4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. モダンタイムス  >

モダンタイムス

モダンタイムス

• 神奈川県横浜市港南区大久保1-16-39 ルビーパレスヨコオ 1F
  • 京急上大岡駅・市営地下鉄上大岡駅より徒歩5分
  • ちゃんぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 09:06:24.0

髪質やリクエストに合ったスタイルを上手に提案して下さったり、前髪カットの際には丁寧に確認して下さるので希望通りの仕上がりで大変満足です。
    ヘッドスパも強弱を伝えやすい雰囲気だったので強めでお願いしてみましたが、とても気持ち良かったです。ありがとうございました!

モダンタイムスからの返信コメント

ちゃんぴーさん口コミありがとうございます!!先日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉を頂けて、大変嬉しく思います!
    仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    スパも気に入ってもらえたみたいで、是非次回は他の香りでも楽しんでもらえたらと思います!!
    またのお越しをお待ちしております。

• たえさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 18:38:05.0

もう大分長くこちらに通っています。余計な金額がかかる施術を勧めることもなく 髪に良いREZOトリートメントのお陰でパーマやカラーリングでの髪の傷みも感じることなく艶も出ます。ツーンとする匂いもしません。スタッフの雰囲気も家庭的な暖かさがあり安心します。

リタッチカラー+【ダメージOFF・艶髪】REZOトリートメント

モダンタイムスからの返信コメント

たえさん様いつもご来店ありがとうございます。
    励みになる口コミ、とても嬉しいです。
    REZOトリートメントは自信をもっておすすめしておりますので
    今後も続けていただけたらなと思います。
    また楽しくおしゃべりしましょうね。

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 17:55:19.0

いつも丁寧にカットしてくださり、ありがとうございます!お店の雰囲気も好きです(*^^*)

モダンタイムスからの返信コメント

もも様いつもありがとうございます。
    お店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです。
    今回も為になるお話ありがとうございました。
    次回も色々聞かせてください!
    またのお越しをお待ちしております。

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 17:45:01.0

今回もありがとうございました。
    途中ホラー的な事もありましたが笑

私のつたない要望を一緒に考えて頂きありがとうございました。
    お陰様で家族からも好評です。
    技術やセンス、すっかりお任せしています。
    年内に来店できるといいな

[施術メニュー] パーマ

モダンタイムスからの返信コメント

ちか様、口コミありがとうございます!!
    今回はばっさりカットして、いつもとは違うパーマをかけさせていただき、雰囲気もいつもと違った仕上がりになって、かなりイメチェンになりましたね!!とても似合ってました!!髪が短くなった事によって、スタイリングを使用する楽しみも増えたかと思います!是非、イメチェンした髪型を楽しんでくださいね
    ご家族からも好評だったのは大変嬉しく思います!また楽しいお話をできたら嬉しいです

• ゆのあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 14:40:39.0

初めてのカラーの色に挑戦させてもらいました。家族にも好評でした。私も気に入ってます。次も同じ色にしようと思ってます。ありがとうございます。

モダンタイムスからの返信コメント

ゆのあ様、口コミありがとうございます。
    カラーお気に召していただけて良かったです!
    次回も同じ色味をさらに馴染みよくなるよう、工夫を重ねて参りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当者 下井

• まっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-04 17:41:48.0

接客も作業もとても丁寧です。ヘッドスパもシャンプーも慎重かつ丁寧で、髪型の相談にも乗ってくれます。いい美容室を見つけました。

モダンタイムスからの返信コメント

まっちゃんさん口コミありがとうございます!!先日はどうもありがとうございました!
    お褒めの言葉も頂き、とても嬉しいです。今後とも慎重かつ丁寧な接客を心掛けたいと思います。また何か髪型や髪の悩みなどがあれば、いつでもご相談して頂けたらと思います!是非、今後とも宜しくお願い致します

• よしりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 12:32:00.0

今回も絶妙なパーマ、ありがとうございました。細く毛量も少なめの悩みを軽減して下さる施術で安心してお任せ出来るサロンです。次回も楽しみに伺わせて頂きますので宜しくお願い致します。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

モダンタイムスからの返信コメント

よしりん様口コミありがとうございます。
    今回は全体パーマでしたが、喜んでいただけて嬉しいです!
    スタイルやタイミングによって、またポイントパーマで大丈夫そうな時などもあると思いますので、都度提案させていただければと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

担当者 下井

モダンタイムスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー