5. ヘアーコンフォート(hair comfort)  >

hair comfort【ヘアーコンフォート】

ヘアーコンフォート

• 大阪府箕面市箕面5-13-33 グリーンライフ箕面1F
  • 阪急宝塚線箕面駅徒歩5分 朝9時オープン 最終受付18:30 OK

• まややんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 14:01:33.0

いつも綺麗なカラーにしてもらって大満足です!娘、息子にもいい色だね!と若い子にも褒められるカラーです!
    ずっとお任せしています!

[白髪ぼかし]メンテナンスカラー+トリートメント 9570

hair comfort【ヘアーコンフォート】からの返信コメント

まややん様口コミ投稿ありがとうございます。

周りの方やご家族にお褒めのお言葉を頂けて
    良かったです。

今後も末永くよろしくお願いいたします。

中島直輝

• ゆごたまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 18:05:33.0

今回、初めて白髪ぼかしをして頂くたためにお店へ行きました。お話をじっくり聞いて頂き、こちらが伝えようとする細かいニュアンスをキャッチしていただき、それ以上のカラーにヘアスタイルとなり、感激しました。ありがとうございます。すごく丁寧な施術で大変満足してます。帰りに来月の予約もしました。来月もよろしくお願いします

白髪ぼかしハイライト+トリートメント 13420

ゆごたま様口コミ投稿ありがとうございます♪

この度はInstagramを見て
    ご来店いただきありがとうございます♪

白髪ぼかしで明るさと白髪の目立ちにくさを
    喜んで頂けて良かったです♪

また来月のご予約もありがとうございます♪
    来月もお待ちしております♪

中島直輝

• じゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 01:19:37.0

ロングからショートへの決心を持って伺いました。今までショートにしたことがなかったので不安いっぱいでの来店。しかも、当日でたまたま空いてて予約した上に、これといった詳しいスタイルの希望もない状態でした。イメージの画像は用意していたのですが、ちゃんと髪質を見て、それだとどうなるという説明や、お店の雑誌を持ってきてくださって『こういったのであればショート初心者でも割といけますよ』と不安な気持ちもくみとってのわかりやすい提案をしていただきました!カットの間も大丈夫とかそういうフワッとした励ましじゃなく、ある程度までやって調整していきましょうとか、ロングからのショートはみなさんドキドキしますよとか、安心して仕上がりを待つことができました!
    仕上がりもとっても大満足な仕上がりで、セットの方法、乾かし方など説明もとてもわかりやすくて、始めて美容院が楽しいと思えました☆
    本当にありがとうございました!!9月に引っ越すけど通いたいなって初めて思えました♪

【しっかりカウンセリングで安心】似合わせカット¥4330

じゃん様

口コミも頂きとても嬉しいです。私が言うのもなんですが、とてもお似合いでした!
    今年の夏はとても暑いですがショートヘア楽しんでくださいね!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 00:28:07.0

本日はありがとうございました(*^^*)
    親子でお世話になると思います。
    (インスタ不具合でDM送れません、すみません)

【人気ナンバー1クーポン】カット+白髪ぼかし+トリートメント

mai様口コミ投稿ありがとうございます。

お母様のご紹介ありがとうございます。

お母様も喜んでいただき嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

中島直輝

• あいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 19:11:07.0

似合うようにカットして頂き、セットの仕方も教えて頂けたので毎日頑張ってセットしてます。まだ、毎日セットするのが楽しみです。みんなにも似合ってると言ってもらえてすごく嬉しいです!天才的にうまくて、これは通います!!

[ご予約は中島指名のみになります]カット+カラー+トリートメント¥10420

あいちゃん様口コミ投稿ありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイル喜んでいただけて良かったです。
    スタイリングも楽しんでもらえてうれしいです。

又のご来店お待ちしております。

中島直輝

• カオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 14:25:07.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます

[白髪ぼかし]メンテナンスカラー+トリートメント 8470

カオ様口コミ投稿ありがとうございます♪

いつもご来店頂きありがとうございます♪

この度は嬉しい内容の口コミありがとうございます。
    もっと喜んでいただけるように努めていきますので
    今後とも宜しくお願い致します♪

• かみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:59:53.0

前髪なしショート希望で初めて利用させていただきました。思った通りのスタイルにしていただきとても満足です。
    雰囲気もよく、また行きたいです。

【しっかりカウンセリングで安心】似合わせカット¥4330

• kkさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 09:03:12.0

2回目お世話になりました。
    私のちょっとコレどうにかしてほしい。をとても良い感じにしていただけました。変化が楽しみです。

カット+オーガニックカラ(白髪染め)ー+ダメージケアTr \12860

kk様口コミ投稿ありがとうございます。

今回はお悩みを改善できて大変良かったです。

今後ともよろしくお願いいたします

中島直輝

• キャサリンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 20:42:25.0

朝のお手入れが、めっちゃ楽になりました。
    仕事の皆んなに10歳は若返ったと
    言われました
    本当にありがとう

【ナチュラルでまとまり◎】アクアストレート+カット \14100

キャサリン様

喜んで頂けて良かったです。
    梅雨も大分楽になると思います。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-17 13:02:37.0

矯正してせいかいでした。雨と湿度ですごかったですが、まったく大丈夫でした
    また、髪型もかなえていただき大満足です
    今後ともよろしくお願いいたします

anri様嬉しい口コミありがとうございます♪

いつも遠い所からのご来店ありがとうございます。

大事な同窓会前にヘアスタイルも気にいっていただけてよかったです!

中島直輝

• ゆみぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 20:17:05.0

初めて伺いました。丁寧な説明で安心しておまかせ出来ました。素敵に仕上げていただきありがとうございました。また次回もお願いします。

ゆみぽん様口コミありがとうございます。

初めてのご来店でご不安の中安心して頂けて良かったです。

また次回もいろいろヘアスタイルのご提案考えておきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-18 13:27:01.0

いつもいろいろと相談に乗っていただいてありがとうございます
    今回も友達に落ち着いてていいと言ってもらえました。
    次回の同窓会の髪形またよろしくお願いします。いろいろと考えてみます

(白髪ぼかし)カット+メンテナンスカラ-+トリートメント

anri様口コミありがとうございます。

いつも遠い中ご来店いただきありがとうございます。

お友達からも好評で良かったです♪

次回は同窓会前にスタイルのご相談お待ちしております。

中島直輝

• ラピさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 17:43:01.0

毎回手早く綺麗にして頂き感謝します┏○ペコッ

また次回もお願いします!

まだまだ寒いので体調お気をつけくださいね!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ラビ様口コミ投稿ありがとうございます。

今回の施術も喜んでいただき大変良かったです。

また今後ともよろしくお願いいたします。

中島直輝

• kkさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 23:50:24.0

初めてお伺いしました。説明が丁寧で納得してから施術していただく事ができました。また是非よろしくおねがいします。一心不乱に擦ってます。笑笑

kk様口コミ投稿ありがとうございます^_^

今回は初来店でご不安だったと思いますが、
    安心して施術を受けて頂けて良かったです♪

またお家でのお手入れ
    一心不乱に擦ってくださいね笑

またご感想お待ちしてます笑

中島直輝

• hikaruさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 06:47:22.0

行きつけのサロンが定まらず、家でもリタッチカラー染めをしていたので全体に色むらあり、艶なしの悩みを伝えたところ、暗めのカラーを提案いただき、今2週間以上経ちますが、色むら解消の上、艶も復活、薦めてもらったコスパ最高のトリートメントのおかげもあり、指通りも抜群で大満足。髪の毛の質が戻りました。少し伸ばさないと希望のヘアスタイルにカットできないので、それまでしっかり通わせていただきます。まめに美容院に行きたいので、お値段もお手頃で◎。ようやくサロン探しの旅も終わりそうです。

hikaru様口コミ投稿ありがとうございます^_^

先日は2回目のご来店ありがとうございます!

トリートメントもご満足頂けて良かったです♪
    また本年度もよろしくお願い致します^_^

[投稿日] 2022-12-20 08:47:09.0

いつも時間や予定の配慮をしていただいて本当にありがとうございます。
    今回もいろいろと無理を言って好みの髪形にしていただき満足しています。
    今後も駄目の前に相談に乗っていただきたいと思います。
    色も気に入ってますので、また来年もよろしくお願いします。
    よいお年をお迎えください。

(白髪ぼかし)カット+メンテナンスカラ-+トリートメント

anri様口コミ投稿ありがとうございます。

いつも遠いところからが来店ありがとうございます。

髪型も会うタイルチェンジさせていただきましたが
    喜んでいただきよかったです。

また来年もよろしくお願いいたします。

中島直輝

• tkさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 18:46:29.0

ここ10年ほど他の美容院でずっと白髪染めをしていて、暗い色にしかならないのは仕方ないと諦めてたのですが、インスタで担当スタイリストさんの施術を知り、少しでも明るくなるならとお願いしました。まだ3回目ですが、ハイライトもすごく映えるし、理想に近い髪色になって、嬉しくて嬉しくて毎日気分が上がります!いつもありがとうございます。

【2回目以上の方】白髪ぼかしハイライト+トリートメント \13420

tk様口コミありがとうございます。

インスタを見てご来店いただきありがとうございます♪

髪色で雰囲気も気分もあがりますよね。
    喜んでいただけて良かったです。

ぜひまたのご来店楽しみにおまちしております。

中島直輝

• ユッカさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-24 22:52:06.0

初めて来店しましたが、不安等全て解消してくれた後の施術でした。施術の技術は素晴らしいし、仕上がりも満足です。白髪ぼかしというメニューだったのですが、繊細かつ的確な技術でした。施術次の日からは自分でのケアとなりますが、ドライヤー後のお手入れが簡単なのはカット技術が素晴らしいからと思います。今後も楽しみなサロンなのでお友達にも紹介したいです。

白髪ぼかしハイライト+トリートメント 10780

ユッカ様口コミ投稿ありがとうございます。

先日の白髪ぼかしハイライト喜んでいただけて良かったです。

今後の変化も楽しんでいただけるかとおもいます。

またカットも満足いただけて良かったです。

[投稿日] 2022-10-21 20:07:38.0

最初の説明がとても丁寧で、納得いくまで意見を聞き入れて頂けたのがほんと運い安心して施術をうけられました。
    こちらの希望をほぼ叶えて頂けて嬉しかったのと、今後の変化も楽しみでまたお世話になります、
    迷ったらとにかく行ってみて話してみてから考えるのもいいと初めて思いました。
    これから楽しみが増えて本当によかったです。

anri様口コミ投稿ありがとうございます。

初めての白髪ぼかしハイライトで緊張や不安だったと思いますが、
    しっかりとお悩みを聞きながらさせていただいてますので安心していただけて良かったです。

また遠い中ご来店いただきありがとうございます。

是非年末のご来店お待ちせております。

中島直輝

• あさどんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 09:54:58.0

今後白髪が伸びてこないとなじみ加減がわかりませんが、現状ではくすんだカラーにしていただいて満足しています。
    次回はカットもお願いしたいと思います。

白髪ぼかしハイライト+トリートメント 10780

あさどん様口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は赤みを抑えたくすんだお色味を喜んでいただき
    嬉しです。

髪の状態に合わせてハイライトの細さや明るさを
    考えて施術させていただいております。

今後の退色具合と白髪の伸びてく来た時の目立ちにくさを
    体感していただける幸いです。

次回はぜひカットをご一緒に
    ご来店お待ちしております。

中島直輝

• すーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 21:54:33.0

初めて利用しました。
    白髪ぼかしに興味があるとお伝えすると細かく丁寧に説明していただき、急遽メニューを変更してもらって白髪ぼかしに挑戦できました。
    染め上がりは綺麗な色で髪質も綺麗に見えて大満足です。これから色が抜けていく過程を楽しめるのも良いです。
    白髪がポツポツ目立ち始めて、隠すためにあと何十年も白髪染めを繰り返すのかなーとぼんやり思ってたけど、まだまだヘアスタイルで楽しめるのかなと思い直せる素敵なスタイリストさんでした。
    気さくな感じで話しやすく面白いお話も聞けて楽しい時間が過ごせたので、またリピートしたいです。

すー様口コミ投稿ありがとうございます^_^

初めての白髪ぼかしハイライト喜んでいただけ嬉しいです♪

白髪ぼかしハイライトは
    染めたてもその後も楽しんで頂けますし、
    白髪を目立ちにくくしていけるので
    是非次回もメンテナンスしながら
    楽しんで頂けると良いかと思います^_^

また子育てでお忙しいと思いますが
    ご来店お待ちしてます♪

中島直輝

• まややんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 20:51:12.0

いつも白髪ぼかしメンテナンスをお願いしています!
    今回はカットもお願いしましたが、ものすごく気に入りました!
    これぐらい、という長さのイメージはあったのですが、スタイルはほぼおまかせでも、素敵にしてもらって、うれしいです!
    またよろしくお願いします!!

[白髪ぼかし]メンテナンスカラー+トリートメント 8470

口コミ投稿ありがとうございます♪

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

ご要望にお応えできてすごく嬉しく思います^_^

中島直輝

• ラピさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 17:54:06.0

昨日はありがとうございました( ^ω^ )
    おまかせで安心できます♪
    いつも感謝(*^_^*)
    また来ますね!

ラピ様口コミ投稿ありがとうございます^_^

いつもご来店有難うございます♪

今回もご満足いただけてよかったです^_^
    是非またのご来店お待ちしてます♪

中島直輝

• まりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 18:18:26.0

丁寧な説明と施術のおかげで久々に自分の髪に満足しています。
    褪色の過程も楽しみです。
    回数を重ねるごとに髪色を楽しめるという事なので、次回からもとても楽しみです。

まりこ様口コミ投稿ありがとうございます♪

数年ぶりの美容室で緊張や不安もある中インスタからのご来店ありがとうございます^_^

この度はご満足してもらえて良かったです♪
    今後の色の変化も楽しんで頂けたらとおもいます^_^

中島直輝

ヘアーコンフォート(hair comfort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー