4. 奈良トップ  >
  5. クララ バイ マニスオブヘアー(CLALA by Manis of hair)  >

カミシツカイゼンサロン クララ バイ マニスオブヘアー

• 奈良県大和郡山市筒井町531-1 タウン筒井
  • 【大型駐車場あり】近鉄筒井駅から徒歩7分

なおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 18:05:38.0

お店の雰囲気もよくて仕上がりも綺麗で気に入っています。
    シャンプーの話なども色々聞けて良かったです。

1月限定☆ CLALA式★髪質改善ヒト幹細胞トリートメント×カット

髪質改善SALON CLALA by Manis of hairからの返信コメント

なお様

気にいっていただけて嬉しいです♪

髪のダメージ抑えるためにお家でもケア頑張って下さいね(*^_^*)

また是非お待ちしています!

伊藤ほの香

• シマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 06:48:11.0

髪の悩みを聞いて下さり、少しでも改善できるように最後まで丁寧に切っていただきました。
    アイロンのあて方も教わったので、やってみようと思います。

【CLALA式】髪質改善ヒト幹細胞トリートメント×カット \12100→\8800

• りんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:40:18.0

細かい希望をきいてスタイリングしてくださりありがとうございました。
    今回はリタッチでしたが、カラーの艶感にも満足しています。

【CLALA式】髪質改善ヒト幹細胞TR×髪質改善カラー×カット\19800→14300

りんだ様

仕上がり気に入って頂き光栄です!

お困りの事などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしてます!

店長 屋宜翔平

• mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:27:04.0

丁寧にカウンセリング頂きカットもカラーも希望通り以上に仕上げて頂きました。何よりトリートメント効果なのか触り心地がしっとりツルツル艶々で感動しました。色もいいねと家族にも褒められました(笑)シャンプーもマッサージ感があってとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【CLALA式】髪質改善ヒト幹細胞TR+プレミア髪質改善カラー+カット

m様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

トリートメントはお家でのケアの仕方で持ちが変わるので、
    毎日のお手入れも継続してくださいね(*^_^*)

また是非お任せください!

伊藤ほの香

• フジコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 10:57:15.0

思い通りに、春らしく軽い感じに仕上げてもらいました。
    次回も利用したいです

• あかりりりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 13:25:38.0

パサつきが気になっていたのですが、髪質改善ということもあり、とても艶のある髪にしていただけました。
    髪型と色味も悩んで少し決めるのに時間がかかってしまいましたが優しくご対応いただきました。

人気No.1【CLALA式】髪質改善ヒト幹細胞TR×カラー×カット \19800→11000

バッサリ切らせて頂きましたが、凄くお似合いでした♪

水素カラーで艶も綺麗でしたね(*^_^*)

また是非お任せください!

伊藤ほの香

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 13:31:34.0

いつもありがとうございます
    こちらの美容室に通い始めて1年弱程ですが
    いつもすごく仕上がりが良くて
    髪の毛を触っては指通りの良さに喜んでます!
    お話も楽しく毎月通うのが楽しみです♪

【CLALA VIPメンバー様】 すべての技術メニュー 〈無料〉

なつ様

お仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    いつもしっかりヘアケアをしてくださるので髪質もどんどんキレイになってると思います!
    また、さらにキレイになれるサポートもさせて頂きますので
    次回のご来店もお待ちしております。

クララバイマニスオブヘアー  スタイリスト 秀平

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 11:30:30.0

2度目の来店です。
    今回も 担当スタイリストさんのカット セットに感激して帰りました。
    髪質やボリュームに しっかり対応していただき とっても満足です。

それと 受付の方の 何でも話せる感と優しい感じがとっても居心地が良かったです。

さっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも喜んでいただき、とても嬉しく思います。
    乾かし方やスタイリングなどもご自宅で試していただけると嬉しく思います。
    ご不明な点などございましたら、いつでもご連絡ください。

店長  屋宜翔平

• かさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:11:09.0

いつものお任せでカットしてもらいました。自分でのブローも簡単でいい感じになりました。ありがとうございます。また楽しいお話の結果も次回に聞かせて下さいね♪またよろしくお願いします。

かさこ様

自宅でのお手入れも問題なくいけてるみたいで良かったです!
    また、何か相談などあれば遠慮なく言ってくださいね。
    僕もお話しの続きができるの楽しみにしてます!
    次回のお来店もお待ちしております。

クララバイマニスオブヘアー  スタイリスト 秀平

• ののかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:47:02.0

初めて行ったのですが丁寧に対応して頂いて嬉しかったです!
    綺麗に染めて頂きありがとうございました!

人気No.1【CLALA式】髪質改善ヒト幹細胞TR×カラー×カット \19800→9900

ののか様

初めてのカラー、喜んで頂けて良かったです!
    その後は何も問題はないですか?
    また、気になる事ややってみたいスタイル等ご相談があれば
    何でも相談してくださいね!
    次回のご来店もお待ちしてます。

クララバイマニスオブヘアー  スタイリスト 秀平

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 22:40:08.0

楽しいお話をありがとうございました。
    仕上がりもよく気に入ってます。
    また是非行かせて下さいね♪

CLALA式★髪質改善ヒト幹細胞TR×髪質改善カラー  \8800

あきちゃん様

またお忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

担当させて頂きました店長の翔です!!

私自身丁寧な接客、カウンセリングを心掛けておりますので
    何でもお気軽にご相談ください!
    一緒になりたいスタイルをお決めできればとおもいます(*'ω'*)

これからも居心地の良いサロンを目指し、接客力、技術力共に向上できるよう努力します!

CLALA by Manis of hair 店長 翔

• cicaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:24:52.0

いつもイメージ通りの仕上がりにしてもらっています。カウンセリングも意見を聞いてくれて、希望に沿うように擦り合わせてくれるので安心して任せています。ありがとうございます。

cica様

口コミもありがとうございます!
    その後の様子はいかがでしょうか?
    また気になる事がございましたら遠慮なく相談してください!
    次回のご来店もお待ちしております。

クララ バイ マニスオブヘアー スタイリスト 秀平

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 21:47:39.0

初めての行くので緊張していましたが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださりリラックスできました。ありがとうございました。
    周りの評判もよく、自分でセットするのもいつもより楽でした。

もえ様

先日は初めてのご来店賜りありがとうございました。
    また返信が遅くなり大変申し訳ございません。

リラックスして過ごして頂けて良かったです。
    また水素ケアも継続してやって頂くとよりお手入れが楽になりますので
    続けてやっていけたらと思います。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

辰巳 岳史

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 00:28:13.0

5回目の来店です、毎回丁寧に接客してくださり有難うございます☆
    お店選びはカラーとトリートメント重視で選んでますが、こちらはカラーの持続力もトリートメントのツヤ感も最高に良いです☆艶髪を目指されてる方、回数を重ねる度に髪質も良くなるのでオススメです☆また次回宜しくお願い致します☆

1月限定☆カット+髪質改善ヒト幹細胞TR&髪質改善カラー\15400→\11000

まゆ様

その後の様子はいかがでしょうか?
    もし、何かあれば遠慮なく相談してくださいね!
    次回のご来店もしっかりトリートメントでヘアケアさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!

クララ バイ マニスオブヘアー スタイリスト 秀平

• やっくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 18:22:17.0

いつも明るく接客していただき、丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足しています。

1月限定☆髪質改善ヒト幹細胞TR×縮毛矯正×カット&カラー27500→24200

やっくん様

またお忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

担当させて頂きました店長の翔です!!

私自身丁寧な接客、カウンセリングを心掛けておりますので
    何でもお気軽にご相談ください!

やっくん様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

店長 翔

• ゆみこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 18:01:47.0

何も考えず来店して話を聞きながらどうしようか提案していただきありがとうございます。
    仕上がりも扱いやすく、大満足しました!

ゆみこ様

満足していただけて嬉しいです♪♪

またサブスクも是非ご利用くださいね(*^_^*)

伊藤ほの香

• ちぃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 08:00:42.0

2回目の来店でした。とても丁寧で仕上がりに満足です。また、担当のスタイリストの方との会話が楽しく、元気がもらえます。

ちぃこ様!先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/
    お家でのお手入れも大丈夫ですか??何かございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。

髪型を変えることで、少しでも気持ちが元気になってもらえたら嬉しいです!!
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます。

森本

• yunさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-06 18:17:51.0

丁寧なカットで、仕上がりも満足してます。
    担当してくださった方の対応もとても良くリラックスできました。ありがとうございました!

【お年賀/1万円引き】髪質改善ヒト幹細胞TR×カラー×カット\19800→\8900

yun様

ご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がり満足して頂けて良かったです(`・ω・´)

また是非お待ちしています!

伊藤ほの香

• プーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 17:08:48.0

とても丁寧で、カラーとカットの仕上がりも大変満足しております。
    また利用させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

12月限定☆カット+髪質改善ヒト幹細胞TR&髪質改善カラー\15400→\11000

プー様

先日はご来店賜りありがとうございます。
    ご満足頂けて何よりでございます。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

辰巳 岳史

• ともちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 08:02:19.0

時間的に無謀なメニューのお願いをしてしまったにもか変わらず安定のクオリティで仕上げてくださいました。
    1ヶ月に1回こちらのサロンに伺えるのが髪にはもちろんのことメンタル的にも癒しになっています。

ともちぃ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    私も色んなお話をさせていただいて勉強になってます♪
    ヘアの事はもちろん、リラックスできる場であるようにこれからも精進して参ります!

加奈恵

• みちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 17:08:35.0

とても親切丁寧に対応してくださり
    希望通りの仕上がりでした 日々のスタイリングも
    しやすいです ありがとうございました!

12月限定☆ CLALA式★髪質改善ヒト幹細胞トリートメント×カット

みち様

ご来店ありがとうございました(*^^)v

喜んで頂けて良かったです!!

また1ヶ月程で毛量も気になってくるかと思いますので、また是非お任せくださいね♪

伊藤ほの香

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 15:16:46.0

どんな髪型にするか決まっていませんでしたが、私の悩みや曖昧なイメージにも丁寧に対応してくださり、髪型、カラー全て大満足でした。初めてのサロンで少し緊張していましたが、スタッフさんの雰囲気が良く施術中もたくさん話してくださりとっても楽しい時間でした。ありがとうございました。

12月限定☆ 髪質改善ヒト幹細胞TR×カラー×カット19800→9350

あすか様

先日は初めてのご来店賜り誠にありがとうございます。
    楽しい時間とおっしゃって頂けて良かったです。
    また髪型・カラーもご満足頂けてありがとうございます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

辰巳 岳史

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 10:40:20.0

カットとトリートメントで、はじめて利用させていただきました。カットについて、こちらの希望をよく聞きいたうえで、質問もしてくださったので、安心感がありました。終始、にこやかかに対応いただいて、お話しもはずんで楽しかったです。またお願いしたいと思います。広い駐車場、スーパーマーケットがあることも、便利でよかったです。

12/5~12/17限定☆ CLALA式★髪質改善ヒト幹細胞トリートメント×カット

みほ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけたようで良かったです!

また気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね!
    またのご来店お待ちしております(*^_^*)

店長 翔

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 10:27:24.0

曖昧なイメージ要望しても 癖を考慮したうえで
    施術してもらえるので、大変満足しています。
    またお願いします

12/5~15限定☆カット+髪質改善ヒト幹細胞TR&髪質改善カラー\15400→\11000

ゆっこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    郡山店の方から、こちらの店舗になっても来てくださって
    とても嬉しかったです!!♪
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

加奈恵

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:26:31.0

何回も繰り返したハイライトがすごく目立ってて
    色もすごく悩んだ結果おまかせでしてもらいましたが
    すごくいい色になり、ハイライトも全然出てこず
    最高の仕上がりになりました!
    またぜひお願いしたいです!!有難うございました!

【12月限定☆】カット+髪質改善ヒト幹細胞TR&髪質改善カラー\15400→\11000

か様

先日はご来店賜り誠にありがとうございます。
    お色の感じもご満足頂けて何よりでございます。
    また是非ご相談頂ければ幸いです。
    どうぞ宜しくお願い致します。

辰巳 岳史

• takejunjunさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 15:50:53.0

いつも理想通りのスタイルに
    仕上げていただけてとても嬉しいです。
    その時の気分に合わせて色んなスタイルを
    楽しみたいと思っていますので

12/5~17限定☆カット+髪質改善ヒト幹細胞TR&髪質改善カラー\15400→\11000

takejunjun様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    とてもショートスタイルがお似合いなので、私も切っていて楽しいです(^^)
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

加奈恵

• cicaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:11:17.0

カットもカラーもイメージ通りにしていただきました。
    説明も丁寧でスタイリングの方法もしっかり教えてくれたので満足しています。ありがとうございました。

cica様

その後はいかがでしょうか?
    また、気になる事やお悩みがございましたら遠慮なく
    相談してくださいね!
    次回のご来店もお待ちしております!

クララバイマニスオブヘアー スタイリスト 秀平

• ようこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:36:41.0

たくさんある髪の悩みを分かってくださり、安心してお任せでき良かったです。
    接客してくださった皆さんの感じもよく満足しました。
    髪も広がらず落ち着いて、この状態がキープ出来る様、またお願いしたいと思います。

最高級★高濃度水素カラー×髪質改善ヒト幹細胞TR×カット¥22000→11550

ようこ様

口コミ有難うございます。
    定額サービスで来月からも理想の髪に近づけるようにご提案させて頂きますので、気になる事や相談など何でもおっしゃって下さいね。

ホームケアのシャンプーやトリートメントはいかがでしょうか?
    髪の乾燥や広がりが特に気になるときはシャンプーで泡パックもお勧めです!
    泡立てた後3分程放置して髪を保湿してみてくださいね♪

また来月もお待ちしています!

伊藤ほの香

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:07:29.0

スタイリストさん凄く丁寧でよかったです
    待ち時間が少し多かったように思います

さとみ様

待ち時間出てしまい申し訳ございません。

ハイライトはいかがですか?
    色落ちの過程も楽しんでくださいね♪

伊藤ほの香

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 22:38:04.0

リラックスした雰囲気で丁寧に仕上げて下さりました。ありがとうございました。
    ただ、トリートメントは一度髪を洗うと髪質やケアのやり方のせいか…全く効果が感じられなくなってしまいました。

11/27~12/8限定☆ CLALA式★髪質改善ヒト幹細胞トリートメント×カット

ご来店ありがとうございました!

髪質改善トリートメントは数回繰り返しすることで効果実感される方もいます。
    一回で実感できず、申し訳ございません。。

定期的にすると綺麗になっていくので、また是非してくださいね♪

伊藤ほの香

クララ バイ マニスオブヘアー(CLALA by Manis of hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー