3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラヴェルアンティーク(la belle Antique)  >

ラ ヴェル アンティーク

• 高知県高知市薊野西町1丁目25-12
  • ツルハドラッグ薊野店を南に入り、甘味処みみうさぎを右折して西へ約100m

もふもふさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 09:57:21.0

久しぶりにカラーとカットをしていただきました。お話も楽しかったです。ありがとうございます。

ここ数年とても白髪が増えていて髪のパサつきも気になっていましたが、丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、安心してお任せできました。

とても良い仕上がりで家族や職場の反応も上々です。今までで一番明るいカラーにしたことで、より春らしい気持ちになりました。感謝!!

la belle Antique【ラ ヴェル アンティーク】からの返信コメント

もふもふ様、私も久し振りに会えて積もり積もったお話も聞かせて頂き、凄く楽しかったです!!
    ずっと髪も伸ばされてて、今回ばっさりカットさせてもらい明るめカラーも喜んでもらえたみたいでとても嬉しいです!今年の春も楽しんでくださいね♪嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また、もふもふ様にお会いできることを楽しみにしています!  MEGUMI

• ましゅ~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:17:11.0

はじめましての美容院でした。
    ずーーーーっとお喋りして楽しかったです♪
    カットもカラーも丁寧に希望を聞いてくださり、透明感が出てきたように思います笑!
    子供達と一緒に通いたい美容院見つけられました(^^)これからもよろしくお願いします!

極上の手触りイルミナカラー+カット+【TOKIOインカラミトリートメント】

ましゅ~様、先日ははじめましてのご来店ありがとうございます!
    そして口コミまで、めちゃめちゃ嬉しいです!!
    私の方こそお話する度に、はじめましてのハズなのに何だか昔からの友達のような感覚になっちゃいました!笑
    透明感も出まくっているはずなので、また次回会えるのも楽しみにしています!   MEGUMI

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:51:05.0

こちらに通い始めてから髪の毛がつるつるで、指通りがいいです。雰囲気もおしゃれでスタイリストさんが優しくアドバイスしてくれます。

かな様、いつも楽しいお話と嬉しい口コミありがとうございます!!
    髪の毛もサラサラロングヘアーで日頃のお手入れもバッチリなので、私も嬉しいです!
    これからも、どうぞよろしくお願いします!! MEGUMI

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 00:20:53.0

いつも楽しく通っています。担当スタイリストさんのお人柄が素敵で会ってすぐにファンになってしまいました。カウンセリングも丁寧にしてくださるので、安心してお任せしています。素敵なお店に出会えてよかったです。

【ホームケア付!】TOKIOインカラミトリートメント ¥6,600~

かな様、いつもありがとうございます!!私の方こそ、かな様の明るいお人柄にいつも元気をいただいてます!とっても嬉しい口コミまでありがとうございます!次回もかな様に会えるのを楽しみにしています!! MEGUMI

• ぶちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:25:37.0

息子の成長を我が子のように喜んでくれ、カット中も楽しく会話ができました。
    仕上がりのイメージを分かりやすく、教えてくれ大満足の仕上がりです。見せ場の舞台が少し先だった事もあり、少し短めにして、当日映えるようにと色々と考えてくださり、ありがたかったです。
    柔らかく、可愛らしいスタイリストさんの雰囲気が息子も私も大好きです。
    次は私もカットに行きたいです。

ぶちこ様、いつもありがとうございます!口コミも嬉しくて何度も見返しちゃいました!!息子くんの大事な舞台もバッチリだといいな!!また親子でお待ちしてます^ ^  Megumi

• しもやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:54:29.0

初来店のパーマカットでしたが、店の雰囲気もよく凄く時間をかけた丁寧で綺麗な仕上がりのカットでした。パーマも仕上がりも久ぶりに満足しました。
    次回も継続します。

[施術メニュー] パーマ

この度は遠方からご来店ありがとうございました!
    パーマも気に入っていただけたみたいで、凄く嬉しいです!!
    またご来店お待ちしております!    ヨシカワ

ラヴェルアンティーク(la belle Antique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー