いつもお任せでお願いしていますが、今回も満足を超えて感動の仕上がりでした。傷んでいた部分も綺麗にカットしていただき、さらにはパサつきもおすすめしていただいたトリートメントでずっと触っていたくなる髪質に生まれ変わっていました。今回はカラーとカットとトリートメントのみでしたが、次回は縮毛とカラーをお願いしたいと思っています。毎回帰る時に天使の輪ができてるので、本当に気持ちがあがります。この美容院以外にはもう行けないです!
【ブリーチや縮毛矯正などでお悩みの方はコチラをお選び下さい!!】
その他
髪質改善&トリートメント&艶髪 hair dressing improve 前橋からの返信コメント
lilyさん、いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
初めてご来店されてから今に至り
段々と髪質が良くなっていくのを実感し、
とても嬉しく思います♪
また何かございましたらいつでもご相談ください♪
スタイリスト 関口尚弥
今回も理想の髪型にしていただけました。ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。また利用させていただきます。
前回利用した際担当して下さった方がカウンセリングが丁寧で、希望の仕上がりにしていただけたので、今回も同じ方にお願いしました。前回同様希望の仕上がりになり、施術中もゆっくり過ごせて大満足です!ありがとうございました。
【人気No.2/SNSで話題沸騰★】似合わせカット+髪質改善カラー¥16720→14320
思い通りの色味でしたヘッドスパも気持ちよかったですありがとうございました、
【カラーとの相性抜群♪】カラー+ヘッドスパ
カラー、ヘッドスパ
大変満足いく髪色に染めていただきました!髪もサラサラになってよかったです!ありがとうございました
丁寧な対応、プランの紹介等お世話になりました。
【メンズ/平日限定/頭皮環境リセット☆】男の頭皮ケア30分+似合わせカット
とてもいい感じに染まりました。シャンプーも気持ちよかったです。またお願いします。
【カットやカラーでお悩みの方はコチラをお選び下さい!!】
その他
今回も良い感じに仕上げて頂けました!
施術中のお話も楽しくてあっという間でした。
ありがとうございました!またお願いします。
【外国人風の透明感♪】ブリーチしないWカラー
仕上がりがとても良かったです。またよろしくお願いいたします。
【髪質改善でお悩みの方はコチラをお選び下さい!!】
その他
親身になって相談に乗っていただきました!髪もサラサラです!
【髪質改善でお悩みの方はコチラをお選び下さい!!】
その他
今回はストレートパーマでお世話になりました。
傷み具合やブリーチ履歴を考慮しながら施術して下さったおかげで、ひどいうねりの部分もしっかりストレートになり大満足です!またお願いします(*^^*)
【ダメージレスな縮毛矯正】弱酸性ストレート+似合わせカット
可愛い色で満足です。
【人気No.1/外国人風の透明感&くすみ感★】アディクシーカラー+似合わせcut
ひまさん、先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
カラー可愛く仕上げることができよかったです!
少しずつ雰囲気を変えて髪も綺麗にのばしていきましょうね!
この度は貴重な口コミありがとうございました(^^)
スタイリスト 関口 尚弥
なりたい髪型のイメージが固まらないまま伺ったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり理想の髪型を決めることができました。仕上がりも想像以上でとても嬉しかったです。
カウンセリングが丁寧で良かったです!
とてもいい色味になって嬉しいです!
ゆ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
その後お髪の様子はいかがでしょうか?
初カラー担当させていただきありがとうございました!
大イメチェンでとてもお似合いでした☆彡
時間が許す限りいろいろなカラーを楽しんでみてくださいね♪
また、何かお悩み等出てきましたら、いつでもお気軽にご相談下さいね!
貴重な口コミありがとうございました!
カラーリスト 押江 彩友
なりたいを実現してくれるスタイリストさん!
カットも色も最高です。
今回もとても素敵な雰囲気に仕上げていただき、大変満足しています。特に前髪の悩みやスタイリングについて丁寧にアドバイスしていただけて、新たな発見になりました!
また、初めてヘッドスパを利用しましたが、とても気持ちがよくて、リラックスできました。シャンプーの香りもとてもよいので、また利用したいと思います。ありがとうございました!
【カットやカラーでお悩みの方はコチラをお選び下さい!!】
その他
kanaさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
満足して頂き、僕も嬉しく思います!
また何かありましたら何でもご相談ください!
スタイリスト 関口 尚弥
希望を叶えてくださってありがとうございます。
髪型も髪色も悩んでましたが、大変満足しています!また伺います。
【人気No.1★SNSで話題沸騰☆】似合わせカット+髪質改善カラー¥16720→12820
今回もいい感じに仕上げていただきました!
せりさん先日はご来店頂きありがとうございました!
今回雰囲気変えて初のレッド系!
とてもお似合いでした♪♪
カラーシャンプーをこまめにしていただけると
カラーのもちも良くなりますので
やってみてください!
ワインレッド楽しんでください♪♪
新井姫奈
髪の悩みを聞いてくださり、アドバイスしてもらい満足でした。
いつも手早くしていただき助かっています
毎度ながら今回もとても気に入ったカラーになりました!
本当にありがとうございました!!
いもけんび様
この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
髪色気に入って頂けて良かったです!
その後お髪の様子はいかがでしょうか??
また何か気になること等出てきましたら、お気軽にご相談下さいね♪
カラーリスト 押江 彩友
程よい距離感の接客と丁寧で大満足の仕上がりに大感謝です。
ぴろきちさん、先日は数ある美容室の中
improveにご来店頂きありがとうございました!
仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!
また何かありましたらお気軽にご来店ください!
この度は貴重なクチコミありがとうございました!
スタイリスト 関口尚弥
今回もとてもお気に入りです。
季節の変わり目で髪の乾燥が気になり悩んでいました。髪質改善を提案してくださり、思っていた以上にサラサラ艶々になり期待以上でした。店内も広くおしゃれで活気があり、スタッフさんの雰囲気もとてもよく過ごしやすかったです。何より担当してくださった方が優しく楽しい性格で楽しい時間を過ごせました。マッサージの力が強めなところもグッドです。髪質改善で感動を味わったのは初めてなので、またお世話になりたいです。
トリートメント
かぼちゃ様
この度は、お忙しい中ご来店下さり、誠にありがとうございました!
その後、お髪の様子はいかがでしょうか?
お髪とてもつやつやになって、私も嬉しく思いました(*^-^*)
また、何かお困りの事が出てきましたら、いつでもお気軽にご来店くださいね♪
ヘッドスパでもお待ちしております!
貴重な口コミありがとうございました!
カラーリスト 押江 彩友
今回も安定したお色味に染めて戴きありがとうございました。
前回、カットとリタッチのストレートを施術戴き、1か月超えでも艶感がkeep出来ており、ツヤツヤスルスルの質感で、まとめ髪をする際のシュシュを2回どこかに落としてしまった嬉しい損失に感動しています。
髪質をよくわかっていただいて、安心してお願いしています。カットは自分の理想系の完成図でお願いしがちですが、冷静に髪質を踏まえた提案をしていただいています。シャンプーが気持ちよかったです!
【ツヤ感たっぷり】ケアライズストレート(リタッチ)+似合わせカット
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
きれいなストレートにしてもらいました。
髪の毛の量も減らしてもらい、かなり軽くなりました。毎日のシャンプーがとっても楽ちんです。
先日はご来店頂きありがとうございます。
お手入れが楽になってよかったです。
メニューの説明も丁寧にしてくださり、動画で見せた通りの髪色にして頂いてとても満足です。
カットの際も細かく要望を聞いてくださり、丁寧に仕上げて下さいました。
シャンプー・ヘッドスパもとても気持ちよく、リラックス出来ました。
【人気No.2】似合わせカット+カラー+TR+ヘッドスパ20分サービス☆
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も凄く素敵な仕上がりにして頂きました。いつも丁寧でシャンプーも上手で、安心してお願いしています。また次回も利用したいと思います。
【ダメージレスな縮毛矯正】弱酸性ストレート+似合わせカット
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
今回もとても可愛く染めていただきありがとうございました!
色落ちの過程も本当に綺麗で、周りの友達にもたくさん褒めてもらえました。毎回想像以上の仕上がりで大満足です。
いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
あい様
お忙しい中ご来店下さり、ありがとうございました!
お色味気に入って頂けて、嬉しく思います!
今回も今までのカラーとはまた一味違って、とてもお似合いでした! (*^-^*)
色落ちも綺麗だと気分が上がりますよね!
これからもいろいろなカラー楽しんでいきましょう!!
お悩み等も出てきましたら、お気軽にご相談下さいね♪
カラーリスト 押江 彩友
ヘアドレッシング インプローブ 前橋(hair dressing improve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー