3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアープレイスクリアライン 栄町店(hair place CLEAR LINE)  >

ヘアープレイスクリアライン サカエマチテン

• 北海道札幌市東区北40条東16丁目3-6
  • 地下鉄東豊線『栄町駅』4番出口から徒歩3分 /栄町美容室/髪質改善/毛髪改善/メンズ

桔梗さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 20:47:29.0

前回、トリトーメントと、リセッターをあわせてしてもらい
    髪質は綺麗になったのですが、それではリセッターの効果がどれほどなのか?わからないと思い、今回はリセッターだけでお願いしました。
    結論から言えば、トリートメントをしなくても、リセッターだけで充分髪質改善されました。

薬剤など使わないので、髪も体にも負担が無いですし、
    安全な施術で、コスパも良く大変気に入りました。

又よろしくお願いします

hair place CLEAR LINE 栄町店 【ヘアー プレイス クリアライン】 からの返信コメント

桔梗様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回はリセッターだけでの検証でしたがいかがでしたか?

大体、ひと月辺りが大体の目安かなと思いますが参考に思います。

春日

• かいちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 10:29:56.0

初めての利用で、当日の予約でしたが、臨機応変に対応して下さいました。ありがとうございます。
    仕上がりも春夏らしく短めに、さっぱりしていただきました。
    また都合があえば利用したいと思います。ありがとうございました。

【New】Nオーガニックフルカラー+カット★グレイカラー、FカラーもOK

かいちゃんママ様

髪の長さはあまり変えずに全体的に軽くさせて頂きました。

短く、さっぱりとしたと言うことで良かったです!

この度は口コミの投稿ありがとうございました!

山崎

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 05:45:14.0

キレイに、整えてもらえました!ありがとうございます♪

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回も大分髪の毛を梳かせていただきましたが問題なかったでしょうか?

もしハネや広がりがあまりにも気になるようであれば矯正もいいと思います。

今回も嬉しい口コミありがとうございます!

春日

• みんとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 21:05:11.0

思ったより短かかったです。
    二人でドライヤーかけるのとか意味わかんなかったです。スタイリングも兼ねてるから暇だといっても他の方は、手をかけない方がいいと思います。

みんと様

先日はご来店いただきありがとうございます。

思ったよりも短かったとの事、大変申し訳ございませんでした。

こちらの長さの確認が足りなかったと反省しております。

ドライヤーの施術についてですが少しでも早く仕上げて滞在時間を短くとのことからでした。

不快に感じられたことをお詫び致します。

みんと様のご指摘を真摯に受け止めて参ります。

今回は大変申し訳ございませんでした。

春日

• トミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 07:22:19.0

こちらの希望を丁寧に聞いてカットして頂いて満足しています。

【人気No.3】カラー+カット+水素トリートメント\8900

トミ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

これからも満足して頂けるように心がけていきますので

門間 直弘

• しょーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:40:34.0

髪を染めたのですが希望通りにとても綺麗に染めてもらいました!!またお願いしたいです!!

しょー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回はカラーでしたがいかがでしょうか?

来月から専門学校とのことですが新たな気持ちで頑張ってください。

そしてまた嬉しい口コミありがとうございます。

春日

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 18:41:29.0

娘のカットありがとうございます!サラサラになり、とても喜んでいました^_^

先日はご来店いただきありがとうございます。

お嬢様のカット、気に入って頂けたようで良かったです。

卒業式も終わって来月から中学生ですが頑張っていただきたいと思います。

春日

• しょーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 17:57:28.0

自分の似合う髪型に切ってもらえて接客もとてもいいお店です!!

しょー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

以前のパーマが伸びてきたところを少し短くしてみましたがいかがでしょうか?

今度はカラー等も出来ると良いですね。

春日

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 22:56:00.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます^ ^
    縮毛の仕上がりは、かなり最高です!癖毛にって毎日のストレスになるので、本当にツヤツヤ☆になってうれしいです♪
    カットも丁寧ですし、つけてくださる、シャンプーなどいい匂いで癒されます~(*´-`)
    またよろしくお願いします♪

先日はご来店いただきありがとうございます。

矯正の伸びが問題ないようでなによりです。

次の来店は暖かくなるころと思います。

春日

• ぬぬぬさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 20:08:02.0

初めて利用だったのですが、ざっくりした希望を伝えただけで、イメージ通りの髪型になりました。朝のセットも簡単で嬉しいです。また、カット中の会話も楽しく、男性の方にもオススメです。

ぬぬぬ様

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

朝の手入れが楽になったとの事、何よりです。

そして嬉しい口コミありがとうございます。

春日

• おばかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 12:05:19.0

今回で2回、利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良くお店の方も親切でした。
    担当の方もこちらの希望をよく聞いて下さり丁寧にカットして貰え大満足でした。
    カット後1ヶ月経っても変わらずに髪のまとまりが続き楽でした。
    これからも利用させて頂きたいです。

おばか様

先日はご来店いただきありがとうございます。

2回目という事で少しずつ感じ取れてきた印象ですがいかがでしょうか?

今後も驕ることなく精進していきます。

春日

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 12:14:29.0

いつも髪の悩みを解決してくださり、納得のいくスタイルにしていただけるので、いつも利用させていただいております。

りん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も襟足スッキリと軽くさせていただきました!

また髪の悩みなど何かありましたらお気軽に相談してして下さいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

山崎

• かずみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-06 09:55:17.0

はじめてカット・カラー・ケアのお得なセットメニューを施術していただきました。
    ひとつひとつの施術内容とお支払金額を丁寧に説明していただき、リーズナブルでした。
    マッサージ、シャンプーもとても気持ちよかったです。

【ヒト由来幹細胞培養液導入】再生美容システム!カット+カラー+REZOケア

かずみちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

長さをカットしてみてどうでしょうか、問題はございませんでしょうか?

もしも扱いにくい等ございましたら遠慮なくご連絡下さい。

そして嬉しい口コミありがとうございます。

春日

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 08:22:02.0

カット・カラー・トリートメントがセットになったお得なメニューでお願いしました。白髪もうねりもある髪質ですが、きれいな栗色ストレートのツヤツヤな仕上がりにしてくれました。自分の髪質に合うトリートメントをお勧めしてくれるのでお任せして正解でした。

ひろ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

大体二ヵ月ほどで来店されておりますが大体問題ないと思います。

また広がりやツヤ感が気になりだしたら是非お待ちしております。

春日

• よんみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 16:53:51.0

20年近くこちらに通っています。居心地のいいお店で、毎回おしゃべりしながら楽しいひとときを過ごしています。年齢と共に髪型も変わり、素敵なヘアスタイルを見つけると、スマホの画像を見てもらい相談しながらカットしてもらっています。いつもわがままを聞いてくれてありがとうございます。これからもお世話になります。

よんみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘアースタイルの画像を見ながら切らせて頂いておりますが

ショートヘアがとてもお似合いです。

今後も髪の悩みなど何かありましたらお気軽に相談して下さいね!

この度は口コミありがとうございます!

山崎

• gaoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:00:11.0

いつも利用させていただいております。
    初めてでも入りやすい雰囲気で、お店のスタッフの方の対応も丁寧だと思います。
    東区栄町周辺の美容室の中では、料金がリーズナブルなのでとても助かります。

gao様

先日はご来店いただきありがとうございます。

大体ひと月毎にご来店されていますのでツーブロックの辺りが

気になりだすと思いますので伸びてきましたらまたのご来店お待ちしております。

今回は嬉しい口コミありがとうございます!

春日

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 08:46:45.0

カットの仕方からなにから下手くそ過ぎませんか?
    霧吹きでいちいち濡らしてから切る→湿気でボサボサした状態になって切るからもう長さもわけわからないくらいになって顔はベチャベチャ
    長さは違うし変なとこ短くされて悲惨な髪型です。クチコミが良さそうで決めたのにこんな思いしたのは美容室行って初めてです。別に髪にそこまでこだわりがあってというわけでもないですし、細かいオーダーしたわけでもありません。
    ですがこの仕上がりのひどさには文句を言わないでいられませんでした。カラーも根元と色は違うし時間もかかり過ぎてたので諦めました。指やブラシが顔にあたっても何も言われず
    ドライヤーは耳が熱くなってすごく不快な時間でした。全然若い方とかでもないのにこの技術どうなんでしょうか?この担当者が良くないだけなのかわかりませんが二度と行きません。

先日は数ある美容室のある中当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご期待してご来店していただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

施術でのカウンセリングの不手際、細かな気配りや配慮が足りなかったこと、深く反省しております。

満足頂ける技術を提供できなかったことを深くお詫びいたします。

ゆう様に頂いたご指摘を深く受け止め今後に活かしていきます。

今回は誠に申し訳ございませんでした。

春日

• マミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 22:25:12.0

初めて行きましたが
    リラックスして過ごせました!
    初のヘアリセッターが
    すごく気持ち良かったです(^^)
    また、よろしくお願いします♪

マミー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミありがとうございます!

リセッターを気に入って頂けたようで良かったです。

大体一カ月から半位が目安なので気になりだしたらいらしてください。

春日

• げんじゃかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 15:50:25.0

こちらのお店は初めての利用で、カットとリセッターをしてもらいました。
    説明は簡潔明瞭で分かりやすかったです。
    前髪の浮き割れが収まり髪の毛が真っ直ぐに流れているのを見てちょっと感動しました。でも残念な事に、つむじ割れと襟足の浮きは収まりませんでした。はえぐせの程度によって効果が違いがでるのでしょうか。
    思いがけない効果があり、髪に艶がでて指どうりが良くなりました。薬剤を使用しなくても可能なんですね。摩擦が減って、洗髪したりオイルをもみこむんだりドライヤーをかける時等のストレスがなくなりました。

カット+ヘアリセッター¥5280

げんじゃか様

先日はご来店いただきありがとうございます。

つむじ割れと襟足の浮きが収まらなかったとの事、大変申し訳ございません。

前髪の浮き割れは良かったとの事、改善できて良かったです。

忙しい中の口コミありがとうございます!

春日

• なおなおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 20:03:45.0

今回初めて行かせていただきました!
    一言で言えば本当に大大大満足です。
    違う美容室で髪の毛を上からすかれてしまい、本当に自分でもどうすることもできず困っていました。
    新しい美容室にいくのも勇気がいたのですが、口コミをみで行きました。本当に口コミの通りに、丁寧に説明していただき、癖毛でもありちゃんと納得いくように説明していただきました!ここまで説明してもらったのは初めてでした。感動しました。そしてカラーも大満足ですが、1番はカットです!本当にありがとうございました。ヘアリセッターも初めてでしたが、私みたいな癖毛の方は本当素晴らしい技術だと思います!そして一番の驚きは意外なところで共通の知り合いがいたことですね笑
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

なおなお様

先日はご来店いただきありがとうございます。

数日経ってみて髪の毛の治まり具合はいかがでしょうか?

クセもありますのでそのうち矯正もありかもしれませんね。

扱いにくくなってきましたら是非いらしてください。

春日

• みよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 11:20:41.0

初めてリセッターカットをしましたが、日にちが経つにつれて良さを実感しています。
    次回もお願いしようと思います。

みよちゃん様

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

リセッターの良さの実感が感じ取れて良かったです。

春日

• オリーブさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 21:38:01.0

初めて伺いました!
    重かった所も提案して頂き、カットでおさまりもよくなりました。
    当日予約で大丈夫だったかなと、不安もありましたが気持ちよく応対して頂き、安心しました。
    カラーも相談して希望にそって頂き、いろいろありがとうございました。

オリーブ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます!

後ろの髪が重たかったようなのでスッキリさせていただきました。

収まってとても良かったです。

• みーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 16:42:30.0

先日は長い間丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    髪も扱い易く、あの夏の大変さは何だったんだろうっていう感じです。髪の傷んでいる所は色々相談しながら又お願いしたいと思っていますので、宜しくお願い致します!丁寧な対応に感謝です。

みーさん様

この度はご来店ありがとうございます!

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

髪のダメージの部分は少しずつ無くして、またベストな

ヘアースタイルを一緒に探していきましょうね!

またのご来店お待ちおります!

門間直弘

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:30:27.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    時間がかかるコースでしたが、美容師さん2人がかりでやって頂いたり、マッサージもありとても快適でした。
    今回のコースも良かったのですが、水素トリートメントというのも気になっています。年内にまた伺いますのでよろしくお願いします。

【人気No.2】髪質改善トリートメントHITAライトコース+カラー+カット\11000

ゆき様

この度はご来店して頂き誠にありがとうございます!

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

これからも色々と悩み等を聞いていきたいと

思いますので、またのご来店お待ちしております!

門間直弘

• げげさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 01:51:06.0

いつも、こんな風にしたい、、を叶えて下さるので、
    大変有難いです。カットの後の頭皮や肩のマッサージもスッキリします。

げげ様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

今回も満足して頂けて嬉しいです!

門間直弘

• こばみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:04:43.0

初めての美容室で緊張してましたが優しいお兄さんで緊張もすぐに溶けました。美容室では皆やるのかわからないけどもみほぐしみたいなのしてくれて凄くリラックス出来ました。カラーの事何もわからなかったので1から教えて貰いました。ありがとうございます。

こばみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

美容室でのカラーは初めてとの事でしたが問題はありませんでしたか?

リラックスして頂けたようで良かったです。

春日

• ゆっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 10:04:46.0

今回で3回目になりますが、思い通りのスタイルに仕上げて下さいます。
    以前通っていた美容院は、指名しても行程の半分はアシスタントにやらせていましたが、こちらは全て指名した美容師さんがやって下さるので、落ち着くし安心してお任せ出来ます。
    東区に引っ越しして来てから、何軒か美容院変えましたが、いい美容院に巡り会えました。
    これからもお世話になります。宜しくお願い致します

ゆっき様

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後の髪の毛の状態は問題ありませんでしょうか?

安心して頂けたこと、なによりです。

今後も信頼して頂けるよう精進していきますのでよろしくお願い致します。

春日

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 23:26:28.0

最近はまとめ髪にすることが多いんですがサッとまとめるだけでも映えますね。

顔周りもちょうどいいカットでハイライトが揺れるし、後ろ姿も編んだりすると めちゃめちゃ可愛いです。

会社の20代の女の子のアツい視線を感じてます笑

お年頃だし重たくて好きじゃないけど白髪染めするしかないなぁとあきらめていましたが、
    まだ髪の毛を可愛くしてヘアスタイルを楽しめるのは女性は嬉しいことです♪
    見た目も華やかで気分も明るくなりますし☆

施術中はサウナ並みに暑かったんですが お気遣いありがとうございました。

けいちゃん様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

巻いても、アップにした時も両方可愛いくなる様に

してますのでこれからもオシャレを楽しんでいきましょう!

また、可愛いしますね!

門間直弘

• みーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 21:43:43.0

初めて来店させて頂いたのですが、とても丁寧なカウンセリングでした。
    ソフトな口調で色々お気遣い頂いて安心してお任せできました。
    カラー、カット、シャンプー、マッサージ、ドライヤー全てとても丁寧にして頂いて大満足です。
    是非次回もまた宜しくお願い致します!

カラー+カット+水素トリートメント\8900

みーさん様

この度は、ご来店誠にありがとうございます!

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

満足して頂いてこちらも嬉しいです!

これからもみーさん様のベストなヘアースタイルを

探していきたいと思いますのでまたのご来店お待ちしております!

門間直弘

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 22:45:21.0

希望通りの細いハイライトを入れていただきました。
    たくさん相談にものって頂きありがとうございます!

数日経ったら色が抜けるとのことでしたがまだ理想的な色にはならず光ったオレンジ色みたいなままなのですがこれから抜けてくのでしょうか、、、
    白髪が目立ちます、、

お店ではとても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

New【脱白髪染め】大人ハイライト+カット+カラー+ファイバープレックス

りさ様

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

まだ抜けきっていないとの事でお手数をお掛け致します。

扱いにくい等ございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

春日

ヘアープレイスクリアライン 栄町店(hair place CLEAR LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー