髪が伸び、顔周りが鬱陶しくなっていたのと、パサパサしてきたのと、白髪が目立ってきたので、今回お願いしました。「いつもお願いしている感じで」で通じて思うようなカットをして頂けて、また一度乾かして全体を見てから微調整して下さるのも助かります。なのでいつも納得した仕上がりになります。トリートメント+プラチナカラーをしてもらうと、毎回髪が艶々に、扱いやすくなり、セット要らずになります。急に思い立って前夜遅くに「行きたい!」となっても予約システムがあるため、24時間自分の好きな時間を選べるところも大変重宝しています。駐車場があるのも嬉しいポイントです。今回も思った通りに仕上げて頂き、気分も明るくなりました。いつも楽しくお喋りさせて頂けるのも楽しみの一つになっています。
美容室Melleのポイントカード2倍プレゼント
基本ベリーショートですが、毎回インスタで見つけていいなと思った画像をお見せして、少しだけ変化を加えていただいています。細かいニュアンスの違いもくみ取っていただき、毎回安心してお任せ出来ます。特に全体のシルエットと毛先の表現力が素晴らしいです。ドラマのお話しも楽しく、私にとって癒しのひとときです。来月もよろしくお願いします!
美容室Melleのポイントカード2倍プレゼント
いつもお世話になっています。
今回も私の言葉足りない希望を適確に汲み取ってくださり、素敵な髪型にしていただきました。毎回確かな技術で安心して施術をお任せできます。これからもよろしくお願いします。
【髪質改善】カット&カスタマイズトリートメント
いつもご利用頂きありがとうございます。
そして初めての口コミを頂き大変嬉しいです!
大体のご希望を伺い後はこちらのイメージでやらせて頂いてますが気に入って頂けて良かったです。やりにくいところなどありましたら何なりと仰って下さいね。
口コミ投稿ありがとうございました♪
夏なのでずっとハイライトを入れたいと美容室を探していました
今日は少し足を伸ばし行ってみましたがアットホームな雰囲気でした
ハイライトも素敵にいれていただき満足しています!
毎日、猛暑なのでリラックスできる時間を送ることができました☆
また、時間があれば行かせていただきます^^
いつものカラーを更にお洒落に!ハイライトorローライト
先日はご来店頂きありがとうございました。ハイライト、満足して頂けて良かったです。
カラーのあとは夏の強い日差しもありダメージを受けやすいと思います。いつでもご相談下さい。
口コミ投稿ありがとうございました!
子どもの前髪カットをお願いしました。
手際よく仕上げてくださり伸びていた前髪も可愛くなってとても満足しています。
下の子も一緒に連れて行きましたが、待っている間も美容師さんが話しかけてくださるなど温かいご対応がとても嬉しかったです。
またぜひ利用させていただきます。ありがとうございました!
【前髪カット】 ¥1100→¥660
いつもご利用頂きありがとうございます。
小さなお嬢さんは前髪を綺麗に整えるだけでもとっても可愛くなりますね!
可愛いくて見ていて癒されます♪
お子様づれでもどうぞ気兼ねなくご来店下さい、大歓迎です。
口コミ投稿ありがとうございました♪
いつも、くだらないお話に付き合って頂きありがとうございます。
トリートメントもめちゃめちゃ良くて、勧められたホームケア用のトリートメントまめっちゃ良かったです。サラサラつるつるになりました。ありがとうございました。
【髪質改善】カット&カスタマイズトリートメント
いつもご利用頂きありがとうございます。キシキシが気になるとの事でトリートメントさせて頂きました。
仕上がりがサラサラになって良かったです。ホームケアトリートメントも気に入って頂けて良かったです。
お話また聞かせて下さいね。またのご来店お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
いつもイメージ通りに仕上げてくださいます。
予約をしていけば、待ち時間もなく、忙しいときでも、定期的に通いたいと思います。
いつもご利用頂きありがとうございます。
先日少しお直しさせて頂きましたがその後大丈夫でしょうか?
気になるところがありましたら何なりと仰って下さい。
口コミ投稿ありがとうございました♪
今回はカラーをお願いしました。夏の時期の紫外線などで髪の毛が傷みやすいのを考慮して少し落ち着いたカラーにしていただきました。
どういう髪色にしたら、白髪が目立たなくなるかなど、いつも親身になって考えて下さり本当に心強いです。いつもありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします!
美容室Melleのポイントカード2倍プレゼント
いつもご利用頂きありがとうございます♪
今年の夏も大変暑く、紫外線、汗、エアコンの乾燥と髪にとってはあまり良くない要素が多いです。定期的にプラチナカラーで染めて頂いてるので根元はいつも艶々で白髪が目立たないと思いますが如何でしょう?艶があると髪がイキイキしてみえるのでホームケアも頑張って下さい。
口コミ投稿ありがとうございました♪
いつも気持ちの良いマッサージありがとうございます。
弱酸性ベルジュバンスヘッドスパトリートメント
トリートメント
いつもご利用頂きありがとうございます。まだまだ暑い夏が続きますが体調に気をつけてお互い頑張りましょうー!!
毎度クセ髪を活かしたカットにしていただき
スタイリングしやすくなり嬉しいです
スタイリストさん達の雰囲気がとても良い美容院です♪
フュージョン リピータークーポン ☆2回目以降の方のクーポンです
いつもご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
季節によっても癖の出方は変わりますので、やり難いところなどありましたら何なりとご相談下さいね。
口コミ投稿ありがとうございました♪
夏らしくスッキリして大満足です。
色も髪型も皆さんから褒められることが多いです。
カット、パーマ、その他
リラックスした雰囲気で、イメージ通りにしていただけるので、安心して通えます。
いつもご利用頂きありがとうございます。
美容室が日常のささやかな憩いの場所になれたら嬉しいです。
口コミ投稿ありがとうございました♪
約一ヶ月振りの来店です。
すっかり夏ですが髪型は変えません。
なので切って頂いた髪の量もほぼ変わりません。
前髪は短めにとお願いしたのでなんとなくいつもより良い感じで、セットも楽です。
先月お店で買った紫外線予防のスプレーはここんとこ毎日使っています。
とっても良い匂いでリラックス出来てる気がします。
今月も大変満足です。
来月もよろしくお願いします。
いつもご利用頂きありがとうございます。
最近は定番のスタイルに落ち着いておりますが、夏なので前髪を軽めに透け間を出して爽やかにアレンジして頂けると思います。
紫外線予防のスプレーで頭皮と日焼けしやすい首周りを紫外線から守り、そして良い香りで整えて下さい。
口コミ投稿ありがとうございました♪
いつもお世話になります。
フュージョン後は髪にこしが出てきてセットが楽になります。
私に必須です、いつもありがとうございます。
いつもご利用頂きありがとうございます。
フュージョンは癖が落ち着くだけでなく髪にハリ、コシ、艶が出るので今の季節には特に必須ですね。是非これからも定期的に続けて下さい!
口コミ投稿ありがとうございました♪
今回で2回目です。この度も丁寧にカットしていただきました。スタイリストさんの人柄も良く、安心できる空間です。
また次回もお願いしたいです。ありがとうございました^_^
先日はご来店頂きありがとうございました。その後、頭皮の具合はいかがですか?
ヘアスタイル、お手入れしにくいところがありましたらいつでもご連絡下さいね。またのご来店お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました!
いつもお世話になっております!
前回同様、明るい色味で根元リタッチをお願いしました。
以前、ハイライトを入れていただいた部分とも馴染み、とても気に入っています。
そして、いつも楽しいお話を伺い、沢山笑って沢山お話してストレス発散が出来ました!
楽しい時間をいつもありがとうございます!
いつもご利用頂きありがとうございます。
白髪を目立たなくそしてこれから白髪が自然なハイライトのように馴染むよう、段階を追いながら白髪染を使わずオシャレ染めだけにシフトしていけたらなぁと私の密かな計画です。
いつも楽しく会話出来るのはちえボー様の聞き上手、盛り上げ上手のお陰と感謝しております!
いつも笑って頂きありがとうございます♪
口コミ投稿ありがとうございました♪
今回は前髪カットとカラーでお願いしました
微妙な前髪カットの長さにいつも感動です
また宜しくお願い致します♪
いつもご利用頂きありがとうございます。
前髪の長さってお顔とのバランスがあるので本当に微妙ですよね。
気に入って頂けて良かったです!
口コミ投稿ありがとうございました♪
癖の強さに合わせての施行と似合わせカットでとても満足の仕上がりです。ありがとうございました。
いつもご利用頂きありがとうございます。
普段よりもやや短めのストレートスタイルで蒸し暑くなるこれからの季節が快適に過ごせると良いですね。
普段のお手入れで気になる事などありましたらいつでもご相談下さい。
口コミ投稿ありがとうございました♪
ショートにしてから1年以上過ぎ、髪質、ボリュームを考えても無理かと思いながら。今回は少し長めにして、重くなりすぎない感じに出来たらと無理なお願いをしました。さすがキャリアが違います。立て込んでいる中、私の希望を叶えてくださいました。いつも、ありがとうございます。又、美容室に行くのが楽しみです(^^)
いつもご利用頂きありがとうございます。
今回は今の長さを生かしながらボリュームを出しながらスッキリ感も出すという上級編でした(笑)
当日はお店が忙しくバタついておりましたがリラックス出来ましたでしょうか?
次のご来店で元気なお声を聞けますよう楽しみにしております。
口コミ投稿ありがとうございました♪
約一ヶ月振りの来店です。いつも有難う御座います。今回も大変満足です。今回は他にお客さんがいなかったので、左右から2人にドライヤーをかけて頂きました。これって普通ですか??こんなサービス他の店に有りますか??私は今迄経験した事がなかったので、初体験の時は少しだけ興奮しました。ちなみに今回で2回目でしたが、やっぱりちょっとおぉ~・・・ってなりました。贅沢というか、私なんかの為に2人もついてるよみたいな。申し訳ない気持ちになりヘアスプレーを買って帰りました。我ながら出来たお客さんだなーと改めて思いました。
来月もよろしくお願い致します。
いつもご利用頂きありがとうございます。
ひとりのお客様の髪を2人で乾かす事はスタッフの手が空いていれば、うちでは良くあります。特にロングヘアの場合はかなり時短になります。
もりちゃん様の場合はショートですが髪が多いので手伝ってくれました。
ドライヤーを持った二人の女性に挟まれて暑苦しい時はお許し下さい♪
お買い上げ頂いたUVスプレーで夏を少しでも爽やかに過ごせると良いですね。
口コミ投稿ありがとうございました♪
小学生の娘のカットをお願いしました。
いつも担当スタイリストさんの優しい雰囲気と楽しい会話のおかげで終始ニコニコご機嫌で過ごすことができています。
仕上がりもとても可愛くまとまりが出て大満足です。
またぜひよろしくお願いします。
いつもご利用頂きありがとうございます。
今回は当店が現金のみの取り扱いの為ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お母様が外出中の時もお嬢様と楽しくお話させて頂きました。
ロングヘアも時々毛先を整えてあげると引っかかりが無くなりお手入れしやすくなります♪
口コミ投稿ありがとうございました♪
白髪が良い感じでマダラになり、いい色ねぇ~と褒められます。
いつもご利用頂きありがとうございます。
今の染め方だと伸びても気にならない、色落ちもそれなりにキレイで楽しめる、そして人からも褒められる♪良いことづくめですね。
口コミ投稿ありがとうございました♪
先日はお世話になりました。
カット、とても気に入っています。
いつも私の漠然とした希望に応えて頂き感謝しています。
グレーヘアにしたものの未だ揺れる事も多いですが、相談に乗って頂きながら楽しんでいけたらと思っています。
いつもご利用頂きありがとうございます。
久しぶりに少し短くされて気分転換になりましたでしょうか?
揺れる気持ちもとてもわかります。その時の気分でパーマをかけたり、ヘアスタイルを変えてみたりしながら楽しんで見て下さい。どうしても白さが気になる時はグレーのヘアマニキュアなどで少し白髪の量をコントールするなど白髪染をしなくても色々なカモフラージュの仕方もありますのでいつでもご相談下さい♪
口コミ投稿ありがとうございました♪
いつも理想通りに仕上げていただき、嬉しいです。
リラックスできる雰囲気も気に入っています。
【女性人気NO1】輝くキラ☆髪 カット+プラチナカラー ¥9900
いつもご利用頂きありがとうございます。
理想通りと仰って頂けて嬉しいです!
またトリートメントでリラックスしにいらして下さい♪
ご来店お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました♪
前回に引き継ぎ、今回も根元リタッチを明るめに仕上げていただきました。
白髪がカモフラージュされると期待し、様子を見ていきたいと思います。
毎回、白髪をどうやって目立たなくするか、髪色やヘアスタイルなど親身に相談に乗ってくださり本当にありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつもご利用頂きありがとうございます。
今後白髪がどのくらい増えていくかを見定めながら色合いをを調整させて頂きますね。
インナーカラーにも是非、挑戦してみて下さい!きっとお似合いになると思いますし良い気分転換にもなるといいですね♪
口コミ投稿ありがとうございました♪
初めてのお店で少し緊張しましたが、とても感じもよく居心地も良かったです。私の髪の悩みも親身になって聞いていただき、とても丁寧にカットしていただきました。薄毛で悩んでから1番満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!
先日はご来店頂きありがとうございました。連休明けでお店がバタバタしてしまい申し訳ありませんでした。
次回は髪にハリやこしが出るトリートメントのお話をさせて下さい。またのご来店お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました!
毎月お世話になっております。毎月大変満足しております。お店の雰囲気はのんびりしてます。お客さんも多分のんびりしてます。先日は隣りのお客さんとも世間話しちゃいました。アットホームな感じです。ゆっくり出来ます。技術力も間違いないです。とっても丁寧ですよ。興味の有る方は是非。
いつもご利用頂きありがとうございます。
うちは住宅地の入り口にある地域密着型の美容室ですので、近隣のお客様が多く大変アットホームな雰囲気で皆さんお過ごしして頂いております。
お話で盛り上がるも良し、うたた寝して気がついたらキレイになってたも良し、リラックス出来る空間でありたいと思ってます♪
口コミ投稿ありがとうございました!
パーマを可愛らしく残してショートヘアーにしてもらいました。カラーもキレイに入ってとても満足です。
そのうちまたパーマをお願いしたいなと思っています。
いつも大好きなニャンコの話ができてとても楽しくあっという間に時間が過ぎます。またよろしくお願いします。
いつもご利用頂きありがとうございます。
ショートにしたのでパーマがどのくらい残るか不安でしたが、乾かすと表面は良い具合にカール感が出て可愛くなりました!
色もやはりピンク系の方がお似合いですね♪
いつもニャンコのお話は尽きなくて永遠に話せそうです。
夏頃にパーマかけられると良いですね、ご来店お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました♪
初めて訪問させていただきました。お店はこじんまりとした素敵な美容室です。
今回は髪質も含め長さもカットしてイメージを変えたいと思い来店しました。
施術や説明も丁寧でとても安心しました。多少くせはありますが?もう少しトリートメントで通い
効果を実感したいと思います。
【ご新規様限定】髪のお悩み解決 カット+フュージョントリートメント
先日はご来店頂きありがとうございました。カットの具合はいかがでしょうか?お手入れしにくいところがありましたらいつでもご連絡下さい。フュージョントリートメントは何度か施術させて頂きますと髪の毛にハリと艶が持続しますので是非続けてみて下さい。またのご来店お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました!
癖毛を上手くカバーしたスタイル提案してカットしてくださるので良い感じに仕上がって、嬉しいです。
いつもご利用頂きありがとうございます。
私の髪も部分的に変な癖が出てしまう髪質なのでよく悩みます。
癖毛の方は季節によって、乾かし方によって、使ったヘアケア剤によってと本当に日によって治まり方が違います。これから湿気や汗でうねりが強くなるようでしたら、フュージョンや部分的にストレートをかけるとお手入れがさらにしやすくなると思います。
美容室 メルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー