4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ゼクトサウス(zect SOUTH)  >

ゼクトサウス

ゼクトサウス

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-2-3
  • 上大岡駅:徒歩3分 金魚屋さんの通り  TEL:045-846-1181 【最寄りのバス停 関の下】
  • まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 22:36:45.0

いつも素敵にしていただいています!
    白髪が多くなっており、白髪染めだと髪色が暗くなりがちですが、暗くならないようになりたい髪色をよく聞いてくださり、毎回満足のいく仕上がりにして下さいます!
    カットやブローもとても素敵にしてくださいます。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

カットと明るい白髪染め:Stop白髪クレンジング付き ¥9,980

• にゃんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 18:21:12.0

今回は、いつもの明るい白髪染めと、オージュアトリートメントをしていただきました。悩んでいたパサついた髪が、いつもよりツルツルして、触りごこちもしっとりと落ち着き、とても良かったです。
    こちらのお店は、雰囲気もよく、担当の方が上手にお話してくださるので、楽しい時間が過ごせます。いつもありがとうございます。

【カットなし】明るい白髪染めとあなた流トリートメント  ¥12,500

• けーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 20:38:51.0

初めて伺いました。伸ばし途中ですが、髪のはねなど気になるところをいろいろ相談しながら決めることができました。担当の方をはじめ他の方もみなさん気さくに話してくださり、楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりも気に入ったのでまたお願いしたいです。

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 19:17:39.0

ムリに切ったり、染めたりせず、お客様ファーストで、こちらの要望を叶えていただきとても感謝しています。いつもお世話になりありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ゼクトサウスからの返信コメント

ヒロ様 いつもご来店ありがとうございます!

今回は毛先のお色も持ちが良かったのと、カットもあまり気になってないとのことだったので、
    無理をせずリタッチにさせていただいてお値段的にも時間的にも良かったかなと思います!!

夏になってくるのでこれからハイライトなども増やしていけたらなと思います

麗斗

• yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 05:14:30.0

今回のカラーは、私の希望で、表面にメッシュを入れていただきました。自分では、ちょっと思い切ったかなと思ったのですが、周りからは、似合うと褒められたので嬉しかったです。日々ケアしながら、色が抜けてくる変化も楽しんでます。

ゼクトサウスからの返信コメント

y様 いつもご来店ありがとうございます!

今日は初めてのハイライトを入れさせていただきました。
    表面に目立つように入れさせていただいて、とてもお似合いでした!

次に入れる色味もそこだけより色味を楽しめると思うので、それもまたお楽しみにしてていただけると良いかなと思います!

またのご来店をお待ちしております!

麗斗

• hさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 18:43:15.0

今回も丁寧なカウンセリング後、好みのヘアスタイルにしていただきありがとうございました。(その後のあの写真撮影はバッチリでした◯)

カット+ノンジアミンカラー+大人髪トリーメント   \15,550

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:49:33.0

私の伝え方が悪かったのか、上手く伝わっておらず思ったより髪の毛を短く切られてしまいました。
    帰宅したら随分サッパリしたねと家族から言われて少し落ち込みました。現在妊婦なのでもう少し週数が進んだら短くしたかったのですが想像より短かったのでしばらくカットはいいかなと思いました。
    カラーの色味は気に入ってます。
    妊婦に対する気遣いはとても嬉しかったです。

カットと、頭皮と髪に優しい 【ハーブorオーガニック】 白髪染め ¥9,980

• くみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 12:41:05.0

• AN Riさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 02:42:02.0

2年ぶりに行きました!

今回は姫カットのインナーカラーをお願いしました。
    私のイメージに近づける為に話し込みをしっかりしてくれるので安心してお願いできました。
    私の髪の毛の状態はブリーチや白髪染めやカラーなど色々としていまして毛先も傷んでいましたが、綺麗になってサラサラになりました。
    こだわりの強い方や冒険したい髪型がある方は是非行って欲しいお店だと思います。

2年も経っていたのに覚えていてくれて嬉しかったです。

インナーカラー☆クリームズスパ付きプラン【カットあり】¥17,590

ゼクトサウスからの返信コメント

AN Ri様 先日はご来店ありがとうございました!!

今回お久しぶりのご来店ということで、しっかりご相談させていただいて お色もたくさん悩ませてしまいましたが サラサラつやつやの良い色にできたかなと思います!

お久しぶりのご来店で僕自身も嬉しかったので、また何かあればいつでもご相談して頂けたら幸いです!

またのごらいてんをおまちしております!

麗斗

• よこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 18:22:45.0

毛量が多いため、他店のヘッドスパでは物足りなさを感じていましたが、こちらではしっかり指が頭皮に届くちょうど良い力加減でとてもスッキリしました。ブロー、コテの仕上げも丁寧で髪がサラサラになりました。

リッチ夢スパコース  カットなし ¥6,600

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ちあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:15:06.0

いつも丁寧に仕上げてもらえて安心感があり落ち着きます。カラーもすごく気に入りましたし、トリートメントがほんとに効果あり!!!他の美容室でトリートメントを同じようにやってもらってもこんなにトゥルトゥルにはなりません。すごくお気に入りです!!ありがとうございます。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:55:38.0

髪の毛のダメージがめだぅてましたが、気にならないようになり良かったです。ありがとうございました。

人気急上昇!カットと明るい白髪染め+まとまり重視トリートメント ¥11,900

• AN Riさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 21:58:00.0

2年ぶりに伺いました。
    やっぱりカラーとカットの細かい所まで満足させてくれる所が好きですね。
    髪の毛1本1本サラサラで香りも楽しめて癒されます。

私は面倒くさがりなので、アイロンとかしないんですが
    アイロンをした方がより綺麗になる技術を教えてくれたので
    ヘヤーアイロン20年ぶりぐらいに購入しました!!
    朝頑張ってセットしたいと思います♪

今回は、娘も連れて行きカットしてもらいました。
    カット終わった後、私を待ってる間にやっぱり後れ毛を作って欲しい事を伝えたら快く対応してくださって、有り難かったです!

また伺いたいお店です♪ありがとうございました!

中学生カット ¥3,600

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 22:58:16.0

色々アドバイスしてくれて丁寧でした。
    気になる白髪もきれいに染まっていたので良かったです。
    シャンプーも気持ち良かったです。

• ラミベルさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 21:39:58.0

入店した時の清潔な香りが良かったです。髪の悩みがたくさんあったのですが、的確なアドバイスをしていただけました。仕上りも思ったとおりで大満足です。有難うございました。

• イリイチさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 02:00:23.0

メンズ限定のメニューで伺いました。
    完成したときのスタイルなど、カット前やカット中に適宜確認していただけるので、はじめてでも安心しておまかせできました。
    オススメのスタイリングも提案してくださったので大変参考になりました。
    また伺いたいサロンです。

メンズ限定:炭酸シャンプーとカット、眉カット、マッサージ付き ¥4,890

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 20:26:31.0

丁寧なカウンセリングで、カットも細かく調節して下さり、カラーもイメージ通りに仕上げていただき大変満足しています。お店の雰囲気も良く、担当者さんも感じの良い方でお喋りもとても楽しかったです!

ゼクトサウスからの返信コメント

イメージ通りと感じていただけて嬉しいです。
    私もお話しできて楽しかったです。
    またご来店お待ちしております。 齋藤

• れいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 19:07:24.0

スタイリストさんのカットの技術がすばらしく、理想のスタイルにしていただきました
    物静かで落ち着いた接客で、とても快適な時間を過ごせました
    今回もありがとうございました
    また次回もよろしくお願いします

ゼクトサウスからの返信コメント

れいこ様 いつもご来店ありがとうございます!!

いつもスタイルのお話しでしっかりお話し合いができているので僕自身も形を再現しやすくてとても助かってます!!

今回は少し伸ばしていくのと柔らかい丸みをつけさせていただいてカットさせていただきました!

よりリラックス空間を満喫していただけたらなと思い次回も準備してお待ちしております

またのご来店をお待ちしております

麗斗

• 小春さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 01:50:25.0

リピート利用です。
    髪のクセや状態などを見て相談しながら、髪型を決めることができました。カラーも納得のいく色合いにしていただき、シャンプーも指の圧がちょうどよく心地よくて眠くなりました。
    好みは人それぞれではありますが、細やかな声掛けのあるゼクトサウスさんが私は大好きなので、引き続きお世話になります。

• ミィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 00:13:48.0

今回で2回目の利用です。
    カット、カラーとも仕上がりが気に入っています。
    雰囲気ものんびりできて好きです。

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 15:16:26.0

髪が多い悩みについて、今まで考えたことがない視点からアドバイスを頂き目から鱗でした。もう少し髪質が変わり落ち着いた頃におすすめというヘアスタイルも提案して頂き、いつも少し先を見据えてケアを考えて下さっているのが有難いです。

• fujikoさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 07:32:37.0

毎回綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。お店の雰囲気も良くて、いつも気持ち良く利用させて頂いてます。また伺います。

• shihoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 13:07:45.0

コメント遅くなりました。とても丁寧にカットして頂き、カラーも綺麗に染まりました。前回の担当者さんも挨拶してくださって、連携の取れたいい雰囲気のお店だと思います。楽しく会話出来、仕上がりも満足です。ありがとうございました♪

• Aniba rosaeodoraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 12:40:59.0

いつも思いますが、ドアーを開けた時から、高い天井に木目調のシンプルな空間の広がりは清々しいです。
    施術は丁寧で気持ちの良い対応でした。待ち時間のサンサシもいつも美味しく頂いています。ポイントが貯まっていたようで,料金を引いて貰えたのもラッキーでした。

明るい白髪染めと 【カットなし】:Stop白髪クレンジング付き ¥8,350

ゼクトサウスからの返信コメント

Aniba rosaeodora様 いつもご来店ありがとうございます

お久しぶりに担当させていただきました!

ごゆっくりできる空間づくりを意識していますのでそう言っていただけて良かったです。

またリラックスできるように準備してお待ちしておりますので
    いつでもお待ちしております

麗斗

• mameponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:52:50.0

今後、どのような色にしていけば良いのかの相談やヘアスタイルの提案などしていただきました。白髪が出てきた部分と現状いい感じに染まってきている部分と薬剤を変えて染めてもらい白髪染めの暗さももう少しで無くなりそうです。
    綺麗に染まって素敵に巻いていただきました。

今回も美味しいお店の情報など教えてもらったので早速帰りに行ってきました。

ゼクトサウスからの返信コメント

mamepon様 先日はご来店ありがとうございました!

毛先の明るさを合わせていくのも、少しずつ調整して無理なダメージを避けて少しずつですが明るくなってきているのでこのまま明るさ出せていけたらなと思います!

スタイルだったりお色だったりでこれからもっと楽しみが増えると思いますので楽しみにしていただければなと思います!

お店もいつも寄っていただけているみたいで僕自身も嬉しいです!

またのご来店お待ちしております

麗斗

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 22:10:05.0

何度か通わせていただいているので、3歳の息子も担当スタイリストさんに心を開いていて、安心してお任せできました。
    最近シャンプーイヤイヤ病でしたが、おかげさまで泡のシャンプーができたと大喜びで教えてくれました。

小学生以下のお子様のカット ¥3,000

• キャサリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:21:01.0

前回の色味がとても気に入ったので、同じ色味で、初夏っぽく、とお願いしました。今回も素敵な仕上がりで気に入っています。いつもありがとうございます!

キャサリン様

季節をイメージした色を気に入っていただけて嬉しいです。
    またカラーリングの際には季節や状況で楽しめるカラーリングができたらと思います。
    またよろしくお願いいたします。 齋藤

• さいとーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:35:07.0

お手入れのしやすいカットでお任せしましたが、イメージ通りの髪型になり大変満足しています!
    サッパリして気に入っています!ありがとうございました。

平日限定:カット・トリートメント コテ仕上げ ¥7,150→¥4,890

• hideさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:10:25.0

リモートワークが主になり通勤がほとんどなくなった今、美容院はまとまって取れる読書時間ですが、本を読むことを邪魔しない気を使った声かけをして頂けるのでありがたいです。

• めいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 18:22:30.0

今回も母がお世話になりました!

ちょっと紫を入れてもらった!と喜んでいました!
    いつも色々なカラーを楽しめて心も髪も若返って嬉しいです!!

また親子で行くのでよろしくお願いします!

ゼクトサウス(zect SOUTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー