4. 横須賀・小田原トップ  >

マハロヘアーメイクスタジオ

• 神奈川県横須賀市久里浜2‐2‐17
  • 京急久里浜駅から徒歩3分

4.0
  • ちーちゃん7さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-26 08:41:12.0

定期的利用させてもらっています。ちょっとハワイアンテイストで明るい店内が気に入っています。店内が割と広く、お子さんずれでも、遊んで待っていることができるスペースがあります。
    手作り小物(ピアス・イヤリング等)が壁に飾られていて、カットして短くなった耳元にどれなら似合うか、眺めるのも楽しい。気に入ったものを買うことも可能です。
    年々くせ毛がひどくなっていますが、それにも上手く対応してくれています。
    施術者が一人のため、希望日が有る場合は早めの予約をお薦めします。次の予約を入れていく人も多いようで、特に土曜は予約が取りにくくなっています。

ちーちゃん7様

酷暑の中ご足労いただき、本当にありがたく思っております。

ご予約が取りにくくご迷惑をおかけしておりますが、
    少しでもスムーズにご案内ができるよう努力してまいります。

ヘアスタイルやヘアケアの悩み等、これからもクリアしていけるよう頑張りますので
    よろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-05-18 07:17:46.0

お店は少しハワイアンテイストで明るく対応も良いです。継続してカットしてもらっているので、来店タイミングによるサイクルカードサービス(10%引き)が受けられてちょっと得した気分になれます。スタッフとお手伝いの二人でやられているので、混んでくる(客が3人になる)と待ち時間が少し長くなることがあるのが、気になるぐらいです。

ちーちゃん7様

先日はお待たせしてしまう時間があり申し訳ありませんでした。
    お客様の貴重なお時間、できる限りお待ち時間をなくすよう努力してまいります。

もしお時間が大丈夫でしたら、夕方(4時以降)だと比較的ゆっくりしていただけると思いますので
    誠に恐縮ではございますがご検討よろしくお願いします。

ー小野美和ー

• m2さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 21:28:57.0

家族でいつもお世話になってます(^^)
    長年かからなかったパーマを、日常にしてくれた素敵なお店です。

3世代で通わせて頂いており、話しやすく過ごしやすいお店でオススメです。

m2様

いつも皆様でご利用いただきありがとうございます!!

これからも皆様が素敵でカッコよくいつまでも若々しくいられるよう
    私も日々技術を磨いて色々なご提案やアドバイスができるよう頑張ります!!

ー小野美和ー

[投稿日] 2022-12-29 14:24:24.0

こちらの希望を聞いて、丁寧にカットしてくれるので、いつも気持ちよく、店内の雰囲気もちょっとハワイアンテイストで感じが良いです。
    年齢的に少しずつ白髪が増えてきていますが、無理に白髪染めを進めることもなく、肌が敏感な私としては助かっています。

ちーちゃん7様

先日はお寒い中ご来店ありがとうございました。
    白髪は必ずしもかくさなければいけないものではないと思っています。
    染めなくても若々しくなるようなヘアスタイルのご提案ができるよう
    これからも頑張りたいと思います!!

今年も1年ご来店いただきありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-29 12:25:48.0

以前からカットで継続的に伺っています。一人でカット等をやっている関係で早めの予約がお勧めです。今回は周年のハガキで割引にしてもらいましたが、カットなら2が月半位の間隔でサイクルカード(10%off)をくれるので、次回から割引で利用できます。
    お店は名前にあるようにハワイアンな感じで雰囲気はよいです。カット後のシャンプーも丁寧にしてくれて対応はとても良いです。

ちーちゃん7様

お察しのとおり、ご希望の予約の日時が取りにくく、ご迷惑をおかけしておりますが
    いつも上手にご予約頂いて、本当にありがたく思っております。
    サイクルカードを目安にご来店いただけると、いつも素敵でいられるサイクルになっておりますので
    ぜひご活用ください。

これからもリラックス&リフレッシュを心がけて素敵なヘアスタイルのご提案ができるよう頑張ります!

[投稿日] 2022-06-05 08:44:02.0

フレンドリーで感じの良い対応で安心できます。
    女性2人の店舗で、カットは、1人で対応しているので、場合のよっては待たされることもありますが、カットだとシャンプー・カット・マッサージで30分位で
    終わります。

ちーちゃん7様

いつもご利用ありがとうございます!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも心地よく過ごせる時間と空間をご提供できるよう頑張ります!!
    そしていつまでも若々しくいられるヘアスタイルのご提案ができたらと思います。

ースタイリスト 小野美和ー

マハロヘアーメイクスタジオ(Mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー