3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  6. モアナ バイ ヘッドライト 川口店(Moana by HEADLIGHT)  >

モアナ バイ ヘッドライト カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-9-13  K21ビル3F
  • 川口駅より徒歩3分■スタイリスト・アシスタント募集中■教育制度あり/高歩合MAX74%
    4.4

きょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-07 14:51:35.0

こちらのボンヤリとした要望を聞いてササッと完成形のイメージを示してくださいました。参考に見せていただいた雑誌の写真を見たとき、「お、けっこうショート寄りだな。予定より短くなるけど、それもアリか」と思って切っていただいていたのですが、お話をしながら少しこちらの雰囲気等を加味してくださったのか、ほんわかした髪型に仕上げていただき、何だかとてもちょうどよく、嬉しく思っています。ありがとうございました。また、シャンプー・トリートメントをしてくださった女性の方もとても丁寧で、気持ちが良かったです。お二人ともありがとうございました。

【ダメージケア☆】2STEPトリートメント+似合わせカット¥5000

Moana by HEADLIGHT 川口店【モアナ バイ ヘッドライト】からの返信コメント

きょうこ様

嬉しいご感想をありがとうございます!
    参考にしていただいた雑誌のスタイルから少しアレンジを加えながら、
    お客様の雰囲気やお話の中から感じたものを形にできたこと、とても嬉しく思います。

ショート寄りのスタイルでしたが、「ちょうどよくて嬉しい」と言っていただけて、
    こちらこそ心がほっこりしました。仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです!

また、シャンプーやトリートメントを担当したスタッフへのお言葉もありがとうございます。
    丁寧さや心地よさを感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みになります。

これからもリラックスできる時間と、似合うスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

Moana川口店 店長 毛島健樹、アシスタント とうか

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 23:00:33.0

今の髪の状態まで説明してくださりました!

☆リニューアル記念☆【8月31日迄】エヌドットコスメ縮毛矯正+カット¥10900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 19:16:44.0

前回に続き2回目の利用でした。
    色々な要望にも関わらず、説明しながら対応してくださり、仕上がりもとても良いです!
    初回の時に、ロングからバッサリいきたい、でも切ったら後悔する…っと悩んでいたところ
    刈ってみたらと言われ、ドキドキしながらやってみたら結構気に入ったので今回はサイドもお願いしました(笑)
    カラーも無理な事を言って悩ませてしまいましたが、とても良い色にしてくれて大満足です!

☆リニューアル記念☆【8月31日迄】カット+N,フルカラー+2stepTR¥8800

• みゆぷうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 01:10:16.0

初めて伺いました。私の曖昧な希望の伝え方でやりたいのを汲み取った上でいい感じになるよう提案してくれて優柔不断で普段から決断力ない私には助かりました!そしてカットカラーシャンプー全てが手際良くすごかったです!仕上がりも大変満足で周囲からの評判もいいです。初めて行ったのにそんな風に思えないくらい居心地よくて行ってよかったです。今後も通いたいと思います。ありがとうございました!

■人気No.1■髪質改善TOKIOトリートメント+Nカラー+カット¥14500→¥9900

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 14:50:37.0

髪型も色も大満足です♪またよろしくお願いします

• みみかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 07:06:41.0

こちらの要望をきちんと聞いてくださり、
    綺麗に仕上げて頂けました。
    シャンプートリートメントがとても丁寧で
    気持ちよかったです。まとまり感があり満足しています。

☆リニューアル記念☆【8月31日迄】カット+カラー+保護TR¥5500

みみか様

シャンプーお褒め頂きありがとうございます!

美容室でシャンプーが一番心地よい施術だと思っているのでお褒め頂きとても嬉しいです。

みみか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Moana川口店 木川克弥

• cnaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-26 22:47:50.0

希望に寄り添って頂いてありがとうございます
    ウルトワトリートメント続けて綺麗に伸ばしていきます
    またお願いします

☆☆スペシャルクーポン☆☆何でもやり放題!!!¥19900

cna様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

縮毛にフルカラー、ウルトワトリートメントとフルメニュー長時間お疲れ様でした。
    cna様の髪質とウルトワトリートメントは相性がいいと思いますので、
    またカラーと一緒に続けてサラサラなロングヘアを育てて行きましょう!!

cna様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Moana川口店 木川克弥

• えいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 18:43:43.0

希望通りに仕上げていただきました。
    こちらのイメージも伝わったと思います。
    シャンプーもレモン系の良い香りで炭酸で洗髪してもらいさっぱり。シャンプーコスパも良いと聞いたので今度買って帰ります。
    暑い中ドロドロで店に到着し、ドライヤーで風あてて涼ませてもらいました…色々お気遣い頂きありがとうございました。

この度はご来店、そして素敵なご感想をありがとうございます。
    ご希望通りの仕上がりと感じていただけたこと、とても嬉しく思っております。また、イメージもしっかり共有できたとのお言葉に、ホッといたしました。

シャンプーの香りや炭酸の爽快感も気に入っていただけて何よりです!

暑い中お越しいただき、本当にありがとうございました。
    ご来店時に少しでも快適に過ごしていただけるよう、これからも心を配ってまいります。
    次回のご来店お待ちしております。

• ウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 13:23:24.0

お世話になっております。
    担当の方は丁寧に要望を聞いてくださり、普段の習慣に合わせたさまざまなアドバイスをいただきました。
    今後の日常での対応方法も教えていただき、とても助かりました。
    仕上がりもとてもかわいく、大満足です。ありがとうございました。

【外国人風】Nドット艶デジタルパーマ+似合わせカット¥9700

[施術メニュー] カット、パーマ

ウ様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。

担当スタイリストが、普段の習慣やお悩みに寄り添いながらアドバイスさせていただいた内容が、少しでも日常に活かせそうとのことで安心いたしました。

髪は毎日の中で触れるものだからこそ、扱いやすさや再現性はとても大切ですよね。ご自宅でのケアやスタイリングが楽しくなるような、そんなスタイルをこれからも一緒に見つけていけたら嬉しいです。

仕上がりも「とてもかわいく、大満足」と感じていただけて、私たちにとって何よりの喜びです。今後も季節や気分に合わせたご提案をさせていただきますので、気になることがあればぜひお気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております!

Moana川口店 店長 毛島健樹

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 09:45:51.0

こちらの要望に沿ったカラー・髪型にしてくださりとても満足しています。過去の履歴も含めて、こうした方がいいなど提案もしてくださり、とてもわかりやすい説明でした!
    ぜひまた機会がありましたらお願いしたいです。

【最上級な質感♪】髪質改善ULTOWAトリートメント+カット+N.カラー¥13400

• クッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 22:23:46.0

あまり美容院に行かないので不安でしたが、とても感じが良く丁寧に接していただきました。
    人柄がとても優しく気さくな可愛らしい雰囲気の方でした。
    縮毛矯正とカットで予約したのですが、利益重視というよりは、必要な物をという感じで、カットだけしていただきました。
    ロングからのショートということもあったのかとても控えめに様子を伺いながら慎重に丁寧にカットして下さり、安心しました。
    近いうちにまたお願いしたいと思っています。
    その時はもう少し短めをお願いしようと思っています。

【史上最高の質感♪】クオラインプレミアム縮毛矯正+カット ¥14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、心温まるご感想をお寄せいただき、とても嬉しく拝見いたしました。

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変光栄に思います。
    ロングからショートへのスタイルチェンジは勇気のいる決断かと思いますが、大切な節目をお任せいただき、本当にありがとうございました。

次回はもう少し短めとのこと、また丁寧にご相談しながら、より素敵なスタイルになるよう心を込めて施術させていただきます。
    次回のご来店お待ちしております

• れおままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 10:16:20.0

前回の縮毛矯正がすぐに取れてしまったので、またお願いしました(^ ^)まだ前回から期間が経っていない為、ダメージを考えて全体的ではなく部分的にの方が良いとアドバイスいただき、今回は前髪だけにしました
    今まで縮毛矯正は、かけたてだとどうも仕上がりが違和感がある感じで苦手だったのですが、1番クセの強い前髪なのに綺麗に違和感なく伸ばしていただき大変満足です♪
    またブローの仕方や、髪のすき方、トリートメントの仕方など、今まで受けた事がない感じのやり方で、仕上がりを見て技術が素晴らしいんだなと感動しました(^-^)
    ありがとうございました*

☆☆スペシャルクーポン☆☆何でもやり放題!!!¥19900

れおまま様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    今回は前髪のみの施術でしたが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!クセが出やすい前髪だからこそ、自然で違和感のないストレートを意識して施術させていただきました。

全体のダメージを考慮したうえで、今ベストな選択をご提案できたこと、そして信頼してお任せいただけたことに心より感謝しています。ブローやカット、トリートメントなど、普段と少し違うアプローチも取り入れましたが、仕上がりを見て「感動した」と言っていただけたことが本当に励みになります*

今後も髪の状態に合わせて、より扱いやすく美しいスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです。気になることやご希望など、どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいね♪

またお会いできる日を心より楽しみにしております!

Moana川口店 店長 毛島健樹

• モリちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 22:16:58.0

きちんとカウンセリングしていただいた後、丁寧にカット、パーマをしていただきました。店内はキレイだし清潔感があって落ち着いた感じです。
    帰ってから、毎日暑いのでもう少し短くしていただいても良かったかなと思ったので、またカットに行こうと思います。

☆リニューアル記念☆【8月31日迄】カット+N,艶パーマ+保護TR¥8500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

モリちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました

パーマとてもお似合いでした!
    是非また長さや毛量調整をしてパーマスタイル続けていきましょう!

忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

モリちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Moana川口店 木川克弥

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 18:46:08.0

ブリーチからの切れ毛がすごく、
    でも、明るい色にしたい。
    ブリーチなしでも、ステキな色にしていただきました。
    10年近く男性美容師さんでしたが、女性の美容師さんは、
    施術中もリラックスできますね。

*ようこ様*
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

ブリーチダメージのある中でも、明るく素敵なお色に仕上がるよう施術させていただきまして、ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^

リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も、女性美容師として何より励みになります。
    これからも髪の状態を見ながら、明るさや色味のご希望を叶えていけたらと思っております。

Moana川口店  杉浦照子

• ヤスさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 15:20:27.0

20年ぶりのパーマでドキドキでしたが大満足です。

【外国人風】Nドット艶デジタルパーマ+カット+TOKIOトリートメント¥14700

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

*ヤス様*
    いつもご利用いただきありがとうございます♪

そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    気分転換に20年ぶりのパーマとのことで緊張されたかと思いますが、大満足いただけて私もとても嬉しいです^ ^

パーマスタイルとてもお似合いでした!
    これからのお手入れ方法やスタイリングなど、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

Moana川口店  杉浦照子

• きなさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-22 12:06:41.0

丁寧な施術していて頂き、大変満足しております。
    次回もぜひよろしくお願い申し上げます。

☆リニューアル記念☆【7月31日迄】カット+カラー+保護TR¥5500

きな様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております!

お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、カウンセリングから仕上げまで一つひとつ丁寧に行うことを心がけておりますので、そのように感じていただけたことが私たちの励みになります*

今後も技術はもちろん、居心地の良さやおもてなしの心も大切にしながら、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

次回もご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Moana川口店店長 毛島健樹

• ジュビイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 22:24:15.0

今回も思い通りの髪型にしていただき、ありがとうございました。ハンサムショートのツーブロックは、軽いし涼しいしスタイリングもラクです。
    次回もぜひお願いしたいです!

ジュビイ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    今回もヘアスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです!

ハンサムショートのツーブロックは、軽さと動きのあるシルエットが特徴で、夏の暑い季節にもぴったりのスタイルですよね。
    「軽いし涼しいし、スタイリングもラク」と感じていただけたことが、何より嬉しく、毎日のセットが快適になっていれば幸いです*

ショートスタイルはちょっとした長さや質感の変化でも印象がガラッと変わりますので、次回も季節や気分に合わせて、より似合うバランスをご提案できればと思っております。

またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

Moana川口店店長 毛島健樹

• Milkuroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 18:45:54.0

11歳の娘をカット、カラー、Trしてもらいました。要望をとても丁寧に聞いていただき、仕上がりも希望した色になり娘も満足していました。カットは切りっぱなしのボブでとても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

Milkuro様

先日は大切なお嬢さまの施術をお任せいただき、ありがとうございました(^^)
    カウンセリングの際にしっかりとご希望を伺ったうえで、カラーやカットを進めさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたとのことで私たちもとても嬉しいです♪

透明感のあるカラーと、毛先のラインが可愛い切りっぱなしボブがとてもお似合いで、お嬢さまの柔らかい雰囲気にぴったりでした。鏡を見たときの笑顔がとても印象的で、私たちも心が和みました*

今後も安心して通っていただけるよう、技術はもちろん、空間や接客にもこだわってまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

Moana川口店店長 毛島健樹

• Micaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 10:28:09.0

初めて伺わせて頂きました。
    参考画像と私の話を汲んで願った通りの髪型に仕上げて頂きました。
    また伺います。ありがとうございました。

【カウンセリング重視】レディース似合わせカット+シャンプー¥4500

[施術メニュー] カット、その他

*Mica様*
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

参考画像やお話から、理想のスタイルに近づけるお手伝いができて嬉しく思います。
    また仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく安心しました。

生え際のお癖の関係で分け目を変えてみましたが、その後調子はいかがでしょうか^ ^またお困りの事などありましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

Moana川口店  杉浦照子

• ゆきもかりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-19 18:26:26.0

クーポン使用で とてもお得にカット&カラーをしていただきました。スッキリと軽く とても良い感じです。シャンプーも丁寧にしていただきました。カラーもしっかりと染まっています。ありがとうございました。

ゆきもかりん様

忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    襟足の部分に関しては二ヶ月くらいで重さや厚みが気になってくるかなと思いますので
    またメンテナンスなど担当出来たら幸いです。

ゆきもかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Moana川口店 木川克弥

• るんるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 09:33:35.0

とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    私の要望や希望を丁寧に聞いてくださり、対応していただきました。
    ずっと髪型が決まらなく悩んでいましたが、今までで一番お気に入りの髪型になりました!
    趣味も共通点があり、お話しも楽しかったです。
    勇気を出して短く切りたくなった時はまたお願いします!

*るんるん様*
    この度は心温まる口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、そして「今までで一番お気に入り」と言っていただけたこと、何より嬉しく思います。
    髪型に悩まれていたお気持ちに寄り添いながら、ご希望を丁寧に伺えたことが今回のスタイルにつながったのだと思います。
    共通の趣味のお話もとても楽しい時間でした!
    暑い日が続きますが、熱中症などくれぐれもお気をつけて下さいませ。

またスタイルチェンジをしたくなった時は、ぜひお気軽にご相談くださいね。
    お会いできる日を心より楽しみにしております。

Moana川口店  杉浦照子

• a.kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-18 10:09:12.0

完成度は想像よりは良かった!
    正直、他は微妙。

[施術メニュー] カット、パーマ

a.k様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりの完成度にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
    一方で、その他の点でご期待に添えなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、サービス全体の質の向上に努めてまいります。
    今後は技術面はもちろん、接客や空間づくりなども含めて、よりご満足いただけるよう改善を重ねてまいります。
    またお越しいただける機会がございましたら、ぜひその際はご要望やお気づきの点などもお聞かせくださいませ。
    貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 06:28:50.0

急遽週末に予定が入ってしまい、やむなく0歳の子供を連れて伺いました。
    お電話でもベビーカーごと娘を連れていっても大丈夫か伺いましたが、快く迎えてくださいました。
    店舗はエレベーターなしの階段のみでしたが、事前に伺った際に、「店舗についたらお電話ください、ベビーカーお運びします」と言ってくださりお言葉に甘えてお願いしました。
    わりと急な階段だったので、手伝っていただけて助かりました。(帰りも下まで降ろしてくださいました。)
    カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが1時間半でサクッと終わらせていただけたので、娘もぐずらずありがたかったです。
    カラーの色味も希望通りでした。
    お忙しいところありがとうございました。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での心温まるご感想までいただき、とても嬉しく拝見いたしました。

小さなお子様をお連れでのご来店、不安な点も多かったかと思いますが、無事にご案内できて安心いたしました。
    ベビーカーの上げ下ろしなど、ささやかではありますがお手伝いできたことを嬉しく思います。

カラーのお色味もご希望に添えていたようで安心いたしました。
    また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-17 15:00:24.0

丁寧に対応してくれて、楽しくお話もしてくれて、理想通りの髪型を作ってくれて、今までで1番最高の仕上がりで良かったです!
    大満足すぎました!!
    また、伺います!!
    その時はよろしくお願いします!

みゆ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

お色味や仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    是非またカラーやメンテナンスなど気軽にご来店下さい♪

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Moana川口店 木川克弥

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 14:27:04.0

素敵なカラーのおかげで受かりました。
    また伺います。
    ありがとうございました( ´∀` )

【最上級な質感♪】髪質改善ULTOWAトリートメント+N.カラー¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度は嬉しいご報告をありがとうございます!
    カラーがお力になれたとのことで、とてもうれしく思います。

本当におめでとうございます!
    その大切な瞬間に少しでも関われたことを光栄に思います。

次回のご来店も心からお待ちしております
    よろしくお願いいたします。

• mitsuruさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 15:43:48.0

カットとカラーをお願いしました。
    きれいに仕上げていただき、ありがとうございました。

*mitsuru様*
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿をくださり感謝しております。

これからもmitsuru様のご希望に寄り添ったご提案と、心を込めた施術を心がけてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

Moana川口店 杉浦照子

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 07:30:39.0

スマホを出先に忘れて連絡と到着が遅れてしまい申し訳ありませんでした
    メニューはいつもと同じなので変わらず仕上げていただきました
    次回もよろしくお願いします

m様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、スマートフォンを出先に忘れてしまったとのことで、ご連絡やご到着が遅れてしまったことについて、わざわざお知らせいただきありがとうございます。無事にご来店いただけて本当によかったです。

今回はいつもと同じメニューということで、変わらずお任せいただけたこと、大変嬉しく思っております。毎回の積み重ねがあるからこそ、安心して通っていただけることに感謝の気持ちでいっぱいです。

今後もご期待に応えられるよう、技術面はもちろん、リラックスできる接客や空間づくりにもさらに力を入れてまいります。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Moana川口店 店長 毛島健樹

• さとーるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 20:18:34.0

1番よかった点は、こちらが希望した髪型は自分の毛量だとイメージ通りにはならないとの事で少し長めを提案してくださった事です。仕上がりは長さが違えどイメージとピッタリで大大大満足でした!
    カットする時の取る髪の量も少なくて、ここまで細かく丁寧にカットしていただいたのは初めてだと思います。
    縮毛矯正もこの湿気でも広がらなくなり、仕上がりに満足しています。
    過度なサービスもなく私にとっては居心地のいい時間でした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ぽんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-15 18:01:01.0

カット、カラー、パーマ、トリートメントでこの価格は、かなり安いと思います!施術にも申し分もなく、思い通りのパーマヘアになったので、大変満足しています。また次回も利用したいと思います。また、サロンで出しているシャンプー、トリートメントも安くて、今使っているものが無くなったら試してみたいと思っています。

【平日限定】カット+Nカラー+ Nドット艶パーマ+クイックTOKIOトリ ¥15500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ぽんちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    初めてのデジタルパーマ仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。

お店のシャンプー、トリートメント僕も自身で使っていてとてもおススメです!
    ぜひ今お使いのシャンプー、トリートメントが無くなったら使ってみてください♪

今後も満足して頂けるように日々精進して参ります。

ぽんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Moana川口店 木川克弥

• ティキさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-15 12:35:23.0

長い髪の傷みに悩んで、ショートにするしかないかなと相談しての初来店でしたが、ヘアケアとスタイル提案を根気良く説明してくださり、ボブスタイルをキープしています。私には前回のULTOWAトリートメントが合っていたようで、生まれて初めてしっとりした美しい髪を楽しめました。今回は別の悩みもあって、カラーリングと軽めのトリートメントに。またカットだけで、さらに軽くてアレンジのしやすいボブスタイルにアップデート、大満足です。ありがとうございました。

【平日限定】SNSで話題!透明感推しN.カラー+似合わせカット¥8000→¥6500

ご来店いただきありがとうございました
    前回のULTOWAトリートメントが髪質に合い、しっとり美しい仕上がりを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今回も新たなお悩みに寄り添いながら、カラーと軽めのトリートメントでより扱いやすいボブスタイルにアップデートさせていただきました。気に入っていただけて安心しました

髪の状態や季節に合わせて、今後もご提案させていただきますので、何でもお気軽にご相談ください。

モアナ バイ ヘッドライト 川口店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー