3. 東海トップ  >

n.design depth Qwali【クワリ】

エヌ デザイン デプス クワリ

• 愛知県豊田市浄水町伊保原474
  • 名鉄「浄水駅」から徒歩約2分

茶缶さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 19:48:19.0

自分の「メンズカットっぽい形で」というふんわりした要望からいくつか質問などを交えて細かく印象のすりあわせを行っていただきました。
    自分では髪質や普段の手入れのことを考えてしまいどうしても髪形をガラッと変える事が少なくて保守的になりがちだったのですが、短い髪でもスタイリングも簡単にできる形に整えていただけたので嬉しかったです。

【似合わせ/再現性◎】カット 5830円

n.design depth Qwali【クワリ】からの返信コメント

茶缶様

この度はクワリをご利用くださり誠にありがとうございました^ ^
    口コミ大変嬉しく思います^ ^

また、茶缶様に合うスタイルを提案させていただきたいと思いますので、
    またのご利用お待ちしております。

スタイリスト 伊藤

• Toru405さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 20:30:28.0

初めて行きました(∩´∀`∩)
    白髪の悩み、要望に対し分かりやすくお話して頂き、イメージ通りに仕上げて頂きました(∩´∀`)∩ワーイ
    とても、満足しています。ありがとうございました(*^^*)

【彩度◎】オルディーブカラー+TR 10890円→9801円(SB込)

口コミありがとうございました
    仕上がりに満足いただけて良かったです!
    気になる点などご要望ありましたらまた相談させていただきます

• skさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:11:15.0

満足でした。遅い時間もやっていて通いやすいなと思いました。

【鷹阪指名】大人ハイライトカラー+やわらか質感トリートメント10384円~

口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけて良かったです
    またぜひご来店お待ちしております!

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 13:24:43.0

いつも息子のカットでお世話になっています。
    施術前のご相談はいつも丁寧に対応して下さるので仕上がりも大満足です。

今回は、センターパートにしたがってるので、初めてのパーマをしていただきました。

毎朝セットするの難しいかなぁと思っていましたが、息子がすごくパーマを気に入っているので、毎朝自らからセットして!と頼んできてくれていますよ★

ただ、息子の髪の毛が直毛すぎて1週間しないうちに元のストレートになってきてしまいました。

また次もパーマしたがっていたら、もう少しカールを強めにしたいと思います★

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。

C様

息子くんに気に入っていただけてよかったです!

毎日のセットもありがとうございます!

次回パーマが必要でしたらもう少し強めにかけるようしますね。

毎日のセットでやりにくいとこなどあったらお伝えください。

口コミありがとうございます。

ご来店お待ちしております。

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 07:08:15.0

自分の髪の悩みに合わせたトリートメントが選べ、良かったです。

りー 様

トリートメント気に入っていただけて嬉しいです。

• たかぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 21:25:07.0

中学生の娘が縮毛やったんですがすごくいい!
    別人になりました。

たかぴー 様

娘さんはクセが強くてとてもお手入れが大変だと思うので

今回、縮毛矯正して本人もお手入れがしやすくなったと思います(^^)

また継続していくときれいになるのでぜひお待ちしております!

スタイリスト たかわき

• ナポナポさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 11:38:39.0

前撮り前にカラーをしていただきました。
    私がいいなと思った髪色のインスタの写真を何枚か見ていただいて、曖昧なカラーのイメージで、明るさ等お任せでお願いしました。
    染めてから2週間経ちましたが、理想の髪色すぎて感動しています!本当に素敵な色にしていただいてありがとうございました。
    また、個人的にシャンプー後のドライヤーは、アシストをされていた方の方が髪を優しく扱っている感じがして好きでした。

また卒業式前にお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【彩度◎】オルディーブカラー+TR 8,030円~

ナポナポ様先日はご来店ありがとうございました。

カラー気に入って頂けてよかったです!

また卒業式前もよろしくお願いします!

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 08:47:44.0

ウェディングフォト撮影のためにカラーをお願いしました。いつも感動する仕上がりにしてもらえてありがたいです。おかげで撮影も満足なものになりました。またお願いします!

【外国人風な透明感】カット+アディクシーカラー+TR 13,860円~

[投稿日] 2023-09-12 05:21:34.0

ヘアスタイルのご相談にのっていっだきありがとうございましま。
    またお伺いします

口コミありがとうございます!今後も色々スタイル相談させていただきます。
    またご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-08 01:00:28.0

時間に融通をきかせていただき、ありがとうございました。カラーが特に気に入りました!またお伺いします!

口コミありがとうございます!
    カラー気に入っていただけて良かったです!
    またご予約で都合がつかない場合は相談してください!

[投稿日] 2023-07-25 23:27:03.0

丁寧にカットして頂きました。

• パタママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 16:38:49.0

1人の予約で行きましたが娘が前髪だけお願いしたいと唐突にいったのにも関わらず丁重に対応して頂きありがとうございました。仕上がりも良かったのでまたお願いしたいです。私の方のカットもツーブロックのショートもすっきりしたラインになって気になっていた前髪もいい感じに仕上がり大満足です。ありがとうございました。

パタママ 様

娘さんの前髪カット、パタママ様のヘアスタイル気に入っていただけて

自分もすごく嬉しいです(^^)!またぜひお待ちしております!

スタイリスト たかわき

• ヨッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 21:55:52.0

まとまり良く、スッキリ髪を切ってもらい、毎回満足しています。スタッフの方々の対応も良く、息子も定期的に髪を切りに行くのが楽しみだそうです。

口コミありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!
    またお子様と一緒にぜひお待ちしております!

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:57:45.0

ずいぶん前にお世話になった事がありとても雰囲気が良かったと記憶していますが、その頃と変わらず居心地よく過ごさせて頂きました。丁寧にカットして頂き感謝しています。またお邪魔したいと思います。

口コミありがとうございます!
    久しぶりのご来店でしたが気にいっていただけてこちらも良かったと安心致しました。
    スタイリングで気になることがありましたらまた相談させていただきます。

[投稿日] 2023-07-07 10:31:46.0

カラーのみでしたが、ご要望通りにして頂きました。
    また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

• エミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 23:25:26.0

カットの技師があり、イメージ良いヘアー仕上がりました。
    ありがとうございます。カラーだけが私のイメージと少し異なり、次回はもう少し明るく仕上げてもらおうと思います。

【髪に優しい◎】カラー+ケアブリーチ+TR 17,754円→15,979円

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

口コミありがとうございます!
    カットの方はご満足いただけたということで良かったですが、カラーの仕上がりがイメージ通りにいかず
    申し訳ありませんでした。
    次回のご予約もいただいておりますので、次はご満足いただけるよう、細かなカウンセリングと技術を提供できるようにしっかりと対応させていただきます。
    お待ちしております!

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 14:15:12.0

いつも基本お任せでお願いしています。数日経ってからの髪の扱いやすさをいつも実感して、あーーやっぱりすごいなぁって思います。
    スタッフのみなさん。みんな穏やかで落ち着きます。

髪のスタイリングが簡単にできたみたいで良かったです!
    次回もヘアスタイル提案させていただきます!
    またご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-31 18:43:56.0

丁寧にありがとうございました♪

【鷹阪指名】カット+大人ハイライトカラー+トリートメント13728円~

HOPE様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

スタイリスト たかわき

• さきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 10:59:22.0

初めて利用しましたが、雰囲気が良くて、美容院が苦手な私でも通いやすいと思いました。時間は長かったですが丁寧すぎるくらいの施術だったので満足です。

【梅雨の湿気対策に!】カット+縮毛矯正+TR 23,650円→21,285円

さきち様

口コミ大変嬉しく思います^ ^
    これから、早く丁寧な施術を心がけ取り組んでいきますので、
    何卒またのご利用お待ちしております^^

スタイリスト 伊藤

• 緒方さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:25:56.0

元通っていたお店が遠くなってしまい、近くで探しているところ評判が良さそう且つ空きがあったのでカットに行きました。
    初回のアンケートで病気持ちで腰が悪いことを伝えるとクッション等を用意して頂き、凄く過ごし易かった。
    また軽いマッサージのサービスがあり細かいところまでサービスが行き届いてると思います。
    担当の方は初回だからなのかコミュニケーションは少なめだったが適度な距離感を持って接客してくれたので人見知りの私でも快くお任せすることが出来ました。技術に関しても私が望んでいた髪型に仕上げて頂き、セットの仕方などアドバイスも頂いたりと総合的に見ても大変満足のいく美容院でした。

口コミありがとうございました!美容室にいるあいだの時間、身体が楽に過ごせたということでこちらも本当によかったです!次回からすこしずつコミュニケーションを増やして対応していけたらと思います。
    丁寧な口コミ内容ありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

• ともっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 03:57:57.0

今回は、カットと縮毛矯正をお願いしましたが、ブリーチで髪が傷んでいる事もあり、ナチュラルストレートに変更していただきました。髪のコンディションも考慮して対応していただけるのも大変満足しています。仕上がりも文句無しでした!
    次回もまたお願いします。

『伊藤指名限定』all menu  20%OFF!!

ともっち様
    いつもクワリをご利用ください誠にありがとうございます♪

口コミ嬉しく、励みになります(^^)
    これからも何卒よろしくお願いします^^
    次回のご来店誠に楽しみにしております^ ^

スタイリスト伊藤

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 16:25:06.0

家族でお世話になりました。
    カウンセリングも丁寧に聞いてくださり、思い通りのヘアスタイルに仕上げてくださいました。
    担当の方がとても優しくて子供達も居心地が良いようでこれからもお世話になりたいと思います★

大人のカットも髪質に合わせたシャンプーや、マッサージなどしてくださりとても気持ち良かったです★
    ひとつひとつに声をかけてくれるのもとても親切なお店だなぁと思いました。

C 様
    口コミ誠にありがとうございます^_^
    家族皆様を担当できてとても嬉しく思います☆

また、皆様で是非ともカットにきてください(o^^o)
    心からお待ちしております(^^)

スタイリスト 伊藤

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 17:57:18.0

今回2回目の来店です。
    前回は頭頂部を黒シルバー系イヤリングカラーをピンク、インナーを青緑のあまり人と被らないカラーにして頂き面白かったんですが、思ったより青緑が長持ちしなかったため、今回は赤色のマニキュアを使ったグラデーションにして頂きました。
    家族にはLiSAになったね笑とやっぱり言われました笑
    これからの色落ちしたときの色も楽しみです。
    急に娘の学校が休みになり一緒に連れていくことになりましたが、娘にも気を使っていただきお菓子やジュースまでありがとうございました。
    前回は保護剤をしたのに結構滲みたんですが、今回は滲みないように頭皮に当たらないように気遣って塗ってくれているのが伝わり、ほとんど滲みませんでした。
    前回よりも施術時間も2時間ほど短く、娘を待たせる時間も短くなりホッとしました。
    グラデーション部分がパツッとしてるね、もう少し緩やかに色が変わってたらよかったね!と主人に言われたのが少し残念だったので次回またグラデーションするときお願いします。でも全体的にお店の雰囲気もよく、自分自身の仕上がりも私的には気に入ってます。ありがとうございました。

【既存☆何度でも】ブリーチを使ったデザインカラー+TR ALL10%off!

あかり様
    口コミありがとうございます^^
    次回は更に綺麗なグラデーションにしていきますので、何卒次回もよろしくお願いします^^

あかり様にオススメなカラーがありますので、次回提案させていただきたいです☆
    またのご来店心からお待ちしております。

スタイリスト 伊藤

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:56:40.0

今回も、とっても綺麗に仕上がり大満足です。

まき様
    いつもクワリをご利用くださりありがとうございます☆
    口コミとても励みになります(^^)

また、まき様に似合うヘアスタイルやカラーなど提案させていただきたいと思います^^

またのご来店心からお待ちしております☆

スタイリスト 伊藤

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 23:22:17.0

前回初めてカットして頂いて仕上がりがとても気に入り、伸びてきたためまたカットをして頂きました。女子高生のメンズカットをお願いして中は刈り上げまで入れてもらって今回も仕上がりが気に入りました!前回同様セットの方法も教えていただいて楽しんでいます!友達にも好評だったので次回もまたよろしくお願いします!

あ 様
    コメントありがとうございます☆
    とても嬉しくこれからも頑張れます(^^)
    お友達さんからも好評なのは本当に嬉しいです(^^)

次回は、前回と違うヘアスタイルを提案させていただきたいと思います☆
    また、何卒よろしくお願いします^ ^

スタイリスト 伊藤

• ひでさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-29 21:01:00.0

髪の毛が綺麗になった感じで良かったです
    担当の方、他の店員さんも、誠実な感じで良かったです
    また、お願いします

ひで 様

神の状態やスタッフの対応など気に入って頂けて嬉しいです(^^)

スタイリスト たかわき

• ともっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:47:09.0

今日はカラーをメインで利用させてもらいましたが、今回もとても丁寧に対応して頂き大満足です!
    長時間の施術でも、雰囲気も良くて時間の過ぎるのもあっという間でした。
    また次回も利用させて頂きます!

『伊藤指名限定』all menu  20%OFF!!

ともっち様

口コミありがとうございます(^^)
    とても嬉しく励みになります^ ^

お話の続きが気になりますのでまたお待ちしております☆
    ともっち様にオススメしたいヘアスタイルがありますので、
    次回提案させていただきたいです☆

[投稿日] 2023-01-17 08:08:46.0

すっきりカットしていただきありがとうごじいました。

春に向けてまたヘアスタイルの提案させていただきます!

[投稿日] 2023-01-02 06:57:13.0

思い通りのヘアスタイルです。

スタイリングでやりにくいところがありましたらまた教えてください。

[投稿日] 2023-01-01 08:20:25.0

希み通りのスタイルにしていただいてます!
    いつもありがとうございます

毎日のスタイリングが楽になっていただいてたら嬉しいです!

クワリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー