3歳の娘の七五三のヘアセットをしてもらいました。朝から夜、お風呂に入るまでずっとくくったままでも痛がらず、1日可愛くしてもらえて、娘も私も大満足でした。写真を持って行ってこんな風にして欲しいと伝えたところ、写真にない編み込みの提案をしてくださり、更に可愛くなりました。
ヘアセット
満足な仕上がりです。ありがとうございます。
とても良い感じになりました
【再来店限定】ALL MENU 1000円オフ★(2回使用可)
先日はお世話になり、ありがとうございました
仕事が立て込んでおり、遅い時間に予約したのにも関わらず諦めてたメニューも叶えてくださり大満足です!白髪染めに見えないように技術を駆使して染めてくださった髪色も、久しぶりに作った前髪も好評でした
スタイリングも扱いやすく、助かってます
駅チカなので電車でも車でもお邪魔しやすくとても便利な立地で皆さん気さくなスタッフさんばかりでお話しも楽しかったです
以前は家の近くにあった美容室さん、ご縁を感じました
またお邪魔しますーよろしくお願いします
【お手軽メニュー】 カット&ダメージレス酵素カラー ¥13,750
2回目のヘッドキュアになります。
1回目で頭皮の状態が良くなった事を感じ、2回目を施術していただきました。
とても親切丁寧で人柄の良さにも癒されて、
勿論、施術も説明を丁寧にしていただきながら
深いところまでしっかりほぐしていただけることを感じます。
ヘッドスパとの違いを本当に感じられる効果があり
これから通って頭皮ケアをしていけたらと思っております。
か様
先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
初回ご来店時より頭皮の状態が良くなられていて私もとても嬉しいです★
シャンプーの仕方など、お伝えさせていただいたこと
実践していただきありがとうございます!
たくさんお褒めのお言葉いただき大変恐縮です。
励みになります!今もこれからもこれから先もずっと、
ヘアスタイルやおしゃれを楽しめるよう
一緒に綺麗のお手伝いをさせてください★
か様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
キュアリスト・スパニスト 森本奈美
今回もすごくスッキリしました!
沢山お話しさせていただきリラックスも出来て楽しい時間を過ごすことができました。
やっぱり毎月一回行かせて頂かないと体がそろそろですよーって言ってる感じがわかります笑また来月も宜しくお願いします。
りか様
こちらこそ!いつもご来店ありがとうございます^^
頭皮や身体もほぐれる喜びを知ると
お疲れセンサーが反応しますね!笑
ヘッドキュアは頭皮だけじゃなく、たくさんのメリットがあるので
ぜひこれからも綺麗のお手伝いをさせてください★
次回ご来店時はさらに寒くなると思うので
暖かくしてお越しくださいませ^^
キュアリスト・スパニスト 森本奈美
気になる所など、こちらから言わなくても聞いてくれるのが助かります。また、相談内容に対しての良し悪しをはっきりと答えてくれるところも助かってます。
とても丁寧に接客して頂いて仕上がりも大変満足しています。
ヘッドキュアのスタッフさんもすごく丁寧に説明して頂いてわかりやすかったし、何よりものすごく気持ちよかった!
髪の毛もサラサラになって大満足です!
お二人とも本当にありがとうございました。
【スッキリ艶髪】 カット+極上のヘッドキュア50分+カシミヤTR ¥16500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
リエケン様
先日は遠くからのご来店誠にありがとうございました。
仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!!
ヘアスタイル、お悩み何でもご相談ください。
スタイリスト 栃折 円香
カットとパーマをしていただきました。
アイロン無しで毛流れが出て、とても気に入っています。
つぁ様
今回もパーマ似合っててめちゃかっこよかったです!
気に入ってるとのことでとても嬉しいです!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
素敵な口コミもありがとうございます!
波田圭史
頭皮の状態を見せていただいたり、施術に関して丁寧に説明してくださいました。表の雰囲気と違い、専用の落ち着いた雰囲気お部屋で、気持ちが良過ぎて施術中はほぼほぼ寝てしまいました。普段のドライヤーの使い方も教えていただきとても勉強になりました。素敵な笑顔と接客で癒しの休日となりました。ありがとうございました。
【肩からスッキリ】 プルミエヘッドキュアコース(肩周りメンテ付) ¥13200
moaino様
先日は遠くからのご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミをありがとうございます^^
特に凝り固まっていた側頭部と首の付け根を重点的に頭皮全体をほぐさせていただきました。
技術・接客ともにお褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います♪
また京都にいらっしゃった際やお疲れが出ましたらいつでもお越しくださいませ。
moaino様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
キュアリスト・スパニスト 森本奈美
いつもお世話になっていますが、カットもカラーもパーマも大満足な仕上がりにしていただきました!
スタイリングについても丁寧に教えてもらえて嬉しかったです!またお願いします!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
kii様
嬉しい口コミありがとうございます!!
いつもお任せというオーダーをしてくださるのもとても嬉しいです。
新しい提案が出来るように精進いたします。
スタイリスト 栃折 円香
こちらに帰ってきたら、リラックスさせてくれるお店です。
スタッフさんの連携もよく、楽しいトークを毎回楽しみにしています。
カットとパーマ、いつも仕上がりナイスです。ありがとうございます(^^)
クマさん様
リラックスしていただけてるとのことでとても嬉しいです!
ヘアスタイルだけでなくスタッフとのやり取りも楽しんでいただけてるのも嬉しいです!
またこちらへお帰りの際は是非ご連絡下さいませ。
素敵な口コミもありがとうございます!
波田圭史
満足な仕上がりです。ありがとうございます。
ずん様
嬉しい口コミありがとうございます!!
これからもずん様に満足して頂けるよう努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
波田圭史
思い通りにカットして頂いて、自分でも扱いやすいので満足しています。
かんちゃん様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
カット満足いただけて大変嬉しく思います。
乾燥の時期になって皆様お悩みも増える時期ですのでまた何でもご相談ください。
次回もご来店心よりお待ちしております。
この度はうれしい口コミありがとうございました。
スタイリスト 伊藤貴哉
初めてのヘッドキュアで、顔も疲れもスッキリ、あっという間の50分でした。
頭皮環境のためにもこれから定期的にお願いしたいなと思います。
ぺぺ様
また、嬉しい口コミをありがとうございます^^
凝り固まっていた頭皮全体をしっかりとほぐさせていただきました!
頭皮だけでなく、お顔のスッキリ感も感じていただけて、
お疲れを癒すお手伝いができとても嬉しいです^^
ぜひ、これからも綺麗な頭皮環境を維持し、ヘアスタイルをずっと楽しめるよう一緒にケアさせていただければ幸いです!
ぺぺ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております★
キュアリスト・スパニスト 森本奈美
数年前からお世話になっていますが、いつもお忙しい中でも丁寧かつ親切に対応いただいています。ぜひまたお願いしたいです。
【学割U24】 学生応援カット ¥5,500→
もり様
帰省の度、お越しいただけてとても嬉しいです!
また大学生活のお話を聞けるのを楽しみにしております!
波田圭史
先日はありがとうございました。ヘッドキュアしていただいてだんだんスッキリしてくるのがすごく感じびっくりしました。だんだん眠気が襲って来て寝てしまう時もありましたが優しく声かけてくださりとても良い時間を過ごす事が出来ました。癒されました。帰ってからのシャンプーの感触や髪質が前と全く違うのもわかります。偏頭痛もすっかりなくなり肩もだいぶ楽になりました。本当にありがとうございました!
また次回も宜しくお願いします。
【肩からスッキリ】 プルミエヘッドキュアコース(肩周り筋肉調整付) ¥13200→
りか様
先日は初めてのご来店ありがとうこざいました★
また、次回のご予約もありがとうございます^^
ヘッドキュアで頭皮だけでなく、髪質の向上、偏頭痛や肩のコリ・痛みも楽になったことを感じていただけて、お疲れを癒すお手伝いができ、とても嬉しく思います♪
次回も特に凝っておられた右肩、後頭部と側頭部を重点的に全体をほぐさせていただきます★
頭皮環境もさらに良くしていけるよう、その都度りか様に合う商材を選び施術させていただきます^^
次回も楽しみにお待ちしております!当日お気をつけてお越しくださいませ^^
キュアリスト・スパニスト 森本奈美
初めて行きましたがすっごい肩が軽くなってサッパリしました。今までマッサージにはいったことあるけど、ヘッドスパは初めてでまさかのまさかでした。月に1回行きたい!!
ありがとうございました(*´`)
【京都初】最新デトックス術★高濃度水素吸入&ヘッドキュア50分 ¥10560→
にの様
また、嬉しい口コミをありがとうございます^^
特に凝っておられた側頭部と後頭部を重点的に、肩こりに効くツボもしっかりとほぐさせていただきました!
頭皮をほぐすことで、肩・首凝り、眼精疲労の改善だけでなく、リフトアップ効果、気になる髪の毛のお悩みも予防・改善・治療できるのがヘッドキュアの魅力です★
お仕事柄コリやすいと思いますので、ぜひ月1回のケアを任せていただけると嬉しいです^^
にの様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
キュアリスト・スパニスト 森本奈美
担当スタイリストさんは今回で3回目の施術でした。キュアリストしては全国10位以内に入る実力の持ち主でそんな凄い女の人に施術をして貰えるのは、とても光栄で安心して受ける事が出来ます!施術中も黙々と実施するのでは無く、軽快な会話をしながらの施術で頭も心も癒されております。毎回何をお話しするのも楽しみの一つです(笑)
今後はヘッドスパだけでは無く、身体を全体的にほぐして頂き、健康な身体作りに努めたいと思います。
どうか、今後もよろしくお願いいたします!!
omi様
先日は3回目のご来店ありがとうこざいました★
また、嬉しい口コミをありがとうございます^^
安心して任せていただけて、とても嬉しいです♪
こちらこそ楽しくお話をさせていただいております!笑
いつもありがとうございます★
次回は、ヘッドキュアの前にプルミエのマッサージですね!
凝っておられた、僧帽筋や肩甲骨、腕の方までしっかりとほぐさせていただきます!
ヘッドキュアの効果もさらに上がるので、よりスッキリ感を感じていただけるかと思います!
ぜひ、これからも頭皮や髪、身体のお悩みやお疲れを癒すお手伝いをさせてください★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★当日お気をつけてお越しくださいませ^^
キュアリスト・スパニスト 森本奈美
いつも通りいい感じにしていただいた!
【Jr.カラーリスト特別料金★】 酵素カラー+ブロースタイリング ¥10,450→
ゆい様
この度はご来店頂きありがとうございました!
気に入って頂けてよかったです!
堀江海里
いつもありがとうございます◎
翌日・翌々日とも湯シャンとトリートメントで過ごしたのも効果があったのか、色落ちが穏やかで毎日楽しんでいます。
スタイリングもしやすく、後ろ髪の両サイドのフワッと感がまた良い感じです。
ovo様
色落ちも楽しんで頂けていつも嬉しいです!
今回はカットもスタイリングを楽しんで頂けるようにデザインさせて頂きましたので、こだわりの「フワッとする」を実感して頂けたのも嬉しいです!
次回もワクワクして頂けるような提案ができるよう準備しておきますので、またのお越しを心よりお待ちしております!
波田圭史
さっぱりしていただきました。
おかげで残暑も乗り切れそうです。
し様
暑い日がまだまだ続きますので、さっぱりとカットさせて頂けてよかったです!
涼しくなってきたらスタイルチェンジもオススメですので考えておきますね!
口コミも書いてくださり嬉しいです!
波田圭史
眉カットと書いてありましたが、特に説明なく施術されるかとなく終わりました。実際のサービス内容と表示内容に乖離がある。
【男を上げる↑】 メンズ☆トレンドカット ¥5,500→¥4,400税込
YAYOI~BRAINS GRANDEからの返信コメント
この度は、クーポンの内容と整合性が取れていなかったことで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。こちらの連携と確認の不足によるものです。スタッフ全体で確認もれが出ないように見直しを行っていきます。貴重なご意見ありがとうございます。
大変恐縮ではありますが、眉カットに関して、もし必要でございましたらさせて頂けますと幸いです(電話で一度ご連絡いただければ幸いです075-391-1272)。
この度はまことに申し訳ございませんでした。
YAYOI~BRAINS 本部
いつもイメージ通りにスタイリングして頂くことが出来るので信頼してお任せしています
これからもよろしくお願いいたします
k様
信頼してお任せ頂けているとのことでとても嬉しいです!
これからも安心してご来店頂けるよう研鑽に努めてまいりますので、こちらこそよろしくお願い致します!
波田圭史
お客様に寄り添った親切かつ丁寧な対応をいつもありがとうございます。
ふー様
今回のアシンメトリーなスタイルもめちゃくちゃかっこよかったです!!
その後スタイリングやお手入れはいかがでしょうか?
気になるところはなんでもおっしゃってくださいね!
今回のスタイルにパーマもすごくハマると思いますので次回はパーマもしましょう!
波田圭史
すごく気持ち良かったです^^
カウンセリングも丁寧にしていただきすごく快適に過ごせました!
【ヘッドスパ大会優勝】 癒しながら艶髪に導くヘッドキュア(50分)¥8800→
ko様
先日は初めてのご来店ありがとうこざいました!
また、嬉しい口コミをありがとうございます★
お勉強疲れを癒すお手伝いができ、とても気持ちよかったと言っていただけ嬉しいです♪
束の間のお休みを満喫し、12月からの実習も頑張ってくださいね^^
またお疲れがでたらいつでも癒されに来てください^^
ko様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております★
キュアリスト・スパニスト 森本奈美
カットの仕上がりはとても丁寧で、自宅でも扱いやすいスタイルになり大満足です。
カウンセリングも丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくださったのが嬉しかったです。
お店の雰囲気も良く、終始リラックスして過ごせました。また利用したいと思います。
こんぶ様
ご自宅でも扱いやすいとおっしゃって頂きとても嬉しいです!
パーマに向けて良い感じに仕上がってきてますので、次回は是非パーマもしましょうね!
素敵な口コミもとても嬉しいです!
またのお越しを心よりお待ちしております!
波田圭史
初回でした!ヘッドキュア本当に気持ち良かったです。ケアが終わった時から首や眼がすごく楽になりこれからも通い続けたいという気持ちになりました。ケアする場所の雰囲気やアロマの匂い、担当スタイリストさんがすごく素敵で癒されました。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。
はな様
先日は初めてのご来店ありがとうこざいました!
返信が遅くなり、大変申し訳ございません。。
とても嬉しい口コミをありがとうございます★
ヘッドキュアの効果も感じていただけて、通い続けたいと思っていただけたこと、また、たくさんのお褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います★
その都度、頭皮や髪、コリの状態を見させていただき、はな様に合う商材で施術させていただきます^^
体のマッサージに行けなかった時は、プルミエキュア(肩周りからほぐすキュア)もオススメです★
いつでも癒されにお越しくださいませ^^
はな様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^
キュアリスト・スパニスト 森本奈美
初めての来店でした。
相談時、小学生割引や、髪質などのトリートメントランクの変更で申し込みした額より、リーズナブルに変更していただきました。ありがとうございました。
丁寧な対応でカット、トリートメントをしていただいて娘も大満足しています。
腰まであったロングからボブにカットしていただきましたが、とても娘に似合っていて素敵な仕上がりにしていただきました。娘が大変気に入っています。
小学生で初めてのシャンプー、トリートメントでしたが、とても上手だったとのこと。また行きたいといってます。
【8月限定】 カット+髪質改善カシミヤTr ¥13200→¥9900
あいか様
先日は初めてご来店誠にありがとうございました!
ご相談させていただく際、髪質に合うトリートメントのコースをご提案させていただきましたが大満足とのお言葉を頂きとても嬉しいです!
バッサリとボブに切らせていただいて、とても似合ってらしてめちゃ可愛かったです!
スタイリングや日々のお手入れなど、気になることがございましたらなんでもおっしゃってくださいませ。
とても素敵な口コミもありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております!
波田圭史
最初のカウンセリングも丁寧で、肌の状態考え使うものを選んでくれて、その後の施術も全てにおいて気持ちよく、終わった後は全体的に軽くて、その日はすごく楽でした。
定期的に行けたら良いなと思っています。又よろしくお願いします。
【至福の時間】 頭からめぐる心地よさ★極上のフルヘッドキュア/50分 ¥7700→
つみりまま様
先日は初めてのご来店ありがとうこざいました!
返信が遅くなり、大変申し訳ございません。。
数ある美容室の中から当店を見つけてくださり、嬉しい口コミまでありがとうございます★
側頭部から首の付け根を重点的に、頭皮全体をほぐさせていただきました!
肩周りの筋肉もかなり凝られていたので、先日少しお話しさせていただいたプルミエヘッドキュアもおすすめです★
ぜひ!お悩み改善やお疲れを癒すお手伝いを今後ともさせていただけると嬉しいです★
メニューなどわかないことがありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ^^
つみりまま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております★
キュアリスト・スパニスト 森本奈美
ヤヨイブレインズ グランデ(YAYOI BRAINS GRANDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー