4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. アールイー オーガニック アンド デトックス(RE:)  >

RE: ORGANIC & DETOX

アールイー オーガニック アンド デトックス

• 茨城県水戸市城南1‐2‐43 NKCビル1F
  • 水戸駅南から徒歩5分♪桜川のほとりにある桜並木の見える隠れ家癒しサロン。
  • こっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:40:23.0

親子でカットに参りました。
    私はご褒美ヘッドスパをお願いして、気持ち良すぎて眠ってしまいまし。
    カットは2回目です。秋に向けてより丸みをはっきりさせた可愛いショートに仕上げていただきました。
    息子(小学3年生)も美容室でカットした感あるとてもカッコ良い仕上がりにしていただけました。
    小学生料金設定が少し不明瞭でしたので追記ですが、ロング、ショート、シャンプーあるなし関わらず一律でした。
    仕上げのヘアー剤は良い香りで、息子大満足でした。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE:をご利用いただき誠にありがとうございます!今回は息子さんも一緒のご来店ありがとうございました。メニュー内容の件申し訳ありませんでした。一応メニューの備考欄にはジュニアカット(中学生以上)にはシャンプー込、キッズカット(小学生以上)以下はプラス500円でシャンプーを承りますとの旨は記載させていただいておりますが、今後もっとわかりやすいメニュー提示を心掛けてまいります。お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-08-24 12:24:48.0

ヘッドスパに加えて、ヘアドネーションをするまでのメンテナンスカットとトリートメント、今回は前髪だけポイントカールも追加していただきました。
    ヘッドスパが本当に気持ち良くて、トリートメント後の髪の質感にも感動します。前髪は自然に流れてここ最近でいちばん好きな前髪になりました、ありがとうございます。
    もう少し伸ばすので、またヘッドスパやトリートメントでお世話になりたいと思います。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE:をご利用いただき誠にありがとうございます!こちらこそトリートメントやヘッドスパを気に入っていただき感謝感謝です!ヘアカールもナチュラルな仕上がりの優しいお薬を使用しておりますので、以外とお手入れもしやすいと思います。お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• 小林さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:13:13.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧なカウンセリングでこちらのイメージをしっかり掴んでくださり、イメージどおりのカットをしていただけました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【リラックス♪】ティーツリーと季節のハーブのスパ+カット¥9800⇒¥8820!

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

この度はRE:にご来店くださいまして誠にありがとうございました。転勤先でのお店探しはなかなか大変ですよね?新しい土地でのお仕事と子育てw忙しいと思いますが、頑張ってくださいませ。お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• kaoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 20:26:16.0

いつもお世話になっています。
    曖昧なオーダーでもきちんと汲み取ってくれて、似合うように仕上げてくれるので、信頼しています。
    なかなか予約が取れませんが、他のところにはもう行けません◎

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE:にご来店くださいまして誠にありがとうございます!こちらこそ毎回楽しいエピソードにホッコリさせられております。お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-07-29 14:16:25.0

夏だから、ヘアカラーにヘッドスパも付けました。
    頭皮の汚れと傷みがケアされてヘアカラーした後でも髪の毛が全然キシキシしなくて艶感もあります。
    次回は髪の毛をばっさり切ろうか考え中です。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE:をご愛顧頂き誠にありがとうございます!夏のヘッドスパは気持ちいいですよね!長さも秋口にかけて短めもおすすめです。今年の夏も暑くなりそうです。熱中症などお気をつけてお過ごしくださいませ!お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• こっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 16:59:21.0

マンツーマンでの接客有り難かったです。
    施術中もとてもリラックス出来ました。
    シャンプーが苦手ですが、こちらのシャンプー台は苦しくなかったです。
    親子で来るのに小学生もカットしていただけるか伺えば良かったな、と思うくらい居心地よいサロンでした。

【自然派♪】オーガニックナチュラルヘアカラー&カット¥10800→¥9720!

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

この度はRE:にご来店くださいまして誠にありがとうございました!こちらこそ楽しいエピソードがたくさん伺えて嬉しかったです。キッズカットも大丈夫ですのでお気軽にご用命下さいませ。お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-07-23 16:06:04.0

2回目の来店でした。
    前回とても気持ちが良かったヘッドスパとおすすめのトリートメントをしていただき、毛先が傷んでいた髪もサラサラになりました。
    秋~冬頃までもう少し伸ばしてみようと思うので、定期的にヘッドスパやトリートメント等メンテナンスに通いたいです。
    次は伸びてきた前髪を流せるように、前髪だけパーマがかけられたら嬉しいのですが…。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE:をご利用いただき誠にありがとうございます!こちらこそ毎回欠かさずお手入れされている髪の毛に感激しております!もちろん前髪のカールも追加できますのでお気軽にご相談くださいませ。お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ノアールさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 08:02:22.0

ヘッドスパ最高!スッキリしました。

【癒し系♪】オーガニックカラー&ティートゥリーのスパ¥12100→¥10890!

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

この度はRE:にご来店くださいまして誠にありがとうございました。フルフラットのベッドでのヘッドスパは首への負担がほとんどなく、リラックスして受けられると思います。メニューも他にたくさんございますので季節、気分に合ったヘッドスパをぜひお試しくださいませ!お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-07-22 16:37:45.0

スッキリしました。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE:をご利用いただき誠にありがとうございます!熱中症に気を付けてwお過ごしくださいませ。お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-15 11:24:27.0

カラーが、、皮膚に合わなくて、諦めていたのですが、ここの、オーガニックカラー剤に出会えて、また、カラーができる喜びを得ることができました。

【自然派♪】オーガニックナチュラルヘアカラー&カット¥11500→¥10350!

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

この度はRE:にご来店くださいまして誠にありがとうございました。ヘアカラーをはじめその他メニューにもオーガニックを取り入れておりますのでご安心して受けられると思いますよ。お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• よっきゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 07:21:32.0

初めて利用させていただき、緊張していましたが、穏やかに対応して下さり、落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました。次はパーマでお世話になろうと思います!
    よろしくお願いします!

【栄養♪】オーガニックカラー&生はちみつのヘッドスパ¥14100→¥12690!

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

この度はRE:にご来店くださいまして誠にありがとうございました!これからのシーズンひし形のショートボブは扱いやすいと思いますよ!ヘアカラーがご職業柄できないということだったので、ぜひパーマでバリエーション増やしていきましょう!お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 18:08:45.0

3回目の来店です。
    今回もイメージ通りのカットとカラーにして頂きありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE:にご来店くださいまして誠にありがとうございます!ヘアカラーもストレートも細かく部分施術を設定しておりますので、ストレスなく自然な仕上がりをキープできますので、またお気軽にご相談くださいませ!お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ショコタンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:37:18.0

さっぱり夏hairにしていただきました。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE:をご利用くださいまして誠にありがとうございます!親子でご愛顧毎度感謝感謝ですw今年もまだまだ暑くなりそうですので、スッキリ夏ヘアで乗り切ってくださいませ!お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• のんのんのんのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 23:47:35.0

天パのようなパーマをかけたくて来店。シャンプーもいつも丁寧な施術ですし、自然な感じの仕上がりにとても満足してます^_^またよろしくお願いします!

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE:をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます!こちらこそ数少ないタイミングでご予約いただき感謝感謝です!仕事の疲れも癒せるよう頑張って施術してまいりますwお客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-05-25 00:31:27.0

もう少し髪が伸びたらヘアドネーションをするつもりで対応していただけそうな美容室を探していて、今回初めて伺いました。
    初体験のヘッドスパはとても気持ちが良く、首や肩や頭の凝りが解れて軽くなり、自分も髪の毛も元気になる感じがします。ヘアドネーションの予定を最初にお伝えしたので、長さはあまり変えずに整えていただきました。おかげさまで髪を結んだ時のシルエットがきれいになりました。
    どこまで伸ばそうか迷っていますが、ばっさり切るまでにまたヘッドスパやトリートメント、メンテナンスカットにぜひ行きたいです。ありがとうございました。

【髪美人♪】生はちみつの栄養たっぷりヘッドスパ&カット¥10400→¥9360!

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

この度はRE:にご来店くださいまして誠にありがとうございました。とてもきれいに伸ばされていて感動しました!ヘッドスパ同様トリートメントもキレイな髪を維持していくのにオススメですよ。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-05-10 19:11:56.0

久しぶりに伸ばした髪を切りました。これからドライヤーを長く使いたくない季節になるので、バッサリ スッキリです!カラーリングしてもツヤ感が損なわれずとても良い仕上がりでした、有難うございました。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE:をご利用くださいまして誠にありがとうございます!これから汗もかきやすい季節になってまいりますので、肩上レングスは楽ちんだと思いますよ♪お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 17:51:59.0

3回目の来店です。お店の外観も入りやすく、店内の雰囲気も温かく優しいイメージで1人分?の席のみですが開放感があり、広々と感じられて居心地が良いです!

ワンツーマンなので気軽に会話もできますし、担当の方もすごく話しやすい方なのでついお喋りしすぎてしまいます笑。
    細かい要望や髪についての相談も丁寧に聞いてくださるのでありがたいです♪

今までの美容室は毎回行く度に少し緊張しながら行ってましたが、こちらのお店に変えてからは不思議とお店に行くのが楽しみになりリラックスできるのが嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE:にご来店くださいまして誠にありがとうございます!こちらこそ楽しいお話が聞けて毎度元気もらってます!お仕事で疲れた時はヘッドスパもおすすめですよ。お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 11:59:00.0

今回、初めて伺いました。
    お店も駅から近く、お店の雰囲気、接客、とても良かったです。
    要望にもしっかり答えてくれて嬉しかったですし、緊張してましたが会話も楽しかったです。
    次も早速予約を取りました。またよろしくお願いします。

【お薦め♪】オーガニックカラー&ティーツリースパ&カット¥14300→¥12870

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

この度はRE:にご来店くださいまして誠にありがとうございます!マンツーマン施術にこだわっておりますので、他のお客様のいない空間でお寛ぎいただけると思います。オーガニックメニューも部分メニューもたくさんございますので、またお気軽にお越しくださいませ!お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• 紅子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 21:27:34.0

川沿いの明るい場所にお店はありました。マンツーマンで、他のお客さんがおらず、ゆったりできるサロンでした!ヘアドネーションもでき、ヘッドスパでは爆睡して、心地よい時間でした。次は他の香りのスパも試してみたいです。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

この度はRE:にご来店くださいまして誠にありがとうございました。こちらこそ貴重な髪の毛をヘアドネーションしていただきありがとうございまっした。ヘッドスパもバリエーションをご用意いたしておりますので、ぜひまたお寛ぎにいらしてくださいませ。お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ユーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 21:00:06.0

なかなか行きやすい美容室が見つからなかったのですが、初めてこちらを伺って、お店の雰囲気も香りもとても癒され、会話も楽しく出来て嬉しかったです。オーガニックで体に優しいのもとても有難いです。
    ヘッドスパもとても気持ち良く癒されました。
    また行きたいと思いました。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

この度はRE:にご来店くださいましてまおとにありがとうございます!こちらこそ楽しく会話ができて感謝しております。ケアカラーをはじめ薬剤も優しいものにこだわっておりますので、またお寛ぎにいらしてくださいませ。お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-03-11 17:43:35.0

予約時にはカットと縮毛矯正、トリートメントの予定でしたが、カットせずにヘアカラーを一緒にして貰えて、とても助かりました。また来週予約しないとと思ってましたが
    一度で済みました。手触りも艶やかで指通りが滑らかで大満足です。有難うございました。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE:をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます!ヘアスタイルはもちろん、普段のお手入れのし易さも大事ですからね。しばらくは楽チンかと思います。お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-02-18 15:15:41.0

スッキリしました。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE:をご愛顧くださり誠にありがとうございます!授業参観はどうでしたか?学期末も楽しく過ごせます様お祈りいたしております。お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• もさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:57:42.0

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

こちらこそいつもRE:をご愛顧くださり誠にありがとうございます!またホッコリするワンコ話聞かせてくださいwお客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ドログバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 15:46:06.0

いつも良い感じに仕上げてもらって満足しております。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE:をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。こちらこそ毎回わんこ話にホッコリさせていただいておりますw今後ともよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• flower and greenさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 10:29:16.0

水戸へ引っ越してから中々自分に合う美容院が見つからず…
    RE.さんを近所でお見かけしてから、この数年間はずっとお世話になっています。

1対1の環境で仕上げまでやって頂けるので、他のお客さんを気にする事なく過ごすことができます。

外観、店内は私の好きなボタニカルでナチュラルな空間が素敵で、とっても良い香りのシャンプーやお手洗いまで全部が癒される空間です。
    日頃の育児や日常生活をリセットさせてもらえる私にとってはとても贅沢な時間を過ごすことができるのでこれからも利用させて頂きます。

[施術メニュー] カラー、その他

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE:をご利用いただき誠にありがとうございます!こちらこそ毎回いろんなお話ができてうれしいです!今後ともお客様にとっての癒し空間になれますよう頑張ってまいりますwお客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-01-11 21:16:32.0

年末から髪を切りたかったのが、やっとカット出来てスッキリしました。毛先の乾燥が気になっていたので、切って良かったです。とても扱い易くてツヤ感のある仕上がりで有難うございました。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE:をご利用いただき誠にありがとうございます!オーガニックカラーもリニューアルしてよりつや感がアップしました。寒さが続いておりますのでお体に気お付けてお過ごしくださいませ。お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ぶんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 17:39:56.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました^ ^
    雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました。
    とにかく、スパが凄い!!
    大満足です。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

この度はRE:にご来店くださいまして誠にありがとうございます!ヘアカラー含めスタイリング剤までオーガニックにこだわっておりますので安心してお寛ぎいただけるかと思います。ぜひまたリラックスしにいらしてくださいませ!お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2022-12-11 12:31:09.0

毎回リフレッシュできます。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE:にご来店いただき誠にありがとうございます!よりお客様がリラックスできるメニューとおもてなしができるよう腕と心を磨いて行こうと思います。お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-11-14 09:53:29.0

ヘアカラーとヘッドスパを受けました。
    乾燥し易い季節になって髪の毛が傷みがちなので地肌のお手入れが必要と思い受けて良かったです。
    次回はカットをお願いします。
    有難うございました。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE:をご利用いただき誠にありがとうございます!夏の湿気から一転して乾燥シーズン到来ですね。お肌同様、頭皮と髪の保湿が大切になってまいります。毎回ヘッドスパやトリートメントを加えてくださっているのでより扱いやすいコンディションが保たれてると思いますよ!お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-09-30 18:57:23.0

いつも癒されてスッキリできます。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE:をご利用いただき誠にありがとうございます!こちらこそ子育ての参考になるお話が聞けて感謝感謝です!癒しメニューもいろいろリニューアルしてまいりますので、お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

アールイー オーガニック アンド デトックス(RE:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー