4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアー メイク ネイル グラム ザ ビューティー(HAIR MAKE NAIL GLAM THE BEAUTY)  >

ヘアー・メイク・ネイル グラム ザ ビューティー

• 群馬県高崎市八島町222 高崎駅ビルモントレー5F
  • 高崎駅直結・徒歩0分・高崎駅ビルモントレー5F・提携駐車場有り!
  • つかさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 11:15:56.0

ヘアーの悩みに対して、アドバイスをいただき工夫してカットしていただきました。
    シャンプーは、別の担当者でした。そのような時は、自己紹介ながら一言ご挨拶をいただけたら、印象がよかったと思います。
    窓口のカウンターでは、スタッフの皆様が、ご自分の担当のお客様でなかったとしても「いらっしゃいませ」のご挨拶があるといいですね。

HAIR MAKE NAIL GLAM THE BEAUTYからの返信コメント

ご来店後に少しでもお髪の悩みがなくなってくれていれば幸いです。また、やりにくい所などあれば遠慮なくご相談ください。

ご指摘いただきありがとうございます。お客様のおっしゃる通りだと思います。

今後の参考にしより良いお店つくりをさせていただきます。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:37:37.0

今回初めてカラーしてもらいました。
    始める前や途中、シャンプーした後など細かく状況を確認してもらったので、安心です
    職場の決まりが厳しいので目立たない色にしてもらいましたが「短くなったね」だけで誰にも気付かれない(笑)
    次回はもう少し明るくしても大丈夫みたい
    またお店に行くのを楽しみにしています。

カットフルカラー/トリキュア+ケアプロトリートメント

初めてのカラーだったので明るさ心配でしたが
    怒られていなくて良かったです☆
    次回は色味も相談しながら少明るめにしましょう(^▽^)

• 鶴舞う形の群馬県さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:03:53.0

お店の雰囲気も良く、スタイリストさんの対応も良く、
    気持ちが良いカットを施術して頂きました。
    是非また足を運ばせて頂きたいと思料しております。
    ありがとう御座いました。

こちらも楽しくお話させていただきありがとうございました。

また懐かしい話もさせてください!

是非ご来店をお待ちしております。

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:52:07.0

カットの途中で、気になる所はありますか?など細かく聞いてくれました。
    とても丁寧な接客でした。

marbbケアコース☆ カット/ナノバブル/ケアトリートメント 6270→

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございました(^▽^)
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けたら嬉しいです☆
    そして施術中に咳こんでしまい大変申し訳ございませんでした。

• せいやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 14:35:38.0

今回も、楽しい会話と、丁寧なカラーありがとうございました。また、よろしくお願いします。

お褒めの言葉もありがとうございます(^▽^)
    次回もいろんなお話できるの楽しみにしております☆

• みちみちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 15:47:25.0

また伺います

【三村・服部】指名限定  カット+ケアプロトリートメント ¥6380→

いつもご来店ありがとうございます☆

暖かくなってきますのでスタイルチェンジなどオススメですよ☆

三村

• rheaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 12:11:48.0

いつもお世話になっております、
    お気遣いの優しい担当者さんだから助かります。
    普段混んでる場合が多かったですが午前中の訳なのか店内余裕あり良かったです。

カット+カラー(根元染め)トリキュアトリートメント

いつもご来店ありがとうございます。ご満足いただけてよかったです。またのご来店お待ちしております。

• あさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 19:39:40.0

混んでいましたが、待ち時間がゼロで予定通り終わらせていただきました。仕上がりも満足です。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いつもご来店ありがとうございます☆

今回はナノバブルコースですので手触りも柔らかくなったかと思います☆

是非また体験してみてください☆

またのご来店をお待ちしております☆

三村

• せいやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:30:26.0

カラーして、くれてありがとうございます。
    とても、話しやすくて、丁寧で、良かったです。
    カラーも気に入りました。
    また、よろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりのカラーも気に入って頂けて
    大変嬉しく思います(^▽^)

• カオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 14:43:44.0

とても丁寧に細かなところも相談しながらカットしていただきました。好感のあるスタッフさんで安心でした。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    貴重なお時間頂きありがとうございました。
    その後ヘアスタイルはどうでしょうか?
    スタイルで悩んだらいつでもご相談ください(^▽^)

• チカチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 17:57:19.0

今回も丁寧の接客ありがとうございました。

スキャルプダメージ軽減リタッチカラー

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-14 18:20:32.0

カットはまだいいかなと思い、根元カラーとトリートメントで予約したのですが、予約日までの間にだんだんまとまりが悪くなってきたのが気になってしまい、ダメ元でスタイリストさんにカットの相談をしてみたところ…混み合ってお忙しいにも関わらず時間を割いてカットして下さりました!!
    お陰様で軽くなり、困っていた白髪もしっかり綺麗に染めていただき、大変快適になりましたー!
    また、今回もナノバブルでシャンプーしてもらいました。
    シャンプーして下さった方の丁寧で細かな指の技術にも癒やされ、眠りそうに。そして仕上がりはツヤツヤになりました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【三村・服部】指名限定 根本染め/ケアプロTR ¥7700→

いつもご来店ありがとうございます☆

お手入れしやすくなって良かったです!

手触りもさらさらになりましたね☆

目標の長さまでもう少しです!

三村

• ミルクさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-12 18:05:07.0

カットがすごく上手です。センスが有ります。
    ハイライトの入れ方も上手です。いつもありがとうございます♪

カット+カラー(根元染め)トリキュアトリートメント

ハイライトも気に入っていただけて嬉しいです。
    また楽しいお話聞かせてくださいね。

• ピコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:42:29.0

親娘でいつもお世話になっております。もう何年経つでしょうか。
    いつもこちらの要望と、それが私の髪質や性格(笑)や雰囲気に対してどうなのかを的確にアドバイスいただけるので、安心出来ます。
    話も色々と聞いて頂いて、毎回楽しい時間です。

これからも親娘共々よろしくお願いします!

こちらこそ色々お話しできて嬉しいです☆

今後もヘアスタイル提案させていただきます!

またのご来店お待ちしています☆

三村

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 14:03:55.0

今回はいつもと違う要望や色々とご対応していてだき、ありがとうございました。
    料金や仕上がりについては何回もご確認してくださり、大変満足しています。
    今回はカラーについて事前に色々考えてくださり、当日も沢山ご相談をさせていただきました。
    ご提案していただきたカラーは初めてでしたが、仕上がりは気に入っています!
    また新しい炭酸シャンプーを体験したり、色々なお話をさせていただいたり、ありがとうございました!

カットフルカラー/トリキュア+ケアプロトリートメント

カラーも初めてのお色だったので心配でしたが
    満足して頂けて私も嬉しく思います(^▽^)
    新しく入ったナノバブルでのシャンプーも体感してもらえて良かったです☆
    次回たくさんお話しできることを楽しみにしています!

• りのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 09:44:07.0

「着物に似合うショート向けパーマ」というリクエストにぴったりのゆるめパーマをかけていただきました。
    1週間後の写真撮影のとき、自分で手軽にセットできて、大変ありがたかったです。
    その後も、ふだんはなにもつけずにふんわり、外出のときは整髪剤をつけてしっかりウエーブ、と、
    メリハリをつけて楽しむことができています。

いつもご来店ありがとうございます☆

お手入れしやすくて良かったです!

スタイリング剤の種類でもいろんなアレンジできますので

是非色々お試し下さい☆

またのご来店お待ちしています☆

三村

• piroshiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 22:20:23.0

年明け早々、縮毛矯正でお邪魔しました。
    お客様が少なかったので、最初から最後までマンツーマンで対応して頂けて嬉しかったです。
    髪の状態はもちろん、ちょっとしたカットの仕方で全体のイメージがどの様に変わるか、使う薬剤の説明等、素人でも分かりやすく説明して頂けました。
    仕上がりもとても満足出来ました。
    髪が伸びてきてからの事もしっかり考えてくださった施術で嬉しかったです。
    最後に、毛先に少しカールを入れたり、乾かす時のコツを教えて頂きましたが、ちょっとしたひと手間で全くイメージが変わって驚きました。
    また髪が伸びて来たら伺いたいと思います。
    この度はどうもありがとうございました!

カット+クオラインストレート+ケアプロ+トリキュアトリートメント

この度はご来店頂きありがとうございました。piroshi様のお髪のイメージが良くなる様、
    お手伝いさせて頂きます。今後とも宜しくお願いします。
    またのご来店心からお待ちしております。

• n.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:13:26.0

どなたも感じよく対応していただけます。

お褒め頂きありがとうございます。

これからも喜んで頂ける接客、技術が提供できるようより一層努めてまいります。

• ゆっきーなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:55:57.0

何度か白髪染めで通わせて頂いています。今回は私の白髪の特徴をしっかり見て頂き、悩みであった額生え際の白髪には違う染料を使って頂きました。とても嬉しかったです。少し長持ちしてくれると嬉しいなと思っています。

【毎月の白髪メンテナンス】根元染め+トリキュアトリートメント

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご利用ありがとうございました。

その後お髪の様子はいかがでしょうか?

少しでも長持ちしてくれていればと願っております。

これからもよりよい結果になりよう努めてまいりますので是非ご来店してください。

またのご利用をお待ちしております。

• すにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 09:34:03.0

伸びがやたら早いくせにショートなので定期的に利用させていただいております。
    カラー(というか白髪染めですが)に関してたくさん相談させて下さり、ありがとうございました。
    いつも指名させていただいている担当スタッフ様なので安心してお任せ&相談でき心強いです。
    スパメニューもちゃんとあってホッとしました(見落としていただけでしたお騒がせしました)。
    スパを担当してくださったスタッフさんにもよろしくお伝え下さい。気持ちよかったです。
    また伺います。ありがとうございました!

いつもご来店ありがとうございます☆

理想に近づけるよう今後もアドバイスさせていただきます☆

悩みなどございましたら是非ご相談下さい!

[投稿日] 2023-11-21 18:58:19.0

今回はカットと根もとカラーでお世話になりました!
    スタイリストさんは、伸びた時になりたい髪型に近づけるよう計算してカットしてくださり、カラーもとてもキレイに染めてくださいました☆
    そして、シャンプー時のナノバブル(で合ってるかな?)!仕上がりの髪がツヤツヤのトゥルントゥルンでびっくりしました!
    カラー後の嫌なニオイも全然ありません!従来の炭酸よりも粒子が細かいからでしょうか、すごいです!
    また、シャンプーを担当して下さった女性がお上手で、頭皮に当たる指がとても心地よかったです!!

いつもご来店ありがとうございます☆

より艶が出て良かったです☆

理想の長さまでもう少しですね☆

またのご来店をお待ちしております☆

三村

• にょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:35:54.0

初めてのナノバブル、とてもよかったです!髪がもっと綺麗になって嬉しかったです!ご希望どおりの髪型にしていただきいつもありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます☆

よりさらさらになって良かったです☆

ドライ時間も短縮になるのでまた是非試してみてください☆

またのご来店おまちしております☆

三村

• チカチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-20 08:31:30.0

丁寧且つこちらの希望を察した接客でとても良かったです。またお世話になります。

スキャルプダメージ軽減リタッチカラー

先日は忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    次は年明けかな思っておりましたので、お会いできて良かったです。
    次回もまたよろしくお願い致します。

• ミルクさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 23:22:00.0

カットの仕上がり素晴らしいです。
    その人に合ったハイライトも毎回とても綺麗に入り、次回も同じスタイリストさんに予約します。
    センス有る素敵な女性です。

【三村・服部】指名限定 カット/カラー/炭酸/5分スパ¥10230→

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

いつもご来店ありがとうございます。今回も気に入っていただけて嬉しいです。
    また次回も是非よろしくお願いたします。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 19:37:40.0

毎回お話するのがすごく楽しいです(^-^)
    以前からシャンプーに炭酸を追加してもらっていましたが、今回は新作ナノ(?)シャンプー(真ん中忘れちゃった)をお試しさせてもらいました!
    炭酸よりトリートメントが長持ちしてて、1週間ツヤツヤ・サラサラ
    朝ひと回り大きく見えるくらい広がるのに 切った直後のスッキリまとまり髪が続いています。
    また次回も同じシャンプー使ってほしいです(≧∇≦)

私もいつもたくさんお話ししたり楽しい時間過ごさせてもらってます(^▽^)
    ありがとうございます☆
    ナノバブルでのシャンプーも気に入ってもらえて、効果も実感していただけて
    良かったです!
    次回も楽しみにご来店お待ちしております(^▽^)!

• りくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 21:44:57.0

よかったです

この度はご来店ありがとうございました☆

理想の髪型になるまでぜひお手伝いさせていただきます☆

三村

• こまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 19:55:16.0

シャンプーが丁寧で、気持ちよかったです。
    仕上がりも満足です。

先日はご来店ありがとうございました☆

カラーのもちなどぜひお聞かせください☆

[投稿日] 2023-10-23 19:39:32.0

素敵なカラーで気になっていた白髪もキレイに染めてもらえました!
    シャンプーも気持ちよく、カラー中も雑誌を読んでリラックスできました。
    またぜひお願いしたいです(*^^*)

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご来店ありがとうございます☆

だいぶ理想の長さに近づいてきましたね☆

是非今後もお手伝いさせていただきます☆

三村

• Leoさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 12:34:28.0

Very thoughtful service. Stylist repeatedly checked if I was satisfied with the cut and used his own professional experience to suggest a better style. I enjoyed being able to speak some English with the stylist. I will do my best to communicate in Japanese in the future. Thank you for the haircut. I would like to return.

Thank you for visiting us for the first time.
    I'm looking forward to learning English.
    Let's meet again.

• たぬきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 01:46:30.0

料金や時間についてはしっかり確認して下さいました。しかし施術雑過ぎです。内容はカラー前髪の縮毛矯正カット。シャンプーをガッシガシやられ我慢できない程痛くなる。正直に「痛いです。もうちょっと優しくお願いします」と伝える。「髪の毛が(襟足あたりに)引っかかっていましたそのせいですね。すみません」と言われたが髪は引っかかっておらず力づくによるもの。シャンプー泡で耳の部分が覆われ耳の中で泡がパチパチ弾ける音が。痛み出たのでティッシュで後から拭くとシャンプーにより流れ落ちたファンデが痛みを感じた方の耳の中から出てくる始末。前髪にアイロンをあてる時斜めに強引に引っ張られる。帰宅後シャンプーした後も右半分と左半分が施術を受ける前に比べ変なあとが。仕上げのヘアドライは濡れた状態で終わり。頭が冷たく感じこのまま外に出たら風邪をひきます。戻って乾かし直してもらうか?考えましたがモヤモヤしながら帰宅。おまけに茶のカラー液が手の平に飛んで来て家庭の石鹸では簡単に落とせない。これはまだ仕方ないとしてもトータルあまりに酷すぎ書くに至りました。急いでいたのかたまたまか不明だがお金時間使いこれはない。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミを拝見し 技術・接客共に不快な思いをさせてしまい大変申しわけございませんでした。

担当スタイリストと対応について確認を行い、反省点も確認できました。

貴重なご意見を真摯に受け止め改善してまいります。

ヘアー メイク ネイル グラム ザ ビューティー(HAIR MAKE NAIL GLAM THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー