4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. リムカ バイ クレオ(LIMMCA by CReO)  >

LIMMCA by CReO

リムカ バイ クレオ

• 群馬県伊勢崎市連取町3311‐8
  • 伊勢崎市レジャーランド 車で5分※ネット予約が出来ない時はお電話でお確かめ下さい

みーはんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:43:16.0

夫婦2人でお世話になりました。旦那はパーマ、私はカットとカラー&インナーをして頂きました。今まで違う美容室に通っていて初めての来店だったのでかなり緊張していたのですが担当してくれた方がとても親切丁寧に対応してくださりそんな緊張もほぐれたような気がしました。自分たちの髪質に対し的確なアドバイスをして下さり、説明もとても分かりやすくなるほどと思うことが多く、テトリスのようなカットにとても感動しました!巻きにくいし扱いにくい髪だなぁと思うことが多かったのですがそのような悩みも一気に吹き飛んでお互い理想の髪型になりとても満足しております。とにかくたくさん教えて下さりそれぞれにあった髪型に仕上げてくれる担当スタイリストさんがかっこよかったです!想像をさらに上回るクオリティに仕上げて下さりありがとうございました!旦那もとても喜んでおりました!みんなを笑顔にできる美容室、地域から愛される美容室はまさにLIMMCA.さんだなと思いました!お任せして本当に良かったです!また2人でお世話になりたいし、お任せしたいと思います(*^^*)ほんとうにありがとうございました!

☆新春☆【新規】カット、カラー、プレミアムトリートメント\15400→9500

LIMMCA by CReOからの返信コメント

この度は数ある美容室から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

また心温まる嬉しい口コミ大変感謝いたします!

お二人の温かい人柄にこちらも楽しく接客させて頂けましてこちらこそ感謝いたします!

お二人ともイメチェン大成功でとてもお似合いでした!

また店舗としても有難い言葉をいただけスタッフ一同より精進してお客様の笑顔に全力で向き合っていきます!

ぜひ次回もお二人でご来店頂ける日を心よりお待ちしております!

この度のご利用誠にありがとうございました!

担当 女屋。

• エメイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 09:50:49.0

こんにちは。
    この間ありがとうございました。
    色は少しずつ出てきましたので
    また次回もお願いしようと思ってます。
    よろしくお願いします。

• そなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 01:38:06.0

初めて行った美容室ですが落ち着いた雰囲気で良かったです!カラーもとってもかわいいです!ありがとうございました!

【新規】フェイスフレーミング/インナーカラー、オンカラー込み\14300→13200

• ツッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:00:42.0

ヘッドスパがめちゃくちゃ気持ちいいです。是非。

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 21:47:16.0

今回もしたかった暗めの赤カラーにして貰えて良かったです!希望通りにありがとうございました!

• あろえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 01:45:28.0

あまり口コミは書かない方ですが、不満な点が多すぎたため、投稿させて頂きます。もう行きません。

5点ほど挙げさせていただきます。
    1.時間通りに終わらない(約4時間)
    施術中に18時に予定があると伝え、17時台に終わると伝えられたにも関わらず、14時20分スタートで終わったのが18時過ぎていたこと。
    2.メニュー通りの値段ではない
    8800円のメニュー(【コテ巻き風!】カット+プレミアムパーマと詳細は同じです)で予約していたにも関わらず、コテ巻き風はできないといわれ、結局約12000円だったこと
    3.お客さんを嘘付き呼ばわり
    (当方1回のブリーチとカラーしかしてません。)
    施術前にブリーチをしているとパーマはかかりにくいと言われ、パーマ後にかかった状態をみて、「1回のブリーチであればかかるけど嘘を言ってるかもしれないからね」と言われたこと
    4.一回のシャンプーで右側のみ取れている
    初めてのブリーチでは、普通一回のシャンプーで取れてしまうものなのでしょうか。
    5.アシスタントの態度
    パーマ工程のほとんどがアシスタントでした。アシスタントの会話もなく、無愛想で残念でした。

☆平日限定☆【新規】カット、プレミアムパーマ\11880→8500

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 23:14:23.0

初めてのマツパをこのお店でしてもらいました。美容室での対話が苦手だったのですが、話に共感してくださったり、気さくに話をしてくださったりと、緊張しない雰囲気作りがとても上手でした。そのことがきっかけに″またお願いしたい″と思いリピートして通っています!仕上がりもとても良く、長い期間ハッピーな気持ちで過ごせています!

[施術メニュー] その他

• ゆーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 21:35:43.0

急に子供も連れていったのに嫌な顔せず、しかも時間もなかったので早くしてもらってしまい……
    助かりました。また子供と行きます。

• あゆゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:02:42.0

担当スタイリストさんの縮毛矯正は本当にすごいです。髪質が全然変わります。うねり髪がサラサラストレートになります。朝のヘアアイロンは必要ありません。いつもありがとうございます。

• ゆーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 19:40:40.0

親身になって話を聞いて頂きありがとうございました!
    また行きます。

[施術メニュー] カラー、その他

• ペーチャンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 08:41:54.0

いつも可愛い髪に仕上げてくれるので毎回嬉しいです!

☆全員☆【平日限定☆フルカラー+トリートメント+前髪カット】¥12650→

• しろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 10:17:44.0

以前担当していただいたカラーが今までで一番好みだったので、またお願いしたいと思い伺いました。透明感のある春らしいカラーになり大満足です。
    当日は大事な記念日だったので本当にお任せしてよかったです。ありがとうございました!

☆人気No.1☆【新規】カット、カラー、プレミアムトリートメント\15400→9500

LIMMCA by CReOからの返信コメント

以前いた店舗ご利用、また探して来ていただけたこと合わせて感謝申し上げます!

満足頂けるカラーをまたご提供でき嬉しい限りです!

お車のお話も大変楽しく、とても有意義なお時間を頂きありがとうございました!

担当 女屋文哉

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:21:21.0

もう神です!担当スタイリストさんはすごいお客さん思いで、お客さんのためにすごいお勉強されて、仕事に活かしています!!!素敵な美容師さんです(^_-)-☆

【3回目】ご来店の方全メニュー5%オフ

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• よよまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:05:57.0

前回の仕上がりが気に入っていたので同じ内容で施術していただきました。今回も綺麗にしていただけて満足です。

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:48:52.0

今回で4回目です
    毎回満足以上の仕上がりでとても信頼してます!
    またよろしくお願いします♪♪

[施術メニュー] その他

LIMMCA by CReOからの返信コメント

いつも大切なまつげをお任せいただきありがとうございます♪

クルンとまつ毛とてもお似合いでした♪

また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

担当 山下遼香

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 10:15:42.0

したかった髪色通りの色にして貰えて大満足です!
    髪のセット方法等も丁寧に教えていただきいつもありがとうございます。

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 21:25:25.0

初めて来店しました。
    接客も技術もとても満足しています。
    今まで何度も美容院で失敗されてきましたが、初めて満足な仕上がりになりました。
    また是非伺いたいです。

☆人気No.2☆【新規】カット、クイックトリートメント\6600→\5500

• ゆーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 18:31:42.0

親身になってお話を聞いてくれ、仕上がりも満足でした。

【透明感抜群!】プレミアムカラー、ブリーチ\16500→13500

LIMMCA by CReOからの返信コメント

先日は数ある美容室からLIMMCA.にご来店いただきありがとうございました!

初めてということで細めのハイライトカラーをせて頂きましたが、
    とてもお似合いでした^_^

その後お髪の扱いなどはいかがでしょうか?
    次回、色々お聞かせいただけたら幸いです!

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

担当 市村香多

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:13:58.0

毎回好みに合わせてスタイリングして頂けるので安心してお願い出来て大変ありがたいです!今後ともよろしくお願い致します。

LIMMCA by CReOからの返信コメント

いつも大切なお髪をお任せいただきありがとうございます^_^

またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ今後も末長くよろしくお願い致します!

担当 市村香多

• スヌさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 09:51:50.0

こどもの美容院が定まらず色々な美容院に連れて行っていましたが、こどもが気に入って今回で5回目の来店でした。またよろしくお願いします。

LIMMCA by CReOからの返信コメント

いつも当店ご利用頂き誠に有難うございます!

お子様に気に入って頂け大変嬉しく思います!

担当 女屋文哉

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:40:21.0

とても理想なヘアーカットにして頂きました!嬉しいです!ヘアーセットの仕方も丁寧に教えて頂き質問にも優しく対応して下さりありがとうございました。
    髪の毛の引っかかりに悩んでいましたが原因を教えて頂き本当に助かりました!また宜しくお願い致します。

LIMMCA by CReOからの返信コメント

先日はlimmca.をご利用ありがとうございました!

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

レイヤーカットとてもお似合いでした♪

お悩みなどありましたらお気軽にご相談して下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしてます^ ^

担当 市村香多

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:56:51.0

前回同様に子どもがお世話になりました。
    親切に接してくれ、仕上がりも良かったです。

LIMMCA by CReOからの返信コメント

いつも当店ご利用頂き誠に有難うございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います!

担当 女屋文哉

• いくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 16:50:56.0

カラーの色味がとても良く、お気に入りです(^^)ヘッドスパがとにかく気持ちよくて、リフレッシュも出来ます。急な予約にも関わらず丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

クーポンに迷ったらこれ♪担当スタイリストと相談できます☆

LIMMCA by CReOからの返信コメント

いつも大切なお髪を任せていただきありがとうございます♪

またカラーもヘッドスパもお褒め頂き大変嬉しく思います!

急なご予約でも対応できますのでいつでもご相談してください!

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

担当 市村香多

• hirokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:22:34.0

本当に丁寧に仕上げてくれます。お任せしていて安心です!

LIMMCA by CReOからの返信コメント

いつも大切なお髪を任せていただきありがとうございます♪

またいつも遠くから足を運んで頂きありがとうございます!

またお仕事がお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

常に安心できるような接客を心がけているので嬉しいです(^^)

担当 市村香多

• あづさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 12:03:41.0

頭の形が小さくなり、寝癖がつかないので助かります。
    お気に入りのショートボブなりました。
    カラーも透明感が綺麗です。
    髪が綺麗になり年末年始お仕事頑張れます。
    また行きます。

LIMMCA by CReOからの返信コメント

いつも大切なお髪を任せていただきありがとうございます!

ショートボブとてもまとまりもよくとてもお似合いでした^ ^

グレージュは肌馴染みがいいのでこの季節にぴったりだと思います♪

またお仕事がお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店も楽しみにお待ちしてます!

担当 市村香多

• あやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 14:46:43.0

素敵な髪型にしてもらえました!!
    漠然としたイメージしかなかったんですが、理想的な感じにしてもらえてすごい嬉しかったです。
    巻き方とかいろいろ丁寧にしてもらえて本当に良かった!

【新規市村指名限定】全てのメニュー20%オフ☆

先日はlimmca.をご利用頂きありがとうございました!

またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お悩みやなりたい理想がありましたらいつでもご相談してください♪

またのご来店心よりお待ちしてます!

担当 市村香多

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-09 15:06:38.0

初めて伺いましたが雰囲気も施術もとっても良かったです!
    ブリーチと黒染めを繰り返してかなり傷みと色ムラがあったので綺麗になるか不安だったのですが綺麗に染めて貰えてよかったです!レイヤーカットも理想通り入れてもらえて嬉しいです
    これからもお願いしたいと思います!

【市村指名限定】カットカラートリートメント\15400→\9000

先日はlimmca.をご利用頂きありがとうございました!

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

レイヤーカットとてもお似合いでした^ ^

レイヤーを入れる幅をもう少し入れたいなどお悩みありましたらぜひご相談してください♪

担当 市村香多

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 20:48:27.0

初めて行った時にすごくよくて、2回目も、本当だいたいをお伝えですごく綺麗に仕上げてくれてとっても嬉しいです。
    また、行かせてもらいます!大満足です!

LIMMCA by CReOからの返信コメント

先日は、2回目のご来店ありがとうございました^ ^

くびれヘアとてもお似合いでした♪

またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店も楽しみにお待ちしてます!

担当 市村香多

• よよまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:26:27.0

今まで顔周りの髪がずっと気に入ってなくて、今回初めて利用してみて今っぽく可愛くしてくださったので、すごく嬉しかったです。セットするポイントも教えてくださり、とても親切にしてくださいました。トリートメントも持ちが良くずっとサラサラ髪です。お茶のサービスもありがとうございました。

先日はlimmca.をご利用頂きありがとうございました!

またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

顔まわりカットは1ヶ月から2ヶ月の間で整えてあげると綺麗に保てるので気になりましたらご相談してください^ ^

担当 市村香多

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:13:35.0

子供はもう少し長めでも良かったと言っていましたが、親としては大変満足です。
    また利用したいと思います。

LIMMCA by CReOからの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

また有難い口コミを頂きまして合わせてお礼申し上げます!

また長さなど気になるようになりましたら是非次回もご利用お待ちしております!

担当 女屋文哉

リムカ バイ クレオ(LIMMCA by CReO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー