4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

ウイングフォー

ウイングフォー

• 埼玉県狭山市入間川1‐3‐2
  • 狭山市駅から徒歩1分
  • ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:21:35.0

前回から約2年ぶり、2回目の利用です。

メニューはヘアカットで、時間が空いての来店だったので少し緊張していましたが、時おり雑談をしながらカットしてくださり、普段美容室に訪れた時に比べ落ち着いて過ごすことができました。

仕上がりもイメージ通りで、嬉しかったです。
    次回もまたお願いしたいです。

ちー様
    2回目のご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

接客だけではなく、仕上がりも気に入っていただき僕も嬉しく思います。
    僕も久しぶりに行くお店などは、少し緊張してしまうので気持ちは分かります。
    これからも良い接客を心がけていきますので、3回目は気兼ねなくご来店下さい。

今回はどうもありがとうございました、またよろしくお願いします。

• せきさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:46:51.0

今回で3回目なのですが、居心地が良くいつも楽しく過ごせて居ます。カットもうまく気にいって気持ち良く帰っています。また次も予約したいと思います。

せきさん様
    温かいコメントと高評価をありがとうございます。
    今回2年ぶり3回目のヘアドネーションでしたが長さも足りて本当に良かったです!
    頂いた評価に今後も期待を裏切らないように努めて参ります!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-13 11:08:10.0

いつもまとめやすく仕上げていただきありがとうございます。
    とても話しやすいので、髪の悩みもしっかり聞いてアドバイスしていただいています。
    またお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

なかむら様
    いつもご来店頂き、本当にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

季節、気候、体調などの変化で髪の毛の悩みは絶えないかと思いますが、
    今後もお客様に良いアドバイスができますように、努力していきます。

今年も1年ありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いします。

• 15soiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:52:58.0

カットをお願いしました。こちらの要望を丁寧に聞いていただき、仕上がりにも満足しました。ありがとうございました。

15soi様
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

こちらもカウンセリングの際に、わかりやすく説明して頂いたので良い施術が出来ました。
    仕上がりを気に入って頂き嬉しいです。
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またのお越しを心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-26 13:11:40.0

朝の広がりが大変でしたが、あまり広がらないようにカットしていただけたので、よかったです。カラーも秋らしい色を勧めていただきありがとうございます。
    またお願いいたします。

ウイングフォーからの返信コメント

ご来店及び高評価を頂きありがとうございます。
    お手入れが楽になられたようで良かったです!
    このような喜びのレビューを頂くことで私達も励みになります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• もりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:00:52.0

もう長く通ってますが、担当スタイリストさんもスタッフさんも、カットもカラーも上手なので お任せしても安心感があり、いつも気に入ってます。今回もカット、カラー、パーマ、トリートメントをお願いしました。いつも似合うように仕上げてくれるので嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

もりちゃん様
    猛暑にも関わらず1時間以上もかけてのご来店誠に感謝いたします!
    お元気そうで良かったです!
    今後ともよろしくお願い致します。

• たわらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:06:14.0

今回は担当スタイリストさんに施術してもらえました。
    いろんなお話しも聞けて楽しかったです \( ゚∀ ゚)/

染めた後の洗髪時は、もう少し指圧が弱くても良いかな、と、私の頭皮では感じました( ̄∇ ̄*)ゞ

前髪の長さに迷っていましたが、自前の癖で、セット時よりも上がったので問題ありませんでしたっd●・・)⊃

今回もありがとうございましたっ!!

たわら様

当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    貴重なご意見と高評価を頂き感謝致します!
    シャンプー時の指の強さはこちらの確認不足でしたね
    申し訳ございません。今後はちゃんと確認するように致します。
    また色々なお話し出来る事を楽しみにしております。
    差し入れもご馳走さまでした。

• じみけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:08:39.0

お店の場所は変わりましたが、もう20年以上通わせてもらっています。安心してお願いできるので、いつもお任せですw

じみけん様
    長きに渡り当サロンをご利用頂き本当にありがとうございます。
    20年以上もの間ずっとご来店下さるお客様がいる事
    とても誇りに思います。
    これからもご希望に添えるよう頑張って参りますので
    末永くよろしくお願い致します。

• ここすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 21:06:47.0

10年以上ぶりに明るい髪にしました
    とても綺麗な色で周りからの評判も良くて気に入っています
    相談にも丁寧に対応してもらえました
    またよろしくお願いします

ここすけ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

久しぶりのカラーという事でしたので、気に入ってもらえるかどうか不安でしたが、
    気に入って頂き嬉しく思います。
    周りからの評判も良いという事でしたので、明るくして良かったですね。
    また髪の毛のお悩みや相談がありましたら、遠慮なく言ってくださいね。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• みどりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 17:41:54.0

難聴なので、髪を切っている時には声が聞こえません。それでも、丁寧に分かりやすいように対応してくれます。感心しておまかせできます。

みどりちゃん様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

こちらもいつもわかりやすく伝えて頂いているので、非常に助かっております。
    またなにかご要望がありましたら遠慮なくお伝えください。
    これからも技術はもちろんサービスの向上に努めてまいりますので、どうかよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-09 20:14:38.0

カット&カラーをいつも丁寧にやっていただいています。
    静かでゆったりとした雰囲気で贅沢なひとときをありがとうございます。

なかむら様
    ありがとうございます。久しぶりのご来店でしたがお元気そうで安心致しました!
    頂いたレビューを参考に今後も頑張りますので、よろしくお願いします。

• ここすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 20:08:49.0

8歳の娘のヘアドネーションのカットをしていただきました
    カットの間に飽きないようにアニメをかけてくれたりしてとてもよくしてもらいました
    お店ではガチガチに緊張していた娘ですが似合う髪型にしてもらい嬉しそうに自慢しています

ここすけ様
    この度は初めてのご来店、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

お子様が気に入ってもらえたようで、僕も嬉しく思います。
    ヘアドネーションの思い出も残せてよかったです。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 16:14:21.0

ヘアドネーションしたくて初来店させて頂きました。とても丁寧にカットして貰い仕上がりに大満足です。アットホームな雰囲気で最初から最後まで一人の方が施術して下さり安心感がありました。またお伺いしたいです。

ゆみこ様
    そして、嬉しいコメントと高評価まで頂き本当にうれしいです!

時間をかけて伸ばした髪でしたが無事にヘアドネーションが出来て
    良かったですね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• なかむらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-03 17:40:55.0

いつもお世話になっています。3ヶ月ぶりのカットとカラーで若返らせていただきました。
    とても丁寧にやっていただき大満足です。また、よろしくお願いいたします。

なかむらサマ
    こちらこそいつもご利用頂き、大変感謝しております!
    この様なコメントが私達スタッフのなによりの励みになります。
    素敵な差し入れまで頂きありがとうございました。

• にしやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:29:26.0

初めて利用したのですが、接客も施術も丁寧で、安心してお任せ出来ました。

ウイングフォーからの返信コメント

にしやん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。
    ドネーションカットでしたので、バッサリ短くしましたが、気に入って頂き僕も嬉しく思います。

これからもお客様に喜んでいただけるように、がんばっていきたいと思います。
    今回は誠にありがとうございました、またよろしくお願い致します。

• つっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:50:06.0

ヘアドネーションは配送の仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございました。
    カットも、とてもさっぱりできて良かったです。職場でも好評でした。

つっきー様
    また数あるヘアサロンの中から当サロンを選んで頂き大変嬉しく思います!

貴重なコメントと評価を今後の励みとしてこれからも良いお店作りを目指して行きたいと
    思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• もりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 23:23:37.0

長年通ってお世話になっていますが、カットが上手なので 美容院後のお手入れがしやすいのがうれしいです。
    お店の落ち着いた雰囲気にスタイリストさん、今回もカット、ヘアカラー、パーマ、トリートメントをお願いしましたが、いつも大満足です。

[施術メニュー] パーマ

もりちゃんサマ
    今回も遠方からのご来店、誠にありがとうございました。
    久しぶりに元気なお顔が見れて嬉しかったです。
    お褒めの言葉を裏切らないよう今後も頑張りますので
    よろしくお願いします。

• たわらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:32:21.0

ガチャガチャしてないというか、落ち着いた雰囲気が気に入りました。
    車の雑誌があるのも、おもしろいタイトルの漫画があるのも好感を持ちました。
    あたしの伝え方が間違っていたようで、思っていたカットと違うことに後から気づいたけど、似合ってる(と思う)から良し()
    次も伺いますので、またお願いします(o・・o)/~

ウイングフォーからの返信コメント

たわら様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またうれしい口コミをありがとうございます。

お店の雰囲気など、気に入ってもらい僕らも嬉しく思います。
    オーダーに関しましては、申し訳ありませんでした。
    次回からはしっかりとカウンセリングを行い、お客様のイメージに合わせられるように努力してまいります。

この度は、ありがとうございました。

• Gun-Xさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 23:36:43.0

カラーリングの色合いも細かく説明していただき、しっかりと打ち合わせをした上で作業していただけます。
    仕上がりも毎度満足しております。
    また、とても話しやすいスタッフさんです。

Gun-Xサマ

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見と高評価とても嬉しく思います!

こちらがご提案したカラーやカットもGun-Xサマが快くお任せして下さるので
    とても楽しく施術させていただいて居ります。
    新しいスタイルのご提案などこれからも研究しながら頑張りますので
    今後も当サロンをよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-09-09 12:11:10.0

いつも親切な対応をしていただきありがとうございます。こまめに体調を気遣ってくださるので、気持ちよく過ごすことができました。

ウイングフォーからの返信コメント

いつも遠い所からご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

細かいところまで評価していただいて、嬉しく思いますし、より一層気に入ってもらえるように
    これからも努力してまいります。
    僕たちの方こそ、いつも楽しく施術させていただき、ありがとうございます。
    今後ともウイングフォーをよろしくお願い致します。

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 01:41:45.0

ヘアドネーションで伺いましたが、ヘアドネーションをする旨を記載しましたが別料金掛かることは知らされず、それはサイトに書いてほしいです。
    それよりも、カットがガタガタでこのままでは恥ずかしい状態です。
    もう行かないです。
    このままではさすがに恥ずかしいので、他の美容室で修正する予定です。

ユッキーさま

この度は、当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、ご満足頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことがないように、メニュー表の改正、技術力向上に努めてまいります。

この度は、本当に申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• まあみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 15:01:57.0

長年通ってますが気さくに話してくれてとても居心地の良い美容室です。
    カラーリングがきれいに髪にはいるのでとても気に入ってます!

ウイングフォーからの返信コメント

高評価と嬉しいレビューをありがとうございます。
    今後ともウイングフォーをよろしくお願いします!

• まねちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 09:41:22.0

最近、5才の娘のカットをお願いしています。
    可愛く仕上げてもらいママ友にも好評!
    おまけに美容師さんたちのかっこよさに娘がメロメロで、親子で大満足しています!またお願いします(^o^)

ウイングフォーからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    私達も日々お嬢さんの成長が見れて毎回楽しみです!

この度は嬉しい評価と口コミをありがとうございました。
    これからもおじさんとイケメンのお兄ちゃん2人体制で頑張りますのでよろしくお願いします。

• ポッポさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-07-17 08:15:33.0

今回は湿気による髪の毛の広がりを何とかしたいと思い相談しました。
    私自身の希望も聞きながらしっかりアドバイスしていただきました。
    とても雰囲気がよくスタイリストさんも話しやすく居心地のよい美容室です。
    カットは上手ですよ。
    今回も満足のいくカットをしていただきました。

ウイングフォーからの返信コメント

ポッポさんいつもご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

この時期は特に湿気で、髪の毛もうまくスタイリングできないと思いますが、
    カットを気に入ってもらい、僕もすごく嬉しいです!
    また僕の方こそいろいろ為になるお話をして頂くので、
    毎回楽しく施術させて頂いております。

これからも技術や知識を十分に発揮できるよう、努力して参りますので、

• やすさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-19 16:34:47.0

学生の頃から20年近く通っていますが、本当にカットが上手く、値段もリーズナブル。細かいオーダーにも応えていただき感謝しています。

ウイングフォーからの返信コメント

心温かいコメントと高評価をありがとうございます。
    20年もの期間、毎月欠かさずにご来店下さるお客様が居ることを
    誇りに思います!
    まだまだ元気にお仕事頑張りますのでよろしくお願いします。

• なかむらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-10 16:47:54.0

お店の雰囲気は明るく、楽しいトークに癒されてます。
    今回はカラーとカットをいつもと少しだけ変えていただきました。梅雨時のまとまらない髪が軽くなりました。
    また、よろしくお願いいたします。

ウイングフォーからの返信コメント

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミと高評価とても嬉しく思います。
    久しぶりのご来店でしたがお元気そうで安心いたしました!
    せっかく伸ばした髪なので今後、目標の長さまで頑張りましょう。
    これからもよろしくお願い致します!

• mayumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 10:18:57.0

小学生の息子がお世話になっています。
    いつもカッコイイ髪型にしてくれます。
    またよろしくお願いいたします!

ウイングフォーからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しいコメントと高評価をありがとうございます。

今後もお客様により良い技術と良い空間を提供できるよう
    頑張ります!またのご来店をお待ちしております。

• ユウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 18:40:50.0

学生の頃から利用させてもらっています。
    初めてここの美容室を利用したとき、とても緊張していましたが、スタイリストさんはとても優しく、丁寧で話しやすかったです。
    今日も変わらず親切、丁寧な対応をしていただきました。
    店内もとてもきれいで居心地が良いです。
    カットも毎回大満足の状態に仕上げてくれます。
    初めて利用される方にもおすすめです!

ウイングフォーからの返信コメント

心温まるメッセージと高評価を頂きありがとうございます。初めてのご来店の時を
    今でもはっきりと覚えていますよ!
    遠方からいつも通って頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもご期待に添えるよう頑張りますのでよろしくお願いします!

• milkcandyさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-05-12 22:41:51.0

念願のヘアドネーションをしてもらいに行きました。

★1つすら付けたくないレベル
    まさかテレビを観ながらカットされるなんて思いませんでした

よそ見しながら人様の髪を切るなんて常識的にありえますか?
    髪をすくって切るタイミングの時だけ何故かテレビを観る…
    それを何回も繰り返す…

これがもしも小さなお子さんだったら危険すぎますよね

あまりにも雑な扱いをされる髪に悲しくなり耐えきれず
    まだカットの途中でしたがやめてもらい退店しました

大の大人が仕事中にテレビが気になるならせめてハサミを持つ手を止めるべき

今まで行ったお店でこんなに後悔したお店は他にないぐらい不愉快極まりない時間を過ごしました

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-07 20:33:09.0

子供がヘアドネーションをしました。
    とても優しく最後までとても丁寧でした。
    髪型もとてもカッコよくしてもらい子供本人も大満足でした。ありがとうこざいました!

ウイングフォーからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりを気に入ってもらえて、僕も嬉しく思います。
    お子様も、親御様もヘアドネーションを通して素晴らしい経験になったと思います。
    僕も協力でき、いい思い出になりました。ありがとうございました。

今後もお客様に喜んでもらえるように努力してまいりますので、よろしくお願いします。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

ウイングフォーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー