3. 関東トップ  >
  4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ウェイク ヘアー メイク(wake hair make)  >

wake hair make

ウェイク ヘアー メイク

• 群馬県前橋市国領町1-6-18
  • 前橋駅より車で約15分  前橋駅方面から17号を北上し、進んでいくと左手に見えます。

まいまいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 23:29:43.0

本日もお世話になりました。前回久しぶりに短く切っていただきました。私は右側の毛がクセですぐ広がってしまうので、心配でしたが、全くそんな事なく1ヶ月落ち着いていたのでびっくりしました。ブローもほとんどせずまとまるので、とても良かったです。今回も了解を少なくしてもらいました。今回も大満足なヘアースタイルです。またよろしくお願いいたします。

後、毎回思うのですが、髪の毛を洗ってくれる方がとても丁寧に時間をかけて洗髪したくださるのでとても気持ちよく心地よいです。ありがとうございました。

【石井指名限定】カット+脱白髪染めグレイカラー\19200→\12100

まいまいさん
    また、嬉しいご感想をお寄せいただき、とても励みになっております。

【今回のポイント】
    前回久しぶりに短くさせていただいたスタイルが、1ヶ月たっても広がらずに落ち着いていたとのこと、私たちも本当に嬉しいです。右側のクセの部分も含めて、まとまりやすさを意識して毛量と質感を調整させていただいたので、ブローなしでも快適にお過ごしいただけたと聞いてホッとしました。

今回も引き続き量感を抑えながら、バランス良く整えさせていただきました。引き続き快適にお過ごしいただけると嬉しいです!

【次回の提案】
    今後もクセや髪質に合わせた調整を大切にしながら、ご希望に寄り添ったスタイルをご提案してまいりますので、どんなことでもご相談くださいね。

また、シャンプーを担当したスタッフにもお褒めの言葉を伝えさせていただきました。とても喜んでおりました!今後もリラックスしていただけるよう心を込めて施術いたします。

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 07:13:28.0

全体的なバランスを見ながら丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• はっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 21:42:59.0

初めて利用したのですが、シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです!前髪の長さも希望通りに切ってくださり満足です。また機会があれば利用したいと思います!

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 14:21:16.0

久しぶりに担当してくださいましたが、やっぱり安心してお任せできます。
    炭酸ヘットスパも疲れがとれる気持ちよさで、クーポンのトリートメントの仕上がりもすごく満足です。
    店内はいつも清潔で、緊張しない雰囲気もあり何回でも通いたくなるお店です。

【小顔になれる!夢コラボ♪】カット+炭酸ヘッドスパ\8750→\7350

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はる様

【今回のポイント】
    お久しぶりに担当させていただけて、
    安心してお任せいただけたとのお言葉に、心から嬉しく思います(^^)

炭酸ヘッドスパやトリートメントもご満足いただけたようで、何よりです。
    店内の雰囲気や清潔感についてもお褒めいただき、大変励みになります。

【次回の提案】
    次回は季節に合わせた地肌ケアや、
    髪の水分量を整える集中トリートメントなどもおすすめです。
    よりリラックスしていただけるメニューをご用意してお待ちしております。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-31 08:39:16.0

いつも楽しくしてもらってありがとうございます!プチマッサージ気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【人気No.2★人気&話題小顔Cut】カット+オーガニックカラー \13700→\12100

• HIROさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-30 07:56:36.0

今回は、リタッチカラーをしていただきました。
    こまめにリタッチをしているので、周りから、キレイな色にいつもなっているねと言われます。
    大変満足しています。

[施術メニュー] カラー

• しばちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:05:15.0

お世話になっております。
    口コミを見て是非伺いたいと思い、今回初めてご利用させて頂きました。

終始、接客・施術共にとても丁寧かつ、こちらの細かい要望にも柔軟にご対応頂きました。
    また利用させて頂きます。有難う御座いました。

【人気No.5★メンズ限定!女子ウケ◎】Cut+プチマッサージ+眉カット \4900

しばちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

口コミを見てご来店いただけたとのこと、とても嬉しいです!
    接客や施術にご満足いただけて、さらに細かいご要望にもお応えできたこと、大変嬉しく思います。

次回はより理想に近づけるよう、季節や髪質に合わせたスタイル提案もご用意しております。
    気になることがあれば、何でもご相談ください。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-27 19:28:51.0

カラーを相談したところ、真摯に対応してくださいました!

はる様

【今回のポイント】
    カラーのご相談に対して、真摯に対応できたことを
    喜んでいただけて何よりです。
    お客様にご納得いただけるよう、
    丁寧なカウンセリングを心がけております。

季節やライフスタイルに合わせたカラーチェンジも
    ご提案可能ですので、次回もぜひお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2025-07-27 12:01:27.0

忙しくて久しぶりにカットに行きましたが、きれいになって大満足です

あーちゃんさん

【今回のポイント】
    久しぶりのカットということで、扱いやすさとまとまりのあるスタイルを意識して仕上げさせていただきました。仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

【次回の提案】
    次回もライフスタイルに合ったスタイルのご提案ができるよう心がけてまいりますので、気になることなどあればいつでもご相談ください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-27 11:59:18.0

切りたくないと言っていた娘ですが、家に帰ってからも毛先がきれいに整ってる姿を自分で見ては嬉しそうでした。

あーちゃん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    また、お嬢様のご様子を教えていただき、とても嬉しい気持ちになりました。

【今回のポイント】
    大切な髪を「切りたくない」というお気持ちに寄り添い、
    ほんの少しのカットでも印象が整うよう丁寧に施術させていただきました。
    ご自宅での嬉しそうなご様子を想像し、心が温まりました。

【次回の提案】
    無理にスタイルを変えずとも、美しく保てるようなトお手入れを
    ご提案いたしますので、いつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2025-07-27 11:57:17.0

夏使用でさっぱりかつおしゃれにしてほしいという要望通りにしてもらえて大満足です。

あーちゃんさん

【今回のポイント】
    夏仕様でさっぱりしつつも、おしゃれ感を大切にしたスタイルに仕上げさせていただきました。仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!暑い季節でも快適にお過ごしいただけると幸いです。

【次回の提案】
    季節の変わり目にはまた違った雰囲気を楽しめるようなご提案もできますので、ぜひお気軽にご相談ください。またお会いできるのを楽しみにしております。

• ちぃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 02:35:30.0

久しぶりに美容院へ行きましたが、対応が本当にあたたかくて、優しく、カットの仕方やパーマのかけかたなど、丁寧にお話聞いて下さり、技術も素晴らしく、大満足です(o^^o)家でのケアなども教えて下さり、ありがたくて、心も癒されました(o^^o)担当のスタイリストさんに久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(o^^o)♪

[施術メニュー] カット、パーマ

ちぃこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

【今回のポイント】
    久しぶりのご来店とのことでしたが、
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    カットやパーマの施術だけでなく、
    ケア方法までしっかりお伝えできたことが
    ご満足につながったと伺い、大変嬉しく思います。

【次回の提案】
    季節ごとの髪の変化に合わせたケアやスタイルの
    ご提案もさせていただきますので、次回もお気軽にご相談くださいね。
    久しぶりにお会いできたこと、私も本当に嬉しかったです(^^)

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ごんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-26 21:02:44.0

長らくショートにしていた髪を伸ばしたいと伝え、ボブにしてもらいました。髪の量も軽くなり、まとまりやすくなりました。
    もう少し伸びたらアレンジ方法も教わりたいなと思います。

ごんさん
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもお寄せいただきありがとうございます。

【今回のポイント】
    長くショートスタイルを楽しまれていた中で、これから髪を伸ばしていきたいというお気持ちを伺い、まずはまとまりやすく、軽さのあるボブスタイルに仕上げさせていただきました。仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

【次回の提案】
    今後、髪が伸びてきたタイミングでアレンジの幅も広がってきますので、簡単にできるスタイルやケア方法なども、ぜひ一緒に楽しんでいきましょう。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• かおるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 11:10:52.0

お店の雰囲気も良くて、髪をもう少し整えてほしいとお願いしたら、すぐに対応してくれて嬉しかったです。

【愛され小顔カット!】カット+マッサージ \4900→\3920

かおる 様

お声がけいただけたことで、すぐに対応できて良かったです。遠慮なくお話ししていただけたこと、とてもありがたく思っています。
    お店の雰囲気も褒めていただき、とても嬉しいです!
    何かございましたらいつでもご相談ください

• ちょこもなかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 19:08:15.0

今回もスッキリ、サッパリありがとうございます
    シャンプーが丁寧で気持ち良かったです

【45日以内にお早めに!!】 メンテナンスカット 10%OFF 【前橋】

ちょこもなかさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、今回も嬉しい口コミをお寄せいただき、大変励みになっております。

【今回のポイント】
    「スッキリ、サッパリ」とご満足いただけて、とても嬉しく思っております。カットでは扱いやすさと軽さを意識して、ちょこもなかさんの髪質に合わせて丁寧に仕上げさせていただきました。今回も快適にお過ごしいただけていれば幸いです。

また、シャンプーについて「丁寧で気持ちよかった」とのお言葉も大変嬉しく拝見しました。日々の疲れを少しでも癒せるよう、力加減やリズムに気を配って施術しております。お褒めのお言葉をいただけて、担当スタッフも大変喜んでおります。

【次回の提案】
    次回もリフレッシュしていただけるよう、丁寧な技術と居心地のよい空間づくりを心がけてまいります。髪のお悩みや季節に合わせたスタイルもぜひご相談くださいね。

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 21:37:59.0

いつも丁寧に仕上げて頂いて、ありがとうございます!

あおい様

【今回のポイント】
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    丁寧な仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    毎回の施術でご満足いただけるよう、
    心を込めて対応させていただいております。

【次回の提案】
    季節や髪のコンディションに合わせて、
    スタイルやケア方法もご提案させていただきますね。
    何か気になることがあれば、遠慮なくご相談ください!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• たけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 00:29:50.0

スタイリストさんの雰囲気も良く丁寧に接客してくださりとても和やかな感じで良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

カット+パーマ+マッサージ \13700→\12100

[施術メニュー] カット、パーマ

たけ様

【今回のポイント】
    初めてのご来店ということで緊張もあったかと思いますが、
    リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。
    スタイリストの雰囲気や接客についてもお褒めいただき、
    励みになります!

【次回の提案】
    次回は季節に合わせたスタイルのご提案も
    させていただければと思っております。
    髪のお悩みなどもお気軽にご相談くださいね。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• かよちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-18 22:22:25.0

ロングからバッサリ!
    毎回ですが、今回の施術中も楽しくリフレッシュできました(^ ^)
    仕上がりも満足ですっ

【話題♪】カット+髪質改善カラー \15900→\14300

かよちゃんさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミをお寄せいただき、スタッフ一同とても励みになっております。

【今回のポイント】
    ロングからのバッサリチェンジ、思い切ったご決断をお任せいただきありがとうございました!スタイルチェンジはワクワクする反面、少し緊張もあるかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちも安心いたしました。

施術中の時間も「リフレッシュできた」とのお言葉、とても嬉しいです。かよちゃんさんとの会話はいつも楽しく、私たちもつい笑顔になってしまいます。サロンでの時間が日常の気分転換になっていれば幸いです。

【次回の提案】
    次回は今回のスタイルをより楽しめるようなアレンジやメンテナンスのご提案もさせていただければと思います。どんなことでもお気軽にご相談くださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• キノッピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 14:36:52.0

とても可愛くカットして頂き、スタイリングも簡単でとても気に入っています。
    また次回もよろしくお願い致します。

キノッピさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミと高評価もお寄せいただき、スタッフ一同大変励みになっております。

【今回のポイント】
    「とても可愛くカットしていただき…」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました!カウンセリングでのご希望を丁寧に汲み取りながら、髪質や日常のお手入れのしやすさも考慮して仕上げさせていただきました。

スタイリングが簡単とのご感想も、とても嬉しいです。忙しい日々の中でも扱いやすく、気分が上がるスタイルを目指してご提案していますので、そのように感じていただけたことが何よりです。

【次回の提案】
    次回も、キノッピさんの雰囲気や髪の状態に合わせて、より可愛く・快適に過ごしていただけるスタイルをご提案させていただきます。季節に合わせたケアやアレンジのポイントもぜひご相談くださいね。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-17 21:03:58.0

旦那さんの髪を切ってもらいましたが、かっこよく仕上げてもらいました。スタイリストさんもいつも感じがよく、臨機応変に対応していただきありがとうございました。

【今回のポイント】
    旦那様のスタイルを気に入っていただけて何よりです!
    かっこよく仕上がるように丁寧にカットさせていただきました。
    温かいお言葉もいただき、大変励みになります。

【次回の提案】
    ご要望に柔軟に対応できるよう心がけてまいります。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まいまいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-14 22:51:05.0

今回3回目お世話になりました。
    毎回髪の毛を洗っていただくのにとても丁寧な対応に驚きます。
    また、満足の仕上がりで、ほとんどブローなく決まった髪型になるので大満足です。
    またよろしくお願い致します

まいまいさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回で3回目とのことで、継続して足を運んでいただけていることに、心より感謝申し上げます。

【今回のポイント】
    シャンプーの際の対応について「とても丁寧」とお褒めいただき、大変嬉しく拝見いたしました。リラックスしてお過ごしいただけるよう、力加減や所作には特にこだわっておりますので、その点に気づいていただけて何よりです。

また、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。ブローをほとんどせずに決まるスタイルは、日々のお手入れを楽にしてくれるものとしてとても大切です。髪質やライフスタイルに合わせて、自然とまとまるようカットさせていただきました。

【次回の提案】
    次回もより快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを心がけてまいります。髪の変化やお悩みもお気軽にご相談くださいね。

• はーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-14 17:49:38.0

細かい指定をしなくても、いつも良い感じに仕上げていただけます。またお願いしたいと思います。

はーちゃんさん
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと高評価をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

【今回のポイント】
    「細かい指定をしなくても、いつも良い感じに仕上げていただける」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。これまでのスタイルや髪質、お好みをしっかり覚えて施術させていただいておりますので、安心してお任せいただけていることが何より励みになります。

はーちゃんさんの雰囲気や季節感に合わせて、その時々で一番自然に似合うようにご提案を心がけております。今後も毎回、リラックスして通っていただけるように努めてまいります。

【次回の提案】
    次回も、細かなご指定がなくてもご満足いただけるよう、丁寧にカウンセリングしつつ最適なスタイルをご提案いたします。ご要望があれば、どんな小さなことでも遠慮なくお聞かせくださいね。

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-12 17:48:36.0

希望通りのかわいい髪型にしていただきました!お店の雰囲気もよく、リラックスした時間を過ごせました。
    また伺います!

【人気No.4★学割U24/男女OK★】☆平日限定♪カット \4400→\3500

ゆりさん
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミと高評価もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

【今回のポイント】
    ご希望通りの「かわいい髪型」と言っていただけて、とても嬉しく思っております。事前のカウンセリングでお伝えいただいたイメージをもとに、ゆりさんの雰囲気や髪質に合うよう丁寧に仕上げさせていただきました。仕上がりにご満足いただけたことが、何より励みになります。

また、サロンの雰囲気や施術中の時間も「リラックスできた」と感じていただけたとのことで、私たちが大切にしている空間づくりを評価していただけたこと、大変嬉しいです。

【次回の提案】
    次回も、さらに扱いやすく、日々のスタイリングが楽しくなるようなスタイルをご提案させていただきます。季節に合わせたカラーやケアもぜひご相談くださいね。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 15:04:27.0

私も小学生の息子もお世話になっています。
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
    息子もシャンプーがとても気持ちいい!と喜んでいます^ ^

のんさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も嬉しいご感想をいただき、とても励みになっております。

【今回のポイント】
    親子で通っていただけること、本当にありがたく思っております。息子さんが「シャンプーが気持ちいい」と喜んでくださっているのも、スタッフにとって大きな喜びです。美容室での時間が楽しみなひとときになっていれば嬉しい限りです。

のんさんにも毎回丁寧な施術を心がけておりますが、今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいります。

【次回の提案】
    次回も、リラックスしながら過ごせる空間づくりと、快適な仕上がりをご提供できるよう心を込めて対応いたします。ぜひまたお越しください。

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 07:47:54.0

今回は初めて違う方が担当して下さいました。
    縮毛矯正のメリット、デメリットを教えてもらえて嬉しかったです。

【2回目以降のご利用の方★トリプルSet第1弾♪】カット+カラー+生Tr ¥15900

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ゆっさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-11 06:14:31.0

縮毛矯正・カット・トリートメントをしました。
    髪の毛さらさらになり、手触りも最高です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆっさん様

縮毛矯正で髪のクセを整えつつ、カットとトリートメントで
    毛先までまとまりのあるスタイルに仕上げさせていただきました。
    手触りの変化をご実感いただけてとても嬉しいです!

【次回の提案】
    次回は、伸びてきた根元のメンテナンスに合わせて、
    季節に合わせたケアもおすすめです。
    さらさらの質感を長くキープできるようご提案いたしますね。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ひとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 15:42:26.0

初めて伺わせていただきました。
    お店の雰囲気も良く、丁寧な説明もして頂き、ありがとうございました。
    また伺った際には宜しくお願い致します。

【透明感×潤艶 ダブルで外国人Style★】 カット+イルミナカラー ¥13750

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひとみんさん
    この度は初めてのご来店、ありがとうございました。
    また、嬉しいご感想もお寄せいただき、とても励みになっております。

【今回のポイント】
    お店の雰囲気やご説明にご満足いただけたようで、安心してお過ごしいただけたことが何より嬉しいです。初めての方にもリラックスしていただけるよう、細やかな接客を大切にしています。

【次回の提案】
    次回も丁寧にカウンセリングしながら、ご希望や髪の状態に合ったスタイルをご提案いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• mielさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-06 22:39:13.0

子供のカットで利用させて頂きました。何度か利用してますが丁寧にカットして頂けました。またお願いします。

miel 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お子様がリラックスして過ごせるように、雰囲気づくりと丁寧なカットを心がけました。
    何度も足を運んでいただき、本当に嬉しいです!私もとても楽しく過ごさせていただきました♪
    何かございましたいつでもご相談ください。

またのご来店、楽しみにお待ちしてます!

• HIROさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-06 18:50:57.0

息子が、お世話になりました。

なかなかサロンにいけず、ボサボサ頭でしたが、サッパリとカットしていただきました。

HIROさん
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミまでお寄せいただき心より感謝いたします。

【今回のポイント】
    息子さんのご来店、ありがとうございました。少し時間が空いてしまっていたとのことでしたが、スッキリと爽やかなスタイルに整えさせていただきました。ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

伸びた髪をしっかり整えると、見た目はもちろん、気分も前向きになりますよね。これからの季節、汗ばむ時期にも快適に過ごしていただけるよう、軽やかさや扱いやすさも意識してカットいたしました。

【次回の提案】
    次回も髪の伸び具合や生活スタイルに合わせて、無理のないペースでメンテナンスさせていただきます。ちょっとした変化や気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• 直ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-03 22:34:37.0

本日も綺麗に仕上げていただき有難うございました。整えていただきお陰様で今後は伸ばしていけそうです。スタッフの方も全てに丁寧で、広々とした綺麗な空間、楽しい会話で癒されます。ツバメの赤ちゃんの話しを伺って優しさが心底伝わってきました。無事に育ってくれるのを祈るばかりです。次回も楽しみにしてますので宜しくお願い致します。

直ちゃんさん
    本日もご来店いただきありがとうございました。
    そして心温まる口コミをお寄せいただき、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。

【今回のポイント】
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に安心いたしました。整えることで「今後は伸ばしていけそう」と思っていただけたのも、とても嬉しいお言葉です。これからも無理なくスタイルチェンジを楽しんでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。

店内の空間や接客、そして何気ない会話までも楽しんでいただけたこと、私たちにとっては何よりの喜びです。ツバメの赤ちゃんの話まで心に留めてくださり、温かいお気持ちに感謝いたします。無事に育ってくれるよう、私たちも毎日見守っています。

【次回の提案】
    次回もまた、直ちゃんさんにとって心地よいひとときをご提供できるよう努めてまいります。髪のことはもちろん、何でもご相談くださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ウェイク ヘアー メイク(wake hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー