4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >

Perm Pam 熊谷店

パームパム クマガヤテン

• 埼玉県熊谷市筑波2-56-1 五城ビル1F
  • JR高崎線熊谷駅北口から徒歩1分

めぐたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 09:49:55.0

初めて伺いましたが、受付の方から雰囲気がよくとても安心して落ち着いて施術受けることができました。
    担当の方がヘッドスパがとてもお上手で、疲れがとれスッキリ致しました。

また伺います。ありがとうございました!

カット+テラピッククリームバス\9,350→\9,000

Perm Pam 熊谷店からの返信コメント

めぐたん様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘッドスパ、リラックスして頂けてとても嬉しいです♪
    早速次回のご予約もありがとうございます。
    次回もリラックスしていただけるよう頑張ります^ ^

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-30 12:59:21.0

仕上り、満足しております。
    また、お願いします。

スタイル
    気に入って頂きとても嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-20 16:23:52.0

2ヶ月ぶりのカットで、思ったより伸びていたようでスッキリした感じ。短くなったけど、後ろのボリュームは残っているので、ふんわりとしています。今回はヘアカラーを明るい色にしてもらって軽やかさが増しました。

[投稿日] 2024-04-11 19:31:09.0

トリートメントに定期的に通わせていただき、パサパサの髪がだいぶ改善されてきました。お店の方が皆さん優しい方ばかりでアットホームな雰囲気で気持ちよく通わせていただいています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

Perm Pam 熊谷店からの返信コメント

ま 様いつもありがとうございます♪

定期的なトリートメントとカットで
    どんどん髪の毛が綺麗になっていってますね(^^)

これからもお待ちしております。

坂井真央

• ハメナナミミコテツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 15:41:18.0

お店の方皆様
    きちんと挨拶して頂いて、お仕事も丁寧で
    とても気持ちが良かったです。
    髪の仕上がりも大満足でした。

Perm Pam 熊谷店からの返信コメント

ハメナナミミコテツ様先日はご来店ありがとうございました♪

当店はお客様への挨拶を徹底させていただいております。

髪型も満足していただき、とても嬉しいです。

また次回のご来店もお待ちしております。

坂井真央

• まちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 23:37:22.0

とても丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございます。
    スタッフの皆さんも、とても親切で明るく居心地の良いサロンです。
    マイブを楽しみにしていたのですが、時間が無くて急遽トキオスパに変更して頂きました。急な変更にも関わらず嫌な顔もせずにご対応して下さりました。トキオスパもとても気持ちが良く、ヘッドスパ本当に最高でおススメです。次回はマイブを絶対お願いしますm(_ _)m
    またお伺いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

まちゃこ様
    いつも口コミありがとうございます♪

お客様の希望のスタイルになるようにカウンセリングをしっかりすると心掛けております。とても嬉しいです。

次回は是非マイブの予約を、お待ちしております。

スタッフもお褒めの言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-25 05:15:28.0

混雑している中でも、「グロスコート」で臨機応変な対応でした。フリーカードでヘアカラーを行いましたが、フリーカードだから安心して毎月通えてます。ヘアカラーの色は変えてないですが、グロスコートでツヤツヤです。グロスコートでヘアカラーの色もちも良くなるし、髪の手触り心地も気に入ってます。花粉症なので、花粉がつきにくくなるのは嬉しい。

いつも口コミありがとうございます♪

グロスコートは花粉 紫外線 静電気 防止 そして、カラーの色持ちを良くする効果があります。

年間通してお勧めです。

[投稿日] 2024-03-19 14:47:31.0

いつもお任せで、いい感じにありがとうございます。
    また、お願いします。

いつも口コミありがとうございます♪

こちらこそ全部お任せで信頼して頂きありがとうございます。

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 16:22:03.0

いつもサラサラにしていただきありがとうございます。定期的に通わせていただいてると髪の毛の調子もいいので、引き続きよろしくお願いいたします!

Perm Pam 熊谷店からの返信コメント

ま様いつもありがとうございます。

髪の毛がどんどん綺麗になり、私もとても嬉しいです♪
    これからもお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-08 20:25:56.0

襟足や揉み上げのカット長さや形に満足です!

カット+クイックテラピッククリームバス\6,600→\6,500

[投稿日] 2024-02-26 10:41:14.0

半年待って、カラーフリーカードを購入出来ました。これで毎月1回通って、ヘアカラーしたら元が取れてしまうので、半年間、めーいっぱい通います。今回は前髪カットをしたのですが、メガネをかけた状態で長さを決めて。スタイリストさんと話しながら、少し短めにカットしました。ヘアドライの仕方も教えてもらったので、自宅でも試してみます。

★カラーフリーカード(期間限定販売) \29,700

いつも口コミありがとうございます♪

フリーカードご購入ありがとうございました。
    半年間沢山ご利用くださいませ。

[投稿日] 2024-02-13 22:35:29.0

いつもお任せで、いい仕上がりでありがとうございます。
    引き続き理想の髪型へお願いします。

いつも口コミありがとうございます♪

スタイルの仕上りを満足して頂きありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします。

• ハメナナミミコテツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 07:18:28.0

2回目でしたが、ガチャガチャした煩さもなく
    落ち着いた雰囲気のお店だと思います。
    担当してくれた方も丁寧でアドバイスもして頂けて
    良かったです。

Perm Pam 熊谷店からの返信コメント

ハメナナミミコテツ様いつもありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪型などでお悩みがございましたら、またいつでもご相談ください。

またのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-26 17:58:51.0

ヘアカラーとカットをお願いしました。「ちょうど新しいカバー剤が入ったので、こちらはいかがですか?」と提案いただきました。染め上がりの髪色も良くて、新しいカラー剤にして良かった。こんな提案も、さりげなくしてくれるのが嬉しいです。今度は、お得なヘアカラーフリーカードで来店したいです。

いつも口コミありがとうございます♪
    「新しいカラー剤色味気に入って頂きとても嬉しいです。
    カラー剤も色々揃えてあります。
    また変えてみるのもいいと思います。

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-19 16:05:26.0

トリートメントに通わせていただき半年以上経ちますが、最初の頃に比べてパサつきが改善されて、サラサラになって来ました。ありがとうございます。マニキュアもこの前勧めていただいたことで、より艶っぽくなって嬉しかったです。また宜しくお願いいたします。

Perm Pam 熊谷店からの返信コメント

ま様いつもご来店ありがとうございます。

髪質も目に見えて改善されてきて、さらにマニキュアもしていただいたことで
    どんどん髪の毛が綺麗になってきていて、私もとても嬉しいです。

これからも定期的に続けていただき、一緒に美髪保っていきましょう♪

[投稿日] 2024-01-09 19:58:34.0

いつもお任せですが、目標のバットまであと少し?
    イメージ通りにお願いします。

今年も宜しくお願いします。

いつも口コミありがとうございます♪
    もう少しで希望のスタイルになると思います。

あとちょっとです。

こちらこそ今年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-18 06:17:12.0

ヘアカラーと前髪カットでした。もし後ろ髪も長ければカットしようと思ったのですが、スタイリストさんと話して、カットしませんでした。鏡を見ながら話してスタイリングを相談できるのも助かります。細い柔らかい髪なので、髪にハリ、コシ出る新商品(ヘアミルク)も試すことが出来て嬉しかったです。

いつも口コミありがとうございます♪
    これからも、色々相談しながらさせていただきます。
    スタイリング剤も沢山ありますので、次回もお試しくださいませ。

[投稿日] 2023-12-11 09:32:11.0

セルフセットがしやすくなりました。

kchan様
    ご来店&口コミ、いつもありがとうございます!!
    セットがしやすくなったということで、うれしく思います。
    少しずつスタイルチェンジしていきましょうね(^^)/
    またお待ちしております。

PermPam熊谷店 内田晴美

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 23:02:07.0

今回は新しく取り入れたとお聞きしたタイプでお願いいたしましたが、私にはとても合っておりサラサラが続いております。ありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします。肩もマッサージしていただけるのがとてもリラックス出来て有難いです。

髪質改善グリニコトリートメント+カット¥14300⇒¥12100

Perm Pam 熊谷店からの返信コメント

ま 様、いつもありがとうございます♪
    新しい酸熱トリートメント、合っていたようでよかったです!

また次回施術される時も選択できますので、
    お好きな方のトリートメントをやっていきましょう!

坂井真央

• angeさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 08:53:00.0

数年、市販の黒染めで染めてきてブリーチできるのか不安でしたが念願のハイライトをして頂きました♪
    めちゃくちゃ気に入ってます!

ange様
    口コミありがとうございます♪
    ハイライト、気に入っていただけてうれしいです!!
    色が抜けてくるころかな?と思いますが、抜けていく過程も楽しんでいただけていいるとうれしいです。
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-07 20:52:15.0

いつも髪質に合わせて希望を聞いてくださりありがとうございます。また利用させていただきます。

kchan様
    口コミもいつもありがとうございます^_^
    少し伸ばしてスタイルチェンジしていきましょうね!
    またお待ちしております♪

Permpam 熊谷店 内田晴美

[投稿日] 2023-11-04 18:04:26.0

髪型変更中なので、良い形になるように
    お任せですが、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いつも口コミありがとうございます♪
    髪が伸びるまで、色々考えます。

ご来店をお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 18:11:37.0

学割だからカットだけだと思って予約したらトリートメントとマッサージもしてもらえてびっくりでした。髪がサラサラになりました!ありがとうございます。

【学割U24】スクールカット \3000 平日限定9:30~16:00まで受付

Perm Pam 熊谷店からの返信コメント

ゆうな様先日はご来店ありがとうございました。

サラサラになったとのこと、良かったです♪
    今後もカットのメニューには簡単なトリートメントと、マッサージも付きます♪

坂井

• まちゃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 22:01:58.0

お店の雰囲気もとても良く、カラーの色味なども親身に対応して下さり、カラー剤もとても良いモノを使用しているのかカラー独特の嫌な匂いもなく綺麗な仕上がりでした。
    ベッドスパのマイブは、アロマの優しい香りでの丁寧なマッサージで
    とても癒されています。これは絶対おススメです。
    また次回も是非お願いします。
    スタッフの方も皆さんとても親切で丁寧に接客されていて、ずっと通いたいサロンです。

まちゃこ様
    この度は口コミありがとうございます♪
    カラー剤がオーガニックカラーになって、頭皮にも髪にもとても優しくなりました。

ヘッドスパの種類も沢山ありますので、色々お試しください。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-10 06:35:23.0

いつも希望通りにありがとうございます。
    またお願い致します。

いつも口コミありがとうございます♪

評点もすべて5点を頂き、とても嬉しいです。
    次回もお待ちしております。

• angeさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 18:10:57.0

お世話になりました!初めてのお店だったので緊張しましたが、気さくにお話して下さり髪のアドバイスも分かりやすく説明して頂けて嬉しかったです。あと、スタイリスト皆さんの挨拶がとても素敵で感動しました。
    髪質改善とカットによって髪がまとまって艶々で手触りも良きです♪
    ヘッドスパ、マッサージもとても気持ち良くてよかったです!アロマのいい香りに包まれて素敵なひと時でした
    今度は縮毛矯正もしたいです
    よろしくお願いします!

ange様
    先日はたくさんある美容室の中から、パームパムを選んで頂き、ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    スタッフへのお褒めの言葉もとても嬉しいです。

髪質改善は続けていくことでどんどんキレイにまとまり良くなっていきます!
    ぜひお時間を作っていただき、続けてみてください(*^_^*)
    縮毛矯正もバレイヤージュも、またお話ししながら一緒に考えていけたら嬉しいです!
    マッサージはいろいろな香りを楽しんでみてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

Perm Pam 内田晴美

[投稿日] 2023-09-20 20:24:12.0

トリートメントに通わせていただいており、サラサラになり髪が絡みがちなのが改善されました。また、毎回ご担当の方や他の店員の方も皆さん丁寧に対応して下さり、とても嬉しかったです。またお願いしたく思っています。宜しくお願い致します。ありがとうございました。

Perm Pam 熊谷店からの返信コメント

ま様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます♪

初めてご来店された時よりも、どんどん髪の毛の状態も良くなってきていますので、これからもぜひ続けてください(^^)♪

坂井真央

• なべちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 08:36:43.0

グリニコに代わるNew酸熱トリートメントを施術していただきました。施術時間の短縮で効果の持続性はどうなのかと思っていましたので、施術から2週間を経ての感想をお伝えしたいと思います。一番に変化を感じたのは洗髪時です。洗い流す際に髪がツルツルで指通りがよく髪が引っかからない為、明らかに抜け毛切れ毛が減りました。お風呂掃除して改めて実感!笑 そしてスタイリング時はクセが抑えられて落ち着きがキープされるのは勿論、髪の1本1本がケアされることによってボリュームがでて薄毛が気になっていた私には絶対なる朗報です。私の髪の特徴を把握した最良の施術ありがとうございます。継続して施術していただき様子をみたいと思っています。

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

Perm Pam 熊谷店からの返信コメント

なべちゃん様 いつもありがとうございます。
    モニターさんの様な的確な感想もありがとうございます♪

なべちゃん様の口コミのおかげで、まだ酸熱トリートメントを体験していないお客様にお薦めしやすくなります。

今後も引き続き施術して頂いて、綺麗なお髪を守りましょう!
    またご来店お待ちしております。

• K子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 10:35:03.0

先日は当日急な予約にもかかわらずありがとうございました。
    カラーも綺麗な色になって、今まで他でトリートメントをしても翌日以降はほぼ元通りでしたが、こちらでトリートメントをしてもらったら良い手触りが長続きしています。
    シャンプーや頭皮マッサージも最高に気持ち良かったです。

カット+ファイバープレックスカラー+選べるTr\15,950→\12,650 L+\550

Perm Pam 熊谷店からの返信コメント

k子様 ご来店ありがとうございました。また、口コミもありがとうございます。
    ご来店が突然でも営業時間内ですのでお気になさらないでください。
    カラーもトリートメントも気に入って頂けて嬉しいです!
    トリートメントは、他にもありますのでその時の気分やお髪の状態などで変えて見るのも良いですね。

[投稿日] 2023-08-24 13:26:01.0

ヘアカラーのみで、お願いしました。フリーカードを使って通っていますが、いよいよ最終月になり慌てて予約。カラー剤の変更で、染まった色が明るいかもしれません。落ち着いた色が良ければ、ワントーン落として染めてもいいかも。ってアドバイスをもらいました。白髪の染まり具合を見ながら、次回のカラー選択に役立つことも教えてもらえて、助かりました。参考にします。

にゃんちゅう様
    返信が大変遅くなってしまい申し訳ありません。
    いつも口コミありがとうございます!
    新しいカラー剤の様子はいかがでしょうか?

お店にも楽しい情報をいつもありがとうございます♪
    またお待ちしております!

PermPam熊谷店 内田晴美

パームパム 熊谷店(Perm Pam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー