3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. ソラ ヘアーメイク(SORA HAIR MAKE)  >

SORA HAIR MAKE【ソラ ヘアーメイク】

ソラ ヘアーメイク

• 長野県長野市吉田2‐10‐8
  • 信濃吉田駅から徒歩15分 【髪質改善/白髪ぼかし/ヘッドスパ】
  • Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:28:23.0

高校生の娘のカットでお世話になりました。思っていた以上の仕上がりで喜んで帰ってきました。いつも希望通りにしていただきありがとうございます!

3回目以降の方は何度でも♪ ALL MENU 10%OFF

SORA HAIR MAKE【ソラ ヘアーメイク】からの返信コメント

K様、先日はご来店頂き
    皆さんにお会いできてとても嬉しかったです。

仕上がり喜んで頂けてとても
    嬉しいです。
    また皆さんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 土屋

• カピーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 18:00:43.0

カットして頂きまして、ありがとうございます。
    色んな話しをふってきて頂き、楽しい日になりました。髪型も春バージョンでとても気にいっています。本当にありがとうございます。

メンズカット+クイックスパ  ¥5780→¥5210

カピー様、先日はご来店頂き

今回は春バージョンでスッキリ切らせて頂き、
    とてもお似合いでした。
    私も色々とお話しでき、楽しかったです。

スタイリスト 土屋

• ちゃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 08:55:08.0

いつもありがとうございます(^-^)
    今回はバッサリカットしてもらいました。
    春にむけてスッキリして満足してます★

3回目以降の方は何度でも♪ ALL MENU 10%OFF

ちゃこ様、先日はご来店頂き

今回は久しぶりにバッサリ切らせて頂きましたね!
    やっぱりボブは安定にお似合いでした(^^)
    ハイライトは今回ははっきり目立つように入れさせて
    頂きましたね!またどうたったか教えてください(^^)

スタイリスト 土屋

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 20:06:01.0

先日はお世話になりました。
    息子のカットもかっこよく仕上げていただきました。いつも私はトリートメントをお願いしているのですがリラックスできて、サラサラになるのでやっぱり行ってよかったと毎回思います。シャンプー台は首のところの角度がよくとてもリラックスできます。カラーもどんな段階の色味にするかしっかり聞いていただききれいに入りました。ありがとうございました!

【土屋指名限定】ALL MENU 10%OFF【3回目以降の方】

ゆー様、先日は息子さんとご来店頂き

久しぶりにお二人にお会いできて
    嬉しかったです!
    お髪、とってもサラサラになりましたね♪
    またゆー様に合ったご提案させて頂ければと思います。

本当にありがとうございました!

スタイリスト 土屋

• ゆうひさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 19:50:01.0

初めてのカラーで、個人的にブリーチを避けたいという旨をお伝えしたところ、いろんなアドバイスをして下さいました。
    炭酸泉のシャワーなど、いくつかオプションを追加させて頂いたのですが、それでも良心的な金額でした。
    仕上がりのカット、カラーのどちらとも非常に満足しています。

【安藤指名限定】ALL MENU 20%OFF

ゆうひ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりにお会いすることができて嬉しかったです(^^)

今回は、カットは軽めのマッシュで、普段のセットがしやすくなるようにしました。
    カラーは、ご希望の色にするためのベース作りも兼ねて、明るめのアッシュ系の色味で
    染めさせていただきました。
    色落ちでもう少し明るくなるかと思うので、次回ご希望のカラーにできるかなと思います!
    初めてのカラーをお任せいただきありがとうございました◎

また次回もゆうひ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 安藤

• スマイルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:13:55.0

先日はお世話になりありがとうございました。 癖毛が出てしまってまとまりにくくなってしまってはいるのですが、上手くカットして頂きそれほど広がらずに済んでいます。 ありがとうございました。 ただ、シャンプーの時に思い切り耳に水が入ってしまったり、トリートメントの時に髪を引っ張られて結構痛かったです。 マッサージシャンプーをお願いしたつもりでしたが、結構ゴシゴシで、これってマッサージかなぁ?と思いました。 もう少し丁寧にやって頂けたら嬉しかったです。

スマイル様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    カットは今回も伸びてきたくせをなるべく広がらないように
    まとまる感じでカットさせて頂きました。
    その後も広がらずに落ち着いているようでよかったです。
    今回シャンプーの件で大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます!今後、この様な事が起こらない様に
    今一度シャンプー技術の見直しを行って参ります。
    この度はすみませんでした。

金沢

• お姉様さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 19:09:15.0

昨日はありがとうございました。
    丁寧な施術をしていただきましたバイト先でオシャレだね
    とほめて?もらいました。
    また次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

お姉様様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は、カット+カラー+パーマのフルコースということで、
    長時間でしたがありがとうございました!

カットは、サイドと襟足は前回同様すっきりさせつつ、
    全体も前回より少し短めにさせていただきました。
    カラーは、前回入れていないところにハイライトを入れ、
    全体のカラーは、明るすぎず暗すぎないアッシュ系の色味で染めさせていただきました。
    パーマは、サイドの部分を細かくスパイラルで巻くことで、広がりすぎず、
    でもカール感はしっかりと出るようにかけさせていただきました。

今回は、特にパーマを前回と大きく変えてやってみましたので
    その後どんな感じだったかまた教えていただければと思います(^^)

また次回もお姉様様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 安藤

• ともさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 18:15:39.0

カットをしてもらいました。
    お店全体の雰囲気も良く、仕上がりも綺麗でとても良かったです。
    店員さんも接し方が優しくて好感度上がりました!

【安藤指名限定】ALL MENU 20%OFF

とも様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は、いつもと同様にすっきりとツーブロックを入れて、後ろの刈り上げは低めに、
    全体は少し長めにカットさせていただきました!
    その後はいかがでしょうか?
    これからもリラックスしていただけるような空間づくりを
    スタッフ一同、心がけていきたいと思います(^^)

また次回もとも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 安藤

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 12:46:33.0

今回も、癒やされる素敵なお店の雰囲気のなか、カットをしていただきました。

とてもカットがお上手なので、毎回安心してお願いしています。

なお様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    今回もショートボブで、襟足は軽くスッキリカットさせて
    頂きました。
    量が多いのでいつも軽めにすいてカットさせて頂いておりますが
    その後お髪の状態はいかがでしょうか?

いつもなお様とのお話も楽しく、私も癒されております(^^)

これからもどうぞよろしくお願い致します!

金沢

• トシさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 23:13:41.0

いつもありがとうございます。今回もカットのみをお願いしました。結構短くしてもらい、気に入りました。次回もよろしくお願いします。

前回のご来店から2ヶ月以内の方限定★ALL MENU 20%OFF

トシ様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回はいつもより少し極端にアシメにして、軽くスッキリ
    とカットさせて頂きました!
    気に入っていただけて嬉しいです。

だいぶカットで毛先のカラーも落ちたので、
    次回またカラーもご検討いただけたらと思います^ ^
    毎回嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回も心よりお待ちしております!

スタイリスト  金沢

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 12:38:06.0

定期的にトリートメントしに
    いこうと思います!
    しっとりとまとまる感じがすごく良かったです♪

3回目以降の方は何度でも♪ ALL MENU 10%OFF

き様、いつもありがとうございます!
    今回もトリートメントでご来店いただきありがとうございました!
    お髪がかなりまとまり、ツヤもでましたね^ ^
    いつもオージュアご自宅でも使って頂きありがとうございます!
    き様の髪質に合ったシャンプー、トリートメントに
    なりますので、また引き続きホームケアも頑張ってみてください^ ^
    毎回ツヤツヤのお髪が見れて嬉しいです^ ^
    また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト  金沢

• cocoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 01:48:53.0

髪型を変えている途中です。
    少し伸ばしております。
    その時の髪の長さにあった
    パーマ、カラー、カットを施術して頂きました。
    スタイリストさんにお任せして
    いつも通り印象良く髪型を変えて頂き
    気分転換できました。

【平日限定】15時以降  20%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

coco様、先日はご来店頂き
    いつも遠くから来て頂き、

最近は、伸ばしながらパーマも
    かけさせて頂いて、
    楽しんで頂いてますね(^^)

これからも少しテイストを変えながら
    伸ばしていきましょうね!

スタイリスト 土屋

• marinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 17:39:28.0

とてもスッキリカットしていただきありがとうございました。手入れもしやすくまたお願いいたします。

【金沢指名限定】ALL MENU 20%OFF【新規or2回目の方】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

marin様、先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりに担当させて頂き、今回もスッキリ襟足を
    カットし、カラーはまたナチュラルな感じでハイライトを
    入れさせて頂きました!
    ナチュラルなハイライトとってもお似合いですね^ ^
    ハイライトは最近かなりやっている方も多く、さりげない
    オシャレを楽しめるのでオススメです☆

とても嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト  金沢

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 18:18:19.0

今回娘がお邪魔させて頂きました
    成人式のセットもお願いしたこともあり、2度目の訪問です。カラーの仕上がりも希望通りにしていただき、シャンプーやトリートメント、最後のセットまで丁寧にやっていただき嬉しかったです。担当の方とのお話も楽しかったです。

新規のお客様 ALL MENU 20%OFF

さと様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は、全体は柔らかいアッシュ系の色味に、
    インナーはベージュ系で、色落ちも考えて少し濃いめに入れさせていただきました!
    なので、色落ちの過程も楽しんでいただければと思います(^^)
    スタイリングは、簡単かつインナーが映えるような巻き方でやってみました!
    是非ご自身でもやってみていただけたら嬉しいです◎

また次回もさと様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 安藤

• ふいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 22:48:59.0

落ち着いた雰囲気でゆったりできました
    カットの仕上がりも満足です
    10年以上通っていますが今後も通い続けるつもりです

ふい様、先日はご来店ありがとうございました!
    前回に引き続き今回も担当させて頂きありがとうございます!
    その後お髪はいかがでしょうか?
    カットでだいぶ量もすっきりされましたね^ ^
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    これからまた春に向けてのスタイルチェンジもぜひ
    お任せください☆

スタイリスト 金沢

• ミッシェルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 19:23:44.0

髪のトータルケアのアドバイスをしてもらい、髪質が良くなりました。カット&パーマもいつもリクエストしたようにしてもらえます!

ミッシェル様
    又、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、まだバッサリカットするには少し寒いので後ろは少し長めでサイドはマッシュルームのマッシュウルフのデザインを提案させて頂きました。

少し長めで、でも他の人差を付けたい個性的な髪型でミッシェル様の優しい雰囲気にとてもお似合いだと思います。

パーマはデジタルパーマを大きめにふんわり掛けて柔らかいナチュラルなイメージとお手入れも簡単になる様にやらせて頂きました。

又オージュアのトリートメントもさせて頂き髪質とても良い状態になったのではないかと思います。

次回は春になりますので、後ろのウルフの部分をカットしてボブにするのも良いかもしれません。

次回又お待ちして居ます。

伊藤

• ひでさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 15:55:02.0

新店舗を開店した影響か、スタッフさんの数は減ったように感じましたが、それでもサービスの質はいままでどおり、安定のハイクオリティ。あんまりオススメして予約取れなくなるのはイヤですが、掛け値なくオススメ。

3回目以降の方は何度でも♪ ALL MENU 10%OFF

ひで様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回初めて担当させていただきありがとうございました!
    すっきりと刈り上げて、ソフトモヒカンのような感じでカットさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?
    何か気になることなどありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

新店舗オープンに伴ってスタッフ数が少なくなり、ご予約などでご迷惑をおかけする場面も
    あるかもしれませんが、ご理解いただけますと幸いです。

また次回もひで様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 安藤

• るさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 22:48:52.0

ヘアスタイルを変えるのが大好きで、いつもいろいろなスタイルにして頂いています。今回はカット、カラー、トリートメントをしました。
    漠然とした希望をお伝えすると、私の年齢や顔や頭の形などを考慮し、似合うスタイルに仕上げて下さりありがとうございます。
    ラベンダー味のカラー、良い感じです。家でもカラーシャンプーを使い、カラーを維持するようお手入れ頑張っています。

る様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    毎回遠方から本当にありがとうございます。感謝しかありません。
    又、今回は口コミも投稿していただきありがとうございます。

今回カットは今までのソフトウルフのイメージを変えたいと言うご要望でしたので、後ろは襟足ギリギリの切りっぱなしのボブにサイドは姫カットのイメージでる様のイメージを考えて少しだけ個性的にカットさせて頂きました。

カラーは前回のインナーカラーの部分を活かして今流行りのベージュパープルを入れさせて頂きました。

次回は、春らしくなるので又カラーもブリーチでインナーカラーのベースを整えて春らしくして行きましょう。

又お会いできる日を楽しみにお待ちしています。

伊藤

• モカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 09:48:39.0

今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。今までボブでしたが少しイメチェンをしウルフボブにしていただきました。似合うかちょっと心配でしたがいい感じにしていただき、色も明るめでハイライトを入れアッシュグリーンの様な色になり、今回も素敵にしていただきとても気に入ってます。

毎回嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    今回はいつもとカットの感じを少し変えて、ウルフっほく
    くびれレイヤーのスタイルにさせて頂きました
    気に入っていただけてよかったです^ ^
    カラーはハイライトをしっかりめに入れさせて頂きました!
    明るいカラーがお似合いですね^ ^
    今回間でお待たせ時間が長くなってしまい、お時間かかってしまって
    すみませんでした。

これからもモカ様のヘアスタイルに寄り添い、
    しっかりご要望を汲み取りながら施術させて頂きたい
    と思いますので、よろしくお願い致します。

また次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  金沢

• まゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 06:53:53.0

美容院は久々で、初めてのお店でしたので少し緊張しましたが、スタッフの方々も雰囲気が良いお店で安心してお任せできました。要望も丁寧に細かく聞いて頂き、ほぼ希望通りのカットとカラーの仕上がりでした。新規対象の料金でしたので有難かったです。また伺いたいと思いました。

カット+カラー+トリートメント ¥12920→¥10340

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めて担当させて頂きましたが、その後いかがですか?
    久しぶりの美容室という事で、少しでもまゆ様に
    リラックスしていただけたら嬉しいです^ ^
    またカットやカラーの感じなど次回教えてください

これからもまゆ様のご要望を汲み取りながら
    施術させていただけたらと思います!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  金沢

• わかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:50:50.0

息子のカットありがとうございました。なかなかカットに行けずに本人も寝癖を直す為に、毎日ドライヤーをかけなければならなかったのですが、さっぱりとした髪型にして頂きました。

わかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回は長さと、量をだいぶスッキリとカットさせて
    頂きました^ ^
    その後いかがでしょうか?初めて担当させて頂きましたので
    また気になる点や、お気づきの点などありましたら
    遠慮なくおっしゃってください!

スタイリスト 金沢

• さりーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 18:45:52.0

コロナ禍ということもあり
    久しぶりに来店させていただきました。
    以前と変わらない居心地の良い雰囲気と
    こちらのお店のマッサージシャンプーがとっても気持ちよく
    すぐに眠りに入られせていただきました笑

カットも希望通りに仕上げていただき
    家に帰ってからのやり易さと絶妙にオシャレなカットラインがさすが担当スタイリストさんの技術力の高さです。
    周りからもなんか垢抜けたねと言って貰えました!

サリー様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    又、口コミも投稿して頂きありがとうございます。

本当に久しぶりにお会い出来てまずお元気きそうで何よりでした。

今回は、久しぶりでしたので肩下まで伸びていた髪を、あごラインのボブにさせて頂きました。
    スッキリ軽くなって洗練されたイメージになりとてもお似合いになると思います。
    周りの方の評判も良いみたでとても嬉しかったです。

次回は、春になるので更に少しスッキリ軽くして行きましょう。

又お会い出来る日を楽しみにしております☆

伊藤

• miiyayukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:56:32.0

定期的にカット・カラー・トリートメントをお願いしています。カラーはいつも色に迷ってしまうのですが、お話しながら提案していただき、ありがとうございます。今回の根元暗めで、全体は暗くなりすぎないカラーが特に気に入りました。Aujuaのトリートメントは香りが良く、手触りがとても良くなるので、おすすめです。また伺いたいと思います。

miiyayuka様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回、カラーが伸びてきてもわかりにくい色でという事で
    全体的に落ち着いた色味にさせて頂きました!
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    オージュア のトリートメントもかなり保湿効果が、高く
    miiyayuka様のお髪にピッタリのクエンチというラインナップで
    やらせていただきました!
    またぜひトリートメント効果を持続させる為にも
    ホームケア頑張ってみてください^ ^

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  金沢

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:13:44.0

いつもお手入れが楽で、いい感じに仕上げてくれます。

なお様、先日はご来店ありがとうございました!
    カットはだいぶ重さと長さもスッキリと切らせていただきました!
    ガッツリレイヤースタイルなので、また伸びてくると
    横にボリュームがいきやすく、お手入れもしづらいかと
    思いますのでまた定期的にお越しいただけたらと思います

またお話も毎回盛り上がり、いつも楽しく聞かせていただいて
    おります^ ^いつもありがとうございます!
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております^ ^

スタイリスト 金沢

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 17:56:41.0

久しぶりの美容院でしたが、髪の悩みなど色々と相談にのっていただき理想の髪型にしていただきました。
    帰りの時間も気にしてくださりとてもよかったです。
    シャンプーが髪の悩みに合わせて選べたのがよかったです^ ^

カット+カラー+トリートメント ¥12920→¥10340

まる様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

今回は、カットはすっきりとショートに、カラーはピンクベージュにさせていただきました!
    まる様の柔らかい雰囲気と合っていて、とてもお似合いでした(^^)
    その後はいかがでしょうか?
    初めて担当させていただいたので、何かありましたら遠慮なくおっしゃってください。

シャンプー剤はAujuaというもので、日本人女性の髪のお悩みに対応したものになってますので
    その時の髪の状態に合わせて最適なものを選ばせていただいております◎

また次回もまる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 安藤

• あきらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 13:05:01.0

初めて担当していただきましたが自然な仕上がりで、とても良かったです。また次回もぜひよろしくお願いいたします。

【安藤指名限定】ALL MENU 20%OFF

あきら様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は、だいぶお髪が伸びていたので周りはすっきりと刈り上げて
    全体は自然に後ろに流れるようにカットさせていただきました!
    その後はいかがでしょうか?
    初めて担当させていただいたので、何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

また次回もあきら様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 安藤

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-20 07:29:34.0

初カラーをお願いしました。前回施術して頂いた際「こんなのも似合う」と提案して頂いたのがきっかけで、今回の初カラーをお願いしようと決めました。忙しそうな中でも、前回同様、一人一人丁寧に施術を考えて頂いてるのが伝わり、仕上がりもとても満足です!!マッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました。

【土屋指名限定】ALL MENU 20%OFF【新規or2回目or2ヶ月以内の方】

なな様、先日はご来店頂き
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は初カラー任せて頂き
    ありがとうございました(^^)
    任せて頂けてとても嬉しかったです!

今回は落ち着いた透明感のあるアッシュカラーにさせて
    頂きましたね!
    アッシュ系のお色味は赤みを抑えてくれて、
    柔らかいお髪に見せてくれてとてとオススメです。
    次回はインナーカラー挑戦してみましょう(^^)

また、なな様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております!

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 23:10:20.0

出来上がりの色がとっても良くて髪もサラサラになれたので満足です!ありがとうございました!

カラー+トリートメント ¥10720→¥8580

み様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    カラーの色気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    卒業式に向けて自然なブラウン系に染めさせて頂きました!
    お髪もトリートメントでサラサラになりよかったです^ ^

また卒業式のヘアセットお待ちしております
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト  金沢

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:13:43.0

初めて来店しました!
    とても雰囲気が良いお店だなと感じました。
    髪色も凄くアバウトなイメージを伝えてしまったのですが、担当の方は丁寧に汲みとってくださり、希望通りのカラーになりました。大満足です!
    シャンプー、マッサージ等もとても気持ちが良かったので、また次回も来店したいと思いました。

カット+カラー+トリートメント ¥12920→¥10340

みみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    初めて担当させていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    今回大幅なスタイルチェンジではありませんでしたが、
    カットはボブのスタイルで切らせていただきました^ ^
    とてもスッキリされてみみ様の雰囲気にもぴったり
    お似合いでしたね^ ^
    シャンプー、マッサージも当店はこだわって施術させて
    頂いております!またぜひリラックスにいらしてください^ ^

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  金沢

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:19:25.0

要望どおりのヘアスタイルにして下さりありがとうございました。

かずちゃん様、先日はご来店頂き
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もスッキリしたショートボブに
    させて頂きましたね!
    かずちゃん様はとてもショートがお似合いになります(^^)

これからも季節に合わせたスタイルご提案させて頂きますね!

スタイリスト 土屋

ソラ ヘアーメイク(SORA HAIR MAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー