4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. アールイー オーガニック アンド デトックス(RE:)  >

RE: ORGANIC & DETOX

アールイー オーガニック アンド デトックス

• 茨城県水戸市城南1‐2‐43 NKCビル1F
  • 水戸駅南から徒歩5分♪桜の見える隠れ家癒しサロン。キレイな桜並木を歩いて行くと…
  • ちょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/10

落ち着いた雰囲気で、とても居心地良いお店でした。
    マンツーマンなので、頭皮や髪の悩みも他の方を気にする事なく聞いていただけるし…親身に対応していただけたので嬉しかったです。
    シャンプーもとても気持ち良かったので、次はヘッドスパをお願いしようかなと…楽しみにしています。
    また、どうぞよろしくお願いします。

【自然派♪】オーガニックナチュラルヘアカラー&カット¥9880!

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!ヘアカラー含めヘッドスパなどもオーガニック素材でできたアイテムで行っておりますので、安心して末永く続けていただけるメニューでございます。こちらこそ今後ともよろしくお願い致します♪お客様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• のんのんのんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/20

カラーで来店したのですが、シャンプーがとても気持ち良かったです^_^

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます!お客様に心からくつろいでいただけますよう、特にシャンプーにはお時間をかけております。せっかくのひと時ですから♪お客様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/2

いつも丁寧な対応をして下さってありがとうございます!髪の悩みに合わせた施術を提案して貰えて、いつも満足の行く仕上がりです!
    次回もまた宜しくお願いします。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!マンツーマンならではのお客様一人一人に合わせたカウンセリングを心がけております!ダメージの極力少なく手入れのしやすいスタイル提案をモットーにこれからもお手伝いさせていただきます♪お客様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

ティートゥリースパでのネックマッサージが気持ち良かったです。首凝りも軽くなりました。ハーブの爽やかな香りも気分転換に。予約時間変更もできて助かりました!

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!季節に応じたアロマやヘアソープ、メニュー提案を心がけております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

• ショコタンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/15

カラーも頭皮に沁みず、カットも自然な感じが気に入りました。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!当店のヘアカラーやパーマ、ヘッドスパで使用する薬剤はすべてオーガニックにこだわっておりますので、安心して寛いでいただけると思います。お客様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2019/10/10

ヘッドスパは久しぶりだったのですが、首筋のこりをほぐしていただき、とてもリラックスできました。ご褒美としてまた次の予約を楽しみにしています。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!これからも新しいメニューやサービスをご準備してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!お客様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• すみれさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

プライベートサロンで癒されます。 1人で最初から仕上げまでしてくれて カットも早いだけでなく 上手でセンスの良い仕上がりに毎回大満足です。また宜しくお願いします。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!マンツーマンでの施術で、より寛いでいただけますよう今後もメニューやサービスに力を入れてまいります♪お客様とゆっくりお話ができるもの楽しみにしております。お客様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• あおみきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

こだわりのある自然派のサロンさんです。頭皮が弱いので、オーガニックのカラーをしてもらったところ、全くしみる事がありませんでした。また最初から最後まで1人で担当して頂けるのも安心です。ヘッドスパは本当に心地よいのに、とてもリーズナブルです。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。これからも季節に合わせたシーズナルヘッドスパやヘアメニューをご提案してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!お客様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/29

店内の雰囲気も良く、リラックスでしました。
    ヘッドスパオススメです!頭が軽くなりました!!
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。

【フルコース♪】オーガニックカラー+ティートゥリースパ+カット⇒¥12480!

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

この度は当店へご来店誠にありがとうございました!こちらこそたくさんお話が聞けて勉強になりました!今後もたくさん心身ともにリラックスできるメニューを考えてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• なみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/9

この度は本当にありがとうございました!
    時間が経っても髪型の崩れやカラーの色落ちも気になることなく
    肌が弱い私でもオーガニックカラーなので肌荒れもしませんでした。
    行きつけの美容室を探していたところだったので、
    こちらのお店は駅からも近く、メニューも自分が探していたものとピッタリだったので、きっとまた行くと思います!

【自然派♪】オーガニックナチュラルヘアカラー+カット⇒¥8980!

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

この度は当店へご来店お待ちいたしております!ヘッドスパやトリートメントもオーやニックや無添加にこだわっておりますので、ぜひぜひお気に入りのコースを見つけてくださいませ♪スタイルはもちろん頭皮やダメージについてもお気軽にご相談くださいね!お客様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2019/8/24

ヘッドスパもですが、トリートメントもとても気持ちよく柑橘系のシャンプーの香りもすっきりして癒されます。次の予約も楽しみです。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!今後も環境や体にやさしいメニューやアイテムをどんどん取り入れてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします♪お客様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• Henaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/20

暑い時期のヘッドスパ、お勧めです。頭皮もすっきり、ヘッドマッサージで肩凝りの解消も(^^)。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!シーズンにマッチしたヘッドスパメニューをリニューアルしておりますので、今後ともいろいろお試しくださいますようよろしくお願いいたします!お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• あががさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

夏場は手入れが楽になるようにカットしていただきました。
    仕上がった時には「だいぶ短くなったなー!(笑)」
    って思っていました。
    でもいざ家で手入れをすると、洗うのも乾かすのも早いし
    くせ毛の私の髪にはちょうどパーマがかかっているみたいに
    ふんわりと立ち上がるのでとてもきにいっています。
    年を重ねるにつれ出来るだけ髪だけでもきれいにしていると
    気持ちも上がるので、髪形って大事ですね。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!サマーカット寄りのショートは涼しく過ごせますし、お手入れも楽になると思います。次回あたりは秋口に向けてスタイル提案をさせて頂ければ幸いです♪お客様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/23

いつもお世話になってます!
    毎回、髪の悩みに応じてスタイリングをして貰っているので、納得の行く仕上がりで満足しています。
    お店の雰囲気と香りが、とても落ち着きます。
    また次回も宜しくお願いします。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!お客様一人ひとりのご要望に合わせたメニュー提案をモットーに心掛けております。今後共キャンプや子育てのアドバイスよろしくお願い致します(笑)お客様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2019/7/14

今回も髪の悩みを相談してお願いしましたが、より良い提案をしてくださるので、すっきり解決して帰れました。まとまりやすくなり、少し楽になりました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!ヘアスタイルはもちろんですが、なにより毎日のお手入れのしやすさUPにつながるメニュー提案を大事にしておりますので、今後もどうぞお気軽にお申し付けくださいませ♪お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• まーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/5

店内は落ち着いていて良い香りが漂っていて癒されました。
    ヘッドスパも気持ちよくてスッキリ。またお願いしたいです!
    担当スタイリストさんも話しやすくて楽しかったです!

【プチ贅沢♪】オーガニックカラー+生はちみつヘッドスパ+カット⇒¥13980

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

この度は当店へご来店誠にありがとうございました!よりリラックスしていただけますよう頑張ります!またおすすめの離島教えてください(笑)。お客様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/9

シャンプーの心地よさ、ストレスを感じないヘアカラーと、仕上げも早くて、大変リラックス出来るサロンでした。自宅でもスタイリングしやすいです。
    是非またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!使用するシャンプーやスタイリング剤もすべて天然香料のものをこだわって使用しておりますので、店内でも気持ちよく寛げますよう気を付けております。次回もよりお寛ぎいただけますよう頑張ります!(笑)お客様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• Henaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/19

季節に合わせたシャンプーやトリートメントのすっきり感と香りに癒されます。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE:をご利用いただきありがとうございます。今後もより良いサービスとおもてなしを心掛けてお客様のご来店をお待ちいたしております!

• のりまーきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/4

ショートカットで手入れのしやすい髪型をいつもリクエストしています。
    今回は暖かい季節になったので、だいぶ短くしていただきました。
    大まかに希望をお伝えすると、毎回少し雰囲気を変えてくださるので、カットのみでも新鮮な髪型になり満足しています。
    いつか、ヘッドスパやボディトリートメントも体験してみたいです!

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!ぜひぜひリラクゼーションメニューもお試しくださいませ♪夏メニューもどんどん増やしてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ともたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/30

お店の雰囲気も香りとても好きになりましたが、何より一対一の丁寧な対応に大変満足しました。ヘッドスパはホントに気持ちが良くて友達に勧めちゃいました。
    育児の毎日でなかなか時間がとれないのですが、また是非お邪魔したいと思います。

【栄養♪】オーガニックカラー+生はちみつとハーブのヘッドスパ⇒¥10980!

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます!第二のリビング、ベッドルームに近い寛ぎスペースやメニュー提案がもっとできますよう思考をこらしておいりますので、こちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• みゆみゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/15

担当美容師さん先日はお世話になり、ありがとうございました。
    二週間経ちましたが、髪の色がとっても自然で今までになく気に入っております。
    お店の雰囲気や担当美容師さんの技術にとっても満足しております。
    スパの時、首のコリを解して下さりほんとに楽になりました、次回もお願いしたいです。
    一人の美容師さんが担当してくれることで、今まで美容院で感じていたストレスもなく、お店を出る最後まで気持ちよく過ごせました。
    これからもお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

この度は当店へご来店誠にありがとうございました!今後も髪や体はもちろん、心からリラックスできますようなメニュー提案やサロン作りを目指してまいります♪こちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます!お客様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

もう、はじめての利用から、
    4,5年くらいになりますでしょうか?
    いつもお世話になっております!
    毎回、お伺いするのが楽しみな、
    癒しのスポットとなっています。

ボディメニューも挑戦はじめます!(笑)

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!遠方になってしまったにもかかわらず、めげずに足を運んでください毎度毎度感謝です(涙)ぜひぜひボディメニューでますますオンナを磨いちゃってくださいませ!お客様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• Henaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/2

赤ちゃん、お子さんの初めてのカットにもおすすめです。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!お子ちゃまたちと一緒にご来店の時にjは、仲の良い兄妹にこちらも癒されております!お客様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• catheさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/28

はじめて伺わせて頂きましたが、落ち着いた雰囲気の店内と、とっても丁寧なサービスに、自然とリラックスできました☆ 私は、髪を洗う時の洗い方(適度な温度と頭皮のマッサージの仕方)で美容室を選ぶぐらい、すごく大事なポイントにしているんですが、「このお店は最高!」と思わせてくれました。
    是非また伺いたいです!ありがとうございました☆

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

この度は当店へご来店誠にありがとうございました!マンツーマンならではの丁寧なおもてなしを心がけておりますので、今後ともご安心しておくつろぎ頂けますよう努力してまいります。お客様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

もう何年お世話になっているかしら、、というサロンです。なので、髪質やトラブルも把握して下さっていていろいろ相談しやすくてとても助かっています。扱いやすくはない髪質ですが、スタッフさんにお願いするようになってから日頃の手入れの負担がかなり減りました。
    スタッフさんが年々渋い雰囲気になっていることも、お話が面白くて密かに楽しみであることもあり、今後も通い続けたいと思っています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!普段のお手入れが少しでもしやすくなれますよう、今後も精いっぱい担当させていただきます!遠方からいつもおありがとうございます!お客様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

アールイー オーガニック アンド デトックス(RE:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー