4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アース 大宮宮原店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 大宮宮原店

ヘアメイク アース オオミヤミヤハラテン

• 埼玉県さいたま市北区宮原町1‐853‐8 ウェルネスキューブ大宮1F
  • ニューシャトル加茂宮駅徒歩7分、JR宇都宮線土呂駅徒歩12分
  • なみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:36:54.0

今回もお任せカラーでお願いしました。
    いつも手際よく段取りいただき、時間のない中で伺ってもストレスなく仕上げて下さるので大変助かっています!

【隠れクーポン】アドミオカラー+ハホニコトリートメント¥9900

• riさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 10:47:37.0

子供と共に切らせていただきました
    子供の遊び場がなく、先に終わった子供が暇をしてました。

【NO1メニュー】アドミオカラー+TOKIOトリート+カット\13980

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 17:06:21.0

卒業式前にカットとカラーをお願いしました。希望通りのカットとカラーもきれいに仕上げて頂きました。ありがとうございます。

カット+髪に優しいオーガニックカラー(リタッチ/フル/白髪染め)\9500

HAIR & MAKE EARTH 大宮宮原店からの返信コメント

まりちゃん様

EARTH大宮宮原店

• えみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:21:40.0

行きつけの美容院がなくなり、どこの美容院に行こうかと迷い、こちらにしました。
    仕上がりも満足で、自宅でのブローの仕方など、丁寧に対応いただき、満足です。
    ホットペッパーから予約しましたが、メニューにトリートメントが入ったものが見つからず、当日お話を聞いて、トリートメントもしていただきました。当日の対応もありがとうございました。

【3メニュークーポン】オーガニックカラー+カット+パーマ(デジ可能)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

えみりんさん

EARTH大宮宮原店

• なおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 18:08:59.0

卒業式シーズンという事もあり、平日にも関わらず店内は割と混んでいました。
    とはいえテキパキした施術のお陰で夕方もう1箇所の買い物に廻る時間が得られ助かりました!
    またお願いしたいです。

なおちゃん様

雰囲気、仕上がりなど満足していただき本当に嬉しく思います。

今後も満足していただけるよう頑張ってまいりますので、またのご来店お待ちしております。

EARTH大宮宮原店

• うめさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 17:58:56.0

ヘアカラーきれいに仕上げて頂きました
    どなたが担当しても皆さんのあたたかい心遣いにありがたい気持ちです

うめさん様

EARTH大宮宮原店

• よねちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:12:07.0

すごく素敵に仕上げてくださり、大満足でした。
    入店から退店まで早く感じました。ありがとうございました。

よねちんさん先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

EARTH大宮宮原店

• みかんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 17:20:27.0

いつも手早くカットして下さいます
    てきぱきしてて とてもいい方です
    希望通りにカットして下います

みかんさん先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

EARTH大宮宮原店

• ハルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:08:54.0

本日初めて来店致しました。
    こちらの希望を丁寧に聞いて頂き、仕上がりも満足しております。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

ご新規限定【似合わせカット+炭酸シャンプー¥5500→¥4400】

ハルさん先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

EARTH大宮宮原店

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 16:57:51.0

お店の雰囲気が良くいつも利用しています。

m様

EARTH大宮宮原店

• わんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 19:03:54.0

年齢を重ね、手に負えなくなってきた髪質や髪型に関して色々とアドバイスを頂き、また、カット後の手入れの仕方まで丁寧に教えて頂けました。
    髪色も、今後の事も考えて染めて頂けたので、安心です。

わんこ様

この度はご来店ありがとうございました。

カウンセリング、仕上がりのお色も気に入って頂けてよかったです。

EARTH大宮宮原店

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 17:47:44.0

【平日限定時短メニュー指名不可】リタッチ+2ステップトリートメント \4900

ひろ様

EARTH大宮宮原店

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 07:22:13.0

定期的にお伺いさせて頂いてます。
    毎回、丁寧な仕上がりで(特にカット)満足しています。
    また、寄らせて頂きます。

ミホさん先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

EARTH大宮宮原店

• ヒロミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 23:23:30.0

良い感じのカラーに仕上がり満足してます。ありがとうございます。

【平日限定時短メニュー指名不可】フルカラー+2ステップトリートメント\6900

ヒロミさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。

これからも努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

EARTH大宮宮原

• Juneさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 17:19:03.0

前回のスタイリストさんの予約が
    当日はできなかったので
    別の方でお願いしました

カラーリングの色のアドバイスも的確で
    タイパよく仕上がりに満足しています

June様

EARTH大宮宮原店

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 08:23:32.0

定期的に利用させていただいています
    駐車場が隣にあり便利です
    今回は平日に利用したので待たされず
    かなり早く終わったので(そのあと用あり)
    とても助かりました!
    物価高の影響なのか以前の料金より
    値上がっていたのでちょっと残念でしたが
    また利用させていただくと思います!
    シャンプー後のマッサージが良いと思います

EARTH大宮宮原店

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 04:11:30.0

カラーだけでしたが、スピーディで綺麗に仕上げて頂いて良かったです。髪もサラサラになりました。

みーさん先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

EARTH大宮宮原店

• しょっぱいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 00:50:28.0

明るい髪色変更にも関わらず対応していただき本当にありがとうございましたm(*_ _)m
    周囲にもとても褒められました。機会があったらまたお願いしたいです。

ご新規限定【カット+アドミオカラー)¥13420→¥8900】

しょっぱいさん

EARTH大宮宮原店

• sugi2805さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 20:09:27.0

昨日はお世話になりました
    カラーでしたがとてもキレイに染まっていて気に入りました
    (カラークーポンでの施術だったので追加料金もなく、申し訳ないと思ったくらいです)

sugi2805様

EARTH大宮宮原店

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:49:42.0

綺麗に仕上がり、気に入っております。

ともとも様

EARTH大宮宮原店

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 18:43:35.0

お世話になりましたー。
    ちょうど良い長さでスッキリ、色も今回もいい感じです。

うみさん

EARTH大宮宮原

• Reinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:42:04.0

髪の毛の量も長さも雰囲気も大満足です。

Reina様

EARTH大宮宮原店

• ゆかちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 17:10:41.0

カット、カラーをどうしたいか、相談にのってくださり、仕上がりも満足です! カラーも、少したっていい感じになりました!

ゆかちん様

EARTH大宮宮原店

• kyonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:50:55.0

毎度良き仕上がりに感謝
    特にカラーについてはみんなに聞かれます!
    花粉終わった頃また行きまーす^_^

kyonさん先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

EARTH大宮宮原店

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:20:15.0

先日カットをしていただきました。
    とても扱いづらかったのでどうにかしたいとお願いをしました。朝のスタイリング時間が短縮されました。
    軽くもなり、見た目もスッキリし満足しています。

あやさん

ご来店、大変ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

暫くすると馴染んでいただけると思います

またのお越しをお待ちしております。

EARTH大宮宮原店

• トライアンフさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 14:06:05.0

キレイにリタッチしてもらって満足です。自分で切って変になった前髪も別料金で整えてもらえました

トライアンフ様

EARTH大宮宮原店

• 2pacさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:41:00.0

毎回利用していますがいつものところで馴染みの顔やはり落ちつきます。
    以前白髪染めにむらがありましたが今回はキレイに染まっています。
    それとクシ通りがよく軽くなったので気分も違います、
    間が空くと思いますがまた寄らしてもらいますね♪

2pac様

EARTH大宮宮原店

• みどちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:37:08.0

今回は初めて縮毛矯正でお世話になりました。長時間かかることはわかっていましたが、スタッフの方々が手分けして進めて頂いたので思ってた時間より短く、きれいに仕上げて頂きました。カットはいつも似合った髪型にしてくれます。とても満足してます。またお願い致します!

【EARTH宮原店特別】カット+オイルイン縮毛矯正+クイックトリートメント

みどちんさん

EARTH大宮宮原店

• coccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 18:11:00.0

娘のカットをお願いしました。
    仕上がりが気に入らず、後日お直しをお願いしようと電話したところ、営業時間にも関わらず、何度かけても繋がりませんでした。カットも左右の長さが違いました。シャンプーをされた後、濡れた状態で放置されたそうです。改善していただきたいと思います。

cocco様先日はご来店ありがとうございます。

この度は仕上がりが思っていたのと違っていたようで大変申し訳ありませんでした。

今後はこのような事のないようにしていきたいと思いますのでこれからもよろしくお願いいたします。

またご来店スタッフ一同お待ちしております。

EARTH宮原店

• おおままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:04:11.0

初めて担当していただきました。
    丁寧にカットしていただき、満足しています。
    帰り際に携帯忘れてしまい直ぐに追いかけてくださりありがとうございました。

おおまま様

EARTH大宮宮原店

アース 大宮宮原店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー