3. 東海トップ  >
  5. サロットルーチェ(salotto luce)  >

salotto luce【サロット ルーチェ】

サロット ルーチェ

• 愛知県名古屋市天白区元八事5‐121 浅井ビル1F
  • 塩釜口駅より徒歩2分/キッズスペースと駐車場完備[髪質改善/縮毛矯正/トリートメント]

kiyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 15:10:58.0

長年矯正縮毛で納得の行く仕上がりを得ず美容院へ行くのが嫌になり3年振りの美容院へお邪魔。メジャーなキラキラ店、縮毛専門店、縮毛の駆け込み寺を謳う店など色々な美容院で翌日にはビビり毛の固まりや毛玉が出来る程の仕上がりを受けてきました。3年間のカットやカラーは自分でやりカラーは美容院専売品、シャントリ、アイロンなどはそれなりに良いと言われている物を使用していましたが自分でやるのも限界に近く今回も高い期待は持たずにお邪魔しました。あたたかい雰囲気で丁寧にカウンセリングして下さり安易にお任せ下さい!ではなく希望通りに今は結果が出ないかもしれない箇所も納得のいく説明をして下さいました。気になる仕上がりは矯正縮毛で過去一番の仕上がり!いつも結局翌日には結んだりビビリ毛を切ったりとドライヤーで乾かしただけでいるなんて考えられなかったけど3日経ってもドライヤーのみでツヤサラです。痛みと癖で広がっていた髪もツヤサラのままで広がりとは無縁です!美容院に行って笑顔になれたの30年振りと言っても大袈裟じゃない想像以上の仕上がり!同じ悩みを持った方がこのぶっちゃけガチ投稿で参考になれば幸いです!

[施術メニュー] その他

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:13:02.0

丁寧なカウンセリングと前髪の切り方のご提案ありがとうございました!自分では思いつかなかった方法でしっかり悩んでいた部分を解決することができて感動しました。
    縮毛矯正beforeとafterの写真を見たときにびっくりして大声を出してしまって申し訳ありませんでした!笑
    アットホームな空間で癒しと感動のある素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    教えていただいたブローのやり方、チャレンジしてみます!素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

《最高の髪質へ》髪質改善縮毛矯正カット+トリートメント\37840⇒31900

• aviさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 21:11:59.0

エイジングによるうねりパサつきが気になって初めて縮毛矯正をかけました。
    結果、ツルツルのツヤツヤで全く違う髪になりました。手触りがいいって凄く気分がいい。髪は年齢がでるので確実に成果の出るアンチエイジングだと思います。

• さでさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 08:00:40.0

丁寧なカウンセリングと施術でとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    次回はカラー、カットもお願いしてみたいなと思いました。

[施術メニュー] その他

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 10:57:03.0

エイジングヘアとそれに伴うくせ、はね、うねりでいつも悩んでいました。
    縮毛矯正は以前1度したことがあったのですが、今度はボリュームがなくなってしまい、今回も少し心配だったので相談してから決めるメニューを選択しました。
    とても丁寧に相談にのって下さり、お客様に対する思いと今までにない技術に感動しました。
    本当に髪が若返り、まだ2日目ですが信じられない思いです。低温のアイロンで思うようにスタイリングもできました。思い切って伺ってよかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• おがままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 08:44:09.0

やっと信頼できる美容師さんに出会えました。
    技術、接客、お店の雰囲気、どこも嫌な所がなかったです。

《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善縮毛矯正  \29810円→\26400円

• まさえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 17:45:10.0

Instagramの広告を見て
    髪質改善トリートメントを予約し行ってきました

丁寧なカウンセリングで、納得の仕上がりでした
    よかったです
    駐車場も完備されていています

次回の施術も期待したいと思います

【持続する髪質改善】髪質改善トリートメント+カット ¥18810→\16500

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 16:32:09.0

初めて伺いましたが、ご夫婦でやられているということもありとてもアットホームで落ち着いた雰囲気の美容院で居心地が良かったです。様々な美容院で縮毛矯正の施術を受けてきましたが、今までの縮毛矯正と比べ物にならないくらい、とても綺麗にしていただきました。カウンセリングもとても時間をかけてしてくれて私の要望をできる限り叶えつつ、綺麗な髪になるための提案をしてくださいました。(私の髪の毛が傷みすぎていてすみません…笑)
    日々の育児で中々ヘアケアに時間が取れず、カラーはセルフ、髪の毛は自然乾燥と自分の髪の毛を傷めつけていました。今まで他の美容師さんにセルフカラーをやっているというと当たり前ですが頑なにこれからはやめてくださいと言われましたが、スタッフさんはどうしても時間がないときのセルフカラーの方法も教えてくださり、お客さんに寄り添ってくれる接客にとても感動しました。
    決して安いとは言えませんが、これだけ綺麗にしてくれて寄り添っていただけるなら価値は十分にあると思います!せっかく綺麗にしていただいたのでもっと美髪になるためにこれからもお世話になりたいと思います!日々のヘアケアもがんばります!!

• ケコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 22:00:23.0

ストレート矯正を色んな美容院でかけましたが、一番綺麗に髪がなりました。さらさらの髪の毛に大満足です。癒し系の落ち着いた美容院です。

【3回目:髪質改善縮毛矯正】縮毛矯正+トリートメント\33440円→\31900円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

[投稿日] 2024-08-19 23:12:02.0

縮毛矯正の5日後にカラーをお願いしました。白髪染めは傷みやすいと思いますが、しっかりケアしていただいてツルツルサラサラです。シャンプーだけでもとっても気持ち良いので、いつかヘッドスパもしたいと思います。
    いつも素敵なご夫婦に癒されて、とっても居心地の良い美容室です。

[投稿日] 2024-08-14 17:28:00.0

縮毛矯正で伺いました。以前、別の美容室でかなりダメージを受けており、今回2度目の縮毛矯正となりましたが、仕上がりは大満足です。
    初回の縮毛矯正時は、これ以上ダメージさせないようかなり慎重に施術していただいたと思います。今回2度目の縮毛矯正、またその間カラーもお願いしていたので、私の髪質にピッタリの薬剤で施術していただけたのではと思います。ようやく元の綺麗な髪に戻りつつあり、嬉しい限りです。
    いつも素敵なご夫婦が全力で綺麗にしてくださるので、安心してお任せできるお勧めの美容室です。

• Naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 12:10:19.0

こちらで初めて縮毛矯正をしていただいてから2ヶ月と少し経ちました。
    結論から言うと、2ヶ月経っても全体的なまとまり、まっすぐ具合は継続中で 本当に、本当に感動しています。今までやってもらっていたお店では、2ヶ月ももたなかったので…比べものになりません。
    毎日ノンストレス。本当にありがたいです。
    2ヶ月経っても「まだまだ次の矯正をしなくても大丈夫」と思えることは、私にとっては本当にもの凄いことなんです。
    前髪だけは汗をかいたり湿気があると少しうねってしまいますが、全然許容範囲。そしてその前髪についてもアドバイスをしていただき、悩みを解決できそうです。

今回はカラー(リタッチ)でお世話になりましたが、毎回しっかりと希望を聞いてくださった上で施術してくださるので、安心して「こうしてほしいです」と伝えることができます。

サロットルーチェさんに出会えて本当に良かったです!
    次回もよろしくお願いいたします。

• ダンボさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-08 18:05:15.0

カラーで伺いました。いまどきの美容院は全て込みのメニューが多く料金設定も明確でなく、カット無しでも同じ料金だったりしますが、こちらは違います。カット無しだと込みの料金からちゃんと引いてくれます。メニューに関しても無理に勧めることもなく、お客様のことをちゃんと考えて提案してくれるのでとても親切で安心です。

【3回目来店限定】カット+ケアカラー+プレミアムTR 21890円⇒18700円

salotto luce【サロット ルーチェ】からの返信コメント

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

メニューも多くて何が違うのかもわかりにくいと思いますので一つ一つ解説して本当に必要だと思えるもののみご提案させて頂いております。

予算や所要時間などのご予定にも合わせて柔軟に対応しておりますので、何でも気軽にご相談下さい。

「ご夫妻ともに、いつも全力で一生懸命施術してくれるので安心してお任せできる美容院です。」

最高の褒め言葉をありがとうございます。

salotto luce 加藤 幹也

• ゆきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-04 14:46:51.0

ばっさりカットをお願いしましたが、理想通りで満足です!
    縮毛矯正のおかげで朝はブラシでとかしてオイルをつけるだけで可愛い髪型なので助かります。

【2回目:髪質改善トリートメント】髪質改善+カット ¥18810円→17050円

ゆきな様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

当初カットと髪質改善トリートメントの予定でしたが、バッサリカットすると伸びてきた根元のクセが目立つので急遽の縮毛矯正でしたが、結果大成功で良かったです。

コンパクトなヘアスタイルでツヤツヤサラサラなのでお手入れ楽チンなのが最高ですね!

ここからはまた2ヶ月ペースで髪質改善トリートメントをしてコンディションをキープしていきましょう!

salotto luce 加藤 幹也

• BCNさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-02 14:38:49.0

髪だけではなく思いまで大切に扱ってくれます。
    説明も分かりやすいし、ハッキリ事実を言ってくれるのにきちんと優しさも感じます!

今までたくさん美容院で悲しい思いをしてきたけど、
    出会えてよかった~って思いました^ ^

BCN様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

「髪だけではなく思いまで大切に扱ってくれます。」

なんて素敵なお言葉でしょう!とても光栄です。

自分たちが大切にしている「お客様に寄り添う」ということが感じて頂けた様で本当に嬉しいです。

自分たちこそBCN様に出会えて良かったです!

salotto luce 加藤 幹也

• ひでちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 00:21:20.0

カウンセリングからこんなにも丁寧にして下さる美容院は初めてで驚きました。施術中も常に髪の状態を確認して下さり、丁寧に丁寧に縮毛矯正をして頂きました。

髪質が格段に変わったのに仕上がりがとてもナチュラルで、想像してた以上にツヤツヤサラサラになり、本当に大満足です!!毎日のヘアケアがとても楽しみになりました(o^^o)
    また是非よろしくお願いします。ありがとうございました!!

ひでちゃん様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

当店は施術はもちろんですが、なによりカウンセリングを大切にしているサロンですのでそちらをご評価頂き本当に感激です。

仕上がりも想像以上にツヤツヤサラサラとの事で、お力になれて良かったです。

ご購入いただきましたつるりんちょシャンプートリートメントといるかのせなかオイルも本当にリピーターの多い商品になりますのでご自宅のヘアケアがとても楽しくなると思います。

salotto luce 加藤 幹也

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 12:42:44.0

質問にもとても丁寧に答えてくれて、疑問や不安を少しでも無くすことに尽力してくださいました。
    昔に矯正を経験したことがありますが、その時とは比べ物にならない仕上がりで驚きました。
    湿気のあるお天気でも、クセに悩むことがない時には驚きと感動が凄かったです。
    またメンテナンスに伺いたいと思います。

《最高の髪質へ》髪質改善縮毛矯正カット+トリートメント\37840⇒28050

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

その後湿気のあるお天気でも悩まされる事が無くなったとの事で、感動して頂けて良かったです!

今後は矯正のコンディションを保っていくために髪質改善トリートメントでケアをしていくと最善です。

一緒に美髪めざして頑張っていきましょうね!

salotto luce 加藤 幹也

• Naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 21:16:07.0

初めてお世話になりました。
    今まで長い間別のところで縮毛矯正をやってもらっていましたが、すぐにパサつき、うねり、広がり…2ヶ月ももたず。でもそれは自分の髪質が悪いから仕方ないと諦めていました。
    インスタでたまたまsalotto luceさんを知り、(もしかしたら、私の髪でも綺麗にしてもらえるんだろうか…)と思い
    悩みに悩んだ末に予約を取りましたが、お店に伺う前からとても丁寧に対応してくださり、当日も私の髪の悩み、希望をしっかり聞いてくださいました。
    施術の途中も不安に思うことにはきちんと説明をしてくださり、仕上がりも本当に素晴らしかったです!カットも今まで私がしたことないスタイルを提案してくださったのですが、
    家族や周りの方々からすごく似合ってる!と言ってもらえました。
    今日で5日経ちましたが、ドライヤーで乾かすだけでちゃんとストレートにまとまります。その度に感動しています。
    私の髪を少しでも健康で綺麗な髪にしていくために、これからもどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)

Nao様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

今までなかなか縮毛矯正の効果が長続きせず、大変な毎日でしたね。

初めて行く美容室でとても不安も多い中、こちらの話にしっかりと耳を傾けて頂きありがとうございました。

矯正だけでなくカットのバランスも整えた方がより素敵になると思いご提案させて頂きましたが、されたことの無い短さとの事でとても不安だったでしょうにそれでもぜひお任せしますと信じて頂き嬉しかったです。

結果ご家族や周りの方からも似合ってると言って頂けたとのことで、私もとても感激です!

これからは定期的なカットと髪質改善トリートメントでケアをして、縮毛矯正で手に入れたサラサラヘアをキープしていきましょう!

salotto luce 加藤 幹也

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:30:24.0

半年ぶりに髪質改善へ。今の髪の状態に合わせてメニューを変えてくださるので毎回大満足です。次の日、起きて髪の毛がサラサラでまとまりが良すぎて、くしでとかすのを危うく忘れるところでした。

口コミ投稿された方限定 ☆ (詳しくは、クーポン内容をご覧ください。)

[施術メニュー] トリートメント、その他

はな様

朝起きて髪がサラサラでまとまりが良すぎて、クシで整えるのを忘れるだなんて素敵な嬉しい悲鳴ですよね!

いつご来店頂いてもその時の髪の状態を正しく診断させて頂き、必要な施術内容を解説しながら進めさせて頂きます。

これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-06-01 16:22:03.0

これまで他店での髪質改善トリートメントではなかなか効果を感じられませんでしたが、今回は自宅でシャンプーしてもサラサラのままでした。いつまで続くかわかりませんが、継続して少しでも美髪になりたいと思います。
    今回も美容師さんの適切なアドバイスのおかげで安心してお任せできました。お店のインテリアと素敵なご夫妻に癒され、心地良い時間を過ごせました。次回もよろしくお願いします。

【2回目:髪質改善トリートメント】髪質改善カラーカット¥27390円→24750円

ダンボ様

当店の髪質改善トリートメントの効果を実感して頂けたようで良かったです!

それも事前に当店の縮毛矯正でベースが整っていたからだと思います。

ヘアケアの意識を高く持って頂けていてとても嬉しいです。

salotto luce 加藤 幹也

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 10:12:45.0

今まで縮毛矯正をしても必ずアイロン必須でしたが、かけてから1週間たった今もアイロンいらずでハンドブローだけでサラサラのヘアスタイルが完成しています。ビックリです。

ゆうちゃん様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

当店は毎朝のアイロン生活から卒業して頂くためにも縮毛矯正の施術に全力を尽くしています。

ハンドブローだけでサラサラのヘアスタイルが完成するのは最高ですよね!

実はカットにも秘密があるのです。

ですのでこれからのメンテナンスのカットにもご期待ください。

salotto luce 加藤 幹也

• ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:43:30.0

一度はここでストレートをやってみたかったので、梅雨が始まる前に伺いました。カウンセリングも施術も丁寧で長い時間ですが、心地よく過ごせました。髪の仕上がりも人生で1番艶ある気がします。大満足です。ありがとうございました!

【3回目:髪質改善ストレート】縮毛矯正+カット+oggi ottoTR 37840円→32450円

ち様

「一度はここでストレートをやってみたかった」

そんなふうにご期待を頂いていた事が大変光栄です。

その上で「髪の仕上がりも人生で1番艶ある」

そんな素敵な感想を頂き本当に嬉しいです!

この仕上がりがキープできるように今後のカットやカラー、髪質改善トリートメントも大切に施術させて頂きます。

salotto luce 加藤 幹也

• ダンボさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 15:58:11.0

これまでの縮毛矯正によるダメージが酷い中、年齢のせいと諦めつつもどうにか綺麗にならないかと、思い切って美容院を変えようと決意。そこで見つけたのがこちらsalotto luceさんでした。ご夫妻共にとても優しい方で、初めてでも居心地良く過ごせました。
    お若いのにスタイリストさんの技術はかなりのものだと初回で感じられましたし、今回で理想の髪にかなり近づけたので、これからも髪のお医者さんとしてメンテナンスしていただこうと思います。

《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善縮毛矯正+トリートメント\33440→\26950

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ダンボ様

今までのご自身の髪質とそれまでの施術によるダメージにかなり大変な思いをされているようでしたね。

今回でかなりクセの収まりは落ち着いたと思いますが、まだ毛先のダメージ部分のコンディションが繊細なので焦らず時間をかけてケアしていきましょう。

根元のダメージの少ない綺麗に矯正された髪がいつか毛先になるまで伸びた時はきっとサラサラ艶々の誰からも憧れられる髪になりますよ!

伸び代しかありません。

salotto luce 加藤 幹也

• キミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 19:56:25.0

前回の髪型良かったので同じようにお願いしました。前髪カットの注文も細かく聞いて頂き、カットして頂けました。とても満足しています。ありがとうございました。

キミ様

前回も今回もご満足いただけた様で本当に嬉しいです!

前髪は大事ですよね!

正直ヘアスタイルの中で一番大事だと思っています。

これからもご希望に寄り添って丁寧な施術を心がけて参ります。

salotto luce 加藤 幹也

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 21:10:53.0

癖が気になるけど縮毛矯正までは…とゆうワガママもいつも寄り添った丁寧なカウンセリングをしていただいて、希望以上な仕上がりでいつも通り大満足でした!いつ行っても優しい雰囲気のご夫婦で癒されるので長い時間でも居心地が良くあっとゆうまに過ぎていきます(*^▽^*) またよろしくお願いします♪

[施術メニュー] トリートメント、その他

ちい様

先日もご来店頂きありがとうございました!

髪の悩みに関しては、ワガママだなんて気を使わなくて良いので何でも気軽にガンガン言って下さいね!

もちろんできないこともあるかもしれないですが、最大限実現に近づけられるよう努力します!

これからも一緒に悩みながら一番ハッピーな形をさがしていきましょう!

salotto luce 加藤 幹也

• きこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 19:36:13.0

大満足でした。

縮毛矯正の不安な事、心配事を伝えると親身にハッキリ教えて頂けてとても良かったです。

憧れていたサラサラツヤツヤな髪にして頂け、私も家族もびっくりでした。

来店前にお電話を頂け、施術後にも相談していた事についてご連絡を頂け終始暖かい対応を頂けた事にも感謝しています。ぜひこの綺麗な髪をキープしていくためにまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【持続する髪質改善】髪質改善トリートメント+カット+カラー\27390→\23100

きこ様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

ご自身だけでなく、ご家族にまでびっくりしていただけるほどのサラツヤ髪への大変身でしたね!

不安な点や、懸念点、できることとできないことを、カウンセリングでしっかりと明確にしてから施術に入ることを徹底しております。

その結果、安心感を持って頂けた様でとても嬉しいです。

salotto luce 加藤 幹也

• ショコラさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-23 21:46:39.0

カットお任せして良かったです。ドライイングするだけで形が決まり、髪も艶々ピカピカ。カラーも希望通り、白髪が伸びてきても目立たず、3週間目のリタッチが不必要になって
    ます。
    満点評価でないのは、まだ期待分を残しました。
    お世話になり有難うございました!

【2回目来店限定】カット+ケアカラー+oggi ottoTR\21890円⇒16500円

ショコラ様

先日もご来店頂きありがとうございます!

乾かすだけでヘアスタイルがまとまっているようで良かったです!

伸びてきた白髪は気になると思いますが、あまり早いペースで染めていると髪や頭皮へのダメージが気になりますよね。

そういう意味でも当店のヘアカラーでリタッチの周期が伸ばせて本当に良かったです!

当店の伸びしろにもご期待頂きありがとうございます!

近い将来必ず満点評価頂ける様精進して参ります!

salotto luce 加藤 幹也

• たまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 13:11:42.0

小学校一年生の娘の施術をしていただきました。
    年齢的な事や、親にとっては可愛いくせ毛でも学校ではいろいろ言われる事も多くて......など、迷うところがある状態での来店でした。
    カウンセリングも丁寧で信頼できる雰囲気でした。
    子供が退屈しないように工夫もしてくださり、本人の体感では、「早かったね。」との事でした。
    今後の経過についても説明してくださり、今後も安心してお付き合いさせていただきたいと思いました。
    まだ、数日しか経過していませんが、サラサラになった髪を何度も鏡で見ている姿を見ると、やって良かったと感じています。

たまこ様

娘さんの施術後の嬉しそうに鏡を見ながらサラサラになった髪を触る姿にこちらまで嬉しくなりました。

子供ながらにきっととてもクセ毛に悩んでいたんでしょうね。

娘さんにとって一番ベストな方法は何か、何パターンかご提案させて頂きましたがご本人が一番なりたい姿を叶えられるのが縮毛矯正でした。

次回は様子を見ながらですが、おそらく半年~1年後で大丈夫だと思います。

娘さんの笑顔のためにもこれからも当店にお任せいただけると光栄です。

salotto luce 加藤 幹也

• たかちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:01:43.0

急な時間変更にも柔軟に対応して頂きありがとうございました。カットの方は言うまでもなくいつも満足しております!!今後とも宜しくお願い致します。

たかちゃん様

こちらこそいつもお時間の変更などのご連絡を早めに頂けて助かっております。

今後も可能な限り最善の対応をさせて頂きます。

salotto luce 加藤 幹也

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 01:09:42.0

こちらに通わせていただいて半年ほどたちますが、本当に髪質が変わって周りからもよく髪型を褒めてもらうことが増えました♪
    髪にコンプレックスだらけでいつも結ぶしかできなかったのですが、今では髪を下ろして髪に自信が持てるようになりました。
    いつも丁寧にカウンセリングをしていただいて、髪に合わせてその時の気持ちに寄り添って施術をしていただけるのでありがたいです!

ちい様

先日もご来店頂きありがとうございました!

「髪にコンプレックスだらけでいつも結ぶしかできなかったのですが、今では髪を下ろして髪に自信が持てるようになりました」

こんな嬉しいご感想頂けて、美容師冥利に尽きます。

ヘアスタイル一つで、毎日が憂鬱にも、楽しくもなりますよね!

その時その時のお気持ちに寄り添ってこれからも髪を大切に扱って施術させて頂きたいと思っております。

salotto luce 加藤 幹也

サロットルーチェ(salotto luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー