4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ラ モード セピア La mode Sepia ひばりが丘本店  >

La mode Sepia ひばりが丘本店

ラ・モード・セピア ヒバリガオカホンテン

• 東京都西東京市ひばりが丘北4‐2‐25
  • ひばりが丘駅北口徒歩3分

4.0

まきちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 19:54:45.0

初めて利用させて頂きました。
    入店して驚きました。
    スタイリストの皆さんはベテラン揃いで、おそらく普通のお店だったら店長やマネージャークラスの方ばかりでは?
    ここはいったい、どういうお店なんでしょうか?
    カットはとっても上手でシャンプーやマッサージもウトウトしっぱなしでした。
    仕上がりも大満足です。
    料金はクーポンのお値段と若干違いましたが、ハイライトお願いしたからでしょうか?
    またせひ利用させて頂きます。

カラー+カット+トリートメントorヘッドスパ¥15400-→¥12320-

La mode Sepia ひばりが丘本店からの返信コメント

まきちん様
    セピアをご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただきまたリラックスしてもらえましたようで、私も大変うれしいです。
    料金に関しましては、お察しの通り、ハイライト等のデザインカラー料金とさせていただきました。
    今後もご満足いただけるようなデザインと技術を提供いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• なみみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:19:50.0

髪の悩み等あまり多くを語らなくても察してスタイルを決めてくださったのが、面倒な事が苦手な私には心地よかったです。

サイトの場所の案内も分かりやすく、初めてでも迷わず行けたのも良かったです。
    シャンプーもとても心地よくてリラックス出来ました。

また利用させていただきたいと思います

先日のご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店で不安な面もあったかと思いますが、髪質。・輪郭・骨格を
    考慮の上、デザインさせて頂きましたが、次回も更に作らせていただきます、
    次回のご来店お待ちしております。

• じおぐらふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 20:05:55.0

縮毛矯正とカットで、初めて利用しました。
    仕上がりは満足ですが、ロング料金がかかることなどを施術中(ほぼ終わりかけの時)に言われ、説明がないまま予約時より高額な料金がかかってしまいました。(予約とメニューを変更したり、メニューを追加したりしていません。)金額に「~」と書いてあるとはいえ、最初に説明がなかったのでそのままの金額でいいのかと思ってました。

施術後なので払うしかなく、その場では何も言えませんでしたが、初回割引と誕生月の割引がなければ予定より10000円くらい高くなってしまっていたようです。

他の美容院と悩んでいて安いからこちらにしましたが、結果として悩んでいたもう一つの病院の方が安くなってしまいました。

縮毛矯正(カット込)+3STEPトリートメント¥22000~→¥15400~

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの説明不足等について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

技術にはご満足いただけただけに大変残念です。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• まるこじゃぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-16 10:08:50.0

娘小学3年生がお世話になりました。
    こちらの美容室は、しっかりとした技術を持った方しかいないので、安心して通えます。
    急遽カットをしないといけない方も一度行ってみてください、どなたが担当しても安心して任せることができます。

ラ モード セピア La mode Sepia ひばりが丘本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー