4. 横須賀・小田原トップ  >

美容室 Melle【メル】

ビヨウシツ メル

• 神奈川県横須賀市桜が丘1-2-1桜ヶ丘壱番館102
  • 馬堀海岸駅から徒歩5分
  • ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:01:21.0

中1の娘のカットをお願いしました。いつも丁寧なカットでカッコ良く仕上げて頂いています。今日もイメージ通りにキレイに切って頂き娘も私も大満足でした(^-^)また次もお願いいたします!

• もりちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:32:08.0

前回のカットから約1ヶ月経ちました。
    大分ボリューミーになってきたので、予約しました。
    今回もカットとクーポンで眉カットして頂きました。
    いつも満足ですが、今回も大変満足しております。
    スタイリスト様の技術力の高さに脱帽です。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    毎回お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    次回はスタイルチェンジで短くするかもという予告編を頂戴しましたので楽しみにしております。
    これから暑くなりますから短くスカッとリフレッシュするのもいいですね。

口コミ投稿ありがとうございました♪

• hitsujiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 08:02:35.0

息子がカットとベルジュバンスのヘッドスパを施術していただきました。頭皮や肌の状態が不安定なのでヘッドスパをお願いしましたが、とても気持ちが良く、スッキリしたようで、出来れば続けたいと言っておりました。サロンの雰囲気も、お洒落でありながらアットホーム感もあり、スタイリストの方もとても温かみのある方でとても満足いたしました。また、是非お願いしたいと思っています。

【平日午前中ご予約限定】カット+弱酸性ベルジュバンスヘッドスパTr

美容室 Melle【メル】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。初めてべルジュバンストリートメントを施術させて頂きましたがスッキリして頂けたようで良かったです。続けていただきますと、頭皮・皮膚・髪の状態も良くなってきます。
    またのご来店お待ちしております(^o^)

• ぴーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:34:08.0

今回3回目の来店だったのですが、前回の時にお話しした内容を覚えていてくださって嬉しかったです(^o^)

お任せでお願いしても丁寧な施術なので安心です。

アシスタントの方も感じの良い方です(*^^*)

カット+プラチナカラー+ハイライトorローライト

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きスタッフ共々励みになります。ありがとうございます!
    髪質やスタイリングのお悩みなどありましたら、いつでもご相談下さいね。

口コミ投稿ありがとうございました♪

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 22:38:02.0

今回はカットをお願いしました!以前通っていた美容室では、似合わなかったらどうしよう。。と、不安が伴っていましたが、最近melleさんに行くようになり、いつも希望通りの髪型にしていただけるので、安心感から楽しみになりました!またよろしくお願いします!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    よう様にとって美容室が新しいヘアスタイルを楽しむ場所になり大変嬉しく思います。
    これからも色んなご希望を仰って下さいね♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• あいぴろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 22:44:43.0

今回久々にストレートやりました。
    気分も上向きです。

【平日午前中予約限定】縮毛矯正※ミディアム~セミロング¥15,950→¥14,850

いつもご利用頂きありがとうございます。
    これからの季節に向けてお手入れも楽になり気分も上がりますね。
    髪も少し伸ばしていかれるということでこれからのスタイルも楽しみです!

口コミ投稿ありがとうございました♪

• ちえボーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 19:19:50.0

いつもお世話になっております。今回はパーマ、根元リタッチ、全体的にカットしていただきました。
    毛先をカットしたお陰で指通り良くスタイリングがしやすくなりました。
    こちらで細かく注文しなくても期待通りに仕上げて下さる技術は本当に安心感があります。そして、楽しいお話しを聞かせていただき沢山笑い、気持ちもスッキリしました。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きとても励みになります。ありがとうございます!
    次回はハイライトを入れるのが楽しみですね♪

いつも丁寧な口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

• 直ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:36:32.0

今回もお気に入りのカラーに仕上げて頂きありがとうございます♪
    髪も大分伸びてきて雰囲気も変わり これからのヘアースタイルが楽しみです♪

いつもご利用頂きありがとうございます。
    すっかり直ちゃん様の定番イメージカラーになりましたね♪とても良くお似合いです。
    髪が伸びたら毛先にカール感を出したり楽しんで下さい。

口コミ投稿ありがとうございました!

• アイちびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 09:10:12.0

前回と同じようにしてもらいましたが、私のスタイリングが下手なせいかバランスが悪くなってしまい、以前のような満足感が味わえなくて。カラーはとてもキレイにはいって満足です。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    思い通りにスタイリング出来ずご満足頂けなかったという事で反省しております。
    申し訳ございませんでした。
    やりにくいところなどありましたらお直しさせて頂きますので、いつでもご連絡お待ちしております。 カラーはとても綺麗に入って良かったです。
    又のご来店お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• いちごちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 19:05:29.0

パーマとカットをいつもお願いしてます。年々ボリュームもなくなり、あれこれ悩みばかりです。パーマはカットしてから判断しましょうとなりました。毛先が軽くなりパーマをかけなくてもウェーブが出る素晴らしいカットをして頂きました。さすがです。いつも、ありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    パーマが取れやすいという事で前回いつもよりしっかり目にかけさせて頂いたので、カットしてもいい感じにウェーブがよみがえりました!
    いい感じのウェーブはそのまま生かした方がパーマによる髪のダメージも防げるのでその様に判断致しました。年齢と共に髪の悩みも増えて来る事もありますが一緒に解決してその時々の「素敵!」を目指しましょう♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• teruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 12:17:06.0

今回は白髪がかなり目立ってきたので、白髪染めで綺麗にして頂きました。またその後に伸びて白髪が目立たないようにカットしてもらい、長さや微妙な毛量の調整など、細かいリクエストにも嫌な顔せず対応して下さり、満足な仕上がりにして頂きました。
    お陰様で鏡を見てもストレスなく過ごせています。
    その日も予約枠がいっぱいで忙しい中、いつも通り丁寧な対応ありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    年齢と共に髪質が変わって来たり、白髪が目立って来たりと髪の悩みも変化して来ます。
    変化を受け入れながらもその時々のベストなヘアスタイルを目指して行きましょう!
    細かいリクエストも大歓迎ですので遠慮なくおっしゃって下さいね。

口コミ投稿ありがとうございました!

• ウーパールーパーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 11:44:45.0

定期的に通っていて、安心してお任せできる美容室です。
    理想の形に仕上げていただけて大満足です。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます!
    髪のまとまりが良いと気分良く過ごせますね♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• もりちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:25:21.0

今回はカットと無料で眉カットをお願いしました。
    いつも大変満足して、お店をあとにします。
    毎回なにかしらの知識を得て帰ります。
    運が良ければに美味しい飲み物も購入出来ます。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    毎回、ご満足頂けて嬉しいです♪
    こちらこそご来店の度に楽しいお話しの中で新しい知識を得させて貰ってます!
    お買い上げ頂いたスープは栄養バランスばっちりなので毎日飲んで下さいね。

口コミ投稿ありがとうございました!

• きーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 21:24:06.0

孫がお世話になりました。
    長かった髪を切って貰い思い通りの髪型ににこにこしながら帰って来ました。
    フュージョンをして貰う事で毎日ヘアケアが楽になり喜んでいます。又お世話になりますね。

フュージョン リピータークーポン ☆2回目以降の方のクーポンです

いつもご利用頂きありがとうございます。
    長かった髪をショートにしてとても新鮮で良くお似合いでした!
    フュージョンをするととても扱いやすい髪になりますよね。一緒にご来店されたお母さまにも帰り際におすすめしてくれていました(笑)

口コミ投稿ありがとうございました!

• ミチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 19:33:09.0

顔周りが、スッキリしていてお気に入りです。

【髪質改善】カット&カスタマイズトリートメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    花粉の時期ですから顔周りの髪の毛がスッキリすると快適に過ごせますね。
    次回、フュージョンのトリートメントでよりサラサラストレート感が増すと思います。

口コミ投稿ありがとうございました!

• ちえボーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 18:34:01.0

今回は根元リタッチ、傷んでいる毛先を少しカットしていただきました。
    毛先をカットしたおかげでパーマがよみがえり指通り良くなり満足です。
    髪の悩みなど、いつも快く聞いてアドバイスしていただき、ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    毛先を少しカットするだけでウェーブがよみがえり、指通りも良くなって毎日のお手入れも快適に過ごせますね♪
    スタイリングの仕方などいつでもご相談下さい。

毎回口コミ投稿書いて下さり本当にありがとうございます♪

• Hさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 15:31:33.0

とても丁寧にご対応頂きありがとうございました
    仕上がりに大満足です
    また、今回行っていないカラーやトリートメントの説明も分かりやすくためになりました
    是非またよろしくお願いします

美容室 Melle【メル】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。カットの具合はいかがでしょうか?短くカットさせて頂いたので髪のくせが出でいるかと思います。お手入れしにくいところがありましたらいつでもご連絡下さい。

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 15:34:01.0

退院したばかりの私の体調を気にしてくれたり、私が気にしている事の色々アドバイスいただきました。
    とても親切で、居心地が良かったです。

【ご新規様限定】髪のお悩み解決 カット+フュージョントリートメント

美容室 Melle【メル】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    この度は、カットとフュージョントリートメントをさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?お手入れしにくいところがありましたらいつでもご連絡下さい。
    また色々なお話お聞かせくださいませ。次回のご来店お待ちしております。

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 13:32:43.0

ヘアドネーションのためのヘアカットをお願いしましたが、快く手際よくやっていただけました。
    カット後のヘアスタイルやヘアセットのコツなどもアドバイスしていただき、しばらくは久しぶりのショートカットを楽しみます。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ヘアドネーションの為に大切に育てて来た髪の毛が必要とする人に届けられ、その人が笑顔になるといいですね。ショートヘアもとても新鮮で素敵でした!
    スタイリングが慣れない事もあるかもしれませんが、やりにくいことなどありましたらいつでもおっしゃってくださいね。

口コミ投稿ありがとうございました!

• くろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 13:13:04.0

毎回、とても気持ちの良いマッサージを
    して頂いています。
    頭の疲れもとれ毎回行くのがとても楽しみです。

弱酸性ベルジュバンスヘッドスパトリートメント

美容室 Melle【メル】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。いつもベルジュバンスのトリートメントを施術させて頂きありがとうございます。頭の疲れも少しとれたとの事で良かったです。(^o^)
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• もりちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 06:25:44.0

前回ポイントパーマをかけて頂いてから、前髪が目に入ってチクチクするようになったので、約1ヶ月振りの来店です。
    今回はカットで無料で眉毛を整えて頂きました。
    いつもですが、今回も大変満足です。
    かゆいところに手が届く。
    そんな感じです。
    朝から職場で嫌な事が有ったので、愚痴も聞いて頂きました。
    でもメンタルが戻るまで少し時間はかかりそうです。
    今日は海で発散してきます。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お仕事柄、日々さまざまなストレスに苛まれる事も多いかと思います。日々本当にお疲れ様でございます。美容室で過ごす時間が少しでもリフレッシュにお役立ちましたら幸です。
    又、明日からゆるりと頑張れますように♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• ちえボーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 07:46:47.0

今回は根元リタッチをお願いしました。いつも丁寧に染めて下さりありがとうございます。色も塗り残しがなく全体に馴染んでおり綺麗に仕上がりました。そして楽しいお話しを聞かせて下さり涙が出るほど笑えました。メルさんは施術の腕は勿論、良いのですが来ると気持ちが和み元気が出て、また頑張ろうという気持ちになります。皆様の温かいお心遣いに感謝いたします。今後ともよろしくお願いいたします。

美容室 Melle【メル】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。きれいな色味に仕上がって良かったです!
    私たちもいつも楽しくお話をさせて頂き、ありがとうございます(^o^)

• おいもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 22:52:13.0

落ち着いた感じのお店でゆったり過ごせました。
    髪色もとても気に入りました。

いつものカラーを更にお洒落に!ハイライトorローライト

美容室 Melle【メル】からの返信コメント

先日は沢山の美容室の中から当サロンをお選び頂きご来店ありがとうございました。
    髪色も気に入って頂けて安心しました。美容室でリフレッシュするお時間を過ごせて頂けたら嬉しいです。
    又のご来店お待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• きーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 11:30:33.0

たまたま他のお客様もいらっしゃらなく、ゆっくりとお話しをしながらカットをして頂きました。いつもお世話になっています。ありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    いつも忙しいとバタバタしがちですが、たまには落ち着いてまったりとお話しさせて頂きながらする仕事もいいなぁと思います。
    これからもよろしくお付き合い下さいませ♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• ウーパールーパーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 09:18:04.0

いつもお世話になっています。
    なかなか休みがないのですが、メル美容室は時間も短く、思うように仕上げてくれます。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お仕事やプライベートの合間の貴重なお時間をなるべくお待たせする事なく、快適に過ごしてリフレッシュして頂けるよう努めてまいります。

口コミ投稿ありがとうございました♪

• いちごちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 12:10:20.0

若い頃から髪が細く猫っ毛の髪。年々髪量も減り益々ボリュームもなくなりセットもまとまらない日々。まとまる髪型にしてほしいと先生にお願いしたところ、まかしてとテキパキと髪をカットしてくれて…少ない髪をフンワリとしてくれました。歳を重ねていくと今までと同じでは無理が生じてきます。今後ともヨロシクお願いできたらと思います。

美容室 Melle【メル】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    髪が細く猫っ毛の方はパーマがとれやすく、かと言ってしっかりかけ過ぎるとチリつく,,,,と悩ましいですよね。今回は少し短くする事でボリュームを出し、パーマもチリつかない程度のしっかりカールを出してみましたが如何でしたでしょう?
    年齢とともに髪も色んなお悩みが出てくると思いますが、その都度工夫をしてお洒落を楽しみましょうね♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• 直ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 21:27:41.0

今回は髪を伸ばす予定で、前髪カットとカラーでお願いしました。何年も同じ色合いですが、すごく好きな色で、全く飽きることなく、いつも惚れ惚れしています♪

美容室 Melle【メル】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    今のピンク系のカラーはとっても似合ってらっしゃるので、このままでOKだと思います。
    又、髪の長さが伸びて来たら雰囲気も変わると思うので楽しみですね♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• もりちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 09:41:42.0

年末に色を入れて頂いてから約1ヶ月経ちました。
    髪の毛サラサラ感はまだキープしています。
    今回は部分パーマをオーダー。
    オデコを出すと運気が上がるらしいので、出す事にしました。
    今回も大変満足です。
    セットも楽ちんです。
    有難う御座いました。
    いつも色々と有難う御座います。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

いつもご利用頂きありがとうございます。
    部分的にパーマをかけるとお手入れもしやすくなりますし、スタイリングの幅も広がりますので色んなお洒落を楽しんで下さい。
    オデコを出して運気が益々上昇しますように!!

口コミ投稿ありがとうございました♪

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 09:28:00.0

お店の雰囲気がとても落ち着いていて、美容室が苦手な私にぴったりなお店でした。
    美容師さんも最初はどんな方かなと緊張しましたが、
    とても優しくカットの仕上がりもカラーも大変満足でした♪お店にあるいろいろな美容グッズを見るのも
    楽しく、自分にあった物を買えるのも嬉しいところです! でも無理な商品のお勧めなどはないのでそこが
    とても良いです。
    またよろしくお願いいたします♪

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご利用頂きありがとうございます。
    美容室が苦手な方にもリラックスして過ごして頂けるような接客やお店の雰囲気作りを心がけていますが、ご満足して頂けたようで安心しました。
    お店の商品も気になる物がありましたら遠慮なく質問して下さい。実際にお試しだけでも大歓迎です。

口コミ投稿ありがとうございました♪

• 放浪猫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 13:14:19.0

色々あって気分転換に髪が切りたくなり、当日予約をして初めて伺いました。
    合わせて、黒過ぎる白髪染めの色も少しだけ明るい色にカラーして頂きました。

お店の雰囲気や、スタッフさんの息の合った連携プレイも、とても心地よく感じました。

仕上がりも満足で自宅からも近いので、是非また通いたいと思えたサロンです。

【女性人気NO1】輝くキラ☆髪 カット+プラチナカラー ¥9900

美容室 Melle【メル】からの返信コメント

先日は沢山のサロンの中から当店をお選び頂きご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。
    暗くなってしまったカラーをダメージなく明るく仕上げるには、数回の施術が必要になりますが通って頂く事に理想のイメージに近づけると思います。
    美容室でリフレッシュして頂けましたら嬉しいです。

美容室 メルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー