4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ヘアメイク クロス(HAIRMAKE CROSS)  >

はるちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:29:12.0

普段感想やコメントを記載しませんが今回は大満足なためコメントをしました。
    自宅から近い美容院を探しており今回初めて利用しましたがとても良かったです。店内も清潔感がありスタッフの方も明るく対応して頂き満足しました。何年も利用してた美容院はいきなりバリカンで刈り上げられ流れ作業的な感じでしたので、今回驚いたのがスタイリストの方が細かく繊細にカットしシャンプーもした後もさらに細かく調整してもらいかなり驚きました。こちらからは何一つ調整のお願いも伝えてないのですがプロの拘りを感じました。
    今まで美容院で10~15分ぐらいで終わるものだと思ったのが今回1時間ほどかかり店舗によってこれほど変わるものかと実感しました。それぐらい丁寧にカットをしてもらいました。
    今後とも利用したいと思います。

HAIRMAKE CROSS【ヘアメイク クロス】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    まだまだ反省点や改善点も多々ある中、励みになります口コミを書いて下さり
    大変嬉しく思います。
    特に初めての場合お時間がかかる場合もあると思いますがご満足頂けて良かったです。
    まだまだ至らない点もありますが気持ちよくお過ごしいただけますようお努めさせていただければと思います。。
    また気になる部分などありましたらお伝えいただければと思います。
    またのご来店お待ちしています。

• サンタさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 17:49:54.0

今回も丁寧に対応していただきました。またぜひお願いしたいです。

サンタ様
    先日はご来店いただきましてありがとう
    ございます(^-^)

季節により
    髪質の状態も変わってきますので
    何か気になる点など
    その都度是非ご相談くださいませ!

ライフスタイルの中で
    より良くお手入れがスムーズにできますよう
    いろいろお手伝いさせて頂ければと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

HAIRMAKE CROSS ノブ

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 12:14:10.0

小学6年生の娘の要望を丁寧に聞いて叶えてくださるので、とてもありがたいです。
    いつも素敵な仕上がりにして頂き感謝です。

自分のなりたいスタイルがハッキリしていて、それを自分で伝えることができていて
    すごいなぁ、大人だなと感じました。好みのスタイルなど何かありましたらまたお伝えいただければ
    嬉しく思います。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。口コミの投稿もありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:40:05.0

いつもお世話になっています。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    これからもご満足いただけますよう
    スタイルのご提案させていただければと思います。
    いつもご理解ご協力いただきまして
    大変うれしく思います。
    またご来店お待ちしております。

• サンタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:16:31.0

フロントのストレートとトリートメントをしていただきました。思ってた以上の仕上がりに大満足!お店も清潔感があり居心地よかったです。またお願いいたします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

サンタ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます(^-^)

喜んでいただきまして大変うれしく思います。
    TOKIOトリートメントは髪質にとてもあっていらっしゃいます!

又ぜひサロンでのケアにいらして下さいませ♪
    炭酸泉もついておりますのでリフレッシュ◎です!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今後とも気持ちよくお過ごしいただけますよう
    HAIRMAKE CROSS独自のサービス向上に努めてまいります!

HAIRMAKE CROSS ノブ

• 柚香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:33:19.0

初めて来店しましたが、丁寧に施術してもらいました。
    カラーもカットも満足です。
    また次回も行きたいです。

おススメ★VillaLodola★オーガニックフルカラー&カット&ハホニコ

今回は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    スタイルの方も気に入って下さり嬉しいです。カラーの方は赤味をしっかり抑える為グリーン系の
    オリーブブラウンで明るさも抑えて施術させて頂きましたので次回はまた今回のカラーを参考にご相談いただければと思います。
    トリートメントもしっかりとさせていただきましたのでキレイに伸ばしていけるといいですね。
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございました。

• linさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:46:30.0

カットもブローも大変丁寧にやっていただきました。
    2度目でしたがとても満足しています。
    他店でよく最後はカールアイロンでスタイリングされますが
    必要ないくらい素晴らしいブローでの仕上げに感動しました。
    また伺います。

2024★期間限定price大好評◆高濃度炭酸泉シャンプーカット/¥5050→4250

先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    今回も10cmくらい切らせて頂き一番傷んでいた部分がなくなったので
    かなり手触りもよくツヤ感も出ていましたね。
    普段のお手入れや乾かし方などでも変わってきますので何かありましたら
    是非ご相談くださいね。
    また来てよかったなと思っていただけるようなお店作りをしていきますので
    是非ご来店お待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

• りんつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 17:11:35.0

担当スタイリストさんも別のスタイリストさんも、腕が確かなうえにいつも真摯な対応をしてくださって、大変満足しています。
    我が家は家族みんな「ヘアメイク クロス」のファンです!

『炭酸泉でピュア髪に♪』人気No1・TOKIO INKARAMI スチームTr&カット

りんつ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます(^-^)

当店も14年目になりました!
    10年以上にわたりましてご家族皆様でのご来店
    本当に嬉しく思います♪

ご提供させていただきますトータルサービス
    は私たちHAIRMAKE CROSS独自としまして
    今後とも居心地よくお過ごしいただけます空間・クオリティー含めまして
    向上していきたいと思います。

いつもあたたかく見守って頂きまして
    本当に感謝申し上げます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

HAIRMAKE CROSS ノブ

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 22:34:50.0

初めて利用しました。お店の雰囲気もスッキリしていて、居心地良い空間でした。思い通りの髪型にとっても丁寧にカットしてくださり、スタイリングのアドバイスもしっかり伝えてくださり嬉しかったです。またぜひお願いしたいです。

今回はレイヤーを入れて軽くさせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです。
    少し癖が出やすくなる部分はありますがスッキリ軽く見え、後ろなどは癖が出てもいいくらいのバランスになっています。
    スタイルチェンジは勇気が入りますが少しでも力になれたらと思います。
    お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございました。
    またのご来店お待ちいます。
    ありがとうございました。 上山

• マカロニグラタンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 15:36:55.0

いつもとても丁寧に施術していただきありがとうございます。今回は私の勘違いで30分早く到着してしまったのですが、お忙しい様子でしたが、イヤな顔せず対応していただきました。
    30分間、本を読んで待たせていただき、予約時間になったらスムーズにスタートしてくださいました。
    いつものトリートメントで、仕上がりトゥルトゥルです~
    また次回も宜しくお願いします

人気メニュー♪【炭酸泉で美髪】イルミナ/スロウカラー&カット&TOKIO

マカロニグラタン様

貴重なお時間の中
    いつも足をお運び頂き大変うれしく思います。

少しでも早めに入客できましたらと思いましたが
    お時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

トリートメントも喜んでいただけましたようで
    良かったです♪

これからも気に入っていただけますよう
    トータルサービスをご提供できますこと
    精一杯お努めさせて頂ければと思います。

またのお越しをお待ちしております。

HAIRMAKE CROSS  ノブ

• めろちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 06:43:41.0

ほぼ毎月お世話になっています!
    接客も施術も毎回丁寧にしてくださって感謝しています!

ヴィラロドラ★クーポンprice★オーガニックリタッチ・2cm&カット&ハホニコ

めろちゃん様

喜んで頂いていますこと

まだまだ至らない点ございますが
    これからも精一杯お努めさせて
    いただければと思います。

お忙しい中
    口コミ頂きましてありがとうございます♪

またのお越しを心より
    お持ちしております。

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 08:04:06.0

美容室迷子でなかなか合うところが見つからない状態でした。
    そんな中、先日初めてお伺いしましたが、カウンセリングもとっても丁寧でイメージを具体的に引き出してもらえて、細かい前髪の修正なども時間かけて行ってくれました!

自分の髪の様に、こんなに丁寧に大切にやってくれる美容師さん居るんだ~って思うくらいでした!
    仕上がりもつるつる、つやつや、髪感触も良くて嬉しいです(^^)家族にも褒めてもらえました。

私は美容室はゆっくりしたい派で、必要な会話をしたらまったりリラックスして過ごしたいのですが…こちらの美容師さんは雰囲気作りや空気を察してくれて、わーっと話しかけられる事が無かったのも素敵でした♪(でも、ちゃんとドライヤーのやり方など髪の毛のアドバイスくださったので家で実践しています(^^)

普段は口コミなど書かないのですが、とても感動したので書かせて頂きました。ありがとうございました!
    また年末近くにお伺いする予定です♪楽しみです。

先日はたくさんある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    スタイルの方もご家族の方に褒めて頂けて嬉しいです。
    髪質や状態を考慮しながらイメージに近い形を目指して施術させて頂きましたが、
    また今回のカラーのレシピなどを参考に次回ご相談させてください。
    前髪の微調整は一番重要と言っても過言ではない部分ですのでお気軽にお声掛けください。
    また次回のご来店お待ちしています。
    口コミも丁寧に書いて頂きとても嬉しいです。ありがとうございました。

• 愛ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-27 23:28:27.0

いつもカットやリタッチ やシャンプーも本当に丁寧にしてくださり、仕上がりもとても気に入っています。今回デジタルパーマをかけていただきました。髪の手入れなど教えいただき、自分でセットする時も、セットしやすくてとても
    楽です。髪の状態も髪質にあった適切なアドバイスもありがたいです。

【平日限定】♪炭酸泉デジタルパーマ&カラーリタッチ&カット&ハホニコ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    久しぶりのパーマでしたがスタイリングの方も楽になって良かったです。
    しばらくはパーマを楽しんでまた少し短く切ったりもいいかと思います。
    またその時はぜひご相談いただければと思います。
    後はイベント当日のお天気よければいいですね!
    またのご来店お待ちしています。

• きまりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 00:42:49.0

いつもイメージを伝えて仕上げてもらうのですが、ほぼお任せでお願いすると、大体お友達に褒めてもらえます!
    今回も秋冬に向けたカラーと髪型イメージを伝えてイイ仕上がりにしてもらえました!
    イメチェンしていいね!と友達に褒めてもらえて、さらに大満足です!これからも家族でよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は今までよりも短めのスタイルにさせていただきましたが
    気に入っていただき周りの方にも高評価を頂けて嬉しいです。
    ご主人様は転勤されたにもかかわらず今までどうりのペースでご来店頂いて
    感謝の気持ちともっとよくできる方法はないかという思いでいっぱいです。
    次はお嬢様のご来店も是非お待ちしています。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• 桜桃さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 08:14:26.0

初めて伺いました。全ての施術(縮毛矯正、シャンプー、トリートメント)をとても丁寧にして頂きました。カットも話しを良く聞いてくださり、希望通りそれ以上の仕上がりでした。次の日、シャンプー後、簡単にドライヤーで乾かすだけで大丈夫でした。今までストレートアイロンをしたり、色々しないとまとまらなかった髪でしたので、時間短縮できて助かりました。縮毛矯正後も髪がきしまずサラサラしています。本当にありがとうございました。次回はカラーで伺いたいと思います。

■クーポンprice■ 人気♪【炭酸泉付】コスメ縮毛矯正&カット&TOKIO

桜桃様
    先日は、数ある中から当店をご利用
    いただきまして

喜んで頂けまして

カラーもぜひ
    お待ちしております♪

ご希望にお応えできますよう
    精一杯お努めさせていただければと思いますので
    なんでもご相談くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

HAIRMAKE CROSS  ノブ

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 19:38:36.0

男の子っぽいショートにしたいという娘の希望通りのヘアスタイルにいつも仕上げていただいています。よく似合っていて、本人も家族も毎回大満足です。
    何度も通って娘の要望を把握されていることもあるのかスタイリストさんとの会話は少ないようですが(娘談)、おしゃべりが苦手な娘はとても助かっています。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ショートカットとてもよく似合っていると思います。
    私はよくしゃべるタイプではありませんがこちらから聞いたことははっきりと答えてくれますし、別のスタッフが施術させて頂いている時などは会話が苦手とは思えないほどお話をしてくれていますよ。
    行動力やエネルギーがとてもあり、笑顔が素敵なのでヘアスタイルもよりその人らしさを出せるようにしていきたいと思います。
    またご要望やご相談もお気軽にお申し付けください。
    またのご利用をお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• リンダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 14:40:39.0

3回目の利用になります。
    カラー剤による頭皮がしみたりする事が無く、日持ちも良いです。
    カットもドライヤーで乾かしながら手櫛で整うので、扱いやすいです。

new★クーポン限定price★オーガニックリタッチ(2cm)&カット&ハホニコ

3回目のご利用ありがとうございます。
    カラーがしみることなくできてよかったです。
    スタイリングの方も簡単にできてバランス良く見えるのは重要ですよね。
    カットもカラーも次にご来店頂くまでできるだけキレイに見えるように
    ブラッシュアップできればと思います。
    またぜひお待ちしています。ありがとうございました。

• たみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 14:45:42.0

2歳児のkidsカットをお願いしました。他店ではギャン泣きでしたが、こちらでは、最初イヤイヤがすごくて、親は諦めモードでしたが、慣れたのか動画を見ながらおとなしかったのでびっくり。いつもよりちゃんと散髪できた感じです。ありがとうございました。

お子様も頑張ってくれたのでよかったです。
    まだまだ小さいのであまり無理せず少しずつ慣れてもらえれば嬉しいです。
    最後まで泣かずにできたのはすごいと思います。
    また何かあればご相談くださいね。
    ご来店お待ちしています。
    お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございました。

• きまりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 22:19:50.0

家族でお世話になっています。
    みんなそれぞれに合った施術をしていただけるので、安心してお任せできます。

日頃の疲れをリフレッシュする目的もある美容室の時間。
    いつも心も頭もリフレッシュしてお家に帰れるので、私にとって大切な時間です。

2023年もお世話になります。

サロンにいる時間もいい時間を過ごしてもらいたいという事と
    ヘアスタイルで毎日に生活がより楽しみになれる事をさらに良くしていけたらと思っています。
    いつもエネルギーを頂いています。
    今年もよろしくお願いいたします。
    ご主人様もタイミングが合えばぜひお待ちしていますね。
    口コミ書いていただいて嬉しいです。

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-24 15:15:37.0

小学生の子どものカットでお世話になっています。
    すぐに伸びて、くせ毛なのですが、毎回まとまり良くて、本人も喜んでいます。
    これからも、お世話になります。

はる様
    先日はお嬢様のカットでご来店いただきまして

成長とともに
    ご自身でしっかり伝えられるようになりましたね♪

まだ幼かったころの記憶が
    最近のように感じられるます(≧▽≦)

これからも喜んでいただけますよう
    精一杯お努めさせていただきます。

いつもご理解、ご協力のもと
    ご利用いただきまして
    大変感謝もうしあげます。

至らない点などまだまだありますが
    日々たくさんのお客様から学ばせていただいております。
    よりよくご利用いただき
    お過ごしできますよう
    トータルサービスをご提供できればと思います。

HAIRMAKE CROSS  ノブ

• ヌーピーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-18 23:06:43.0

初めて来店しました。案内などとても丁寧で親切でした。他店でなかなか思うようにいくスタイルにならなかったことが続いたため、とても神経質になっており、施術の途中で要望を付け加えたり、説明が細かくなってしまったにもかかわらずとても親切に対応していただきました。カラーは初めは要望よりも明るいかなとも思いましたが、日にちがたつにつれなぜか落ち着いて来たので今はとてもいい色になって安心しました。カットも丁寧で、仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございます。

先日は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました。
    なかなかうまくいかないことがあり、しかも初めてのお店だと心配になるところもあるかと思います。
    要望などをはっきりと伝えていただきよかったです。
    カラーの方に関してはもう少し暗めでもよかったかもしれませんね。
    また何かありましたらご相談いただけると嬉しいです。
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 09:20:09.0

仕上がりにとても満足しました。
    髪のおさまり、まとまりが全然ちがいます。ありがとうございました。

白髪染・ファッション★ノンジアミンorハイブリッド2cm&カット&Tr

まとまりやすくなったということで良かったです。
    またご主人様もご来店ありがとうございました。
    次回はより良いスタイルになれるようにと思います。
    気になるところなどございましたらご相談下さいね!

またのご来店お待ちしています。

• ひよひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 22:13:20.0

いつも 相談しながら 徐々にスタイリングしてくださいます。  ばっさり切られて後から後悔したことも 何度もあるので 私はこのスタンスがとても気に入っています。

プロvs客でも 想像している希望のスタイリングは 誤差があると思うので 時間がかかっても こちらの意見を聞いてくださって丁寧に仕上げて下さるのがとても良いです。

人気No.2 ハホニコトリートメント&カット ¥6500

ひよひろ様
    先日はお嬢様とのご来店いただきまして

スタイルも少しずつお伺いさせていただきながら
    施術させていただきましたが
    お時間かかりまして申し訳ございませんでした(^-^)

これからも髪のお悩みなどご相談させていただきながら
    ご希望におこたえできますよう努めてまいります。
    何なりとお申し付けくださいませ♪

お嬢様も滞在お時間長かったのですが(;^_^A
    嫌な顔せず、礼儀正しく
    かえって励まされているようで
    いつもあたたかく見守っていただき大変感謝申し上げます。

まだまだ至らない点ございますが
    皆様からのご指摘をしっかり受け止め
    より良くお過ごしいただけますよう改善とともに
    スキルアップしてまいります。

HAIRMAKE CROSS  ノブ

• リンダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 13:56:07.0

初めて来店しました。
    髪質の悩みを伝えて、大まかなヘアスタイルを伝え、細かいところは、お任せしてカットをして頂きました。湿気で持ち上がりやすい髪ですが、解消されて手入れがしやすくなりました。また、家族にも評判が良かったです。ありがとうございました。

【ヴィラロドラオーガニック】リタッチ(2cm)&カット&コラーゲンTr

お手入れの方も扱いやすくなってよかったです。
    またご家族の評判もよかったというお声を頂き嬉しいです。
    湿度によってくせの出方が違いますが次回さらにブラッシュアップしてより扱いやすくできればと思います。
    ご希望ご相談の方もお気軽にお申し付けください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• 未来さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 17:09:13.0

娘の縮毛矯正してもらいました。ふくらみやすい髪だったのでまっすぐになって満足しています。

未来様
    先日はお嬢様ご来店いただきまして

ソフト縮毛のメニューで施術させていただきましたが
    喜んでいただけましたようで
    大変うれしく思います。

また一段とイメージUPされましたお嬢様の姿が
    大人の女性への成長を長きにわたり見守らさせていただいてる
    感じで
    私も大変嬉しい限りです。

これからも髪のお悩みやヘアスタイルなど
    トータル的にご相談いただけますと幸いです。
    喜んでいただけますようお努めさせていただければと
    思います。

HAIRMAKE CROSS  ノブ

• マカロニグラタンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 17:53:41.0

前回に引き続き2回目の利用です。

以前のカットとトリートメントと白髪染めがとても良かったので、今回も同じメニューでお願いしました。

年齢髪でパサついてたのですが、トリートメント後は若返ったようにうるツヤ髪に大満足です!
    手触りからして違いがわかります。

また次回もお願いしますー!

【炭酸泉で美髪】人気NO.1・イルミナ/スロウカラー&カット&TOKIO

マカロニグラタン様
    先日はお嬢様も含めまして当店まで
    足を運んでいただきましてありがとうございました♪

いつもお気遣いいただき大変深く感謝申し上げます<(_ _)>

楽しくお話しもさせていただき
    時間が過ぎてしまうのがあっという間に感じてしまいますが
    マカロニグラタン様の滞在時間が長引いてしまい大変申し訳ございません( ;∀;)

施術内容に何かご不明な点ございましたら
    お気軽にご相談いただけますと幸いです。

これからもより一層喜んでいただけますよう
    努めてまいります。

今後の改善点に繋げられますよう
    何かご意見などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

いつもご理解ご協力いただきましてありがとうございます。

HAIRMAKE  CROSS  ノブ

• もりもとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:13:11.0

半年に一度お世話になっております。カットもシャンプーもブローも丁寧です。

大好評!!【期間限定】◆高濃度炭酸泉シャンプーカット◆ ¥4600→¥4000

ご自身でも慣れていると思いますが気分転換も兼ねてご来店いただければと思います。
    カットはもちろんシャンプーもしてもらうと気持ちいいですよね。
    またご満足いただけるように精進してまいります。
    又のご来店楽しみにしています。

• サンタさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 05:14:56.0

丁寧に施術していただきました。仕上がり大満足です。本当にありがとうございました。

サンタ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

喜んで頂けまして大変うれしく思います。

バタバタしてしまいましたが
    サンタ様からのお気遣い
    大変感謝申し上げます。

まだまだ微力ではございますが
    スタッフのスキルアップを目指し
    より一層居心地の良い空間を
    ご提供できますよう努めてまいります。

お忙しいところ
    ご来店いただきましてありがとうございました♪

何かございましたらまたお気軽に
    ご相談くださいませ。

HAIRMAKE CROSS  ノブ

• きまりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 07:11:40.0

今回は息子が伺いました。中学生の思春期時期ですが、担当スタイリストさんのカットは安心して仕上がりを任せられるので、毎回本人も大満足で帰ってきます。これからもよろしくお願いします。

スタイルの方も気に入って頂けて大変うれしく思っております。
    スタイルはもちろんお店の居心地の良さなどもよりよくできるように努めてまいります。
    また何かありましたらご相談いただければと思います。
    また是非ご来店お待ちしています。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 07:18:32.0

数年ぶりの来店でしたが、今回も要望以上に仕上げていただきとても満足しております。

リニューアル★炭酸泉付コスメ縮毛矯正&カット&インピタリTr ¥13000

この度は数年ぶりにご来店頂きありがとうございました。
    長さもバッサリ切らせて頂き量も軽くさせていただきましたので季節感も出て体感温度も違って感じるのではないでしょうか。
    お手入れが楽にもなりますし何より気分が変わるのがいいですね。
    また是非お待ちしていますのでよろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミも書いていただき感謝です。大変うれしく思います。

ヘアメイク クロス(HAIRMAKE CROSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー