今回も素敵にしていただき、大変満足しております。
丁寧な施術と確かな技術のある方だと思っております。
また来月お世話になります。ありがとうございました。
カットと明るい白髪染め:Stop白髪クレンジング付き ¥9,980
ジュピタ様
ご満足頂けて僕も嬉しいです♪
大谷
今回も心地よい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。
髪の状態を見て的確なアドバイスをくださるので、安心してお任せできます。
次回もよろしくお願いいたします。
ゆうこ様 いつもご来店ありがとうございます!!
今回もリラックスできたみたいでよかったです!
いつでも気になることなどあればご気軽にご相談お待ちしております!
麗斗
初めて利用させて頂きました。
色も髪型も満足な仕上がりでした。
また利用させていただきます。
かのはる様
ご満足頂けて僕も嬉しいです♪
大谷
いつも通り、理想の髪型に仕上げてもらいました。
カラーもアドバイスをもらって決められたので良かったです。
カットと、頭皮と髪に優しい 【ハーブorオーガニック】 白髪染め ¥9,980
きぃ様
また気になることがありましたらご相談ください!
大谷
癖毛が気にならないようにカット頂き、とても良かったです。
みはなちゃん様
大谷
予定時間よりも早く仕上げていただけました。
全くバタつく様子もなく、いつものようにリラックスできました。
がーこ様 いつもご来店ありがとうございます!
少し駆け足気味に施術させていただきましたが、いつも通りしっかりカットカラーさせていただきました!ご予定にまにあったならよかったです!
リラックスもできたなら尚よかったです!!
またのご来店をお待ちしております
麗斗
こちらに2年以上お世話になっていますがうまく説明ができなくても思い通りに仕上げてくださり大変満足しています。これからもお世話になりたいです。
わか様 いつもご来店ありがとうございます!
今回もいつも通りカットカラーさせていただいて、その時のタイミングや季節的なもの、欲しいものをなるべくお伝えして提案させていただいて、施術させていただいてます!
また何かお悩みがあればいつでもご相談お待ちしております
麗斗
カラーの知識が豊富で、今の髪色だったら今後こうなっていくなど分かりやすく説明してくれて安心してお任せできました。
普段はしないスタイリングもしていただき気持ちがあがりました。
またお願いしたいと思います。
mamepon様 いつもご来店ありがとうございます!!
季節ごとのおすすめや、その時の色抜けのタイミングでお好みのお色を提案したりなどさせていただいて、気に入っていただけるように、しっかりお話しさせていただいてます!
美容院に来たので気持ち的にはやっぱりいつもしないスタイリングなども出来たらなと思い、させていただきました!
またのご来店をお待ちしております
麗斗
初めて長い時間の施術をお願いしましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
とても丁寧で綺麗な仕上がりで今回のセットメニューをお願いして良かったと思いました!
カット:カラー:ビフォアケア:ご褒美ヘッドスパ & 大人髪TR ¥15,700
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
メグ様
気に入って頂けて僕も嬉しいです♪
大谷
今回も非常に丁寧に仕上げて下さりました。
カット+ノンジアミンカラー \13,580
なかちゃん様 いつもご来店ありがとうございます!
お色などで気になることなどありましたらいつでもご相談お待ちしております!
麗斗
久しぶりになってしまったのですが、いつも希望と髪の状態を合わせて考えて扱いやすく仕上げていただき感謝しています。子どもたちにも褒められて嬉しかったです。今後ともよろしくお願いします!
クロミ様
先日はありがとうございました。お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
お子様にもほめていただけてそれも嬉しいです。
またよろしくお願いいたします。 齋藤
妊娠9ヶ月でのカットカラーで利用させて頂いたのですが
体調もよく理解して頂き、なるべく早くシャンプーを終わらせて下さったり気遣いに溢れた施術をして下さいました。
また無事に出産を終えたら通いたいと思える素敵な美容室です!
今回もありがとうございました。しっかり白髪を染めつつ、明るい色味になるように染めてくださいました。いつも安心してお任せしています。これからもよろしくお願いします。
いつもお世話になっています。お店に入った瞬間から開放感のある心地良さを感じさせます。お花が綺麗な季節でさりげない演出も気に入っているところです。
白髪が気になってきたのと長さも整えたく,希望を聞いてもらった上で丁度良い感じに仕上げて貰えました。何かをする度に必ず一声かけてくれるのも気遣いがあります。
待ち時間はいつものさんさしを美味しく頂きました。
又白髪がチラホラし出したら伺います。
Aniba rosaeodora様
嬉しい口コミもありがとうございます!
季節ごとにお花も変わるのでぜひそちらもお楽しみください!
大谷
いつもありがとうございます。今回全体染めやっていただきました。色が入ってるとやっぱり嬉しいです。
先々月お店で買ったオイルで髪が柔らかくなってきたのを実感しています。子供のカットもありがとうございました!
明るい白髪染めと ご褒美ヘッドスパ 【カットなし】 ¥11,000
カラー、ヘッドスパ
いつもと同じ、ハイライトにラベンダー系の色を入れてグレーっぽく仕上がるようにしてもらいました。
前回よりラベンダーを抑えめにしてもらったら、またキレイな色が出て、とても満足。
今はこっちの色が好みみたいです。
今回も職場で「その色はなんて言えば出来るの?同じ色にしてみたい」と言われました。
毎回誰かが好意的な反応をしてくれて、嬉しいです。
いつも好きな色に仕上げてくれて有難うございます!
カットと白髪ぼかし(脱白髪染めハイライト) ¥14,680
べいびー様
大谷
非常に落ち着いた雰囲気の美容室で、安心して利用することができました。シャンプーやカットも懇切丁寧に行っていただき、会話の数も多すぎず少なすぎずで大変ありがたかったです。
ヘアドネーション【髪の寄付】
いつも丁寧にやって頂きありがとうございます。
今回もすてきに仕上げていただきました。
カットと明るい白髪染めと大人髪トリートメント(ケアプロ付き) ¥13,200
ゆっこ様
大谷
いつも会話の中でいろいろな発見などがあり楽しい時間を過ごしています。
髪の色も毎回同じではなく少しだけ変化をつけて
時間が経って色が少し抜けどんな色になるか楽しみです。
春になれば少し明るく…
また季節によって頭皮にかゆみがあればそれに対処してもらえる。今はすっかりかゆみもなく快適です。
毎回、満足のいく仕上がりです。カットが上手くイメージ通りの髪型が長持ちします。シャンプー後のマッサージも丁寧にやっていただき気持ちいいです。また、宜しくお願いします。(=^・^=)
てんこ様
大谷
今回もとても丁寧な施術をして頂きました。
お話も楽しく 前回同様編み込みもして頂き
とても嬉しかったです。
色もピンクに赤を混ぜて頂いたのが
とても綺麗で気に入りました。
またこの色でいきたいです。
カットと優しい白髪染めとまとまり重視トリートメント(ケアプロ付)¥11,900
ぴんかれん様
またやりたいと思っていただけて嬉しいです。
いつも色々なお話しや写真を見せてくださるので私も楽しいです。
またよろしくお願いいたします。齋藤
縮毛矯正で直毛になりすぎないか心配でしたが自然でサラサラに仕上げてもらえました!もっと早くやっておけばよかったって思うくらい大満足です!!
縮毛矯正
スタイルを決めてはいなかったので、気に入らないと思っている点を相談して
それを改善するような形でご提案いただきました。
カットもトリートメントも丁寧で、まとまりが良くなって満足しています。
年齢とともに出ていた不明点もたくさん質問したのですが
全て丁寧にご説明下さって、伸ばしている最中だったのですがどのように伸ばしていったらよいか、
先々のことも含めて親身にアドバイス下さって勉強にもなる時間を過ごせました。
カット・大人髪トリートメント(ケアプロ付き) ¥7,230
いちご様
大谷
2回目の来店のせいか,私自身も落ち着いて入店できました。
雰囲気が心地いいお店です。
白髪初心者なので、アドバイスも嬉しいです。
次回も宜しくお願い致します。
明るい白髪染めと 【カットなし】:Stop白髪クレンジング付き ¥8,350
はっこ様
次回も継続して一緒に髪をよりよいものにしていきましょう。
またお待ちしております。
中野
丁寧にカラーしていただきました。
2ヶ月以内のリタッチカラー ¥7,700
かれん様
大谷
いつもスムーズにやっていただいて終わる時間がだいだい同じでなので後に予定が組めたりハッキリしていていいと思います。
予約していても待つ所とかカットカラ~とかスムーズに進まず待たされて時間かかる所ありますからね。
仕上がりも「なんか違う…いまいち…」という所も何回かありましたがこちらはほぼありません。
余裕ができたら違うメニューを試したいと思います。
けろっぴ様
大谷
前回同様にお店の雰囲気、施術も大変満足できました、次回も宜しくお願いします。
2ヶ月以内のリタッチカラー ¥7,700
希望通りのヘアスタイルにしていただき満足しています。
白髪染めとは思えない明るいカラーと丸みのあるスタイルも気に入っています。
次回は少し冒険したスタイルにも挑戦してみたいです。
とても良かったです。
前回のカラーは娘の評価が高かったので
今回もお任せにしたのですが
今回も娘の評価は高く、とても気に入っています
ムースを使ったスタイリングも教えていただき
不器用ながらなんとかやってます
みるこ様 いつもご来店ありがとうございます
娘さんも来ていただいているので反応も聞けて僕も嬉しいです!
またスタイリングもいつでも聞いていただけたらなと思います!
又のご来店お待ちしております!
麗斗
ゼクトサウス(zect SOUTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー