3. 関東トップ  >
  4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアドレッシング インプローブ 前橋(hair dressing improve)  >

カミシツカイゼンアンドトリートメントアンドツヤガミ ヘアドレッシング インプローブ マエバシ

• 群馬県前橋市荒牧町1-10-7
  • 国道17号線沿い、荒牧町のフレッセイの北側、丸亀製麺隣り

lilyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-03 18:18:06.0

いつもお任せでお願いしていますが、今回も満足を超えて感動の仕上がりでした。傷んでいた部分も綺麗にカットしていただき、さらにはパサつきもおすすめしていただいたトリートメントでずっと触っていたくなる髪質に生まれ変わっていました。今回はカラーとカットとトリートメントのみでしたが、次回は縮毛とカラーをお願いしたいと思っています。毎回帰る時に天使の輪ができてるので、本当に気持ちがあがります。この美容院以外にはもう行けないです!

【ブリーチや縮毛矯正などでお悩みの方はコチラをお選び下さい!!】

[施術メニュー] その他

髪質改善&トリートメント&艶髪 hair dressing improve 前橋からの返信コメント

lilyさん、いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

初めてご来店されてから今に至り
    段々と髪質が良くなっていくのを実感し、
    とても嬉しく思います♪

また何かございましたらいつでもご相談ください♪

スタイリスト 関口尚弥

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-20 20:39:57.0

急な予約にも対応くださりありがとうございました。
    スタイリングも満足でした!

【サロンで《感動・艶髪》メンテナンス♪】似合わせカット+トリートメント

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 20:03:56.0

初めて利用しました。丁寧にどんなセットがいいか、巻き具合はどうかなど確認していただけてありがたかったです。
    ふわっとした感じをだしていただいたのですがピンが少なかったのか止めていていただいた所が緩くなってしまい崩れが少し早かったです。でも完成した時のセットはお願いした通りで満足でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• なごMAMAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 20:02:28.0

髪質改善の目的で、スタイルやカラーは漠然としたまま伺ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、理想的なスタイル、カラーになり、髪質も手触りがかなり改善しました。
    シャンプー、マッサージもとっても気持ち良かったです。
    またお世話になりたいと思います。

【人気No.1★SNSで話題沸騰☆】似合わせカット+髪質改善カラー¥16720→12820

• ぺんぎんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-18 15:07:16.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても可愛く仕上げてもらいました!またこれからも利用したいと思います!

[施術メニュー] カラー

• milさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 10:37:18.0

お盆の繁忙期であったことを考慮せずに伺ってしまいましたが、手際よく施術戴き、いつも通りの所要時間と仕上がりでありがたく思っております。

[施術メニュー] カラー

• xoxiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 01:03:08.0

閉店ギリギリまでの予約にも関わらず、ご丁寧に対応していただきありがとうございましたT_T
    サラサラになり嬉しいです

【ダメージレスな縮毛矯正】弱酸性ストレート+似合わせカット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 07:50:27.0

カラーリングとヘッドスパのコースで伺いました。
    子育て中で普段はゆっくり雑誌を読む時間もないのですが、美容師さんが気を遣ってくださり、落ち着いた時間を過ごせました。
    技術も接客も本当に素晴らしく、またぜひお願いしたいです。

【カラーとの相性抜群♪】カラー+『N.』シアバターヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-13 13:43:59.0

顔周りのレイヤーを整えてもらいました。内巻きにするととてもかわいくて満足しています!

ことさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

顔周りのレイヤー扱いやすくなったかなと思います!
    短いお時間でしたがお話もできて楽しかったです!

また機会がありましたらよろしくお願いします!

この度は貴重な口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

小林美莉依

• ミィさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 13:02:08.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました

【人気No.2/SNSで話題沸騰★】似合わせカット+髪質改善カラー¥16720→14320

• masumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 19:55:36.0

いつも私の希望に忠実に施術してくださり、ありがたいです。室温の涼しさ頭の温かさ(ヘアアイロン)が心地よく、寝てしまいました(笑)
    次は20%オフになる3ヶ月以内に行きます!

【ツヤ感たっぷり】ケアライズストレート(リタッチ)+似合わせカット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• nさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-11 13:41:17.0

次回もよろしくお願いします

【カットやカラーでお悩みの方はコチラをお選び下さい!!】

[施術メニュー] その他

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 11:42:35.0

はじめて利用しましたが、カウンセリングから丁寧に対応して頂きました。
    前回カラーの残留など活かしつつ素敵な髪色になり、髪質もつやつやになった気がします!
    今回やったヘアスタイルのアレンジ方法なども教えてくださりました。
    シャンプーの香りが選べたら次回(3ヶ月以内来店)なにかしらのサービスがあったりとリピートしたい点も他のお店より多いと思います。
    価格も他店よりリーズナブルでお財布にも優しいお店でした!
    また利用したいと思います。

【人気No.1/外国人風の透明感&くすみ感★】アディクシーカラー+似合わせcut

えりなさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂き嬉しいです!
    大体のカット、カラー周期は三ヵ月以内であれば
    ご来店範囲内かなと思いますし、様々なサービスがあるので
    また機会がありましたら是非ご来店下さい(*^^*)

スタイリスト 関口 尚弥

• HandAmamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-07 23:09:58.0

夏になって、短期間で髪色が茶色くなってしまうことをご相談させていただきました。
    これまでと違うカラーにして頂き、艶と透明感のある色になり、パサつきも目立たなくなり大変満足しています。
    カットも、いつも要望以上に素敵な仕上がりで、周りからも褒められます。今後もよろしくお願いします。

HandAmamaさん、いつもご来店頂きありがとうございます!

いまくらいの季節は
    紫外線ダメージなど、退色してしまう様々な要因がありますので、
    サロンケアだけでなく、おうちに帰ってからの普段のお手入れが
    重要になってきますので、ホームケアは欠かさずできたらと思います(^^)

またお待ちしております!
    お忙しい中口コミありがとうございました!

スタイリスト 関口 尚弥

• Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 21:00:16.0

初めての利用でしたが、丁寧に対応いただきました。素敵なカラーになり満足してます。シャンプー後にマッサージもしていただき疲れも取れました。

• りこままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-05 21:07:05.0

今回は高校生の娘と一緒に伺いました。
    席も娘と隣同士でカットしてくださりお気遣い嬉しかったです。有難うございました。
    残念なのはパーマ液が背中に垂れて洋服が濡れてしまいシミにならないか心配でした。残念な気持ちにはなりましたが担当のスタイリストさんの誠実さと人柄が良かったので問題ありません。また、伺わせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。

【お手入れ簡単♪大人かわいい】似合わせカット+デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

• まなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 20:42:28.0

丁寧にカウンセリングしてから施術していただいたのでとても助かりました。ありがとうございます。

• りいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 16:27:46.0

カラーの相談を丁寧にしていただきありがとうございました。
    とても満足な仕上がりになりました。

【大人気★外国人風】グラデーションカラー(毛先1回ブリーチonフルカラー)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

りいな様

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

その後お髪の様子はいかがでしょうか?
    グラデーションカラーとてもお似合いでした!

またお髪の事でお悩み等出てきましたら、いつでもお気軽にご相談下さいね(*^-^*)

貴重な口コミありがとうございました!

カラーリスト 押江 彩友

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 09:03:54.0

初めて利用しましたが、
    落ち着いた雰囲気のお店で居心地が良かったです。
    カットも綺麗でとても満足しています!

【最先端技術TR】似合わせカット+透明感カラー+髪質再生トリートメント

• えりぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 08:45:04.0

ハイライトを入れたら人形の髪の毛みたいにキシキシになってしまい、前日に予約させて頂きました。ゆったりと個室でトリートメントしていただき、髪の毛もさらさらになりました。
    また伺いたいです!

【髪質改善でお悩みの方はコチラをお選び下さい!!】

[施術メニュー] その他

• むるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 16:32:43.0

とても丁寧にカットして下さいました。こちらの要望も快く聞いて下さり、似合うスタイルにして下さいました。ありがとうございました。

むるみさんご来店ありがとうございました!

お髪の様子はどうですか?

今回お子様のカットを任せて頂きありがとうございました♪
    ボブにさせて頂きましたがとてもお似合いでしたし、
    とても癒されました(´∀`*)

また伸びたらよろしくお願いします♪

新井姫奈

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 12:37:52.0

髪質改善、髪の毛にツヤが出て、感動しました(*^^*)
    また次回もお願いしたいです!

すずかさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

髪のツヤはあって全く損はないので
    髪質改善であれば段々とコンディションが
    整いますので、定期的にしてあげることをお勧めします(^^)

髪質再生トリートメントなどもありますので
    よかったら是非(*^^*)

スタイリスト 関口 尚弥

• しゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 08:34:48.0

カラーのリタッチでお願いしました。
    丁寧な施術でムラもなく綺麗に仕上げて頂きました。
    また伸びてきたらお願いしたいです(>人<;)

[施術メニュー] カラー

しゅさん、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も綺麗なお髪に仕上げられて良かったです!

小林美莉依

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 21:12:31.0

接客が丁寧でよかったです。トリートメントで髪がサラサラになったので、また行きたいと思います。

ななさんご来店ありがとうございました!
    お髪の調子はどうですか??

今回させて頂いたトリートメントを定期的にして頂きますと
    お髪のダメージも少なくなっていって質感もより良くなると思います(^^)

また機会がありましたらよろしくお願いします♪♪

新井姫奈

• iz.さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 15:20:28.0

カットとパーマをお願いしました。
    イイ感じに仕上げてもらい、スタイリングにかける手間が減りよかったです。

手の空いてるスタッフさん?がスマホ片手に店内を行き来してるのが少し気になりました。

【潤いふわふわ◇柔らかく自然に流れる】柔ふわモイストパーマ+似合わせcut

[施術メニュー] カット、パーマ

• まめさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-29 17:54:23.0

優しく接してくれるスタイリストさんで安心できました。

大人透明感グレイカラー(リタッチ)+似合わせカット

• NNさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 17:40:46.0

今回もいい感じです!

[施術メニュー] その他

• みくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 15:55:16.0

初めて来店しましたが、技術、仕上がり、サービス大満足です。COLORも白髪染めを重視すると色味を暗く諦めるしかありませんでしたが、白髪をきちんと染めながらオシャレ染めで色味を楽しめる事も教えて頂きました。マッサージ、ドリンクのサービスもあり、ヘッドスパもお願いしたのですが、とても気持ち良くリラックス出来ました。
    ただ、最初に耳の中に水が入り痒くて、それはちょっと残念でしたが…とても居心地の良い時間を過ごせました。ありがとうございました。また、利用させて頂きます。

【おすすめ☆】似合わせカット+カラー(全体) ヘッドスパ20分サービス☆

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• くろださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 10:55:12.0

カラーしていただきありがとうございました。赤み抑えめで助かりました。

[施術メニュー] カラー

くろださん、いつもご来店頂きありがとうございます!

透明感ある色味に仕上げられて良かったです!
    また機会があればよろしくお願いします!

この度は貴重な口コミありがとうございました♪

小林美莉依

• ルシアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 16:04:47.0

久しぶりの来店でしたが、めっちゃ髪の艶を出してもらい、めっちゃ満足です。前髪の長さも良い感じにしてもらえて、とても満足です。ありがとうございました。

ルシアさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

満足して頂きよかったです!
    繰り返し続けてもらえるとより効果的なので
    また機会があればよろしくお願いします(*^^*)

スタイリスト 関口 尚弥

ヘアドレッシング インプローブ 前橋(hair dressing improve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー