4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアーガーデン クール(Hair garden)  >

Hair garden クール

ヘアーガーデン クール

• 京都府宇治市五ケ庄西浦37‐1‐3
  • 京阪宇治線黄檗駅~出口から徒歩13秒・JR奈良線 黄檗駅から徒歩5分

• ぴーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 15:36:47.0

丁寧にカウンセリングして頂き、素敵に仕上げて頂きました。
    乾かす時やスタイリング等も丁寧に教えて下さいました。

• こいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:35:34.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました。
    私の絶壁のため、乾かす時やワックスの付け方まで、丁寧に教えて下さいました!
    お店の雰囲気も明るく、こちらの無理難題にも
    真摯に向き合って下さって、本当にありがとうございました。

Hair garden クールからの返信コメント

いつもありがとうございます。この間の御来店際お伝えさせて頂いた件、本当に御迷惑をおかけしますがよろしくお願いします。次回お会いできるのをホント楽しみにしております。

• こいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:00:21.0

私の意見を聞いてくださって、アドバイスもしてくださり、大変満足でした。
    担当スタイリストさんとのお話しも楽しく、退屈することも無くカットしていただきました。

Hair garden クールからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました! その後ヘアスタイルの調子はいかがですか? 私も楽しくカットをさせていただきありがとうございました♪また楽しいお話ししましょうね♪ 次回の御来店楽しみにお待ちしております♪♪

• あいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 18:18:27.0

今回娘がカットしてもらったのですが、思った通りの髪型にしてもらえて大満足だったみたいです。

Hair garden クールからの返信コメント

あいちゃん様、先日は娘さんのご来店、
    ありがとうございました。娘さんに気に入っていただけて大変嬉しいです。
    とても素敵なお姉さんになってこられた娘さんは、ご自分でなりたいスタイルを、しっかり伝えてくださったお陰で最終的に喜んでいただけるスタイル作りができたと思います。お手入れ方法などもレクチャーさせて頂きましたが、わからないことなどありましたら、いつでもおっしゃってくださいね。娘さんによろしくお伝えください。ありがとうございました。またの御来店をスタッフ一同、お待ち致しております。

• 梓さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 13:38:02.0

シェービングを受けてスッキリしました。

ただ残念だったのが入店し、席に案内された際
    足を置くところに髪の毛が掃除されてない状態で不快でした。

後からこられたお客様とスタッフさんの会話が大きすぎて
    あまりリラックス出来ませんでした。

席は離れていたのですがもう少し配慮してほしかったです。

[施術メニュー] その他

Hair garden クールからの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません
    足元に髪の毛の件、会話の音量の件、申し訳ありませんでした、今後気をつけるようにいたします、貴重なご意見ありがとうございました、またよろしければご来店ください

• イシバシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:37:33.0

中学生の子どものカットと顔剃りをして頂きました。眉毛も整えて下さって、シャンプーが付いていて オシャレな刈り上げマッシュにして下さいました。
    値段も格安です。
    スタッフさんもオシャレでカッコイイです。
    また行きます

Hair garden クールからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。気に入っていただいているようで嬉しいです、また、コメントもありがとうございましす、その後、ヘアスタイルはうまくいってますでしょうか?いろんなご注文ありましたら、お越しいただいた時にお話し頂ければ幸いです、御来店お待ちしております

ヘアーガーデン クール(Hair garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー