3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. ソラ ヘアーメイク(SORA HAIR MAKE)  >

SORA HAIR MAKE【ソラ ヘアーメイク】

ソラ ヘアーメイク

• 長野県長野市吉田2‐10‐8
  • 信濃吉田駅から徒歩15分 【髪質改善/白髪ぼかし/ヘッドスパ】
  • まりりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 10:44:55.0

今回は、ヘアーマニキュアとカット、トリートメントをお願いしました。
    以前からヘアカラーの成分にアレルギーがあり頭皮が痒くなるため、今回はヘアーマニキュアにしてもらいましたら、全く不快感も痒みもなく本当に良かったです。
    マッサージシャンプーもとても気持ち良くて心身共にリラックスできました。
    また行かせていただきます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

SORA HAIR MAKE【ソラ ヘアーメイク】からの返信コメント

まりりん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回2回目のご来店誠にありがとうございます。
    ヘアカラーは、頭皮が染みやすいとのことでしたので、
    前回ご相談させていただいたヘアマニキュアで染めさせて頂きました。
    痒みがなく安心してヘアカラーをさせて頂けてよかったです(^^)

マッサージもまたぜひゆっくりくつろぎにいらして下さい。
    嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございます!

金沢

• トシさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 09:38:59.0

いつもありがとうございます。今回はカットしてもらいました。元の髪型に戻してもらいました。仕上がりに大変満足しました。

【金沢指名限定】ALL MENU 20%OFF【新規or2ヶ月以内にご来店の方】

トシ様、いつもありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミありがとうございました。
    スッキリと夏仕様で短く切らせて頂きました^ ^
    また次回辺りでカラーになるかと思いますが、
    いつもと違う雰囲気の色味にも挑戦してみても
    いいかと思います!

また次回もご来店心よりお待ちしております!

金沢

• miiyayukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 00:23:00.0

いつもお世話になっています。今回は夏らしく少し短めにカットしていただいたので、ドライヤーが楽になりました。ありがとうございました。
    色や長さをあまり決めずにいつも伺うのですが、相談しながら決められるので安心です。
    髪質が広がりやすいので、Aujuaトリートメントをいつもお願いしていますが、通常のトリートメントより、もちが良いのでおすすめです。
    またカラーが伸びた頃にお願いしようかと思います。

miiyayuka様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回も嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    今回長さはいつもより短めに切らせていただいたので、
    スッキリしてドライヤーも楽になったとの事で嬉しいです。

オージュア トリートメントはかなり仕上がりにまとまり感や
    ツヤ、潤いがでますね^ ^
    ただいまキャンペーン期間中でかなりお安く体験できますので、
    ぜひまたご来店いただけたらと思います!!
    まだまだ紫外線がかなり強いので、引き続きホームケア
    頑張っていきましょう^ ^

金沢

• ひでさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 13:53:28.0

夏に向けて(いつもと同じですが)ガッツリと短くサッパリと仕上げてもらいました。
    いつも通り、店の雰囲気も仕上がりも大変満足です。

【安藤指名限定】ALL MENU 20%OFF

ひで様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

今回は、暑いのでいつもより少し短めに切らせていただきました!
    短めの中でも、より夏仕様な感じになったかなと思います◎

また次回もひで様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 安藤

• おさるさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:24:49.0

いろいろ丁寧に相談に乗ってくださり、好感が持てました。カットもジャンプーのマッサージも大変満足です。

【金沢指名限定】ALL MENU 10%OFF【3回目以降の方】

おさるさん様、先日はご来店ありがとうございました!
    カットの雰囲気などいかがでしょうか?
    刈り上げてだいぶスッキリしたかと思います^ ^

カラーのご相談ありがとうございました!
    ぜひグレーカラー次回挑戦してみましょう。
    また何か気になる点などありましたら、おっしゃってください

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

金沢

• ミッシェルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 13:15:05.0

リクエストに丁寧に答えてもらえるし、ヘアスタイルのアドバイスもしてもらえるのでいつも満足しています!

ミシェル様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    又、今回は口コミも投稿して頂きありがとうございました。

今回は、ウルフベースのカットにデジタルパーマを掛けさせて頂き動きと軽さの有る夏向けのデザインで施術させて頂きました。

ウルフベースのカットは一見個性的過ぎるかなと感じるかもしれませんが襟足の長さでアゴのラインもソフトに見えますし、イメージが縦長になるので凄く丸顔の方には本当に似合って素敵になります。

又デジタルパーマをさせて頂き、動きも出ますので朝のお手入れもとてもやり易くなると思います。

夏の暑い間は縛れる方が楽だと思いますのでしばらくこのデザインでやらせて頂き、秋になったらボブに展開するのも楽しみだと思います。

いつも本当にありがとうございます。

又お待ちしています♪

伊藤

• Ariさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 19:42:41.0

恐らく新人さんがシャンプーをしてくださったのですが、シャワーの温度が一定ではなかったのと、何度か顔に水が飛んできました。
    髪の仕上がりはもちろん満足です!

カット+髪質改善 \11300→\8540

Ari様
    又、口コミも投稿して頂きありがとうございます。

まず、今回シャンプー施術に関して大変ご迷惑をお掛けした点に付いて心からお詫び申し上げます。
    スタッフ全員で今回ご指摘頂いた点を含め今一度シャンプー技術の見直しに努め、Ari様初め皆様に喜んで頂ける様にして参ります。

そして、今回は髪質改善をさせて頂きました。
    Ari様の髪質はとても繊細で比較的細く、絡んでしまい易かったりダメージを受け易い髪質です。
    髪質改善をして頂く事によって、髪がしっかりして絡まりづらくなるのと、健康な髪の状態に戻してくれるのでとてもオススメです。

次回は、夏休みにカラーをやりましょう。

伊藤

• sayoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 13:33:07.0

肩くらいの長さからベリーショートにして頂きたくて予約しました。予約時間より早めに到着してしまったのですが、入店後すぐにスタイリストの方が対応してくださって座って待たせていただきました。
    希望のスタイルの写真一枚だけ持参し「こんな感じで」と大雑把の伝えてしまったのですが、スタイリストの方がこちらの希望や髪質のことまでしっかりカウンセリングしてくださってマスクを外し顔の形などのバランスも見ていただいて…仕上がりは予想以上で大満足でした!

自宅でのスタイリングの方法も教えていただけてめんどくさがりの私は大助かり(笑)
    対応中もマスク越しですが笑顔が伝わる目の表情と優しい口調で終始穏やかに過ごさせていただきました。
    是非また利用させていただきたいお店です。

【平日限定】炭酸泉無料♪

sayo様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回かなりスタイルチェンジをさせて頂きましたが
    ショートヘアがとってもお似合いでした

とても嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!
    sayo様の雰囲気に合うショートスタイルで切らせていただきました
    初めて担当させていただきましたので、また気になるところなど
    ありましたら遠慮なく教えてください^ ^
    ショートは2ヶ月くらいで、襟足の長さなど気になってくると
    思いますのでまた伸びてきた頃お待ちしております!

またsayo様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

金沢

• こばまんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 09:35:49.0

丁寧に要望に応えていただき感謝しています。
    細かい要望にも気持ちよく対応していただきました。
    セットもしやすいです。

こばまん様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めて担当させていただきましたが、その後お髪は
    いかがでしょうか?
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は襟足はだいぶスッキリ軽く切らせて頂き、
    ショートボブでコンパクトな感じに仕上げさせていただき
    ました^ ^

またお手入れの際気になるところなどございましたら
    遠慮なくおっしゃってください!!

金沢

• ひなももはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:17:24.0

いつも相談に乗っていただき、その時々に応じて対応してくださるので大満足です。

前回のご来店から2ヶ月以内の方限定★ALL MENU 20%OFF

ひなももはる様

又口コミも投稿していただきありがとうございます。

今回は、少し伸ばして行く過程でご自分でもやり易くなる様に自然にレイヤーを入れさせて頂き外ハネでナチュラルウルフの感じにさせて頂きました。
    夏で暑い季節になって来ますので乾かし易く、手入れがし易く見た目も良い感じになる様にカットさせて頂きました。

カラーはお仕事柄余り明るくは出来ないので中明度の中にアッシュの色味を感じる深いブルージュカラーにしてみました。

オージュアプレミアムと水素トリートメントで髪もツヤツヤで最高の仕上がりです。

次回も今の感じは維持しつつツヤツヤ素敵な髪型にさせて頂けたら幸いです。

伊藤

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 07:16:38.0

この度はありがとうございました。
    通っていた美容室が閉店(移転?)となり、始めて来店させていただきました。
    通常シャンプーとマッサージシャンプーの
    どちらか選択でき、私はマッサージをお願いしたのですが、とても快適なシャンプーで驚きました。
    (人生初^ - ^)
    お店の雰囲気もよく、金額もお手頃です。
    ご担当のスタイリストさんの声のトーンや話し方が穏やかで
    静かに心地よく過ごせました^ - ^
    今後ともよろしくお願いいたします。

新規のお客様 ALL MENU 20%OFF

ゆか様、先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は、カットはレイヤーを入れて軽めな感じにして、
    パーマは、デジタルパーマで全体的に動きが出るようにかけさせていただきました!
    パーマをかけたことで、ご自身でのスタイリングもやりやすいかなと思います◎

もしやりづらいところなどありましたら、お気軽にご連絡ください。

また次回もゆか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 安藤

• marumiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 08:42:24.0

髪質等、髪の状態に悩みがあり、どんな施術がよいのか決めかねていましたが、アドバイスをいただきメニューを決めました。とても頼りになります。

[施術メニュー] パーマ

marumi様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回、ストレートのご予約を頂いておりましたが、
    髪質や扱いやすさを考え、初めて髪質改善をやらせて頂きました。

その後はいかがでしょうか?
    先日は2回目の髪質改善でしたが、徐々にお髪の状態も
    コシが出た感じでまとまりが出てきたかと思います。
    またやってみて気になる点などありましたら遠慮なく教えて下さい!
    次回3回目の髪質改善もお待ちしております^ ^

金沢

• スマイルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:18:24.0

先日はお世話になりありがとうございました。 縛るのが目的だったので、今回は長さをキープしたのですが、次回はもう少し軽くしようかな、と思ったりしています。 シャンプーも、とても気持ち良く、癒しの時間でした。 ありがとうございました。

スマイル様、いつも口コミ投稿してくださり
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回カットは長さを整える程度で切らせて頂き、
    縛れる長さは残しておきました。
    次回はご相談でまたカットさせていただけたらと思います!

シャンプーもくつろいで頂けて嬉しいです。
    またリラックスにお越し下さい
    次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

金沢

• ソナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 00:45:28.0

高校生の娘のカットをお願いしました。超ショートヘアなのですが、可愛くして頂けました。娘も、接客と仕上がりに満足していました

ソナ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    ショートヘアがとってもお似合いで可愛い印象でしたので
    その雰囲気を崩さず、襟足は刈り上げてなるべく短めの
    マッシュっぽいショートにさせて頂きました。
    仕上がり満足頂き嬉しいです(^^)

初めて担当させて頂きましたのでまた何か気になるところなど
    ありましたらおっしゃってください!
    また次回もソナ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

金沢

• そんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 07:08:32.0

いつも髪質や希望に合わせたカットやカラーを施術していただいています。担当スタイリストさんにはもう20年以上お世話になっていますので、安心してお任せできます。
    今回は法事前のため落ち着いたカラーにしていただきましたが、暗すぎる事もなく丁度良い感じに仕上げていただきました。

そんちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    又、今回は口コミも投稿して頂き本当にありがとうございます。

書いて頂いた様にそんちゃん様とはもう20年以上のお付き合いになりますね。こんなに長い間担当させて頂けている事に本当に感謝しかございません。
    いつも本当にありがとうございます。

今回は、そんちゃん様の素敵な癖を活かして少し夏向けのソフトなショートウルフにさせて頂きました。
    優しいくせ毛が活きる様に中に空間を作り髪がかたまりにならず動く様にカットさせて頂きました。

カラーは御法事が有ると言う事で少しだけ抑えて柔らかなチャコールグレーにさせて頂きました。
    明るさは少し抑え目ですが夏らしい色味なので法事が終わった後の色落ちも素敵だと思います。

これからもそんちゃん様の素敵になれるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

伊藤

• まりりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 22:06:58.0

今回初めて行かせて頂き、カットとトリートメントをお願いしました。
    前からお店の前を通る度に素敵な雰囲気のお店だなと気になっていましたので、思いきって行けて良かったです。
    店内は広くて清潔感があり、スタッフの皆さんも丁寧な接客で初めてなのに安心できました。
    シャンプーや炭酸泉、トリートメントもとても丁寧にやって頂き、カットも私の要望通りで大満足でした。
    また次回も行かせて頂きますのでよろしくお願いします。

まりりん様、先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

お店の雰囲気気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今回はカットとトリートメントをさせて頂きましたが、
    その後お髪の状態はいかがでしょうか?
    また気になった点などありましたら遠慮なくおっしゃってください。
    次回はカラーでぜひお待ちしております。

まりりん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

金沢

• sicaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 16:01:52.0

前の美容室ではいろんな方に髪の毛を触られ落ち着かなかったのですが今回はスタイリストの方がほぼ1人で担当してくださり、会話も適度で私にはとても居心地がよかったです。
    タブレットで雑誌読めるのもよかったです(^^)

仕事の関係で髪の毛を長く黒染めしており、なかなか難しいリクエストをしてしまいましたがきちんと説明してくださって思ってた髪色にはできなかったですが満足です!!

あんまり褒めてこない旦那に帰ったら何か髪の毛キレイだねと褒められ、トリートメントすごいっ!と思いました。笑

髪の毛の量が多すぎるくらい多かったり、癖があったりですがまたお伺いしますので宜しくお願いします。
    次は指名させて頂きます。

カット+カラー+ハイライト5、6枚+トリートメント ¥14020→¥11220

sica様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は、カットは量を軽くしつつ、まとまりのある感じで切らせていただき、
    カラーは明るくされたいとのことでしたが、今までの黒染めの部分がありましたので
    できる範囲で明るく染めさせていただきました。
    今後少しずつ明るくしていければと思います。
    ベースの部分が万全な状態になったら、是非ハイライトも入れましょう(^^)
    トリートメントの効果も実感していただけてなによりです◎

また次回もsica様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 安藤

• トシさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 18:56:08.0

今回は髪を短くカラーを入れてもらいました。カラーもうまく入り夏なので髪も短くしてもらい大変気に入りました。次回もよろしくお願いします。

トシ様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回はいつもより軽くスッキリと切らせて頂きました。
    カラーはメッシュの部分をピンク色に
    雰囲気をまた変えて軽やかになりましたね(^^)
    気に入っていただけて何よりです!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

金沢

• ふいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 22:38:04.0

いつもお世話になってます
    カットも接客も申し分ないです

ふい様、いつもありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    今回もふい様の雰囲気やお顔に合わせてカット
    させて頂きました!
    短いスタイルもとってもお似合いですね(^^)

また2か月くらいでカットの目安になるかと思いますので、
    ぜひその頃にまたお待ちしております。
    毎回口コミ投稿してくださり、ありがとうございます!

金沢

• こばまんさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-06-16 13:54:40.0

いつも娘も満足しています。ドライヤーのやり方と髪質今度質問させてください。

こばまん様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回もスッキリショートに切らせて頂きました
    ショートがとってもお似合いですね(^^)

かしこまりました!
    お気軽にご相談ください(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました

また次回もご来店心よりお待ちしております!

金沢

• みはさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 22:04:11.0

久しぶりに気に入った髪型になりました。
    こちらの希望をちゃんと聞いてくれ、丁寧にカットしていただけてとてもよかったです。
    次回もまたお願いします。

レディースカット ¥4700→¥3760

みは様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めて担当させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    とてもショートがお似合いですね(^^)

今回はみは様の雰囲気に合わせてカットさせて頂きました!
    また何か気になるところなどありましたらお気軽に
    おっしゃって下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もみは様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

金沢

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:16:02.0

息子がイメージ通りにカットしてもらったと
    大満足でした。いつもありがとうございます。

【安藤指名限定】ALL MENU 20%OFF

みさ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は、伸ばしてマンバンヘアを目指したいとのことでしたので
    周りを一周刈り上げて、上の部分は整える程度にしました。
    刈り上げの幅など、何か気になることがありましたら
    また次回教えていただければと思います。
    頑張って伸ばしてかっこいいマンバンヘアを目指しましょう!

また次回もみさ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 安藤

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:12:57.0

いつも有り難うございます。安心してお任せ出来ます!

みさ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    又口コミも投稿して頂けて嬉しいです。

みさ様とはもう25年位お付き合いとなる思います。本当にありがとうございます。

今回は、夏に向けて襟足のスッキリしたハンサムショートボブにさせて頂きました。

みさ様のクールなイメージと女性的な雰囲気にとても似合っていると思います。

お仕事の関係で髪のカラーが余り明るく出来ないのが残念ですが、今のアシュベージュにほんのりとハイライトを入れたカラーは素敵で似合うと思いますので、次回はチャレンジしてみて下さい。

又、お会い出来る日を楽しみにお待ちしています。

伊藤

• カノンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 18:09:40.0

一年以上前に違う美容院でカット失敗。ガタガタのまま、毛先はギシギシ、天然カーリーヘアで扱いにくい髪質。一応こんな感じにという希望は伝えましたが、上手く言えたか不安でした。ですが、色々汲み取っていただき、とっても素敵な髪型に!したかった髪型になりました。やはり担当スタイリストさんのカットは素晴らしい。いつもセットがしやすくて、持ちもいいです。忙しいからと他店行くのは控えようと思いました。

3回目以降の方は何度でも♪ ALL MENU 10%OFF

カノン様

又口コミも投稿して頂けて嬉しいです。

カノン様とはもう随分長いお付き合いで、しばらくずっと縮毛矯正させて頂いていましたが御自分の髪の癖を活かしたカーリーヘアにしたいと言うご要望でした。
    又、髪も大分ダメージが気になると言う事と、もうじきご結婚されると言う事で髪のダメージ補修の為にオージュアプレミアムトリートメントをさせて頂きました。

カノン様の髪質を活かす様に、髪が膨らんで大きくなる事を想定してそれでもデザインになる様に、ご自分でも手入れし易くなる様にカットさせて頂きました。
    顔周りの
    レイヤーはポイントでこれからの季節縛った時にも扱い易くなると思います。

オージュアプレミアムトリートメントで髪に栄養補給もしっかり出来たのでとてもいい状態になったと思います。

次回は、髪質改善でより髪のコンデションを整えていけたらと思います。

又お会い出来る日を楽しみにしています。

伊藤

• ユウタイママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 12:52:59.0

いつもありがとうございます
    2ヶ月毎のペースで、ハイライトを入れてもらい、一年以上経ちました
    全体的なトーンが明るくなり、伸びてきた白髪が目立ち難くなりました
    季節に合わせて変化もつけて頂き、仕上がりに満足しています
    いまの長さになってから、伸びかけの状態でもより好みのスタイルで過ごせています
    今後ともよろしくお願いします

ユウタイママ様

又口コミも投稿して頂きありがとうございます♪

ユウタイママ様には、少しずつ少しずつ明るいカラーをおすすめさせて頂き細かいハイライトで白髪をぼかしてなおかつオシャレ感も演出出来るカラーをさせて頂きました。
    ベースのからもティアカラーでホワイティアッシュにしました。
    少し涼しげな印象になってこれからの初夏の季節にピッタリなお色だと思います。

カラーはユウタイママ様の素敵なくせを活かす様に多めいレイヤーを入れてボブウルフスタイルにさせて頂きました。
    このカットは、髪の内側を軽く出来るのでくせの有る方でも扱いやすく、長持ちするのでとても良いと思います。

オージュアプレミアムトリートメントでお髪もしっかり艶やかで良かったです。

次回は更に夏らしく、オシャレに出来るスタイルを考えてお待ちしています。

伊藤

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 20:04:51.0

前回カットから約2ヶ月、伸びた分をカットしていただきました。髪型も前回と同様に前下がりのボブ。後ろがスッキリしているので、軽く、乾かすのも楽です。
    カラーは前回のままですが、所々明るくしてもらっているので、自分の髪色との差が気にならず、白髪も目立たないので、ありがたいです。
    お店の雰囲気もよく、みなさん丁寧なので、安心してお任せできます。

又口コミも投稿して頂きありがとうございます♪

今回は、ちい様の個性を活かしてオシャレ感を出す為、結構前下がりのイメージでカットさせて頂きました。
    これからの季節は中半端な長さだと暑いし扱いずらいので後ろの襟足付近は短めにそこから少し個性を出す為に前下がりにして有ります。

水素トリートメントで髪の毛のシワをとって髪の若返りもさせて頂きとてもツヤツヤの素敵な髪質になったと思います。

次回は、夏になるのでカラーも夏らしく涼しげなデザインにさせて頂けたらと思います。

伊藤

• ひでさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 10:16:13.0

いつもどおり、店の雰囲気、仕上がり、価格、全て大変満足です。

【安藤指名限定】ALL MENU 20%OFF

ひで様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回も、前回同様すっきりと短くカットさせていただきました。
    雰囲気や仕上がり等お褒めいただきありがとうございます!
    これからもご期待に添えるように、スタッフ一同全力を尽くして参ります!

スタイリスト 安藤

• miiyayukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:21:47.0

定期的にカット・カラー・トリートメントをお願いしているのですが、オージュアのトリートメントとても触り心地が滑らかになるのでおすすめです。
    髪の悩みなどにあわせて、使う種類を聞いてくださいますし、シャンプーの仕方もマッサージなどをお願いできて、毎回寝てしまいそうになります。
    今回はあまり挑戦しない暖色カラーをしていただいたので、色の変化が楽しみです。また伺いたいです。

miyayuka様、先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回もオージュアトリートメントで、かなりお髪の
    状態が改善されましたね!
    オージュアトリートメントは、継続するとかなり髪の柔らかさ
    も出て、まとまりやすくなりのでオススメです。

またシャンプーも癒されにいらして下さい(^^)
    カラーは今回暖色系のカラーにさせて頂きました!
    色落ちも楽しんでみてくださいね

金沢

• さいかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 16:48:44.0

今回は梅雨前に縮毛矯正もしていただきました。
    乾かしただけで髪の毛がまとまります!寝癖もほとんど付かず朝がとても楽です♪
    相談しながら丁寧にカットもしてくださるのでいつも安心してお願い出来ます!

さいか様、先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回縮毛矯正をかけたことで、かなりお髪のまとまりが出たのと、
    寝癖がつかないとの事で、扱いやすくなり私もとっても嬉しいです!
    いつもさいか様とのお話しも楽しく、カラーと矯正で時間は
    長いですが、あっという間に感じました。
    長時間本当にありがとうございました(^^)

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

金沢

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 08:15:27.0

いつも明るく優しい対応がとってもいいです。
    こちらの希望をうまく聞いてもらえて、希望通りのヘアスタイルになります。またお願いしたいと思います。

なお様先日はご来店ありがとうございました!
    今回は雰囲気を変えて、トップは残しつつ周りを
    刈り上げて爽やかなイメージで切らせて頂きました!
    とってもお似合いでしたね(^^)

毎回嬉しい口コミもありがとうございます!
    また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

金沢

ソラ ヘアーメイク(SORA HAIR MAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー