髪色も綺麗でお気に入りです。また伺います!

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 18:24:45.0

今回は息子がお世話になりました。
    がっつり、ばっさり切ってもらいました>U<
    息子は場所見知り?人見知り?で、終始真顔のまま、反応もなくでしたが…そんな息子にも刈る時など、毎回声をかけてくださり、ありがたいですm(_ _)m
    無反応ですみません…
    今回はとてもばっさりいったので、伸びてくる経過で癖がでやすいなど、説明をしてくれました★
    息子は髪を切りたくなかったようですが、刈られた所を触りニコニコしていました・u・
    今回もかっこよくしていただき、ありがとうございましたm(_ _)m☆

• うみぐもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:29:10.0

素敵な色に仕上げてもらいました!またよろしくお願いします

• manaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:22:01.0

初めての利用でしたが、話しやすい雰囲気でヘアスタイルの希望を丁寧に聞いていただき、カットも要望通りに仕上げていただきました。オーガニックのカラーが初めてでしたが、臭いもなく塗り分けもしていただいてとても良かったです。シャンプーも丁寧で気持ち良く、トリートメントも艶が出て驚きました。
    これからも利用させていただきたいと思っています。

【3回OK】オ-ガニックカラ-+カット+うる艶トリ-トメント¥14,850→¥10,810

manaさん、こんにちは。

嬉しい口コミもとても励みになります。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また次回経過をお聞かせください。

暑い日が続いておりますのでお身体には十分お気を付けてお過ごし下さい。

代表 須藤

• コウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:12:01.0

メンズカットで利用させていただきました。
    初めて利用しましたが、
    お店の雰囲気も落ち着いていて、
    緊張しやすい私でも過ごしやすかったです。
    またネックシャッターを使用する前に
    ゴム素材でも大丈夫かと確認くださるなど
    細かい気遣いもありがたかったです。
    カットも仕上がりも満足しております。
    また来月伺わせていただきます。

コウスケさん、こんにちは。

嬉しい口コミもとても励みになります。

その後お手入れの様子はいかがでしょうか?

気になる事やお困りの事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

代表 須藤

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 13:04:35.0

とても丁寧な施術でカットも上手く、シャンプー後のマッサージもして下さり、お店の雰囲気も素敵でとても居心地が良いです。
    とてもお優しいお人柄でお話もしやすいです。
    また是非お願いしたいです。

ひろちゃんさん、こんにちは。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります。

季節によってお悩みが変わると思いますので気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

色々なヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

また次回お話し出来ます事楽しみにしております♪

代表 須藤

• さえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 14:35:43.0

いつもその場でたくさん相談しながらカットしてもらっています。
    まだ暑いのでさっぱり目にカットしてもらいました。
    帽子をかぶっても髪が乱れにくくて楽になりました!

さえさん、こんにちは。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

ご丁寧な口コミもありがとうございます。
    とても励みになります。

季節やライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案させて頂きたいと思います。

状況に合わせて色々なヘアスタイルを楽しんでいきましょう♪

代表 須藤

• ゆりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 20:06:43.0

子どものカットで初めて利用しました。担当のスタイリストさんはとても感じがよく丁寧に接客していただきました。私にも子どもにも確認しながらカットしていただき仕上がりは思っていた通りになりました。ありがとうございました。

• ス~さんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 20:58:26.0

前回と同じ髪型にして頂きました。伸びても跳ねたり、変な癖が出ないので2ヶ月とても楽でした。シャンプーの時の頭のマッサージ、暑さで疲れていた体(気持ち?)が軽くなってスッキリしました。ありがとうございました。

ス~さん、こんにちは。

嬉しい口コミもとても励みになります。

シャンプーも喜んで頂けて嬉しい限りです。

次回も癒しを提供させて頂きたいと思います。

またお会いできます事を楽しみにしております。

代表 須藤

• くろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:28:11.0

中学生の息子の感想です。
    溝の口界隈で数件回りましたが、一番仕上がりに満足したそうです。特に生え際のクセを見抜いてはねないようにカットしてくれ、後ろの仕上がりは過去一と喜んでいました。ありがとうございました。

くろぽんさん、こんにちは。

先日はお子様のカットをおまかせ頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもとても励みになります。

色々お話しさせて頂き楽しい時間もありがとうございました。

お子様にも喜んで頂けて嬉しい限りです。

また次回経過をお伺いしながら提案させて頂きたいと思います。

代表 須藤

• アッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:38:49.0

毎回ヘアスタイルについて考えて頂きありがとうございます。
    今回も満足しております。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 15:15:20.0

先日は、娘がお世話になりまして、ありがとうございました。
    長さもとても気に入って、シャンプーも楽になったと喜んでおります。安心できる雰囲気を作ってくださり、初来店でも緊張せず過ごせたようです。またよろしくお願いいたします。

えりさん、こんにちは。

先日はお子様のカットをおまかせ頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもとても励みになります。

最初は緊張したと思いますが色々お話しさせて頂き楽しい時間もありがとうございました。

お子様にも喜んで頂けて嬉しい限りです。

また次回経過をお伺いしながら提案させて頂きたいと思います。

代表 須藤

• emiyuki0525さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 15:51:50.0

色々アドバイスを頂きながらメニューを決めました!
    スタイリングもしやすいです。また宜しくお願い致します

11種類のoggiottoトリートメント・オーガニックカラー・カット¥15,420

アンティリーフ(antileaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー