4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ラ モード セピア La mode Sepia ひばりが丘本店  >

La mode Sepia ひばりが丘本店

ラ・モード・セピア ヒバリガオカホンテン

• 東京都西東京市ひばりが丘北4‐2‐25
  • ひばりが丘駅北口徒歩3分

4.0

りえごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/27

きれいにカラーにしていただきました。カットのシルエットも良かったです。居心地も良くて途中何度も寝落ちしてました。ただロング料金があるとなんとなく行きづらいかなと思いました。ありがとうございました。

カラー+カット+トリートメントorヘッドスパ¥15400-→¥12320-

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

縮毛矯正をしてもらいました。
    とても、丁寧で何度も途中でトリートメントをして頂きました。
    不安になる事なく、全てお任せになりました。
    とても気に入ってます。
    また、行きたいです。

縮毛矯正(カット込)+3STEPトリートメント¥22000~→¥15400~

• ともちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/2

5年前に通っていましたが、その後仕事の関係などで行っていませんでしたが、コロナの影響で在宅業務となり平日に行けるので、再来店しました。とても丁寧にしていただいて満足です。出来上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。

[平日限定]カット+カラー+3STEPトリートメント ¥14300-→¥12870-

• サクサククッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

わかりやすい説明で施術内容を確認後、確かで丁寧な技術と親切な接客、店員の皆さんの対応も素晴らしく、仕上がりもとても気に入りました。これからも通いたいサロンです!

モイストパーマ(カット)+カラ-¥20350-→16280-

La mode Sepia ひばりが丘本店からの返信コメント

先日はこの新型コロナの事態にもかかわらず、ご来店いただきありがとうございました。
    フルメニュー パーマ&カラーの施術をさせて頂いたのですが、もともと髪質が良く艶のある
    髪でいらっしゃいます。ただ細くてボリュウムが出にくいのが難点ですね。
    トップの所が少しでもふんわりするようにし、ダメージを与えずに元の髪よりも艶ややかさとハリ腰を持たせ、ソフトエレガンスなイメージでまとめました。
    カラーも少しトーンダウンして、オリーブ系ブラウンにしました。

今後もまた、考えを新たにデザインしたいと思います.
    宜しくお願いいたします。

• Megさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/14

ヘッドスパはスッキリ気持ちよかったです。また、スタッフの皆さんも親切で親しみやすかったです。ただ、ボブでお願いして写真でも確認したのですが、だいぶ違う感じでした。とてもいいスタッフさんだったのもあって、言いづらかったのですが、結果残念でした。

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/11

もう結構長く担当して頂いてて、途中引越しや、出産など、近所で探そうかと思い別のお店に行った事がありますが、結局他でカットしてもらうと全然髪の量が減ってなかったりしてモヤモヤするのでわざわざ銀座周辺からここへ切りに来た事もあります。私は短い髪型が好きですが、他のお店に行くと絶対に次の日切ったようにはセット出来ないし、伸びてくると髪が膨らんで、髪型が決まらずイライラします。担当スタイリストさんはどうも髪のすき方が他の人とは違う様で本当にドライヤーだけで、セット完了出来たり、二ヶ月たっても、そのままでいいかな~と思うぐらいまとまってます。日々の手軽さと、美容室に行く回数を減らしたいと思っているショート希望の人にオススメです。自分で切ったボサボサの髪を後は雰囲気でまとめて下さいって言った事がありますが、その様なわがままにも対応してくれます。あと、ウンチクや無駄話をしないので、気楽です(笑)シャンプーもとても上手です!

[平日限定]カット+カラー+3STEPトリートメント ¥13500→¥12150

• たばちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/7

いつも、安定の技術です!

[平日限定]全メニュー10%OFF!!

ラ モード セピア La mode Sepia ひばりが丘本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー