3. 関東トップ  >
  4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  6. ヘアドレッシング インプローブ 前橋(hair dressing improve)  >

カミシツカイゼンアンドトリートメントアンドツヤガミ ヘアドレッシング インプローブ マエバシ

• 群馬県前橋市荒牧町1-10-7
  • 国道17号線沿い、荒牧町のフレッセイの北側、丸亀製麺隣り

lilyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-03 18:18:06.0

いつもお任せでお願いしていますが、今回も満足を超えて感動の仕上がりでした。傷んでいた部分も綺麗にカットしていただき、さらにはパサつきもおすすめしていただいたトリートメントでずっと触っていたくなる髪質に生まれ変わっていました。今回はカラーとカットとトリートメントのみでしたが、次回は縮毛とカラーをお願いしたいと思っています。毎回帰る時に天使の輪ができてるので、本当に気持ちがあがります。この美容院以外にはもう行けないです!

【ブリーチや縮毛矯正などでお悩みの方はコチラをお選び下さい!!】

[施術メニュー] その他

髪質改善&トリートメント&艶髪 hair dressing improve 前橋からの返信コメント

lilyさん、いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

初めてご来店されてから今に至り
    段々と髪質が良くなっていくのを実感し、
    とても嬉しく思います♪

また何かございましたらいつでもご相談ください♪

スタイリスト 関口尚弥

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-27 17:51:26.0

カット・カラー共に理想通りで、ものすごく可愛くしていただきました!嬉しすぎて家族に見せてまわりました。
    ヘッドスパもお願いしたのですがとても気持ち良くて、疲れがぶっ飛びました!

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-26 21:01:42.0

カラー剤が身体に合わない為、染める際はご迷惑おかけしました。
    シャンプーもとても丁寧にしていただき、ありがとうございます。
    カットはここではない美容室ですが、断られたことがある髪型をリクエストしたので不安でしたが、セットもしやすいようにカットしていただけたので、とても嬉しかったです。
    また期間があいてしまうと思うのですが、次は教えていただいたハイライトを入れたいなと思っています。

大人透明感グレイカラー(リタッチ)+似合わせカット

• たそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 14:22:38.0

可愛くヘアセットをしていただきました!
    色々提案してくれたり要望もしっかりと聞いてくれたので
    大満足です!
    また伺います

[施術メニュー] ヘアセット

• ダイスケさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-26 08:55:03.0

初めての利用でしたが、丁寧に接客・対応してくれ、とても気持ちが良かったです。仕上がりも理想的な感じでまたリピートしたいと考えています。

• ゆずぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-25 18:02:41.0

シャンプーとマッサージが、今回も気持ちよかったです。カットも手際良く、アッという間でした。

• しゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-25 07:22:58.0

色ムラもなく、綺麗に染めていただきました。
    前回行った美容室であまり納得いく仕上がりではなかったのですがここでやってもらうと絶対綺麗になります!!

[施術メニュー] カラー

しゅさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上り満足して頂いて私も嬉しく思います!
    またのご来店をお待ちしております!

小林美莉依

• あやちゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-24 20:29:12.0

息子と一緒にお願いしました。

緊張していた息子ですが、声を掛けて頂いたり、スピーディーな仕上げに飽きずに座ってカットして頂けました!

また、私の仕上がりを待っている間もアシスタントの方が息子のイスを私の近くに寄せて下さったり、おやつ食べて良いよと言って下さったりと色々お気遣い頂いてとても助かりました。

私もキレイにリタッチして頂けて入園式バッチリでした!

• NNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-23 13:35:19.0

私はきにしてなかったなのですが
    前回のカラーの改善を考えてくださっていたようで
    いつも希望通りで嬉しいです

[施術メニュー] その他

• ATMさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-23 13:05:46.0

前髪カットで利用させていただきました。
    はじめにスマホでイメージ写真を見ていただき、カットをお願いしました。
    カット中もコミュニケーションをとりながら、途中何度か写真を再確認いただいて希望のスタイルに仕上げていただき、またブローのアドバイスもいただけて、満足しております。
    駐車場は他店との共用ですが、地面に店名が書かれており、分かりやすかったです。
    店内の雰囲気もスタッフさんも全体的に明るい印象です。
    遅めの時間帯の予約枠があるので、仕事帰りに利用しやすいと思いました。
    初めての利用、短時間の滞在でしたが、また利用させていただきたいと思うサロンでした。
    次回は別メニューでもお世話になりたいです。

ATMさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご希望に添えることができてとても嬉しく思います!
    またの機会がありましたらよろしくお願いします!

小林美莉依

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-23 00:41:52.0

ミディアムからボブにしました
    素敵に仕上げていただき
    ありがとうございます♪

• 抹茶子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-22 23:09:06.0

ダメージヘアなのに痛いと思ったことがないくらい、丁寧で優しく髪を扱ってくださいます。カラーやヘアスタイルの提案もとても親身に寄り添ってくださるので悩みもどんどん解決していきます。
    とても感動したのがシャンプーとヘッドマッサージです。今まで気持ちいいと思ったことがなくて、初めてしてもらったときあまりにも心地よくて衝撃を受けました!

私の推しのヘアサロンです!

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-21 23:00:05.0

悩みにそったアドバイスをしてとらい、とても素敵な髪色になりました。ありがとうございます。
    娘もお気に入りです。

[施術メニュー] その他

• ゆもちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 18:07:53.0

丁寧に話を聞いてくれて、施術してもらいありがとうございます。若い人が多いけど、みんなにこやかで感じがいいです。

【極艶☆カラー 】似合わせcut+ ボタニカルオイルinカラー (グレーカラー )

ゆもちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

またなにかありましたら気軽にお問い合わせください♪
    お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!

スタイリスト 関口 尚弥

• リカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-20 18:06:06.0

前髪カットで伺いました。待ち時間はほぼなく、時間内に終わらせてくださって仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

リカさん、いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上り満足して頂いて嬉しいです!
    また 機会がありましたらよろしくお願い致します!

小林美莉依

• きんたさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-04-20 10:32:18.0

初見です。
    髪質が悩みでしたが、親身なヒアリングやアドバイスに時間を掛けてくださり、結果、大変満足のいくスタイリングにしていただきました。

[施術メニュー] その他

• ESさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-19 22:05:02.0

思い通りの髪型にカットしていただきました。前髪のカットもセットしやすくて、思い切ってカットしてよかったと思います。

ESさん、先日はご来店頂きありがとうございました♪

久しぶりの前髪お似合いでした(*^^)
    お手入れの仕方、セットの仕方など
    分からないことがあれば、いつでもご相談のります!

スタイリスト 関口 尚弥

• らのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-19 12:22:18.0

今回、初めて利用させていただきました。
    自分にあまりカラーや髪型等の知識がなく、曖昧な説明になってしまったのですが、しっかり自分の理想を聞いて下さり、理想通りの髪型&カラーにしてくれました!
    特に、暗染めでも重くなりにくくて、でも実習とか試験でも大丈夫な髪色という曖昧な表現でも理想的に仕上げてくれたのがすごく嬉しかったです!
    実習等が終わって落ち着いた頃にまた利用させていただきたいです!

らのさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上り気に入って頂けて嬉しく思います♪
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また落ち着いた頃にいらしてくださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 関口 尚弥

• ミィさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-18 21:19:00.0

忙しい中でも丁寧に対応していただきました
    シャンプーやマッサージもとても丁寧にしていただき満足できました

【人気No.2/SNSで話題沸騰★】似合わせカット+髪質改善カラー¥16720→14320

• みゆみゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-18 17:51:12.0

思った以上の仕上がりで大変満足しています。

[施術メニュー] カラー

みゆみゆさん、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり、ご満足いただけたようで私も嬉しく思います^ ^

髪の毛の乾かし方などで髪の毛の状態も変わってきたりもするので、ホームケアなどしっかりしていただけたらと思います!

この度は貴重な口コミありがとうございます(^^)
    またのご来店をお待ちしております!!

加藤美翔

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-18 10:48:58.0

いつも丁寧に対応して頂き、仕上がりも毎回満足しています。お店の雰囲気もゆったりしていて好きです。また行きたいと思います。

【ダメージレスな縮毛矯正】弱酸性ストレート+似合わせカット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• のりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-04-18 08:43:57.0

今回も丁寧に染めて頂きありがとうございました。
    色もお気に入りです。来月も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー

• なしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 19:38:28.0

素敵な仕上がりにしてくれました。

【人気No.1★SNSで話題沸騰☆】似合わせカット+髪質改善カラー¥16720→12820

また機会がありましたら
    よろしくお願いします!

スタイリスト 関口 尚弥

• なしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-16 22:45:05.0

満足していますありがとうございました

【人気No.1/外国人風の透明感&くすみ感★】アディクシーカラー+似合わせcut

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 20:09:57.0

こちらの要望を受け入れて頂き、ブリーチとカラー(プラチナモイスト)にしてもらい、どう仕上がるか心配でしたが、とても理想のカラーにして頂きました。
    時間が経ってからの髪の状態も楽しみにしたいと思います。

【憧れの外国人風透明感カラー】1ブリーチ&透明感カラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント

よっちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました♪

ブリーチカラー不安のなか任せていただきありがとうございます。
    仕上りの色味も気に入って頂けて嬉しいです!

次回もせっかくブリーチしたので
    色んなカラーやってみましょうね(*^^*)

スタイリスト 関口 尚弥

• がっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-13 08:35:48.0

今回初めてこちらのサロンにお邪魔しました。
    カットとカラーでしたが、丁寧な説明とカウンセングで施術中も細かく声をかけていただいたのでとても安心して利用することが出来ました。
    9:00からやっていることもとても助かります。

髪質改善カラーをしていただき、サラサラツヤツヤになりました。そのあと仕事に行ったらみんなに褒められました。
    カラーでこんなにいい手触りになるならまたやりたいです。

ただ、カラーカットをしていただく席がとても隣と近く、隣の方々がずっと話をされていてプライベートな内容が全部聞こえるので途中で気分が悪くなりました。
    席の配置は変えられないので、隣同士になるタイミングをずらしていただけると助かりました。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-12 13:24:16.0

今回はわりとばっさり切ってもらい少しもったいない気もしましたが、子供達に好評でしたし、軽くなって手入れが楽になりました。シャンプーも気持ち良く全体的に大満足です。

大人透明感グレイカラー(リタッチ)+似合わせカット

• あきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-12 00:46:00.0

伸びっぱなしだった髪の毛をスッキリ軽くしてもらい、ヘッドスパで気持ちよくリラックスできました。
    前にしてもらったストレートがしっかり効いているので今回はカットのみですみました。またどんどん伸びてきたらストレートもお願いしたいです。

【包み込まれるような寝心地を…】似合わせcut+『N.』シアバターヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• イシダさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-10 07:57:20.0

とても落ち着いた雰囲気でまた来たいと思いました

【メンズ★】似合わせメンズカット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

イシダさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

また来てもらいたいと思えるような
    接客、技術ともに向上してまいりますので
    また機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)

スタイリスト 関口 尚弥

• milさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-09 16:11:48.0

いつも安定した色味でカラーしていただきありがとうございます。
    期間内のリタッチでお値引き下さり、申し訳ないかぎりです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー

milさん、いつもご来店頂きありがとうございます!

定期的にきてくださっているお陰で
    色味も綺麗にキープできていて嬉しいです!

スタイリスト 関口 尚弥

ヘアドレッシング インプローブ 前橋(hair dressing improve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー