リタッチだけどフルカラー並みの極上の仕上がりで大大大満足です。
いつも、ありがとうございます。
今回はカラーをお願いしましたが、とても気に入ってます!今のところはまだ我慢できますがいよいよヤバくなったら矯正もお願いします。
今回も綺麗に仕上げて頂き嬉しいです。
またお願いいたします。
こちらの要望を丁寧に聞いていただいて嬉しかったです!ありがとうございました(^O^)
カット+全体ケアカラー+4STEPシステムトリートメント【\17,200→\16,100】
いつもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。自分に似合うようにいろいろ提案してくれセンス良く仕上げてもらえるので、お任せしちゃうところもあります。
また次回もお願いします!
美容院は転々とするタイプでしたが1年近く通っています。担当スタイリストさんがカウンセリングの段階でイメージをしっかり共有してくれるので必ず満足した仕上がりになります。いつも理想的なカラーとトリートメントありがとうございます。
全体ケアカラー+4STEPシステムトリートメント【\12300→\11200】
今回もいい感じに仕上げてもらい、ありがとうございました。シャンプーも予洗いから丁寧で嬉しかったです。
軟毛の癖毛をいつも最善の方法を一緒に考えてもらいありがとうございます
今回、カラーリングでのアレルギー反応を軽減してくれるシャンプーで洗ってもらいました。
目に見えるものではないですが、アレルギーが出てしまうと染めるのは出来なくなってしまうからやってもらえるのはありがたいです。
そして、綺麗な仕上がりでした。
今回も希望通りのカラーに仕上げて頂きました。
居心地の良い空間でした。また、次回もよろしくお願い致します。
今回も素敵なカラーとカットありがとうございました!念願のウルフカットだったので嬉しかったです!またお願いします!
今回は梅雨前と言う事もあり全体的にスッキリして頂きました、今日はジアミンフリーの説明もあり安心してヘナが出来るので良かったです。
適切なアドバイスでお世話になりました
またカラーでうかがいます。
今回も綺麗に仕上げて頂き大変満足しています。
2日(金)にヘッドスパを10分お願いしました。素敵な女性のスタッフさんです。私の首の後ろの何かつまっている(?)ような部分をほぐしてくれました。パソコン業務をしている方には特におすすめです。終わった後は首が長くなったような感じがしました。また、視界がとてもクリアになりました。不思議ですが多くのお客さんがそうおっしゃるそうです。ゆっくり眠れて疲れがとれて、お陰でとてもリラックスした連休を過ごしています。
説明下手な要望にも応えていただきありがとうございました
次の予定も考慮して相談できて良かったです
毎回の事ながら、サクサクと心地よいリズムでカットして頂きました。
カラーも綺麗に染まってます!
有難うございました!
希望通りのカットをして頂き、とても素敵な仕上がりで満足です。次回もよろしくお願いします。
仕上がりも丁寧にして下さり大満足です(*^^*)
いつものことながらキレイに染めていただいてありがとうございました!髪質が良くなったのはカラー剤との相性がいいのではと言われて確かに持ちがいいのでこれからもよろしくお願いします。
カラーリングについては毎回綺麗に染めて頂いてます。
カットに関しても要望に答えて頂きました。
料金の値上がりは厳しいですね。
いつも丁寧に希望を聞き取って下さるサロンです。雰囲気も好きです。的確で専門的なアドバイスが、プロって凄いなと思います。3月にアップスタイルにする為に伸ばす上での方向性も考えて下さいました。
また、今回もヘッドスパをお願いしました。シャンプー技術はシュカブラさんに行き始めてして頂いた時から気に入っています。
【2回目以降の方限定】中学生以下クーポン
初めてのカラーでわからないことが多かったのですが、丁寧に説明と確認をしながら進めてくれたので安心できました。仕上がりも理想通りですごく満足してます!
前髪が軽くなるようにカットして頂いたお陰で、いい感じに自然に持ち上がって、見た目にも軽やかで気に入っています。
毛量の多さが悩みですが、いつもスッキリまとまるようにカットしてもらっています。カラーをお願いしても、私の希望通りの髪色にしてもらえるので、安心しておまかせしています。
カット+4STEPシステムトリートメント【¥8,400→¥7,300】
今回の仕上がりも大満足です。自分でのセットもしやすくて助かります。またよろしくお願いします!
初カラーで心配なことが多かったのですが、一つ一つ丁寧に教えてもらえました。希望通りの色にしていただけてとても満足です!!!
カット+ケアダブルカラー+4stepトリートメント【¥26,000→¥24,500】
今回はトリートメントと全体カラーをお願いしました。
素敵な髪色に仕上げて下さりありがとうございます。
少し明るめをリクエストしましたが、まとまりのある美しい髪色になって大満足です。
次回も宜しくお願いいたします。
シュカブラ スパングル(Skovla Spangle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー