本日もお世話になりました。前回久しぶりに短く切っていただきました。私は右側の毛がクセですぐ広がってしまうので、心配でしたが、全くそんな事なく1ヶ月落ち着いていたのでびっくりしました。ブローもほとんどせずまとまるので、とても良かったです。今回も了解を少なくしてもらいました。今回も大満足なヘアースタイルです。またよろしくお願いいたします。
後、毎回思うのですが、髪の毛を洗ってくれる方がとても丁寧に時間をかけて洗髪したくださるのでとても気持ちよく心地よいです。ありがとうございました。
【石井指名限定】カット+脱白髪染めグレイカラー\19200→\12100
まいまいさん
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、とても励みになっております。
【今回のポイント】
前回久しぶりに短くさせていただいたスタイルが、1ヶ月たっても広がらずに落ち着いていたとのこと、私たちも本当に嬉しいです。右側のクセの部分も含めて、まとまりやすさを意識して毛量と質感を調整させていただいたので、ブローなしでも快適にお過ごしいただけたと聞いてホッとしました。
今回も引き続き量感を抑えながら、バランス良く整えさせていただきました。引き続き快適にお過ごしいただけると嬉しいです!
【次回の提案】
今後もクセや髪質に合わせた調整を大切にしながら、ご希望に寄り添ったスタイルをご提案してまいりますので、どんなことでもご相談くださいね。
また、シャンプーを担当したスタッフにもお褒めの言葉を伝えさせていただきました。とても喜んでおりました!今後もリラックスしていただけるよう心を込めて施術いたします。
10年以上通っていますが、いつも素晴らしい仕上がりで毎回大満足です。私がふんわりした要望をお伝えしたも、しっかり理想通りにしていただいています。ありがとうございます。
【平日限定 学割クーポン♪/男女OK★】カット \4400→\3500 【前橋】
ショートからロングにする過程で、メンテナンス的にカットしていただきました。
半端に伸びた襟足やもっさりした顔横をすっきり整えてくださって、ありがとうございました_(._.)_
これからもよろしくお願いいたします
今回は、リタッチカラーとカットをして頂きました。
明るいカラーで気分も上がります!
カットをお願いしました。
要望をしっかりも聞いてもらえて希望通りに仕上げていただきました。
またお願いしたいと思います。
ママたんさん
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
【今回のポイント】
今回はカウンセリングをしっかり行い、ママたんさんのご要望に沿ったスタイルになるよう丁寧にカットさせていただきました。髪の状態やクセを見極めながら、まとまりやすく自然な仕上がりを意識しております。ご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
【次回の提案】
次回は季節の変化に合わせて、質感を整えるトリートメントや軽めのメンテナンスカットもおすすめです。よりお手入れしやすく、スタイルの持ちを良くするお手伝いをさせていただきます。
希望の髪型を伝えると髪質やクセを考えて仕上げてくれるのでいつも満足です。
【2回目以降★満足度MAX】小顔カット+ヘッドスパ¥8200→¥6800
カット、ヘッドスパ、その他
ケンココさん
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
【今回のポイント】
今回は、ケンココさんの髪質やクセの出方を丁寧に見極めながら、まとまりやすく、かつ動きのある仕上がりを意識してカットさせていただきました。スタイルの再現性を重視し、お手入れがしやすいバランスに整えております。
【次回の提案】
次回は季節の変わり目に合わせて、髪のコンディションを整えるトリートメントや軽めのメンテナンスカットもおすすめです。より扱いやすく、スタイルが長持ちするようご提案させていただきます。
落ち着いた雰囲気の店内で明るい接客をしていただきました。
な 様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
そして素敵な口コミまでお寄せいただき、
心より感謝申し上げます(^^)
【今回のポイント】
当店の雰囲気やスタッフの対応について
ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
リラックスしながら過ごせる時間をお届けできるよう、
日々努めてまいります。
【次回の提案】
季節ごとにおすすめのトリートメントや
カラーメンテナンスもご用意しておりますので、
ぜひお試しください。
今後も心地よい空間づくりに努めてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
先日はお世話になりました。子供のカットで予約させて頂きました。スッキリして子供も大満足でした。ありがとうございます。
かえ 様
先日はお子様と一緒にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもいただけて、とても嬉しいです!
お子様のヘアスタイルをスッキリ整えられて、ご満足いただけたとのこと何よりです。リラックスして過ごしていただけたなら嬉しいです!
次回は少し雰囲気を変えたカットや、季節に合わせたスタイルのご提案もさせていただければと思います。
今まで諦めていた縮毛矯正後の「パッツンおかっぱ」を、あっという間に、毛先に動きのある髪型に変えてくれました。技術力に「すごい」の一言です。スタッフの方々の対応が丁寧で、初めてでしたが、しっかりと要望も伝えられる雰囲気の良い空間でした。
【愛され小顔カット!】カット+マッサージ \4900→\3920
りむりえさん
この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
【今回のポイント】
今回は、縮毛矯正後の硬さや動きにくさを解消しながら、自然な毛先の柔らかい動きを意識して施術させていただきました。シルエットが重く見えないように調整しつつ、扱いやすいデザインに仕上げております。
【次回の提案】
次回はスタイルの持続性を保ちつつ、季節や髪質の変化に合わせたメンテナンスを行うことで、より自然で上品な仕上がりをキープできます。ぜひお気軽にご相談ください。
今回もどの美容師さんも明るくて気持ちの良い接客をしてくれました。スキバサミではなく、丁寧にハサミで一束づつカットしてくださり感謝でございます。最近はこうゆう施術してくださる美容師さんがなかなかいないので、本当に助かっています。また楽しい社内旅行の話お聞かせ下さい♪
ぽちぃひろさん
いつもありがとうございます!今回も楽しいお時間を共有できて嬉しかったです。
【今回のポイント】
スキバサミを使わず、一束ずつ丁寧にカットすることで自然なまとまりと手触りを大切に仕上げました。スタッフ全員で気持ちよくお過ごしいただける空間づくりを意識しています。
【次回の提案】
次回はスタイルキープをしながら、毛先の動きやツヤ感をアップさせるケアメニューもおすすめです。ぜひまたゆっくり社内旅行のお話もしましょう♪
またのご来店を楽しみにお待ちしています。
雰囲気もよく過ごしやすかった
【小顔になれる!夢コラボ♪】カット+炭酸ヘッドスパ\8750→\7350
カット、ヘッドスパ、その他
みやさん
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、「雰囲気もよく過ごしやすかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
【今回のポイント】
ご来店中にリラックスしてお過ごしいただけるよう、空間づくりや接客のトーンに心を配らせていただきました。みやさんにとって心地よい時間となっておりましたら幸いです。
【次回の提案】
次回は季節や髪のコンディションに合わせて、より扱いやすく美しいスタイルをご提案させていただきます。リラックスしながら綺麗になれる時間を引き続きお楽しみくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
希望通りの髪型に仕上げていただきありがとうございました♪
お話もしやすく、快適に過ごすことができました。
またお伺いします!
まー様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
温かいお言葉をいただき、とても励みになります。
【今回のポイント】
スタイルの仕上がりにご満足いただけたとのこと、
本当に嬉しいです(^^)
リラックスしてお過ごしいただけたようで、
私も楽しく施術させていただきました。
【次回の提案】
次回は髪の状態に合わせてトリートメントや
スタイリング方法のご提案もいたします。
これからもさらに満足いただける仕上がりを目指してまいります。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
アバウトなお願いにも関わらずいつも満足する仕上がりにしてくれて嬉しいです
次もお願いしたいです
クマロンさん
ご来店ありがとうございました♪
そして、いつも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
【今回のポイント】
ざっくりしたオーダーでも信頼しておまかせいただけるのは本当に嬉しいです。今回は、まとまりやすくて扱いやすいように全体のバランスを調整し、自然な仕上がりを意識しました。気に入っていただけてよかったです!
【次回の提案】
次回は少し雰囲気を変えたいときや、髪の動きを楽しみたいときに合わせたスタイルもご提案しますね。
また次回も楽しくお話ししながら、素敵に仕上げさせていただきます♪
ご来店を楽しみにしています!
全体カラー(白髪染め)でしたが、顔周りも丁寧に塗ってもらえ、しっかりキレイに染まりました。艶のあるカラーで、全体は暗くなりがちですが、良い仕上がりでした。
よっちさん
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中で嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
【今回のポイント】
今回は全体の白髪染めを中心に、顔まわりを丁寧に塗布しながら艶のある上品な仕上がりを意識いたしました。全体が暗くなりすぎないようにトーンバランスを整え、肌映りが柔らかく見えるよう調整しております。仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
【次回の提案】
次回は季節に合わせて、ハイライトを少しプラスしたり、透明感のある艶カラーを試してみるのもおすすめです。今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
カットで利用しました。
長く通っているので、安心してお任せできます。
髪に対しての悩み相談にのっていただいたり、スタッフのみなさんとても親切に対応していただいてます。
もなさん
長く通っていただけて、本当に嬉しいです。安心してお任せいただけているとのお言葉に、スタッフ一同ほっこりしました。
【今回のポイント】
今回は、普段のお手入れが少しでも楽になるように、毛量とまとまりのバランスを意識してカットしました。髪の悩みもいろいろお話しいただけて嬉しかったです。スタッフも楽しくお話しながら施術させていただきました!
【次回の提案】
次回は、ツヤ感アップのトリートメントや季節に合わせたスタイルチェンジもおすすめです。気になることがあれば、ぜひ気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
初めて利用させていただき、はじめは正直なところ不安でした。
でもすごく丁寧に接していただき、とても良かったと思っております。
また、よろしくお願いいたします。
【人気No.5★メンズ限定!女子ウケ◎】Cut+プチマッサージ+眉カット \4900
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのご来店でご不安もあった中、当店をお選びいただき本当に嬉しく思います。
丁寧な対応を感じていただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
次回はよりリラックスしてお過ごしいただけるよう、お好みに合わせたご提案をさせていただきますね。
何でもお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
いろいろと注文を聞いてくださりありがとうございました♪
またすぐ伺いますのでよろしくお願いします
【話題♪】カット+髪質改善カラー \15900→\14300
ひよーこさん
たくさんのご要望を丁寧に伝えていただき、その分仕上がりをしっかり共有しながら施術させていただきました。少しでも満足していただけたようで嬉しく思います。
【今回のポイント】
ご希望を一つひとつ確認しながら、まとまりやすく扱いやすいスタイルになるよう心掛けました。髪の質感やクセの出方に合わせて調整しています。
【次回の提案】
次回は今回の仕上がりの様子を見ながら、さらに扱いやすくなるよう微調整も行えます。季節の変わり目で髪の乾燥も気になりやすくなるので、トリートメントで保湿ケアもおすすめです。
またお会いできるのを楽しみにしています。
カットとカラーで予約しましたが、追加でパーマをお願いしました。当日でしたが、快く引き受けて頂きありがとうございました。カットも丁寧で、久しぶりのパーマでしたが、満足な仕上がりです。シャンプーの後にトイレの声かけって他の美容院ではありませんが、有難いと思います。
この度はご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます。
カット・カラーに加えて、当日のパーマ追加にもご満足いただけたとのことで安心いたしました。久しぶりのパーマスタイルを楽しんでいただけて嬉しいです。
【今回のポイント】
お久しぶりのパーマということで、自然な動きと柔らかさを意識しながら施術いたしました。カットでもまとまりを重視し、日々のお手入れがしやすくなるよう心掛けています。シャンプー後のお声かけにも気づいてくださり、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
【次回の提案】
パーマ後は乾燥しやすくなるため、次回はトリートメントでしっかり保湿ケアを行うとより長持ちします。髪の状態を見ながら季節に合ったスタイルもご提案させていただきますので、ぜひご相談ください。
お任せで!のオーダーだったのですが想像通りのスタイルにしていただきました。
くせっ毛で多毛の私でも扱い易くしていただきありがたいです。
店販商品20%OFFキャンペーン中だったので商品購入もさせていただきました。
スタッフさんが相談にのってくれ私に合う商品を選んでくれました。
商品購入にも親切&丁寧に対応していただき嬉しかったです。
ななちゃんさん
先日はご来店いただきありがとうございました!また嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
【今回のポイント】
「お任せ」でのご依頼でしたが、くせ毛や髪の量を考慮しながら、扱いやすくまとまるようカットさせていただきました。ご自身でもお手入れしやすいとのことで安心しました。店販キャンペーン中のご購入もありがとうございます!スタッフの提案がななちゃんさんのお悩み解消につながれば嬉しいです。
【次回の提案】
次回は今回のスタイルをベースに、季節に合わせたアレンジカットやヘアケアのご提案もさせていただきます。今後も快適で扱いやすいスタイルづくりをお手伝いしますので、ぜひお気軽にご相談ください。ご来店を心よりお待ちしております。
今回もイメージ通りのヘアスタイルにしていただきました。クーポンのトリートメントも嬉しかったです。髪のダメージが
だいぶ目立たなくなってきました。大変満足です。
ビビオさん
いつもありがとうございます!今回も仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
【今回のポイント】
トリートメントによって、髪の表面だけでなく内部からしっかり補修し、艶感を出すことを意識して施術いたしました。ダメージが落ち着いてきたとのことで安心しました。
【次回の提案】
次回は季節による乾燥対策も兼ねて、髪質改善トリートメントや保湿系ケアをプラスしてあげると、よりしなやかな質感をキープできます。今後もリラックスできる時間と仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
シャンプーもカットも丁寧にしてくれました!
お店の雰囲気もよかったです。
シャンプーのマッサージの強さ?はもう少し強めがいいなと思いました!
ayuさん
ご来店ありがとうございました。
シャンプーやカットを丁寧と感じていただけて嬉しいです。
お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
マッサージの力加減についてのご意見もとても参考になります。
次回はもう少し強めに調整させていただきます。
これからもリラックスして過ごしていただけるように心がけていきます。
口コミありがとうございました。
髪型とても気に入ってます!楽しかったです!またよろしくお願いします!
なち様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
【今回のポイント】
新しいスタイルを気に入っていただけて安心しました!
なち様とのお話もとても楽しく、あっという間の時間でした(^^)
笑顔でお帰りいただけて何よりです。
【次回の提案】
次回は髪の状態を見ながら、よりまとまりやすく
お手入れしやすいようにカットを調整して、
ボブになるまで一緒に頑張っていきましょう!
またお会いできる日を楽しみにしております。
いつも綺麗にして頂けて嬉しいです!またよろしくお願いします!
【納得いくまでカウンセリング】 カット&ストレートはこちら!! 【前橋】
カット、縮毛矯正、その他
あおい様
そして嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます(^^♪
【今回のポイント】
いつも信頼してお任せいただけて光栄です!
今回は久しぶりのストレートパーマで
あおい様の雰囲気に合わせて、ナチュラルで
扱いやすいスタイルに仕上げさせていただきました。
次回は毛先のメンテナンスや、
季節や気分に合わせた変化もおすすめです。
様々なスタイルを楽しみましょう。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
今回も大満足です!
シャンプーの香りもとても良く、アシスタントの方のシャンプーも丁寧で本当に癒されました。気持ちよくてつい眠ってしまったほどです。仕上がりもいつも通り素敵で、通うたびに気分が上がります。これからもよろしくお願いします。
【人気No.2★人気&話題小顔Cut】カット+オーガニックカラー \13700→\12100
ネコの手さん
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!仕上がりに加え、シャンプーの時間も癒しのひとときになったとのことで、とても嬉しく思います。
【今回のポイント】
香りや手技を大切にしながら、心身ともにリラックスしていただけるよう心掛けております。つい眠ってしまうほどリラックスできたというお言葉が何よりの褒め言葉です。
【次回の提案】
次回は髪と頭皮を同時にケアできるスパメニューなどもぜひお試しください。より健康的で艶やかな髪を維持できるようサポートいたします。これからもご満足いただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
ほとんど髪型をおまかせにしちゃったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださって自分好みの髪型になりました。
優しく声もかけてくれたので、とても楽しかったです。
LIRIさん
ご来店ありがとうございました。
今回お顔周りに少しレイヤーを入れさせていただきました。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
その後お髪の様子はいかがですか?
これからも気軽におまかせいただけるよう、丁寧な施術を心がけていきます。
口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。
かなり久々になってしまいましたがとても綺麗にして頂きました!
いつも過ごしやすくて快適です(^.^)
りかさん、いつもご来店いただきありがとうございます!そして、嬉しい口コミもありがとうございます。久しぶりのご来店でもリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
【今回のポイント】
今回は、久々の施術ということで髪のコンディションを整えながら、ツヤとまとまりが出るよう丁寧に仕上げさせていただきました。快適に過ごしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
【次回の提案】
季節の変わり目は髪が乾燥しやすくなるので、次回はトリートメントやヘッドスパでケアをしながら、より美しい髪を保っていきましょう。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
希望通りのカラーに仕上げて頂けました。
ドリンク頂けたらありがたかったです。
店内は広々としていて落ち着ける空間でトイレの中も良かったです。
【納得いくまでカウンセリング】カット&カラーはこちら!! 【前橋】
カット、カラー、その他
RHmam様
また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
仕上がりのカラーを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
お髪のことやお色のことなどまたご相談などありましたら
お気軽にご来店ください。
一方で、お飲み物のご提供に関してですが、
当店ではお飲み物の提供をおこなっておりません。
誠に恐れ入りますが、ご持参いただきますようお願い申し上げます。
次回もリラックスしてお過ごしいただける時間を提供できるよう努めます。
今回も丁寧なカウンセリング、施術をありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
ちゃる さん
先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました。
また、とてもうれしい口コミもありがとうございます(^^)
【今回のポイント】
しっかり事前のカウンセリングをさせていただき、
長さやお顔周りの髪など切らせていただきました。
伸びてきた時も扱いやすくなるように切らせていただきましたので
様子をみてみてください!
【次回の提案】
ベースの長さを変えずにレイヤーをいれてみるなどすると
雰囲気が一気に変わったりすると思いますので
ぜひまたお悩みなどありましたら
いつでもご相談してください!
次回のご来店もお待ちしております。
子ども2人連れての来店でしたがカット中はスタッフの方が遊んでくださりとても助かりました。
カットに関しても満足で次もまた利用したいと思います。
たか 様
また、うれしい口コミありがとうございます!
お子様2人とのご来店、大変だったと思いますが、楽しく過ごしていただけたようで安心しました♪
カットは少し長めのマッシュに切らせていただきました。
満足していただけたということでとても嬉しいです!!
また何かありましたいつでもご相談ください。
またのご来店こころよりお待ちしております。
ずっと気になっていた白髪ぼかしを今回お願いしました。まだ分かりませんが徐々に変わっていくのが楽しみです。
今回も仕上がり大満足です♪また次回よろしくお願い致します。
まいまいさん
そして、今回初めての白髪ぼかしをお任せいただき嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても励みになります♪
【今回のポイント】
白髪ぼかしは、今すぐ劇的に変化するというよりも、少しずつ自然に馴染んでいくのが魅力です。今回は全体のトーンや明るさのバランスを見ながら、次につながるベースづくりを意識して施術させていただきました。これからの変化もぜひ楽しみにしていてください。
【次回の提案】
次回は色の抜け具合やトーンの変化を見ながら、より自然で柔らかい透明感のあるカラーをご提案させていただきます。白髪ぼかしを重ねていくことで、より洗練された仕上がりになりますよ。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ウェイク ヘアー メイク(wake hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー