4.4
こちらのボンヤリとした要望を聞いてササッと完成形のイメージを示してくださいました。参考に見せていただいた雑誌の写真を見たとき、「お、けっこうショート寄りだな。予定より短くなるけど、それもアリか」と思って切っていただいていたのですが、お話をしながら少しこちらの雰囲気等を加味してくださったのか、ほんわかした髪型に仕上げていただき、何だかとてもちょうどよく、嬉しく思っています。ありがとうございました。また、シャンプー・トリートメントをしてくださった女性の方もとても丁寧で、気持ちが良かったです。お二人ともありがとうございました。
【ダメージケア☆】2STEPトリートメント+似合わせカット¥5000
Moana by HEADLIGHT 川口店【モアナ バイ ヘッドライト】からの返信コメント
きょうこ様
嬉しいご感想をありがとうございます!
参考にしていただいた雑誌のスタイルから少しアレンジを加えながら、
お客様の雰囲気やお話の中から感じたものを形にできたこと、とても嬉しく思います。
ショート寄りのスタイルでしたが、「ちょうどよくて嬉しい」と言っていただけて、
こちらこそ心がほっこりしました。仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです!
また、シャンプーやトリートメントを担当したスタッフへのお言葉もありがとうございます。
丁寧さや心地よさを感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みになります。
これからもリラックスできる時間と、似合うスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
Moana川口店 店長 毛島健樹、アシスタント とうか
髪の毛の悩みやヘアスタイルなどを親身に相談に乗ってくださり、安心してカットをお任せ出来ました!
また伺います!
☆ 年末感謝祭【12月31日迄】髪質改善ULTOWAトリートメント+カット9500
前回前髪がチリチリになってしまったので今回は弱めに縮毛をかけてくれたのですが2日後にはクセが出てしまいました。強くかけられなかったので仕方がないのかなと思います。
☆☆スペシャルクーポン☆☆何でもやり放題!!!¥19900
いつもいい感じに仕上げてくださり感謝です!
☆リニューアル記念☆【11月30日迄】カット+カラー+保護TR¥5500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
毎月お世話になっています
メニューも変わらずですが安定の仕上がりです
■人気No.1■髪質改善TOKIOトリートメント+Nカラー+カット¥14500→¥9900
お店の雰囲気もよく、子連れでも歓迎してくれました。
仕上がりも満足です。
スタッフの方が遊んでくれたので息子もすごい喜んでいました。
カラーもカットもイメージ通りにしていただきありがとうございました。
☆ 年末感謝祭 ☆【12月31日迄】カット+N,フルカラー+2stepTR¥8800
今回もお世話になりました!
色々提案してくれるので助かります!
ありがとうございました(^^)
一週間前、他のところでパーマをかけて気に入らなかったので、髪を少し切って整えたいと思ってあちこち探したのですが、レビューが良かったのでこちらに来ました。 あれこれイメージを探しながら、こんな感じだったらいいな~と思いながら相談をしたのですが、めちゃくちゃな説明の中でも核心だけを指摘してくださり、漠然としていたイメージをよく整えてくださいました。 仕上りも欲しがってたイメージと合って大満足です! また訪問します、よろしくお願いします
【カウンセリング重視】レディース似合わせカット+シャンプー¥4500
何度かリピートで行っています。担当者の方がとても話しやすく、こちらのイメージや要望を伝えやすいです。髪型やカラーを悩んでいる時は相談にも乗って下さり、色々な提案などしてくれます。仕上がりもイメージ通りで、周りからの評判もとても良いです。また次に行くのが楽しみです!
☆リニューアル記念☆【11月30日迄】カット+N,フルカラー+2stepTR¥8800
*mgu様*
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
何度も足を運んでくださり、美容室の時間をリラックスして過ごしていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
イメージやご要望を慎重にお伺いしながら、mgu様に合ったスタイルやカラーをご提案できるよう心がけておりますので、仕上がりを気に入っていただき、周りの方からの評判も良いと伺えて本当に励みになります^ ^
次回もまた、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
お会いできるのを楽しみにしております♪
Moana川口店 杉浦照子
縮毛矯正をしていただきました。
毛が細いので痛みやすく、縮毛矯正が効きにくいと伝えたところ丁寧に施術してくださいました。
1週間経っても綺麗なまま伸びてます。
お値段が安いので癖が少し矯正できたらいいなくらいの気持ちでしたが、丁寧に伸ばしてくださって感謝しています。
☆リニューアル記念☆【11月30日迄】エヌドットコスメ縮毛矯正+カット¥10900
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
髪が細くデリケートとのことで、できるだけ負担をかけないよう薬剤選定や施術工程を慎重に行わせていただきました。
1週間経っても綺麗な状態が続いているとのこと大変安心いたしました。
お仕上がりにご満足いただけて何よりです。
今後も髪の状態に合わせて、より良い施術をご提案できればと思っておりますので、気になることがございましたらいつでもご相談ください。
初めてお世話になりました。
希望通りのカット、カラーにしていただきとても満足でした。
1週間経ってもあまり色落ちしていなくて驚きです。
シャンプー、トリートメントがしっかり丁寧な施術でした。
カラーはやはり難しいですね。
若干トーン落としてもらえたらよかったです。
おそらく1ヶ月たたずに色落ちして更に明るくなると思いました。
【ダメージレス♪長持ち♪】艶うるカラー+2step濃縮トリートメント¥6000
この度はご来店いただき、また施術についてのご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
シャンプー・トリートメントを丁寧と感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、カラーのお仕上がりについてご期待に添えなかった点があり申し訳ございません。
次回はご希望のトーンがしっかり反映されるよう、色味・明度のご相談をより丁寧にさせていただきます。
いただいたご意見を参考に、より満足度の高い施術を目指してまいります。
仕上がりの長さとイメージを軽くお伝えするだけで、こちらの思い通りの仕上がりにしてくださるので、自宅からはちょっと遠いですが、通っています。
施術中も、物腰が柔らかく、あまりぐいぐい話されないので、私にはホッとする時間です。
お店泣かせかもしれませんが、パーマのもちがすごく良く、絶対にはずさないとオススメです!
☆リニューアル記念☆【11月30日迄】カット+N,艶パーマ+保護TR¥8500
カット、パーマ、トリートメント
みゆ様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりの長さやイメージを軽くお伝えいただいただけで「思い通り」と感じていただけたこと、そしてご自宅から距離がある中でも通ってくださっていること、本当に励みになります。
施術中の時間も、ゆっくりと落ち着いて過ごしていただけているようで安心いたしました。お客様が無理なくリラックスできる空気を大切にしていますので、そのように感じていただけて何よりです。
また、パーマのもちについてまで触れていただき、ありがとうございます。
お店泣かせだなんてとんでもありません。長くきれいな状態が続くことは、お客様の日々が少し楽になり、ヘアスタイルを楽しんでいただけるという何よりの喜びです。
今後も扱いやすさと再現性にこだわりながら、より満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
次回もぜひ、気軽にご相談くださいませ。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
Moana川口店 店長 毛島健樹
最初のカウンセリングからとても丁寧にしてくださり、イメージがふわふわした状態で行ったにも関わらずとても素敵にしていただきました!
炭酸泉でのシャンプーはとても気持ち良くて次回もやりたいと思います!
だいぶスッキリしてるんるんな気持ちで明日から仕事頑張れそうです!ありがとうございました!
あきの様
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
スタイルチェンジで動きも軽くなってドライヤーなどのお手入れもやりやすく出来たと思います。
スタイリングなど楽しんで頂けたら幸いです。
あきの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Moana川口店 木川克弥
先日伺いました。
前の方が押した為、予約時間より遅れての案内とはなりましたが本当に何回も遅れてすみませんと気遣ってくださいました。
カウンセリングも丁寧で希望通りのスタイル、カラーにしていただき大満足です!
値段もお手頃でした!
希望通りの丁寧な施術、どうもありがとうございました(^^)
【平日限定】似合わせカット+Nドット縮毛矯正+ カラー+クイックTOKIO¥15900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
キレイに仕上げていただいました。
とても満足しております。
シャンプーが豪快で水が顔周りにかかるのでは?
と少しヒヤヒヤしましたが、スッキリしました。
今回は縮毛矯正の部分手直しとカット、カラーを予約しました。
担当スタイリストさんが忙しい中他の顧客の方も担当しながらカットの手直し、縮毛矯正、カラーをしてくださいました。
気持ちを汲んで頂いた担当スタイリストさんには感謝しかありません。
他の技術者さんも温かく接して下さり、もし可能であればまた伺いたいと思います。
いい歳して泣くなんて最低なのかもしれないですが止めようにも止まらなくてご迷惑をお掛けしました。
ななみ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくお時間をつくってお越しいただいたのに、施術途中で不快な思いをさせてしまったこと、そして涙が出るほどつらいお気持ちにさせてしまったこと、心からお詫び申し上げます。
途中から担当を引き継がせていただきましたが、気持ちを信頼して任せてくださったことに感謝しています。縮毛矯正・カット・カラーを最後までおまかせいただけたこと、そして仕上がりを見ていただけたことが救いでした。
本来であれば一切の不安なく、安心して過ごしていただくべき時間でした。その時間が傷つくものになってしまったことを重く受け止め、今回の出来事はスタッフ間で共有し、再発防止のため改善に努めてまいります。
もしもう一度足を運ぼうと思っていただける日が来たら、その時は最初から最後まで安心して過ごしていただけるよう、誠意をもって担当いたします。
今回お伝えいただいたお気持ちは決して無駄にはいたしません。
この度は口コミをご投稿くださり、本当にありがとうございました。
Moana川口店 店長 毛島健樹
カットのテクニックで素敵に仕上げてもらえました。
シャンプーも心地よくてとってもリラックスでき、大満足です。ありがとうございました。
*みっちょん様*
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミもお寄せくださり、誠にありがとうございます!
今回は少しスタイルチェンジをさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?扱いにくいところなどございましたら、次回ぜひお聞かせください。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
Moana川口店 杉浦照子
2度目の来店でした。今回もありがとうございました!
mike様
この度は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
またお任せいただけたことがとても嬉しく、今回も施術をご担当できたことに感謝しています。
前回からの変化や扱いやすさなど、少しでも良い状態で過ごせていたら安心です。ご来店いただくたびに髪の状態や理想のイメージを共有しながら、よりフィットするスタイル・ケアを提案できればと思っております。
もしスタイリングのしやすさや気になる部分があれば、遠慮なくご相談ください。毎回の施術を積み重ねながら、よりご満足いただける仕上がりを目指していきます。
改めて、嬉しい口コミをありがとうございました。
Moana川口店 店長 毛島健樹
希望を聞いて頂き素敵に仕上げてもらいました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
スタイリングの手間や日々のお手入れをしやすくサポートできるよう
今後も努めてまいります!
自社のシャンプートリートメントもお使いいただき
ありがとうございます(^ ^)
またのご来店をスタッフ一同心より
お待ちしております(^ ^)
Moana川口店 岡田
店名が変わる前から通っていた者としては、スタイリストさんのレベルが落ちてしまったように感じます。
前回もうまくこちらの意図が通じなかったようだったので、通うのをやめようと思いました。残念です。
【骨格補正】レディース似合わせカット ¥4000
みさき様
口コミのご投稿ありがとうございます。
せっかく通って頂いてくださったのに期待に応えられず申し訳ございませんでした。
お時間を作って頂きました貴重なご意見は真摯に受け止め改善出来るように努力してまいります。
期待を裏切る形になってしまい申し訳ございませんでした。
Moana川口店 木川克弥
初めて利用しました。
ご担当いただいた方は、とても丁寧で思い通りの仕上がりに満足です。次回も利用したいと思います。
【最高級】エヌドットコスメ縮毛矯正+カット+2STEPトリートメント¥14500
*ヴェルサイユ様*
思い通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変励みになります!
次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております^ ^
Moana川口店 杉浦照子
初めて来店しました。
美容室で、久しぶりに楽しい時間を過ごす事ができました。
他美容室でのカラーの手抜きも、ご指摘くださりありがとうございました。
今回、縮毛矯正、カラー、カット
申し分ない仕上がりで、翌日会った友人からは『髪めっちゃキレイ!!』と言われました!
また、次回よろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
施術中のお時間を楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
前回のカラーの状態についても、お気づきの点をお伝えできてよかったです。
今回の縮毛矯正・カラー・カットの仕上がりを気に入っていただき、さらに翌日お友達からも「髪がすごくキレイ!」とお褒めいただけたとのこと、私としても大変励みになります。
次回もご満足いただけるよう、しっかり担当させていただきます。
ショートカットが上手なサロンを探していて、こちらを利用しました。
とにかくカットの手際が良くてものすごく早いです。
予定時間よりかなり早く終わりました。
希望の写真を最初に見て頂いただけですが、
何の迷いもなくザクザクと切って下さいました。
今まで行っていたサロンは少し切る度に確認したりしていましたが、こちらのサロンでは気づいたら良い感じになっていました。
前髪を何度か微調整をお願いしましたが嫌な顔せず対応して下さいました。
今まで行ったサロンの中で1番スピーディーでした。
縮毛矯正も自然な感じのかかり具合で良かったです。
結果的に希望の写真にかなり近い仕上がりになりました。
また伸びてきたらお願いしようと思います。
【シルク艶】エヌドット使用♪ポイント縮毛矯正+似合わせカット¥8000
みんと様
みんと様お褒めの言葉いただきすごくうれしいです。
これからもお客様一人一人に満足して頂けるよう日々精進して参りたいと思います。
嬉しい口コミありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
Moana川口店 RIN
半年ごとにパーマをかけていますが、途中でカットすることはなかった。初めての3ヶ月後のカットですが、カールを残したまま襟足を薄くしてもらった。思う通りに仕上げてもらったので、大満足!
【骨格補正】レディース似合わせカット ¥4000
今回は、いつもとは違うタイミングでのカットということでご不安もあったかと思いますが、カールを残しながら襟足をすっきりと整えたスタイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
「思う通りに仕上がった」とのお言葉は、担当にとって何よりの励みになります。
仕上がりのシルエットや カラーも希望通りで嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
キキ様
この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでお寄せいただき本当にありがとうございます。
仕上がりのシルエットやカラーがご希望に沿う形になり、喜んでいただけたとのお言葉にとても安心いたしました。
カウンセリングの段階から、日頃のスタイリングのしやすさや雰囲気に合うよう意識して施術させていただきましたので、そう言っていただけるのは何より励みになります。次回も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく、さらに似合うスタイルをご提案できればと思っております。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。今回もありがとうございました。
Moana川口店 店長 毛島健樹
噂通りヘッドスパが上手でした。
接客についても終始丁寧で、リラックスして過ごすことが出来ました。
メンズパーマカット+【選べるトリートメントor炭酸スパ】 ¥9700
カット、パーマ、トリートメント
よっちゃん様
先日はご指名ご来店ありがとうございました。
口コを見てヘッドスパを追加して頂けたとお言葉頂けてとても励みになりました!
これからも過ごしやすい空間を提供出来るように日々精進して参ります!!
よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Moana川口店 木川克弥
レイヤーカットと縮毛矯正とても満足な仕上げにしていただきました!
料金も良心的で助かります!
れいな様
れいな様に喜んでもらい僕もすごく嬉しいです。
これからも満足して頂けるよう日々精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミありがとうございました。
Moana川口店 RIN
モアナ バイ ヘッドライト 川口店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー